Но я, наивная, всё ждала, когда обе игры будут доведены до логического конца (особенно Мертвецы, а то ТТ с ними без конца возилась). А тут такой облом. Я вот теперь думаю, а стоит ли за них браться?
Стоит, однозначно. Волк вполне завершен, сам по себе сезон цельный. Там просто в принципе почва очень богатая была для продолжения, герои яркие, драма, все дела, вот геймерам и зашло. А Ходячие... Ну, в общем-то, на втором сезоне их и стоило прикрыть, потому что там тоже уже все самое интересное успели рассказать и так сильно растягивать не было никакой нужды. В итоге вот дотянули, что аж лопнули.
Хотя тупость некоторых (читай: многих) персонажей порой бесит
Единственный адекватный персонаж там (имхо, само собой) это кроганка Кеш. Простая, хозяйственная баба, которая понимает, что нужно делать, чтобы выжить. Остальные просто бегают, заламывая руки и восклицая "Ну где там Райдер?! Мы без него тут совсем немощные!"
Она прекрасна. Вся.
это у меня тут почти по всем фронтам засада, но не будем о грустном
Обнимашки?
Потому, что голод - лучший друг хорошего поэта. За их короткую историю они не создали ни одной провальной игры. HS была прекрасна, Enslaved очень недооценили, там есть все: и сюжет мощный, и графон, и персы адекватные. DMC прокляли тру фанаты плачущего дьявола, но чисто как отдельная игра она вышла очень даже, а уж как слэшер и подавно. Ну а Сенуя признанный шедевр. Шедевр, сделанный на голом энтузиазме и на коленке. Потому что хотелось кушать. А сейчас им предоставят необходимое финансирование и все, ребята расслабятся. Я не утверждаю, конечно, но опыт такой опыт. Биовары вон пример, ЕА их пригрели и что в итоге? Лучше даже не говорить.
Если майкрософт не будут их особо торопить или вмешиваться в процесс разработки, всё будет путём.
Ты несерьезно, да?
Месье знает толк в игроиндустрии.
250 человек? Откуда их там столько? И чем они всё это время занимались?
Конторские наверное, или какие-нибудь помощники помощников. Они как-то упоминали, что над игрой в среднем работает 25-30 человек, и если не ошибаюсь, они именно столько сейчас и оставили хвосты подчищать. Так что да, не очень понятно, откуда там такие толпы.
Но пока остались одни донтноды, да.
Сейчас еще одна студия делает некую The Council. Тоже эпизодами, один, вроде остался, я еще не играл, как раз жду финала. Но там такие оценки сдержанные, что особой надежды нет. Да и опять же, поднадоел уже геймерам этот формат. В среднем по эпизоду раз в месяц, а то и реже, в зависимости от студии. Dreamfall Chapters вообще рекордсменка - пять эпизодов за четыре года и до сих пор допиливают. Конечно, люди устают ждать продолжения.
либо просто кто-то из руководства не очень чист на руку. Я больше ко второму склоняюсь.
Не ты одна, в обсуждениях периодически упоминается, что в прошлом году у них сменилось руководство и вот тогда и начались проблемы. Но даже если так, банкротами не становятся в один миг. Да, они говорили о проблемах, неоднократно, но и не забывали об анонсах, новый движок обещали. Я к чему, если у тебя серьезные проблемы, то ты доделываешь то, над чем сейчас работаешь, выдаешь его и истово молишься, чтобы оно окупилось, а там уже видно будет. А не работаешь параллельно над кучей других игр, не заключаешь договоров с теми же Нетфликс и все такое.
Можно же необязательно по скринам, кстати.
Надо народ собрать и все порешать, будут ли участники, кто готов организовывать, по каким именно играм и т.д. Скрины или вопросы - без разницы. Я лично и как орг могу выступить и как участник.
Я плохо себя чувствую, когда играю не в порядке выхода.
+1
либо куча намёком на продолжение
Намек там только один, а точнее жирнючий такой WTF???, но к потенциальному продолжению он отношения не имеет, в первом сезоне в конце точка, а не многоточие.
Прежде всего потому что я тормоз
Если викторина не онлайн, и есть несколько часов на ответ, то это не отмазка.