Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
А, все понятно, я у Дивинити не увидела, потому что у нее битая картинка, вообще не понятно, о чем записка, пока не прочитаешь)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Фух, можно сбивать с себя пламя азарта и отпускать несчастную заклацанную мышку о.о" Спасибо за активный темп проведения, действительно по классике ^___^

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
А, все понятно, я у Дивинити не увидела, потому что у нее битая картинка, вообще не понятно, о чем записка, пока не прочитаешь)
А я чего-то тоже не вспоминал сразу были ли записи в новом дг. Пошла проверила, потому что помню что она в старом писала про WoW.
у меня нет записок о ВоВе. И так получилось бы 7))))
Блин ХD. Угадала значит, пххх. Помню обсуждение было про видео вова, у тебя же из него вроде картинка из шапки? Или я путаю? А кого я забыла тогда? У Navit записка есть, ага Х)

Последнее редактирование:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Помню обсуждение было про видео вова, у тебя же из него вроде картинка из шапки?
Ага, у меня картинка из видео про ВоВ и название взято оттуда же. :D Мне просто ролик очень понравился и суть с ачивками про меня)))) Но сама я в ВоВ побегала 20 уровней только в прошлом году, записок не было))))

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Ага, у меня картинка из видео про ВоВ и название взято оттуда же. Мне просто ролик очень понравился и суть с ачивками про меня)))) Но сама я в ВоВ побегала 20 уровней только в прошлом году, записок не было))))
Да, я чего-то и запомнила в связи с этим видео ХD. Очень оно такое, впечатляющее. У Navit где-то в начале дневника была записка, подзабыла что она писала про WoW Х)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Я слишком стара для таких викторин, имея шикарный интернет и обновляя страницу нон-стоп, я обновляла ее на вопрос и сразу же был ответ Valiotti и оба сообщения имели надпись "только что" выложенные. :фейспалм::смех:
И да, прошу прощения за все недописанные буквы в никах или не совсем правильно написанные, мой анг нервно плачет в сторонке.:oops:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Я слишком стара для таких викторин
Так думала я перед викториной х) Но на этот раз с инетом что-то как-то слишком повезло, я даже не ожидала о.о" А потом уже меня было не остановить.)
Plumb, огромное спасибо за такой здоровский ивент с интересными вопросами (про дату открытия дневников - вообще изюминка), после затяжного перерыва викторина на время знатно зашла :3 Надеюсь, что как-нибудь повторим *з*
Всем участникам спасибо за приятную компанию и, как уже говорилось, активный темп: тот ещё адреналин ^___^

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Было весело, даже учитывая
надпись "только что" выложенные
ХD
Plumb, спасибо за проведение. Было здорово вспомнить викторины на время и на знание дневников очень давно ничего не было, приятно было проверить что быстро вспоминается и заодно напомнить себе что у нас тут много совершенно разного контента Х)

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
MadCat, Valiotti, Smilik, Mentoliko, Пенни, вам спасибо за активное участие! Ещё ни разу не проводила/не участвовала в викторинах в онлайн-формате, поэтому было интересно попробовать! Получилось всё раза в три быстрее, чем я предполагала - вы мегашустрые! За Valiotti было просто не угнаться. Подскажи, где взять такой кофе! :D

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Подскажи, где взять такой кофе!
При желании рискнуть здоровьем - всегда и везде, называется "Тричасамаксимумпроспин" и отпускается без рецепта ;3
На самом деле, я бы и потратила эту пару часов на дополнительный сон, но обещала же, что не пропущу и приду.) И не пожалела ^____^

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Товарищи геймеры) Подскажите, каким хостингом лучше пользоваться? Где картинки не бьются? Что нынче долговечнее?))

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Пенни Мой многолетний опыт доказывает, что надежных хостингов нет. Когда-то очень давно, еще на заре моего креаторства я пользовался каким-то хостингом, название которого я уже не помню. Пользовался долго и был доволен, пока он не убил мне все скрины. Потом, Сатако, если не ошибаюсь, посоветовала мне имгур и я использовал его года три без проблем и рекомендовал всем знакомым. Потом там началась какая-то дичь, которую не могли пофиксить месяцами, у меня лопнуло терпение и я перешел на Яндекс, которым в свою очередь был более чем доволен тоже год или около. Но и он подвел. В итоге я теперь на радикале. Старом, не самом удобном, заваленным рекламой, но лучше так, чем никак. Картинки на нем иногда бьются, но это временно, вскоре они восстанавливаются.

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.108
Пенни, а я пользуюсь hostingkartinok.com. По их словам у них там неограниченный срок хранения изображений (я лично за четыре года ни одно изображение не потеряла) и нет навязчивой рекламы, только пара баннеров из гугла. Иногда правда бывают дни профилактики, ну как у нашего сайта позавчера, но нечасто, и уже к вечеру, обычно, все снова работает

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Пенни Я пользовалась одно время радикалом, но он не особо удобный, завален рекламой и картинки там временами бьются. Потом около года сидела на Яндексе, и была им полностью довольна (потом он пережил какие-то внезапные ненужные изменения и более негоден) Сейчас перешла на imgbb по совету друга. У него там картинки на другом форуме уже четвертый год стоят и все в порядке, плюс хостинг для меня достаточно удобен своими альбомами и простотой :)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Я заливаю на рэдикал, но, наверное, лучше если есть дропбокс или что-то подобное. Где ты сам себе хостинг. Имгур ничего вроде тоже.

Верх