Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Что-то не сложилось
Такое тоже бывает, но меня лично очень захватила атмосфера и рисовка. Кроме момента с желудями - адские поиски
А вообще мне показалось, что Пенни хочет увидеть список игр в стиле рисовки и атмосферы, как Нэнси Дрю. Или нет?
Блин, а я подумала, что имелась в виду геймплейная составляющая :фейспалм: Т.е. чтобы квест сочетался с головоломками-мини-играми и чтобы они были схожи с Ненси Дрю. Ну ладно, авось кто-нибудь найдет в этом списке что-нибудь для себя

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
хочет увидеть список игр в стиле рисовки и атмосферы, как Нэнси Дрю. Или нет?
Не не, не в рисовке дело)) Имею в виду чтобы была и сюжетная линия (ну вот как в ШХ еще). Не только тыкать мышкой в головоломки))

Блин, а я подумала, что имелась в виду геймплейная составляющая Т.е. чтобы квест сочетался с головоломками-мини-играми и чтобы они были схожи с Ненси Дрю. Ну ладно, авось кто-нибудь найдет в этом списке что-нибудь для себя
Меня устроили предложения) Я утащила к себе в заметки и вечером буду скачивать, есть игры, которые меня привлекли

Вообще я за любые предложения)) Я просто НД в качестве примера привела, потому что эту серию квестов очень люблю и в принципе кроме нее толком ничего не знаю. Поэтому даже не могу объяснить че мне надо)) вот что-то, как НД :D

Или типа Сибири. Чтобы и побродить и поболтать и загадки поразгадывать + общий сюжет)

Smilik Mentoliko спасибо вам за советы. Приду домой и почитаю подробнее об этих играх

Последнее редактирование:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Пенни, тогда очень рекомендую The Uncertain: Episode 1 - The Last Quiet Day, второй эпизод еще не выпустили, но первый мне безумно понравился. Если тематика будущего и роботов не оттолкнет. В квесте великолепная анимация, рисовка и музыкальное сопровождение. :)
И The Wolf Among Us рекомендую. :)
Для начала точно хватит)))

Кроме момента с желудями - адские поиски
Это да. :D Вообще квест позволяет во многих моментах подумать, к кому и зачем подойти, чтобы дальше пройти. :)

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.108
Пенни, я тоже немножко добавлю)
Если типа Сибири, то могу порекомендовать "Нибиру. Посланник богов" и "Тунгуска. Секретные материалы", у второй даже есть несколько продолжений.
Ну, и все квесты от Daedalic Int., конечно же) Там и с юмором есть (уже упомянутые Депония и Edna&Harvey), и фэнтези (очень интересная и красивая по рисовке дилогия The Dark Eye, к примеру), и фантастика (A new beginning). В общем, на любой вкус и цвет)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Вот именно эта дилогия мне не понравилась, скорей всего из-за того, что я сначала играла в Меморию, где ни слова не было написано о том, что это вторая часть The Dark Eye, поэтому первая часть вяленько пошла, я ее так и не прошла до конца. :фейспалм: Но это пока что, закончу как-нибудь.

И этот квест мне у разработчиков не понравился, но сугубо мое придирчивое впечатление к квесту, именно потому что его я тоже доигрывала, а не сразу прошла. Если сразу не прошла, не считая какие-то обстоятельства, для меня это показатель, что не пошло.:rolleyes:

А так я очень люблю игры этих разработчиков в лице Депонии, Edna&Harvey и все, что в такой рисовке. На мой взгляд юмор и такая шикарная картинка у них лучше выходит. :)

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.108
Вот именно эта дилогия мне не понравилась, скорей всего из-за того, что я сначала играла в Меморию, где ни слова не было написано о том, что это вторая часть The Dark Eye, поэтому первая часть вяленько пошла, я ее так и не прошла до конца. :фейспалм: Но это пока что, закончу как-нибудь.
Вот то, что они сразу не написали что это вторая часть, меня тоже возмутило :злой:. Если бы не обратила внимание, что герои на скринах одни и те же, тоже бы с Мемории начала(
А сами игры мне обе понравились, правда не сразу. Первой частью никак не могла проникнуться где-то до середины, а потом так втянулась, что мне уже двух частей мало было :D
И "The night of the rabbit" тоже ближе к концу только прониклась(

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Вот то, что они сразу не написали что это вторая часть, меня тоже возмутило . Если бы не обратила внимание, что герои на скринах одни и те же, тоже бы с Мемории начала(
А у меня Мемория была от одного какого-то пака, который я покупала, и первой части там не было. Поэтому даже скрины нельзя было сравнить. :фейспалм: В общем, это очень большая их недоработка.

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.108
Smilik, да, я тоже вначале этот пак купила). Просто когда мне нравятся игры от какой-то компании, я начинаю изучать, что еще у них есть. Так и набрела на первую часть. И пришлось сразу докупать :D

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
На всякий случай напоминаю, что завтра последний день голосования в ЕК. Викторина по геймерским дневникам будет в воскресенье в три.

Итоги голосования

Итоги голосования в теме ЕК. Если кто-то не согласен с решением по победителям "записки", пожалуйста, выразите свою позицию как можно быстрее.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Где ты столько насчитала?! :смех:
То чувство, когда сознательно постишь мало скринов, чтобы не победить т.к на уме нет ни одной темы для новой недели, и все равно побеждаешь.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Где ты столько насчитала?!
:смех: Ну, каждая лодочка с похорон Эйприл по 2 балла, ещё 6 лодочек насчитала на скрине из "Ведьмака 3", 5 лодок в "АС 2" и вот как-то так и получилось. :D

То чувство, когда сознательно постишь мало скринов, чтобы не победить т.к на уме нет ни одной темы для новой недели, и все равно побеждаешь.
Могу подсказать парочку тем, если хочешь. У меня ещё есть в запасе немного. :rolleyes:

• Нравится
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Могу подсказать парочку тем, если хочешь. У меня ещё есть в запасе немного.
На будущее - определенно, у меня вечно проблемы с темами. Но на эту неделю уже придумал. :rolleyes:

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Раз тут затронули астролога - мне очень хочется поучаствовать и обидно от своего бездействия, но на вашем фоне я чувствую себя каким-то скриншотным нищим. У меня ни корабликов, ни огня, ни рыбок и вообще ничего :( Тысячи скриншотов валяются, но они все какие-то не те. Когда-нибудь я обязательно вернусь в игру и смогу запостить больше одного скрина, но это будет не на этой неделе х)
Сколько гигабайтов хранят ваши папки? У Theo, наверное, там целые склады и отдельные жесткие диски под скрины

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Сколько гигабайтов хранят ваши папки?
Моя папка со скринами весит 26,6 ГБ. :D

Mentoliko, насколько помню, вы играете в "Heroes of the Storm"? Дружеское напоминание: там есть милый персонаж, бегающий с рыбой в руке. ;)

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Моя папка со скринами весит 26,6 ГБ.
Моя ровно вполовину меньше, 13,3 гб, но для астролога она какая-то совсем пустая %)
Дружеское напоминание: там есть милый персонаж, бегающий с рыбой в руке.
Совсем забыла :фейспалм: Каждый день играю в хотс, и персонажа забыла, и рыбный маунт

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
У Theo, наверное, там целые склады и отдельные жесткие диски под скрины
Специально сейчас посмотрел.:D
Всего папок - 28
Всего скринов - 7731
Общий вес - 7.3 гб
Так что у меня все очень скромно. :смех: Но это не все, конечно, я иногда беру скрины из днева, там есть такие, которых нет на диске.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Раз тут затронули астролога - мне очень хочется поучаствовать и обидно от своего бездействия, но на вашем фоне я чувствую себя каким-то скриншотным нищим. У меня ни корабликов, ни огня, ни рыбок и вообще ничего Тысячи скриншотов валяются, но они все какие-то не те. Когда-нибудь я обязательно вернусь в игру и смогу запостить больше одного скрина, но это будет не на этой неделе х)
Сколько гигабайтов хранят ваши папки? У Theo, наверное, там целые склады и отдельные жесткие диски под скрины
Да всё норм, это же для фана. Как получается, так и получается. У меня занято скринами что-то около 130гб (там часть без сжатия просто, была сделана ещё старым фрапсом), но у меня терабайтные жёсткие диски, поэтому не сильно чувствуется, а когда мне маловато места я покупаю новый жёсткий диск и радуюсь ХD.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Я бы хотела повысить ставки и написать семь, но как-то жирно слишком х)

Верх