Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Тем временем Steam объявил время весенней уборки! Повод вспомнить старые игры и попробовать новые ^_^ Наградой за участие в акции является значок и его опыт. Помимо этого, во время весенней уборки (24-29 мая) некоторые игры бесплатны. В их числе, например, Tyranny, Skylines и Тени Мордора
Во имя небольшой движухи предлагаю выполнить некоторые из заданий и здесь: назвать первую игру на аккаунте и ту, что после покупки валяется уже больше трех месяцев :)

Первая игра на моем steam аккаунте - "Бесконечное лето". В то время эта визуальная новелла только набирала популярность и мне хотелось посмотреть, за что же ее все так хвалят. Пока я собиралась с силами, игра уже перебралась в стим и я решила, что играть в нем как-то официальнее х) БЛ я люблю и по сей день, но прошла далеко не все концовки

А со вторым заданием сложнее. Я очень люблю скупать кучу игр на распродажах и очень не люблю потом в них играть. Из-за этого моя библиотека представляет собой сборище хороших, но нетронутых игр х) Последняя, "Hand of Fate", валяется с зимы. Сейчас, когда я добила ДАО, можно приняться и за HoF. Говорят, хорошая игра :)

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Уборка – это хорошо. Уборка – это я одобряю. :)

Первая игра на аккаунте... даже как-то неловко признаваться, Dota 2. Меня очень хотели на неё подсадить, даже уговорили завести для этого аккаунт в стиме, всё установили, а желания попробовать у меня так и не появилось. Так ни одного матча и не провела. Не особо и хотелось.
“Бесконечное лето” - тоже одна из первых игр, но она меня не особенно впечатлила, поэтому была удалена из библиотеки, будучи ни разу не пройденной.
В то время эта визуальная новелла только набирала популярность и мне хотелось посмотреть, за что же ее все так хвалят.
Вот да, та же история появления в библиотеке.

Игры на акке, которым больше трёх месяцев? Их много. Особенно после того как мне на позапрошлый Новый год подарили денюжку на кошелёк в стиме, и я тут же накупила на распродаже всего, чего душа желает. Почти всё, во что я играю в последнее время - с тех пор. Среди непройденного, но давно купленного: Alpha Protocol, Borderlands 2 и Пресиквел, Deponia (трилогия), Crusader Kings II, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored и многое другое.

Последнее редактирование:

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
назвать первую игру на аккаунте и ту, что после покупки валяется уже больше трех месяцев
Моя первая игра в steam, это King's Bounty: Armored Princess. И она же пойдет и во второе задание... Я до сих пор всё мечтаю поиграть в эту игру, но так и не собралась. :(

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Люблю опросы подобного плана (как и стимовские ивенты), поэтому не могу остаться в стороне х) Даже несмотря на долгое отсутствие о.о"

назвать первую игру на аккаунте
Для меня это Torchlight II.) Друг подарил и тем самым затянул в мир Стима х) Ещё и самая переигрываемая игра: проходила её от начала и до конца около пяти раз.
ту, что после покупки валяется уже больше трех месяцев
Amnesia, которую ещё зимой бесплатно раздавали в Humbl-e (как тут было не ухватить себе экземпляр) х) Как-то с тех пор не было подходящего настроения.) А вообще я довольно часто покупаю игры по скидкам в течение учебного года с намерением пройти их после сессии, что обычно и выливается в 2-3 месяца ожидания. Своеобразный стимул :3

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
У меня первая игра на стиме Скайрим. :любовь: Подарили подарочное издание и решила поставить себе стим.
Больше трех месяцев валяется овер 100500 игр, которые были куплены по скидкам. :D

“Бесконечное лето” - тоже одна из первых игр, но она меня не особенно впечатлила, поэтому была удалена из библиотеки, будучи ни разу не пройденной.
Я ее тоже как-то ставила, но чет, после пары тырканьей мышкой в лагере, была заброшена. :хихикаю:

Если захочешь поиграть вместе, я бы с радостью, так и не прошла ее.:oops:

King's Bounty: Armored Princess
У меня кроме последней игры из серии все есть, но чет тоже так и не включила, хотя хотела. Но в какую-то часть играла еще до стима, но вроде не прошла.:задумался:

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Если захочешь поиграть вместе, я бы с радостью, так и не прошла ее.
Буду иметь ввиду :) Я жуткий криворук, но попробовать можно)
King's Bounty: Armored Princess
Ой, "Принцесса в доспехах" очень классная! А в предыдущую часть не играла? Которая "Легенда о рыцаре"?

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Ой, "Принцесса в доспехах" очень классная!
Я знаю, я видела игру и наслышана о ней, потому что это одна из любимых серий игр моего сына - он играл во все части. :) (И уверена, что игра бы мне очень понравилась бы.) Но мои онлайн игры - вещь жестокая и по причине того, что там всегда есть, что делать, я до многих соло игр так и не добралась. :( Может и доберусь, если всё-таки брошу ВоВ, где за последние два аддона у меня накопилась уже изрядная доля негатива...

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
О!!!!!!. Mein Gott!!!!!!!!!!!!!!
2012
- Беседка, вы собираетесь делать новые Свитки?
- Что? НЕТ!

2013
- Беседка, новых Свитков в планах нет?
- Разумеется нет!

2014
- Беседка, нам бы Свитки новые.
- А еще что вам?

2015
- Беседка, подай Свитки, Христа ради!
- Пшли вон, побирушки!

2016
- Беседка, че там со Свитками?
- Нет и не будет. В ближайшее время.

2017
- Беседка, вы живы еще? Свитки не делаете?
- Больше нам делать нечего.

2018 ч.1
- Беседка, ну хватит уже, все прекрасно знают, что вы работаете над новыми Свитками.
- Ложь и инсинуации! Даже концептики еще не рисовали.

2018 ч.2
- Ну!
- Ой, ладно уже! Нате, хавайте.

Мне больше понравилось это:
Убойная смесь Деуса, Детройта и ГТА. Тема не моя, не уверен, что буду в это играть, но выглядит мега-круто. От создателей Ведьмака другого я и не ждал.

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
О!!!!!!. Mein Gott!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааввв!!!!!!!!! Боже!!!!! О Ситис!!!!! О Великий Падомай!!!!! ААААААААА
Ура!!!! Наконец то!!! Дождались!
2012
- Беседка, вы собираетесь делать новые Свитки?
- Что? НЕТ!

2013
- Беседка, новых Свитков в планах нет?
- Разумеется нет!

2014
- Беседка, нам бы Свитки новые.
- А еще что вам?

2015
- Беседка, подай Свитки, Христа ради!
- Пшли вон, побирушки!

2016
- Беседка, че там со Свитками?
- Нет и не будет. В ближайшее время.

2017
- Беседка, вы живы еще? Свитки не делаете?
- Больше нам делать нечего.

2018 ч.1
- Беседка, ну хватит уже, все прекрасно знают, что вы работаете над новыми Свитками.
- Ложь и инсинуации! Даже концептики еще не рисовали.

2018 ч.2
- Ну!
- Ой, ладно уже! Нате, хавайте.
Они нас готовили! Все скупали новое железо, что бы быть готовыми! Ту би преперд! *не хватает стикера с Иллиданом*

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Ааааааааввв!!!!!!!!! Боже!!!!! О Ситис!!!!! О Великий Падомай!!!!! ААААААААА
Ура!!!! Наконец то!!! Дождались!
Игра скорее всего года через 3 выйдет, ещё должна Starfield выйти. Но все равно - это самый лучший анонс выставки.
Мне больше понравилось это:
Киберпанк-это конечно хорошо, но это не свитки, не свитки.

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Игра скорее всего года через 3 выйдет, ещё должна Starfield выйти. Но все равно - это самый лучший анонс выставки.
Да это уже хоть что то. Я успею насобирать кредиты на новое железо к тому времени.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Они нас готовили! Все скупали новое железо, что бы быть готовыми!
Я бы сказал нас динамили, но ладно. :D
Киберпанк-это конечно хорошо, но это не свитки, не свитки.
Каждому свое. Я нежно люблю Свитки, Скайрим прочно держится в моей личной десятке самых-самых, но новую часть я никогда не ждал истекая слюнями. Отчасти, потому что Скайрим был для меня идеальной частью франшизы: в центре любимый народ, любимый регион, драконы, удачный временной отрезок и т.д, совокупность факторов, грубо говоря. Отчасти, потому что Беседка все же очень консервативна и им редко удается удивлять, они предпочитают идти по уже хорошо протоптанной тропе. Так что, новые Свитки не жду, и многого от них тоже не жду, но буду наблюдать за разработкой с вежливым любопытством.

Возвращаясь к Е3, мне кажется, это была самая яркая - буквально яркая, выставка за последние лет пять. Очень сочные, яркие трейлеры, любопытные новые проекты, много продолжений, много обещаний. Мое внимание привлекли помимо уже упомянутых Свитков и Киберпанка, еще с полдюжины проектов, включая Shadow of Tomb Raider, DMC5 и так по мелочи. Но опять же, все ярко, красиво, зрелищно, но... не сказал бы, что что-то зацепило и заставило начать считать дни до релиза. Или я уже зажрался, или что, но вот как-то никак. :извини:Любопытство - да, ожидание - нет. За последние годы было столько разочарований и распиаренных пшиков, что уже как-то настороженно ко всему этому относишься.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Беседка все же очень консервативна и им редко удается удивлять, они предпочитают идти по уже хорошо протоптанной тропе.
К сожалению, Беседка тоже перенимает веяния времени, это уже в Скайриме видно, если сравнивать его с предыдущими частями Свитков. Отчасти эти веяния уместны - более простая прокачка персонажа, больше экшена и меньше разговоров... Но другая часть нововведений - когда игрока буквально ведут за руку, насильственно заваливая его кучей квестов, лишая тем самым свободы выбора, да и вообще свободы в игре... Мне это не нравится, но я предполагаю, что в следующих Свитках будет дальнейшее движение в этом же направлении. :( И очень хочется ошибиться.
Любопытство - да, ожидание - нет. За последние годы было столько разочарований и распиаренных пшиков, что уже как-то настороженно ко всему этому относишься.
Аналогично. Хотя, это же Беседка... Так что вся надежда на любительские моды, как всегда. :)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Убойная смесь Деуса, Детройта и ГТА.
А я чет немного разочаровалась, как увидела. Что-то более мрачное ждала, а тут какие-то воч догз в будущем завезли. Да, рано еще что-либо говорить, но по сеттингу немного не привлекает уже.:нет:

Кстати, Лару даунгрейднули или мне показалось? Такой графон странный был в трейлере...

А, еще We Happy Few заинтересовало. Видела в стиме, но не обращала внимания, а тут после трейлера биошок немного напомнило хд

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Я нежно люблю Свитки, Скайрим прочно держится в моей личной десятке самых-самых, но новую часть я никогда не ждал истекая слюнями. Отчасти, потому что Скайрим был для меня идеальной частью франшизы: в центре любимый народ, любимый регион, драконы, удачный временной отрезок и т.д, совокупность факторов, грубо говоря.
Не знаю. Лично для меня на всегда останется самой любимой частью Обливион. Как по мне, в ней куда более интереснее квесты, чем в Скайриме, и сюжетные цепочки развиваются лучше. Чего стоит квест на убийство пятерых гостей в особняке и смерть Люсьена Лашанса. А в Скае как то не то... два квеста и ГОБА ты Слышащий. Или - Гоба - ты оборотень и входишь в священный круг, и никого не волнует что ты гусь с горы, которого никто не знает. Души в них нет, что ли...

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Кстати, Лару даунгрейднули или мне показалось? Такой графон странный был в трейлере...
Не удивлюсь, что новая Лара очередное дно пробьет, но буду рада ошибиться. Но после Uncharted, Лара выглядит ну очень вторичной. А про сюжет я вообще молчу.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Что-то более мрачное ждала, а тут какие-то воч догз в будущем завезли.
Я тоже удивился этой неоновой яркости, я думал у них там несколько другое направление. Пока что я вижу ГТА в недалеком будущем.
Ой, эту Лару грейданули еще при старте перезапуска. Со всей дури, по голове. Её же ледорубом. Может, поэтому у неё вечно такое выражение лица. Скорее бы новая часть вышла, эту трилогию завершили и замутили новый перезапуск. Сил уже нет смотреть на этот боевик с Ларой Сигал-Уиллис-Сталлоне в главной роли.
На счет графона не знаю, не приглядывался, но сама Лара явно прокачалась. Выглядит очень... крепенькой, явно не один месяц в качалке жила.
А, еще We Happy Few заинтересовало. Видела в стиме, но не обращала внимания, а тут после трейлера биошок немного напомнило хд
Я на неё давно смотрю, если не ошибаюсь, она даже была в раннем доступе и что-то её тогда прям совсем опустили обзорщики. К слову, её создателей и еще несколько небольших студий, включая Ninja Theory купили Майкрософты. Теперь как-то боязно стало. Это не ЕА, конечно, но голод отлично подстегивал тех же ниндзя работать на полную катушку и выдавать маленькие шедевры. А сейчас... жирком заплывут.
Как по мне, в ней куда более интереснее квесты, чем в Скайриме, и сюжетные цепочки развиваются лучше. Чего стоит квест на убийство пятерых гостей в особняке и смерть Люсьена Лашанса.
Я понимаю и я согласен, но я не совсем об этом. Если разбирать именно по качеству, то там и Морра даст прикурить Скайриму. Я о другом немного говорил. Есть, скажем так, игровые вселенные, в который ты с первых минут чувствуешь себя как дома. Даже если там мрак-крипота, тебе там уютно, это твое. Вот Скай для меня одна из таких игр. Обла нет. Не знаю, почему.
Но после Uncharted, Лара выглядит ну очень вторичной. А про сюжет я вообще молчу.
Это позорнее всего - Нейтан, этот условный бастард Лары, должен был быть вторичным, а в итоге все наоборот. Так запороть серию - это уметь надо. Все аспекты старой TR убрали куда-то в сторонку и заменили банальными пострелушками. Ну а про сюжет, да, лучше даже не начинать. Тот еще трешачок.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Не удивлюсь, что новая Лара очередное дно пробьет,
Так вроде Пратчетт уже убрали с поста сценаристки. Или нет... :зеленый: Посмотрим, чё оно будет.
Но после Uncharted, Лара выглядит ну очень вторичной
Вот тут не знаю, не играла. Я как-то уже проще к Ларе отношусь, не жду чего-то эдакого и норм)
Сил уже нет смотреть на этот боевик с Ларой Сигал-Уиллис-Сталлоне в главной роли
Ага, странно смотреть как хрупкая девчуля без спецназовской подготовки в одиночку косит толпы вооруженных вражин из лука.<_<
она даже была в раннем доступе
Она и сейчас есть, и отзывы положительные. Но я лучше подожду релиза, пусть поправят все косяки, которые сейчас наверняка есть.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Это позорнее всего - Нейтан, этот условный бастард Лары, должен был быть вторичным, а в итоге все наоборот. Так запороть серию - это уметь надо. Все аспекты старой TR убрали куда-то в сторонку и заменили банальными пострелушками. Ну а про сюжет, да, лучше даже не начинать. Тот еще трешачок.
Так ладно бы просто пострелушки с элементами акробатики и д. Так он Лару сделали шизофреником. В роликах она ноет, стонет и плачет, а в геймплее аки бравый спецназовец прошедший много горячих точек крошит врагов в капусту. Если играя в Uncharted было: это афигительно!, То когда играл в Лару у меня был постоянный фейспалм. Может разработчики Deus Ex и спасут Лару.
Просто в Naughty Dog работают очень талантливые люди.
Вот тут не знаю, не играла. Я как-то уже проще к Ларе отношусь, не жду чего-то эдакого и норм)
После Uncharted, в Лару очень сложно играть.

По поводу TES 6, игра сейчас походу на очень ранней стадии разработки и есть вероятность, что эта часть выйдет уже на новом поколении железа. Единственное что известно Старфилд и TES 6, будут совершенно на другом техническом уровне. А если говорить про предыдущие части серии, начиная с Морровинда точно, каждая игра серии были для своего времени прорывными и на них все ровнялись. Рано что либо говорить, поживем увидим.
Вообще уже традиция со времен Морровинда. Выходит новая часть или её анонсируют и сразу начинается, а вот раньше было лучше

Верх