Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Ежегодник

Завтра вечером (в крайнем случае в понедельник утром) я планирую открыть голосование в ежегоднике. Номинаций будет три. Если у вас есть вопросы к прошлогодним номинациям, самое время их высказать.

-ЕК-
Поздравляю участников и победителей. Медальки будут скорее всего завтра тоже. Вклею как обычно, если вам нужна будет смена положения картинки, вэлком в просьбы по дневникам.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Открыла ежегодник, номинации оставила прошлогодние. Если есть какие-то вопросы - пишите сюда или в личку.

• Нравится
Реакции: Theo

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Эх, в очередной раз смотрю на конкурс геймерских дневников - и расстраиваюсь... По номинациям ходят вечные 3 дневника, они, конечно же, качественные и заслуживают этого, но в первую очередь из-за более частых обновлений. Я постаралась прочитать хотя бы по последнему посту из каждого дневника геймеров - с телефона, и для себя вывела печальную статистику - народ практически не обновляется...

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Уважаемые геймеры, а чего это у нас только четыре проголосовавших в ежегоднике? =D

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
А я предлагаю опять побегать по точкам. :) Где-то через пару недель оставить на часок другие игровые подвиги и помочь мальчишке-гонцу в Скайриме разнести валентинки адресатам.

Правда маршрут я выбрала немного сложней, чем окрестности Вайтрана, и поэтому желательно, чтобы и Довакин был уровнем постарше. Двадцатый уровень персонажа, как мне кажется, уже подойдет, но можно и старше. В сюжет забега я хочу включить немного лора, поэтому гонец с удовольствием посплетничает обо всех адресатах и сам покажет дорогу. Вот я всегда подозревала о том, что он читает все наши письма! :)
Я приглашаю всех желающих помочь гонцу. А сообщаю о своем предложении заранее, чтобы было время подготовиться. И да пребудет с вами благословение Мары! :)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Напоминаю, что воскресенье - это последний день голосования в ежегоднике

Была бы рада, если бы геймеры всё же более охотно выражали свои мнения. А то как-то когда даже инсайдеры не особо активно принимают участие, конкурс выглядит весьма сомнительно.

Эх, в очередной раз смотрю на конкурс геймерских дневников - и расстраиваюсь... По номинациям ходят вечные 3 дневника,
Так присоединяйся к публикации контента :). Понятно, что больше внимания получают те, кто регулярнее обновляется. Можно челленж - публикация в неделю, например =D

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Уважаемые геймеры, а чего это у нас только четыре проголосовавших в ежегоднике?
Да потому что никому он кроме нас самих и не нужен.<_< Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

А то как-то когда даже инсайдеры не особо активно принимают участие, конкурс выглядит весьма сомнительно.
Я проголосую сегодня чуть позже, в реале небольшой завал, времени немного, а я засел перечитывать обновления за год. Очень неудобно отследить все обновления за год, у кого, где, и какие новые записки. Есть путеводители, конечно, но они же не по порядку идут.
И это заставляет меня в очередной раз поднять вопрос о теме с обновлениями, которая как раз для таких случаев была бы наглядным примером активности наших геймеров-блоггеров за год.

MadCat Я помню, ты говорила, что постоянная очистка сообщений связана с нехваткой места на сервере, но почему для других, куда более активных аналогичных тем в других подфорумах место есть, а для нашей, в которой, за год от силы страниц десять набежит (в лучшем случае), этого самого места нет? Какая-то дискриминация, ей богу. Чем мы хуже? Тем более, на сайте уже сколько времени действует система спонсорства, как раз для решения проблем с сервером, нежели проблема места до сих пор существует? И почему только для нас?
Обидно, в общем. На крайний случай можно очищать тему раз в год, как раз после ежегодника, если полсотни накопившихся там скринов так уж сжирают место.

По поводу ежемесячников. MadCat У меня к тебе просьба. Я хочу исключить свой дневник из числа участников на ЕК, хотя бы на 2018 год. У нас не так много дневников, и еще меньше активно пополняющихся, но многие из них достойны побед на ежемесячнике. Я может и один из самых активных тут геймеров, но качество моих обновлений не многим лучше, чем у других, при этом, я уже практически зарезервировал за собой одну из номинаций. Я хочу самоудалиться на год, и дать другим шанс победить, у меня эти медальки уже в один ряд не влезают, а у кого еще ни одной нет. Может и стимул у людей появится чаще обновляться, работать над контентом.

С Розовым квадратом очень удачно получилось, я буквально на днях подумал, что надо бы квадрат запилить, давно не было.:D

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Я приглашаю всех желающих помочь гонцу. А сообщаю о своем предложении заранее, чтобы было время подготовиться. И да пребудет с вами благословение Мары!
Эх, скайрим я сейчас ставить уже не буду, вот в вовке я бы побегала :D
Понятно, что больше внимания получают те, кто регулярнее обновляется. Можно челленж - публикация в неделю, например =D
Я не претендую на внимание, мне скорее обидно, что другие мало обновляются ) Если бы было время на игры! Одна игра, вов, сжирает у меня львиную долю того малого времени, которое я могу выделить на игры вообще, но там статик, который я не могу бросить.
Да потому что никому он кроме нас самих и не нужен. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Логично. Вот и надо всем вместе что-то придумать )))
Я помню, ты говорила, что постоянная очистка сообщений связана с нехваткой места на сервере, но почему для других, куда более активных аналогичных тем в других подфорумах место есть,
Как раз поэтому - раздел не активный, поэтому и не дают на него места )))
У меня мысль - может просто удалить (прям совсем) темы с другими играми? В конце концов, это, по-моему, самые невостребованные темы на форуме.
И это заставляет меня в очередной раз поднять вопрос о теме с обновлениями, которая как раз для таких случаев была бы наглядным примером активности наших геймеров-блоггеров за год.
Я за, тоже неудобно просматривать обновления, особенно с телефона )))
С Розовым квадратом очень удачно получилось, я буквально на днях подумал, что надо бы квадрат запилить, давно не было.
Ой, а я думала, что он поздно и я не успею ))) Как хорошо, что теперь сделали срок на ответ 1 день :)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Вот и надо всем вместе что-то придумать )))
Ой, не надо. Мы это уже проходили много-много раз. :DНичего не придумали.
Как раз поэтому - раздел не активный, поэтому и не дают на него места )))
Т.е ограничения как метод стимулирования активности? У нас не только эта тема, у нас весь раздел далеко не самый активный. Но это не повод же как-то его ограничивать. Тема с обновлениями - это мелочь, конечно, само её наличие не более, чем бонус. Но в ней действительно было бы удобнее отслеживать долговременную активность авторов, а если уж она существует, то я лично не вижу причин, кроме уже упомянутой нехватки места, для того, чтобы она функционировала не так, как другие аналогичные темы в других подфорумах. Если уж экономить место, то везде, а то двойные стандарты какие-то.
У меня мысль - может просто удалить (прям совсем) темы с другими играми?
Часть МС уже удалила не так давно, остались боль-мень обсуждаемые. Ну, во всяком случае когда-то обсуждаемые.
Как хорошо, что теперь сделали срок на ответ 1 день
В этой викторине изначально были сутки на ответ.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Я тут подползаю поддержать разговор на тему того, что выигрывают везде одни и те же.
мне скорее обидно, что другие мало обновляются ) Если бы было время на игры!
у каждого из нас, кто обновляется редко и только по определенным темам, есть такая проблема. и сложнее найти время не на саму игру, а на то, чтобы подготовить записку. х3 у меня заморочки на тему нормальных скриншотов еще, так что для меня проблема порой приобретает совсем тяжелый характер. х3 да и захоти я часто выкладываться - не в состоянии.
конкуренция с часто обновляющимися темами для нас, таких, невозможна зачастую. на фоне, наверное, кажется, что мы и не делаем ничего особо. х3
Но в ней действительно было бы удобнее отслеживать долговременную активность авторов, а если уж она существует, то я лично не вижу причин, кроме уже упомянутой нехватки места, для того, чтобы она функционировала не так, как другие аналогичные темы в других подфорумах.
я, например, не выкладываю никаких постов в тему с обновлениями, потому что итак знаю, что удалят скоро и смысла никакого. типа "кто следит - прочитают" или "кому надо - найдутся". может быть, моя позиция тут не самая правильная, но из-за постоянной очистки темы новинок у меня вообще пропадает понимание, для чего мне туда что-либо кидать. в других подфорумах такие темы существуют как раз чтобы поискать новые обновления, даже если они на данный момент уже старые (ну месяц им, ну два, все равно висят же). тут же они удаляются чаще, чем я выкладываю что-то новое, например. xD
Я хочу исключить свой дневник из числа участников на ЕК, хотя бы на 2018 год.
мне кстати нравится твоя жертвенность (хотя я ее не поддерживаю х3), но, если подумать, не ты - то Ник или кто-то еще, кто часто обновляется, застолбит номинацию. у каждого из нас есть мысль, как у человека, что если у человека много постов/работ, то его точно надо отметить, ведь силы вкладываются и все в таком духе. ты же заслужил.
людей просто так не заставишь много обновляться просто, у нас, таких, по 5 проектов на сайте и в ДГ мы вкладываем силы, но лишь ту их часть, что не уходит на все остальное. мне победы в ежемесячнике, как и в ежегоднике, не особо принципиальны, я не ради них какие-то записи делаю и даже не ради УЗ :D, но то, что это приятно - само собой.

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Я приглашаю всех желающих помочь гонцу. А сообщаю о своем предложении заранее, чтобы было время подготовиться. И да пребудет с вами благословение Мары!
Спасибо за приглашение! Постараюсь придти (если только забег не на первые февральские выходные выпадет, 3-4 числа точно не получится), опытная довакинша на примете есть, вот только с лором у меня плоховато, чувствую, тупить буду страшно! Но это я так... тоже заранее, предчувствуя, что подготовиться всё равно не успею :D

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
вот в вовке я бы побегала
Не представляю себе нахождение точек в ВоВе. Если только на классическом сервере. :) Чтобы все были в равных условиях, без полетов, одной фракции и расы... Как забег гномов. :)
Проблема ещё в том, что Близзы убили исследование мира в своих последних аддонах - сделали его принудительным, но при этом интересных мест встретить можно очень мало, а зато много - мобов, которые сидят друг у друга чуть не на голове... И вообще ВоВ, к сожалению, давно превратился в работу - когда у тебя обязательств в игре больше, чем свободы и удовольствия от игры. Мое мнение, конечно. :)
вот только с лором у меня плоховато
Лор, это уже моя забота. :) Просто я так много времени провела в Скайриме, что многие и многие персонажи оттуда стали мне хорошими знакомыми. Я попытаюсь рассказать об их проблемах и заботах. Очень коротко, конечно, в пару предложений, как сопровождение к скриншотам с точками. Так что мои скрины тоже будут с моим персонажем-гонцом и его краткими (и совершенно несерьезными) рассказами о тех людях, кому предназначены письма. :) Я надеюсь, что так будет интересней.
опытная довакинша на примете есть
Это и есть подготовка. :) Просто я боюсь, что Довакин первого уровня не пройдет по этому маршруту. (Хотя... если на самой легкой сложности, то всё может быть. Но это уже спойлеры! :) )

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
может быть, моя позиция тут не самая правильная, но из-за постоянной очистки темы новинок у меня вообще пропадает понимание, для чего мне туда что-либо кидать
Вот я про это и говорю.
мне кстати нравится твоя жертвенность
Это не жертвенность, ничего такого. Мне безусловно приятно побеждать - кому нет? Но, мне от этих побед ни холодно, ни жарко, приятно, но не более. А кого-то может и правда будет мотивировать. По большому счету я участвую в ЕК, просто чтобы его поддержать, все-таки я был одним из тех, кто настаивал на его введении. А в итоге получилось, что я реально застолбил за собой целую номинацию. Мне это не нравится, но я же не могу бегать за голосующими и просить выбирать кого-то еще из раза в раз. Поэтому пусть просто будет на одного номинанта меньше. Хотя бы в течении года, а там видно будет.
не ты - то Ник или кто-то еще, кто часто обновляется, застолбит номинацию
Возможно. Но Ник, или кто-то другой в любом случае может взять только одну победу, останутся еще две номинации.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
MadCat Я помню, ты говорила, что постоянная очистка сообщений связана с нехваткой места на сервере, но почему для других, куда более активных аналогичных тем в других подфорумах место есть, а для нашей, в которой, за год от силы страниц десять набежит (в лучшем случае), этого самого места нет? Какая-то дискриминация, ей богу. Чем мы хуже? Тем более, на сайте уже сколько времени действует система спонсорства, как раз для решения проблем с сервером, нежели проблема места до сих пор существует? И почему только для нас?
Обидно, в общем. На крайний случай можно очищать тему раз в год, как раз после ежегодника, если полсотни накопившихся там скринов так уж сжирают место.
И я уже говорила вроде, что наша модель аналогична модели "Миров". Вот пример. Мы не одни такие на форуме, это не уникальная ситуация, это не двойные стандарты. На форуме существуют разные модели, эта была выбрана как актуальная. Никто не выдумывает какую-то специальные особые условия, которые дискриминировали бы участников именно этого подфорума. Наоборот, ввели и тему с обновлениями, и конкурсы такие же как везде, чтобы поддерживать активность и, несмотря на активность, люди в подфоруме не чувствовали себя чем-то обделёнными. Про нас даже журнал стал упоминать чаще, раньше вообще упоминаний не было. Раз есть вообще такой запрос (и сразу от нескольких человек), я его обдумаю и мб, правда, будет чистка пореже хотя бы или, действительно, будет только раз в год. Мне бы тоже было проще чистить тему реже, разумеется.
Я хочу исключить свой дневник из числа участников на ЕК, хотя бы на 2018 год.
Ок. Если хочешь, можно попробовать на 6 месяцев, потом посмотреть по ситуации. Мне кажется, что, правда, количество обновлений нельзя не отметить когда голосуешь.
С Розовым квадратом очень удачно получилось, я буквально на днях подумал, что надо бы квадрат запилить, давно не было.
Тут Plumb спасибо. У Халльдис, кстати, тоже прикольная идея с маршрутом по Скайриму. Проводить будет тематически на выходных после 14ого фераля. Присоединяйся =D
Если бы было время на игры!
Ну вот я думаю и другие разделяют эти эмоции. Конечно, хочется больше активности, но не у всех хватает времени Х). Я пытаюсь как-то поддерживать вас теми средствами, что у меня есть. (спойлер: у самой времени тоже всё меньше и меньше ХD)
Одна игра, вов, сжирает у меня львиную долю того малого времени, которое я могу выделить на игры вообще
Ну так можно про неё и писать, у нас тут и другие играющие в вов есть же.
У меня мысль - может просто удалить (прям совсем) темы с другими играми? В конце концов, это, по-моему, самые невостребованные темы на форуме.
Ну вот про них надо как-то отдельно говорить, да. Интересно что вы о них думаете и как используете вообще. Там сейчас активность только эпизодическая и в теме Тринити. Я думала про удаление, но решила что это очень радикально, поэтому было объединение и удаление самых старых/неактивных тем (которое я, признаюсь, думала сделать с самого начала). Если у кого-то есть идеи относительно адекватной схемы для функционирования этого всего (или более того возможность и желание обновлять существующие темы) пожалуйста высказывайтесь :)
ведь силы вкладываются и все в таком духе. ты же заслужил.
Если бы можно было отобрать, например, 2-3 записки-участника было бы попроще и поровнее. Но тогда это бы надо было подавать самим участникам, а это бы сильно замедляло работу при организации конкурса.

Lamfada

Проверенный
Достижения
80
Награды
66
Уважаемые геймеры, а чего это у нас только четыре проголосовавших в ежегоднике? =D
Я вообще не очень часто участвую в различных голосованиях - потому, что в какой-то момент во мне может врубится зануда и педант, который может несколько часов расписывать аргументы к каждому "голосу" и очень, очень придираться ко всему, что ему не нравится; частенько приходится себя одергивать. Пыталась пару раз голосовать в Литературных Дуэлях - для меня это вообще адово. При том, что сама нередко, увлекшись, пропускаю слова, знаки препинания или же некорректно ставлю время - ибо имею привычку писать посты в течении нескольких дней, часто с большим перерывом - докапываюсь чуть ли не до каждой запятой х)
Так что я не участвую в голосовании ради сохранения собственного душевного здоровья и дабы не задевать других. Ибо если верить людям, с которыми я играю в настолки, моя манера сказать "мне не нравится" - это морально ударить человека лицом об стол.

Я, кстати, уже говорила про текстовые квесты по Миру Тьмы? Рекомендую к ознакомлению.
Маги хороши в плане подачи, прикольно реализованы некоторые фишки из сеттинга (вроде Безмолвия, наступающего при слишком частых вульгарных - т.е. явно гнущих реальность - кастах).
Вампиры, в целом, тоже неплохие - даже несмотря на то, что сюжет это чертова рельса, которая бьет тебя по голове всякий раз, когда ты пытаешься с неё сойти. Мы когда с одним человечком обсуждали её - песенку вспоминали. Особенно начало.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Так что я не участвую в голосовании ради сохранения собственного душевного здоровья и дабы не задевать других. Ибо если верить людям, с которыми я играю в настолки, моя манера сказать "мне не нравится" - это морально ударить человека лицом об стол.
ну да, наверное, когда знаешь что то что ты говоришь может быть травматично, это имеет смысл Х)
Я, кстати, уже говорила про текстовые квесты по Миру Тьмы? Рекомендую к ознакомлению.
Маги хороши в плане подачи, прикольно реализованы некоторые фишки из сеттинга (вроде Безмолвия, наступающего при слишком частых вульгарных - т.е. явно гнущих реальность - кастах).
Вампиры, в целом, тоже неплохие - даже несмотря на то, что сюжет это чертова рельса, которая бьет тебя по голове всякий раз, когда ты пытаешься с неё сойти. Мы когда с одним человечком обсуждали её - песенку вспоминали. Особенно начало.
О, классная штука! Спасибо за рекомендацию. А ты планируешь чего-нибудь написать про неё?

Lamfada

Проверенный
Достижения
80
Награды
66
ну да, наверное, когда знаешь что то что ты говоришь может быть травматично, это имеет смысл Х)
Про моральный удар лицом об стол - это была дословная цитата х)
У меня есть определенная проблема с контролем, гм, резкости моих слов. В смысле - я действительно могу подразумевать что-то в духе "это было неплохо, но над рядом моментов стоит поработать", но прозвучать это может в духе "господи, убей себя об стену, это отвратно!". К примеру - на самом деле мне стоило определенных усилий не ругать последними словами разработчиков Dragon Age Tabletop в записке: я водила по ней какое-то время и считаю систему не слишком удобной и довольно топорной.

О, классная штука! Спасибо за рекомендацию. А ты планируешь чего-нибудь написать про неё?
Они действительно неплохи - говорю как человек, успевший поиграть и в ролевые по которым они были сделаны, и в сами квесты.
Были мысли - но скорее всего это будет на обычных для меня скоростях. Это незаметно, однако за прошедшее время я пыталась начать писать что-то по трем играм - по настольному Миру Тьмы (и по старому, и по новому - этакое "сравнение" двух стульев), по D&D. Lords of Waterdeep (компьютерную версию; имхо, игра прекрасна) и сейчас подумываю что-то написать про Princess Maker 2 Refine (хотя какая-то часть меня хочет начать обзор с ИРОДЫ! ОЛДОВАЯ ПИКСЕЛЬНАЯ ГРАФИКА БЫЛА ЛУЧШЕ!). Но идет довольно медленно и уныло, ага.
Нет, серьезно: у меня целых ворох игр про которые я могу написать, но у меня то нет времени, то проблема по части вдохновения. А ведь у меня с Нового Года лежит настольный Мор.Утопия и очень даже годный Иниш, который я подарила себе сама х)

О, и кстати, насчет последней игры, про которую я писала, Dead by Daylight - там новое дополнение, с маньяком и выжившим из Пилы.
Пока купить и опробовать не успела, но выглядит оно любопытно.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Раз есть вообще такой запрос (и сразу от нескольких человек), я его обдумаю и мб, правда, будет чистка пореже хотя бы или, действительно, будет только раз в год
Думаю, что все же было удобней раз в год чистить. Все-таки в мирах намного больше тем, которые часто обновляются. :)

Ибо если верить людям, с которыми я играю в настолки
А в какие настолки играете? Какие самые любимые?)

опубликовал самое большое количество качественных записок и количество побед
Чисто ради интереса посчитала количество, когда читала/просматривала и да, у него очень много записок, на 19 больше, чем у меня (если правильно помню). Всем бы столько терпения и времени на частые обновления. :группаподдержки::спушистиками:
Жаль, что я обновлялась только январь-февраль плотно. Сейчас нет столько времени, пишу я медленно и со скрипом, ну вот не идет текст, хотя скринов на игры накопился вагон и маленькая тележка. Плохой я геймер - не могу донести своего мнения об играх. :фейспалм:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
И я уже говорила вроде, что наша модель аналогична модели "Миров".
Да, но у них за две недели 4 страницы, а у нас за год столько не наберется. Возможно, в таких живых подфорумах, как Миры это актуально, чтобы свежие обновления всегда были на виду, но у нас-то... в лучшем случае 1-2 обновления в неделю.
Про нас даже журнал стал упоминать чаще, раньше вообще упоминаний не было.
Я в последнее время не читаю журнал, но это безусловно радует.
я его обдумаю и мб, правда, будет чистка пореже хотя бы или, действительно, будет только раз в год.
Давай, хотя бы эксперимент проведем? Или флешмоб, если угодно. Год не чисть тему, посмотрим хоть сколько у нас обнов накопится.
Ок. Если хочешь, можно попробовать на 6 месяцев, потом посмотреть по ситуации.
Хорошо, договорились.
У Халльдис, кстати, тоже прикольная идея с маршрутом по Скайриму. Проводить будет тематически на выходных после 14ого фераля. Присоединяйся =D
Я наблюдаю за этими забегами, интересный, командный флешмоб получается. Но я пока воздерживаюсь. Боюсь, что если запущу Скайрим - пропаду там как минимум на пару месяцев, а мне сейчас нельзя отвлекаться, у меня 4 игры начаты одновременно + Симс.:фейспалм:
Интересно что вы о них думаете и как используете вообще.
Долго думал, как ответить на этот вопрос, но так и не придумал. С одной стороны, я лично вообще практически в эти темы не захожу. За редким исключением. У нас не специализированный геймерский портал и особо полезной информации, или даже просто содержательных мнений тире впечатлений оттуда не почерпнешь.
С другой стороны, с некоторыми из этих тем у меня связаны исключительно положительные воспоминания, например с темой по трилогии ДЭ. Сама, наверное, помнишь, какие в свое время там были веселые и активные обсуждения Инквизиции, плюс именно благодаря этой теме я познакомился с Ником и Лахельной. Так что, вроде как и удалять эти темы жалко, и не нужны они особо.

Верх