Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ага, странно смотреть как хрупкая девчуля без спецназовской подготовки в одиночку косит толпы вооруженных вражин из лука.
Да меня даже не это напрягает, это резало глаз в первой части, сейчас она же вроде как заматерела уже, может себе позволить Рэмбо-мод. Это ладно. Меня добивает общий градус насилия в этой игре. И "эфирное" время, выделенное под бесконечные перестрелки. Это же Tomb Raider! Тут всегда на первом месте были исследования, загадки, гробницы, ловушки - что угодно, но не отстрел себе подобных в промышленных масштабах. Да, в каждой части серии у Лары были враги-люди, но не в таких же кол-вах! А сейчас целые армии. Я готов простить и нелепый сюжет - он никогда не был сильной стороной в этой франшизе, и новый облик Лары - другие времена, другие нравы. Но смену курса с приключенческой игры на боевик... нет, это за гранью. Новая, юная и зеленая Лара не столько изучает мир и приоткрывает какие-то древние тайны, сколько упражняется в стрельбе из всего, что стреляет и периодически демонстрирует чудеса гибкости своих суставов, заламывая руки в притворных душевных страданиях. В первой части (2013) нам обещали выживалку. Дали убивалку. В Райзе обещали вернуть упор на исследование мира. Дали убивалку. Сейчас прямо говорят - будет убивалка. В топку. Авансом.
Так он Лару сделали шизофреником.
Это отдельная тема. Называется: не умеешь демонстрировать душевные переживания - не берись. Там, где хотели показать драму - показали клоунаду, там, где хотели похвастаться чудесами лицевой анимации - показали наигранные кривляния.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Там, где хотели показать драму - показали клоунаду
Как ко мне, драмы хватает в Зе Ласт оф Ас, там даже Хатико отдыхает.
Но вот Лара как то действительно разочаровала. Первые части были бродилкой, с возможностью что-то найти и изучить. Тайны связанные с ее отцом, отсылки к Экскалибуру и т.д.
А потом что-то случилось. У меня была новая Лара, но я даже запустить ее так и не решилась. Слишком много ора была на ее тему
Я с тобой согласна

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
О!!!!!!. Mein Gott!!!!!!!!!!!!!!
Я воскликну «О майн готт!!!», когда хотя бы место действия станет известно. Пока, судя по трейлеру, разработка на стадии:
- Надо бы сделать шестые свитки...
- Да, было бы неплохо.
У меня вообще сложилось впечатление, что это тизер-анонс «на отвяжись», чтобы после конференции не слышать недовольств типа «Фу... Опять Беседочники ничего интересного не показали. Когда же уже будут новые свитки?!».
В некоторой степени я понимаю нежелание разрабов вотпрямщас делать новую часть. Скайрим, имхо, такую планку задрал (почти семь лет прошло с момента его выхода, а многие до сих пор в него с удовольствием играют), что не ударить в грязь лицом и оправдать все ожидания им будет очень сложно.
Ferum, а Skyrim Very Special edition меня тоже улыбнул. Говорят, не шутка. :)
Любопытство - да, ожидание - нет. За последние годы было столько разочарований и распиаренных пшиков, что уже как-то настороженно ко всему этому относишься.
+1. Даже самой как-то обидно. Может, это старость пришла? :D

Если говорить об ожиданиях, мне было бы интересно посмотреть на Beyond Good & Evil 2 от юбиков, ну и Cyberpunk неплохо выглядит.
Что-то более мрачное ждала
Тоже отметила, что настроение совсем другое в новом трейлере. Ни следа былого нуарчика. Не могу сказать, что разочаровалась, но... неожиданно.
Кстати, в конце трейлера оказалось послание авторов, правда, не слишком информативное
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Если говорить об ожиданиях, мне было бы интересно посмотреть на Beyond Good & Evil 2 от юбиков,
Говорят-это будет мультиплеерная игра сервис.
Пока, судя по трейлеру, разработка на стадии:
На оф сайте пишут, что пре-продакшен. Так что минимум ещё года 3, а скорее 5 лет.
Ferum, а Skyrim Very Special edition меня тоже улыбнул. Говорят, не шутка.
Тонкий троллинг.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
а Skyrim Very Special edition меня тоже улыбнул. Говорят, не шутка.
Еще мобилку анонсировали с подзаголовком Клинки. Но все мы знаем, что такое игры на андроид.
Может, это старость пришла?
Молчи уже.:D
Кстати, в конце трейлера оказалось послание авторов, правда, не слишком информативное
Там еще коды скрытые были. Особо глазастые разглядели коды в трейлере, побежали активировать и получили бесплатные копии третьего Ведьмака. Рэды такие Рэды. :D

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Игра скорее всего года через 3 выйдет, ещё должна Starfield выйти. Но все равно - это самый лучший анонс выставки.
Я, кстати, Старфилд больше жду. Чего-то мне в последнее время больше нравится космос и киберпанк.
Убойная смесь Деуса, Детройта и ГТА. Тема не моя, не уверен, что буду в это играть, но выглядит мега-круто. От создателей Ведьмака другого я и не ждал.
Единственное что немного меня расстроило - невозможность выбора пола протагониста. Представила такую же героиню убийцу и в этом сеттинге мне за неё хотелось бы играть больше. На что, например, у второго дрэгонэйджа было много косяков, но мне понравилось что там можно было выбрать дефолтный задизайненный под игру пресет. Понятно, что небось на промо роликах меньше работы, но в игровых роликах мне не показалось что они используют прям такую сложную анимацию, которая бы сделала подобное решение невозможным.
Да это уже хоть что то. Я успею насобирать кредиты на новое железо к тому времени.
:смех: Я тоже, кстати, потихоньку думаю в сторону апгрейда. Но пока ещё не нашла чего-то того, что прям заставит меня об этом думать более целенаправленно Х). А все анонсы интересного они не прям уж захватывающие, вызывают только "ну ок, может посмотрю, когда выйдет".
Возвращаясь к Е3, мне кажется, это была самая яркая - буквально яркая, выставка за последние лет пять. Очень сочные, яркие трейлеры, любопытные новые проекты, много продолжений, много обещаний.
Блииин, а я не посмотрела в этот раз.
Ни следа былого нуарчика.
Мне чего-то вообще сейчас хочется очень медленного и нуарного, с какой-нибудь сочной стилизацией. Чего-то в эту сторону ничего не видела давно. Хочется как-то с минимальным экшеном ХD. О или сидеть и разгадывать таинственные загадки на умирающей космической станции :teehee:
На оф сайте пишут, что пре-продакшен. Так что минимум ещё года 3, а скорее 5 лет.
:зеленый:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Единственное что немного меня расстроило - невозможность выбора пола протагониста.
Подожди, они же обещали полноценный редактор создания перса с полом и внешностью.o_OИли я что-то путаю.
Блииин, а я не посмотрела в этот раз.
Ютуб же есть.
О или сидеть и разгадывать таинственные загадки на умирающей космической станции
Prey не пробовала?

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Я тоже, кстати, потихоньку думаю в сторону апгрейда. Но пока ещё не нашла чего-то того, что прям заставит меня об этом думать более целенаправленно Х).
Я просто захожу в магазин техники и истекаю слюнями... С курсом доллара 30 это все, что мне пока остаётся :'(

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Единственное что немного меня расстроило - невозможность выбора пола протагониста. Представила такую же героиню убийцу и в этом сеттинге мне за неё хотелось бы играть больше. На что, например, у второго дрэгонэйджа было много косяков, но мне понравилось что там можно было выбрать дефолтный задизайненный под игру пресет. Понятно, что небось на промо роликах меньше работы, но в игровых роликах мне не показалось что они используют прям такую сложную анимацию, которая бы сделала подобное решение невозможным.
Слухи идут, что можно будет выбирать пол и создать свою внешность.

Ещё по поводу Киберпанка. ВОт прям стилистика фантастики 80-х, машина прям вот от туда. Робокоп,Судья Дредд. Бегущий по лезвию, Вспомнить все, даже наверное немного Назад в Будущее и тд. Ну ещё мненого фильмов Нила Бломкампа (из более менее современного) и наверное Первому игроку приготовиться (особенно кадр с мальчиком).

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
ВОт прям стилистика фантастики 80-х
Не знаю, в трейлере не выглядело оно олдскульным. Мрачности не хватает, неспешности неонового киберпанка того времени. Может, некоторые детали и присутствуют, но в общем смотрится как обычная современная яркая солянка.

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Говорят-это будет мультиплеерная игра сервис.
Обидно, если так :(
Еще мобилку анонсировали с подзаголовком Клинки. Но все мы знаем, что такое игры на андроид.
Веяние времени. Этого следовало ожидать. <_<
Надо отвечать: "Это не старость, а богатый жизненный опыт!" :D
Единственное что немного меня расстроило - невозможность выбора пола протагониста.
А об этом уже известно? Редактор персонажа, вроде, обещали.
сидеть и разгадывать таинственные загадки на умирающей космической станции
Event[0] почему-то сразу в голову пришло. Там, правда, не столько разгадывать загадки, сколько налаживать отношения с ИИ.
Ещё по поводу Киберпанка. ВОт прям стилистика фантастики 80-х, машина прям вот от туда. Робокоп,Судья Дредд. Бегущий по лезвию
На блэйдраннер игра больше в старом трейлере смахивала, по-моему. Сейчас уже чуть меньше. Может, ещё от времени суток зависит? В прошлой видюшке дело ночью было, а сейчас уже днём.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Надо отвечать: "Это не старость, а богатый жизненный опыт!"
Да-да.:D
Мрачности не хватает, неспешности неонового киберпанка того времени.
Может, ещё от времени суток зависит?
Вот мне тоже кажется, что в трейлере не зря сделали такой акцент на свет и цвет. Конечно, в первую очередь это чтобы продемонстрировать смену времени суток. Но если основная тема киберпанк, то могут еще и на классическом противостоянии низов и верхов играть, где яркий утопический мир будущего выступает лишь вершиной айсберга, а на деле все куда мрачнее. Просто, ну не верю я, что на такой серьезной и взрослой основе они решили сделать нечто в стиле Watch Dogs 2. Не их стиль это. Киберпанк же тоже не их личная разработка, это уже готовый, тщательно выверенный сеттинг, и из того, что я о нем читал, там особо ничего радужного нет. Жестокий, антиутопический мир.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Скайрим, имхо, такую планку задрал (почти семь лет прошло с момента его выхода, а многие до сих пор в него с удовольствием играют), что не ударить в грязь лицом и оправдать все ожидания им будет очень сложно.
Не только из-за Скайрима. Есть же онлайн игра, от которой они гребут деньги лопатами, она очень популярна, зачем им делать что-то оффлайновское, когда тут золотая жила.

А вообще 30 секунд видео, в котором вообще ничего нет. :фейспалм::фейспалм::фейспалм: Зато почти три миллиона просмотров.

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Не только из-за Скайрима. Есть же онлайн игра, от которой они гребут деньги лопатами, она очень популярна, зачем им делать что-то оффлайновское, когда тут золотая жила.
Тоже верно) Но мне всё-таки хочется верить в лучшее: в то, что дело здесь не только в банальном расчёте, но и в желании сделать по-настоящему качественный продукт. Всё-таки, начиная с Morrowind, все игры этой линейки там или сям завоёвывали титул «Лучшая игра года». Хочется надеяться, что «престиж» для Беседки не пустое слово.

Начинается следующая конференция. Для желающих посмотреть онлайн оставлю здесь чипсики :)
a985ac2eb086.jpg

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Подожди, они же обещали полноценный редактор создания перса с полом и внешностью.Или я что-то путаю.
О, тогда вообще крутота. Мне из анонса показалось, что там есть условный Геральт как главный персонаж, а у меня это иногда больная тема, потому что бывает что "не мой" герой и не могу проходить вообще. Кастомных люблю делать, в киберпанке из пк игр мне, правда, не попадались пока под руку какие-то крупные проекты с кастомизацией при традиционной графике ААА проектов.
Prey не пробовала?
Неа, гляну. Спасибо за подсказку.
Я просто захожу в магазин техники и истекаю слюнями... С курсом доллара 30 это все, что мне пока остаётся :'(
Ага, та же история. Пока есть более приоритетные траты Х)
Ещё по поводу Киберпанка. ВОт прям стилистика фантастики 80-х, машина прям вот от туда. Робокоп,Судья Дредд. Бегущий по лезвию, Вспомнить все, даже наверное немного Назад в Будущее и тд. Ну ещё мненого фильмов Нила Бломкампа (из более менее современного) и наверное Первому игроку приготовиться (особенно кадр с мальчиком).
Бегущий по лезвию, да! Я сразу про него подумала, как раз недавно смотрела старый и новый фильм. Чего-то такого и захотелось как раз. Если можно будет делать своих персов, то вообще огонь. Вот бы там ещё редактор как в Еве был, я б вообще была счастлива =D
Не знаю, в трейлере не выглядело оно олдскульным. Мрачности не хватает, неспешности неонового киберпанка того времени
Да, есть немного. Но мне показалось что специально показывают преимущественно яркие кадры, мне кажется что не только так будет. Они и совсем в стилизацию вроде не ушли. Мне показалось что и с тем же новым бегущим по лезвию так. Мне показалось, что у него есть связь с атмосферой оригинала, но вместе с тем он совсем другой и цветовая гамма иначе рассчитана.

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.108
Французы решили порадовать игроков бесплатной раздачей). До 18 июня в Uplay раздают For Honor. Starter Edition, если кому она интересна, хватайте)

Верх