Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
И из-за этого я мало играю во всякие хоррор игры.
И кстати всем здравствуйте!
О, ещё один нелюбитель ужастиков. Здравствуйте! А во что тогда играете, если не секрет? :)

А кто-нибудь играет в don`t starve together?
Я раньше часто играла, ща забросила немного)
И я) Видимо, переиграла в своё время, сейчас даже смотреть в его сторону не могу)

NikitaNet

Пользователь
Достижения
10
Награды
1
Последнее редактирование:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Привет! Как вы относитесь к тому, чтобы в ек принимали участие только работы, на которые была ссылка в новинках? Сейчас я в частном порядке смотрю все обновления за период, если ваши собственные сообщения об обновлениях будут собраны в одном месте, их будет значительно проще готовить к голосованию. Некоторые и так дают ссылки на все свои обновления, готовы ли это делать все потенциальные участники в качестве проявления заинтересованности? Конкурс от 1ого июля пройдёт в старом формате. Если все сочтут идею удачной, то дальше голосовалка будет собираться по такой схеме.

• Нравится
Реакции: Theo

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
MadCat, я думаю, что так может сократиться количество участников на ЕК. :Hmm:И дело не в том, что люди не хотят участвовать, может, кому-то не хочется в новинку сообщение постить, либо забывают, либо еще чего. Я периодически забываю, так и не выложила в новинки сколько-то новинок. :хихикаю:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
MadCat, я хоть и не участник "клуба геймеров" теперь, но против подобных нововведений. Оно удобно, но, как правильно заметили выше, проредит и без того малое количество участников.
Как вариант, можно упростить список участников, оставив только названия и ссылки на ДГ. То есть не делать ссылки на каждое обновление. У нас, как правило, в основном завсегдатаи голосуют и вряд ли возникнет проблема выбрать лучшую для себя записку из многих.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Ага, поняла вас, всё справедливо.
У нас, как правило, в основном завсегдатаи голосуют и вряд ли возникнет проблема выбрать лучшую для себя записку из многих.
Тогда, получается, голосующим надо будет отслеживать попадают записки в отчётный период или нет, тоже неудобно, наверное.

• Нравится
Реакции: Nick

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Тогда, получается, голосующим надо будет отслеживать попадают записки в отчётный период или нет, тоже неудобно, наверное.
Как вариант, можно давать ссылку на первое обновление конкурсного периода, тогда голосующие смогут просто листать дальше, чтобы ознакомиться со всеми нужными записками.

• Нравится
Реакции: Nick

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Как вариант, можно давать ссылку на первое обновление конкурсного периода, тогда голосующие смогут просто листать дальше, чтобы ознакомиться со всеми нужными записками.
Можно и так, кстати. Со следующего можно попробовать, если никто против не выскажется.
Сроки ек
Голосование по ек открою завтра днём. Закрою 12ого, итоги подведу сразу после закрытия скорее всего.

Ек

Голосование открыто. Традиционно, если что-то не указала - пишите в лс, добавлю. В конкурсе июль-август буду указывать только дневники. Если вы принципиально против такого положения дел, напишите тут или в лс.

• Нравится
Реакции: Theo

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Девчонки и мальчишки, а также их родители! В викторине на знание дневников геймера поучаствовать не хотите ли? Предположительно в следующее воскресенье (15.07) в 15.00.
Планируется провести, как обычно такие викторины и проводились, в онлайн-формате, поэтому отпишитесь здесь, пожалуйста, кто хотел бы принять участие. Если кто-то против такого формата или не наберётся хотя бы трёх потенциальных участников, могу просто выложить список вопросов и дать часик на публикацию ответов. М?

И эта... У кого как прошёл первый летний месяц? Что новенького на геймерском поприще?

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Plumb, о, классическая викторина - звучит заманчиво *з* Давненько таких не было.)
Я бы с удовольствием поучаствовала, пока есть время, хотя и по скорости ответов далеко не Соник, лишь бы баннер вовремя заметить и вспомнить :3
Заодно будет повод в скором темпе прочесть всё, что я пропустила х)

У кого как прошёл первый летний месяц? Что новенького на геймерском поприще?
Стимовская распродажа позволила мне купить сразу две игры из списка желаемого - Cook, Serve, Delicious! 2!! и Stardew Valley.) Сейчас в основном рублю в первую (удивительно медитативное времяпровождение получается), а вторую, как эффективный антистресс, оставлю на начало учебного года :3 Плюс одна добрая душа расщедрилась и подарила Thief в каком-то там Master Edition, так что и в него наконец-то поиграю в ближайшем будущем.) А вообще мне ещё многое допройти нужно о.о" Тот же Скайрим, да простит меня заброшенная Лави *з*

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
В викторине на знание дневников геймера поучаствовать не хотите ли?
Хотите ли, но на неделю наперед не скажу будет ли возможность.
И эта... У кого как прошёл первый летний месяц? Что новенького на геймерском поприще?
Вяленько месяц прошел. <_<Из нового прошел только Вампира, а так вернулся на время в ту игру, "которую тут нельзя упоминать, ибо у неё свои подфорумы".:D В планах второй Injustice.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
У меня всё старенькое... Я опять в ВоВе - там скоро препатч и новый аддон. Встречаю его примерно вот с таким выражением лица...

Но продолжаю играть. :) Пока прокачиваю нового перса новой союзной расы - эльфа Бездны. Прикольно в Альянсе бегать персом син'дорайской наружности. Почти син'дорайской... Кстати, заметила, что ордынцы путаются и принимают его за своего. :D Ага, а мы ещё и талассийский знаем... Ещё и крылобег у нас свой есть. ^_^

Посмотрю, что дальше... А вдруг и новый аддон понравится? Хотя это под большим сомнением, поскольку Тельдрассил жалко. :плачу: Хотя, есть несколько интересных сюжетных поворотов... Например возвращение в игру сестры Артаса - Калии Менетил... С одной стороны, это некий рояль в кустах, с другой - это действительно неожиданно и интересно. :)
Вот как-то так...
Ну и, конечно, открытие месяца - игра Вампир. Очень хочется перепройти её ещё раз. :) Просто, чтобы опять окунуться в атмосферу игры.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
В викторине на знание дневников геймера поучаствовать не хотите ли? Предположительно в следующее воскресенье (15.07) в 15.00.
Мой июль студента абсолютно пуст и я была бы рада заполнить его викториной :) Обещаю не забыть и поучаствовать
Да как-то... Ничего нового :( Поигрываю в хотс, но там конец сезона, а я уже взяла себе мастера и делать там до следующей среды абсолютно нечего. Тыкаюсь в This Is the Police - на моем компьютере давно лежал репак, но игра оказалась так хороша, что меня загрызла совесть за мою пиратку, и вот недавно я купила себе лицензию и радуюсь. Надеюсь, теперь я смогу допройти ^_^ Кучу времени съедает игра, название которой фигурирует в названии форума.
Из действительно интересного - меня внезапно потянуло на российский игродел и за последнее время я прошла с невиданной для себя скоростью "Трех Богатырей" и "Смешарики: Параллельные миры" я просто хотела найти игры для племянницы и понеслось. Последнее могу смело порекомендовать для прохождения детям, ну а первое - всем прочитавшим это форумчанам. Обязательно распишу обзор на нее, одна из самых забавных вещей, что я когда-либо проходила. У игры лишь один минус - весь ее бюджет явно спустили на озвучку и сюжет, и графика с балансом там... Ну... Посредственные. Однако, уверяю - за потрясающе прописанными диалогами и общей атмосферой перестаешь замечать и это ^_^
А еще все тут хвалят Вампира, а у меня он не тянет :( Грустно жить с калькулятором

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
О, меня тоже было затянуло... а потом надоело из-за однообразной рутины. х)
Я люблю подобные игры: в них можно позалипать, когда сильно устала и особо не напрягаться ^_^
Далеко уже по сюжету продвинулась?
Не помню, как далеко я зашла в прошлый раз, но в этот я остановилась на моменте смены машины :)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Всем привет)
Пришла повозмущаться. У меня, наконец-то, появилось много свободного времени, мониторила вчера игрушки и остановилась на Agatha Christie: The ABC Murders. В принципе, интересная вещь, начало затянуло и я даже заскринила все для дневника. Но потом игра лаганула и дальше определенного момента пройти не могу. Пропадает курсор и все действия. Прям очень обидно, не знаю что и делать. Может кто-то играл? Знаете как решить проблему?

И еще, товарищи)) Посоветуйте пожалуйста годные квесты (что-то типа Нэнси Дрю, чтобы думать, выполнять задания,решать головоломки и при этом был сюжет) или симуляторы

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Пенни, с Агатой Кристи ничем помочь не могу, не играла :( А вот посоветовать квесты - это другое дело
Myst - это целая серия квестов, со своими мирами, атмосферой и сюжетом. Первая часть вышла в 93 году, потом у нее было переиздание, но графика там все равно пугающая. Как по мне, если начать с третьей игры и двигаться до пятой части, то в сюжетном плане ничего особо не растеряешь, и испугаться пиксельным мылом тоже не успеешь ^_^ Myst 3-5 смело рекомендую
Grim Fandango Remastered (в оригинальной версии, опять же, рыдаешь от графики 90-какого-то-года) - квест об этаком соединении ацтекских мифов и мексиканских легенд о загробной жизни с фильмами жанра нуар. Уникальная в своем роде вещь, такое не стареет
The Night of the Rabbit - игра, которая для меня максимально отражает понятие "классический квест". Она серьезна
(насколько может быть серьезна игра, в которой уменьшившийся мальчик говорит со зверями), местами жутковата и безумно красива. Я вообще считаю "Ночь кролика" одним из самых сложных квестов, но, быть может, это у меня что-то с ним просто не сложилось. Попробовать эту игру однозначно стоит, у нее есть свое очарование
Edna & Harvey - за мультяшной рисовкой и такими же абсурдно-мультяшными ситуациями таится история о девочке, которая пытается сбежать из психбольницы/школы-интерната.
(1/2 часть) Прилагается черный юмор, несеръезность происходящего и своеобразная атмосфера
Если называть что-то более известное и не нуждающееся в кратком описании, то в список любимых мною квестов попадет Депония, Valiant Hearts и Full Throttle :)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Пенни, привет. :)
Могу посоветовать серию New York Mysteries, неплохой антураж Нью Йорка 50-х годов. Ну и конечно же серия про Шерлока Холмса, если не играли. :)

The Night of the Rabbit - игра, которая для меня максимально отражает понятие "классический квест". Она серьезна (насколько может быть серьезна игра, в которой уменьшившийся мальчик говорит со зверями), местами жутковата и безумно красива. Я вообще считаю "Ночь кролика" одним из самых сложных квестов, но, быть может, это у меня что-то с ним просто не сложилось. Попробовать эту игру однозначно стоит, у нее есть свое очарование
Лично мне эта игра вообще не понравилась. В плане сложности загадок ей плюсик, Daedalic Entertainment в этом плане не скупятся по сравнению с другими играми, но вот у меня остались отрицательные эмоции от игры. Что-то не сложилось. :незнаю: Я ее начала играть в 14 году и закончила в 17, просто потому что руки дошли прикрыть все незавершенные игры. И самое печальное мне ее пришлось перепроходить почти до самого конца, чтобы поиграть в эти карты для ачивки. Вот почему я так криво сохранилась? :фейспалм:

А вообще мне показалось, что Пенни хочет увидеть список игр в стиле рисовки и атмосферы, как Нэнси Дрю. Или нет? :Hmm::)

Верх