Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Имгур ничего вроде тоже.
Пенни Он иногда багуется (не подгружает новые изображения, когда пытаешься ему их скормить) и приходится создавать новый аккаунт из-за этого, у людей бывает такая проблема, но у меня на новом вообще таких проблем пока не наблюдалось. :смех: Может быть, починили. С хостингами, где ты все свои картинки посмотреть можешь еще удобно, что они всегда под рукой, если пригодятся вдруг, так что лучший выбор. Все слетит только если упадет сам сайт. :фейспалм:
И, помнится, когда-то еще JaNat кидала ссылку, да и на радикале самом можно найти программу, которая без захода на сайт может подгружать нужные картинки по двум кликам буквально. И там стоком их можно грузить без потери качества, и все параметры для загрузки сохраняются, если выставил и так далее. Мне пришлось от нее отказаться, когда часть серверов Радикала просто улетела в никуда, но она очень удобная, где-то пять лет исключительно благодаря ней жил. :смех:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Он иногда багуется (не подгружает новые изображения, когда пытаешься ему их скормить) и приходится создавать новый аккаунт из-за этого, у людей бывает такая проблема, но у меня на новом вообще таких проблем пока не наблюдалось.
О-о Я тоже не сталкивалась. Меня вообще как-то стороной обходит, бьются, но не очень часто. И, кстати, улетели как раз те, что заливались на рэдикал.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
О-о Я тоже не сталкивалась.
у меня было на одном после 300 с чем-то изображений начинал такую дичь творить, пришлось гуглить, а там только на второй странице, и то на английском, хоть какой-то ответ был и решение проблемы. и, да, оно заключалось в замене аккаунта. я просто стал использовать привязку не к гуглу, а к твиттеру :фейспалм: на новом акке за 600 и все прекрасно.
И, кстати, улетели как раз те, что заливались на рэдикал.
у меня год назад было так, что он не загружал новые, как и не отображал старые картинки, но причем через раз. пришлось перестать лениться и переходить на что-то другое :смех:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Я уже года четыре сугубо на Имгуре.) Не одна тысяча скринов там хранится и без проблем отображается на форуме.
Он иногда багуется (не подгружает новые изображения, когда пытаешься ему их скормить)
Было такое около двух лет назад, но вроде бы я просто заново подтвердила мейл - и счастье настало :3

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Давайте на этих выходных викторину по треилерам проведем? А то давно собирались, но все никак и никак

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
SaddoMazzo, :D:oops:
После прошлой викторины я решила подготовиться знатно, глянула ролики e3 (подумала, что их точно возьмут, а старое я бы как-нибудь додумала).:oops:

Я боялась, что 3 часа мало т.т
Думаю, что три часа точно достаточно, чтобы кто слегка забыл о викторине или не успевал, смог бы точно попасть. :)

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
глянула ролики e3 (подумала, что их точно возьмут, а
Если честно, то я не готовила гифки, наверное, за месяц до самого Е3, если не больше. М учётом того, что на самом Е3 были другие треилеры тех же игр
Думаю, что три часа точно достаточно
Просто когда за час ответил только один человек, я испугалась т.т

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.108
Всем привет) У меня тут вопрос, касательно игры в "астрологов". Так как прошлая неделя не удалась, и думаю многие "гадатели" сейчас на каникулах, стоит ли оставить нынешнюю тему до сентября? Или может кто-то другой хочет придумать новую тему и побыть ведущим? :)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Галатея, думаю все немного устали, да. Поддерживаю небольшую паузу. Можно возобновить в сентябре, я повешу баннер для игры :). Или игра всем успела надоесть уже?

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Я за перерыв, да. Хочется отдохнуть, поднакопить новых скриншотиков, позалипать в новом аддоне ВоВа... А так игра не особо надоела, просто в толпе играть интереснее. :)

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
MadCat, пока что да, интересно. :) Я вообще тот ещё слоупок, до сих пор до 120-го не докачалась. :rolleyes: Мне нравится медленно узнавать и исследовать всё новое. Вдумчиво читать квесты, по пути ловить рыбку, копать археологические артефакты и скринить местные достопримечательности. ^_^

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Bellany, я успела докачаться уже, но тоже довольно неспешно шла. У меня просто вармод был включен, а с ним опыта больше Х). А ты за Альянс или Орду?

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Ой нет, вармод не для меня совсем. Я пвп плохо переношу. Сейчас за Орду играю. Персонажи за Альянс тоже есть, но пока отложены на какое-то время. :rolleyes: А ты?

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Bellany
Чего-то я залипла и не увидела комментарий Х). Я за Орду играю, ага. Думаю потом докачать альянсера ещё, но основной перс остаётся за Орду.

Голосование в ЕК открыто

Традиционно, если кого-то пропустила напишете пжлст мне в личные сообщения и я вас добавлю. Это может быть от усталости, а не потому что я злая крокозябра =D
з.ы.: Re-L, я же правильно поняла, что последнее сообщение это просто ссылка на прикольный контент, но ты к нему не имеешь отношения?

Верх