Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Кстати, можно провести викторину по фразам. То есть, как было по Ведьмаку и Массу. Кто какую фразу сказал. Только тут по нескольким играм сразу! Говорить название игры и автора фразы. Можно еще добавить момент сказания фразы для интересности!
Я чувствую, что это будет очень жёстко, но попробовать можно :) В любом случае фразы очень узнаваемые стоит выбрать, имхо.

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
фразы очень узнаваемые стоит выбрать
С учётом того, что игр я знаю не много, а те, в которые играла, тут все знают, то думаю, что будет норм. Ещё можно добавить возможные ответы, чтобы было проще

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
MadCat Ты бы обновила информацию в шапке астролога. Уже неделя грибов благополучно завершилась, а там до сих пор неделя птиц в текущих.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Ты бы обновила информацию в шапке астролога. Уже неделя грибов благополучно завершилась, а там до сих пор неделя птиц в текущих.
Обновила. У меня была неделя дедлайнов ХD
Нашла кучу новых треилеров. Можно сделать викторину по видеофрагментам!
Я всегда за =D

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Давайте тогда на следующей неделе? Если ни у кого других планов на викторины не будет

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Давайте тогда на следующей неделе?
Надо хотя бы приблизительно день-время знать, иначе сложно подтвердить участие, вдруг планы какие-то. И я уже забыл, трейлерная викторина час вроде идет, да?

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Открыла голосование в ЕК

Традиционно - если что-то забыла, пишите тут или в личку, поправлю.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
ЕК намекает, что апрель подошел к концу и самое время обсудить игры прошлого месяца :) Кто-то открыл для себя новинки? Или, напротив, погряз безвылазно в старых играх?

Для меня апрель был скудноват - HOTS, HS (играю в игры близзард, ненавижу близзард), DAO да и всё. Я надеялась, что за майские праздники поиграю во что-нибудь новое или добью старое, но моим планам было не суждено исполниться :(

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Кто-то открыл для себя новинки? Или, напротив, погряз безвылазно в старых играх?
"Погрязла" - самое подходящее слово! С зимы играю в Baldur's Gate, а ему всё конца-края не видно. Хорошо хоть уже на второй части, значит, есть какой-то прогресс, да и пободрее она. Глобально переключаться на что-то другое не хочу - велик шанс, что не вернусь, а бросать начатые игры терпеть ненавижу.
По мелочи: потыкала вчера в Plague Inc. Залипательно, но не по мне. Противненько. И мне непонятен принцип раздачи очков ДНК. Пишут, что они даются за заражённых людей, но почему тогда на первых порах их даётся много, а когда число заражённых превышает миллиард и стремительно растёт - мало? Провела эксперимент, в итоге самого лучшего результата добилась хаотично развивая свою бактерию (не задумываясь тыкая на все улучшалки), а вот супермегахитрый и вдумчивый план (там была многочасовая эпопея) оказался самым непродуктивным %)
О, ещё в середине месяца меня опять засосали первые симы, но это уже в другой подфорум :)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Кто-то открыл для себя новинки? Или, напротив, погряз безвылазно в старых играх?
Я осилил приличный такой кусок Divinity Original Sin 2 и мне настолько понравилось, что я даже поставил первую часть, которая в свое время мне не зашла. Еще добрался наконец до Banner Saga, прошел первую за пару вечеров, взялся за вторую. Это все, что у меня есть за прошедший месяц и, вероятно, на пару ближайших. :извини:
А так у меня не особо продуктивный месяц был, не сказать, что прям неигрун, но и энтузиазма особо нет. Весна, наверное.:смех:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Я играла в PoE, ну и то, что выкладывала в дневнике. Еще немного потыкала квест, но надолго не хватило.

И мне непонятен принцип раздачи очков ДНК. Пишут, что они даются за заражённых людей, но почему тогда на первых порах их даётся много, а когда число заражённых превышает миллиард и стремительно растёт - мало?
Дают много ДНК за заразившуюся страну, а потом действительно мало, если не взять специальные геномы для увеличения количества и еще есть болезни, где можно самому воспроизводить ДНК.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Пишут, что они даются за заражённых людей, но почему тогда на первых порах их даётся много, а когда число заражённых превышает миллиард и стремительно растёт - мало?
Вот в этот момент я всегда засыпаюсь - у меня все идет хорошо, а потом начинает резко не хватать ДНК либо на убийство людей, либо на заражение какого-нибудь края мира вроде Гренландии или Новой Зеландии <_< Вообще игра забавная, но когда я в последний раз устанавливала ее на планшет, то там было слишком много платных плюшек. Донат вообще та еще раковая опухоль мобильно-игровой индустрии

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Вообще игра забавная, но когда я в последний раз устанавливала ее на планшет, то там было слишком много платных плюшек
я в таком случае находила эту игру уже взломанной, где открыты все эти плюшки)
А что касается ДНК, то тут в какой уровень играть. Если зомби, то с ними быстрее эти очки собирать, так же обезьянами и вампирами.
А вот уровень Черной Оспы я никогда не могла пройти - носители болезни слишком быстро умирают, не успев чуму расспространиить(

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Ну что, видео нарезанные, гифки сделанные!
Кто когда готов играть?

• Нравится
Реакции: Theo
Верх