Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Внезапно Ассасин превратился в РПГ, с выбором за кого играть (за женщину или мужчину), с диалоговой системой, выборами, отыгрышем роли и романами (как гетеро, так и однополыми, заже можно будет существующую пару разрушить).

koYP0xWXsus.jpg

На конференции Sony больше всего понравилась Ghost of Tsushima

И Death Stranding интересно выглядит

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
В кои то веки симпатичные персонажи. Но для меня серия давно умерла. Хотя нет, это через чур. Скажем так, перешла на другой уровень, и наши пути разошлись. :смех:
Одна из немногих игр, где это будет уместно и исторически оправданно. Учитывая время и место действия. Но как обычно вони будет по этому поводу... :фейспалм:

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
В кои то веки симпатичные персонажи. Но для меня серия давно умерла. Хотя нет, это через чур. Скажем так, перешла на другой уровень, и наши пути разошлись.
Это уже совсем другая игра и можно сказать без Ассасинов и Тамплиеров.

Одна из немногих игр, где это будет уместно и исторически оправданно. Учитывая время и место действия. Но как обычно вони будет по этому поводу...
Да, кстати нормальная реакция (народ ноет скорее из-за того, что Ассасин мертв и это скорее дополнение к Истокам), там этот момент сугубо опциональный, никто, ничего не навязывает. А от из-за The Last of Us Part 2 у народа бомбануло (ну в нашем сегменте интернета). Из-за Элли, теперь точно понятно, что она лесбиянка, но сам геймплей крут.

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
По поводу мрачности, вернее её отсутствия в Киберпанке.
"Мы хотели доказать, что будущее может быть тёмным в любое время дня и ночи". Не похоже, что им это хорошо удалось, но посмотрим, что в итоге получится. Всё равно это пока самый вкусный для меня анонс.
На втором месте, как и думала, Beyond Good and Evil 2. Очень понравились трейлеры! Единственное, не ожидала, что всё ещё на такой ранней стадии разработки :(
Вообще хорошие конференции получились. От Square Enix только большего ожидала

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Это уже совсем другая игра и можно сказать без Ассасинов и Тамплиеров.
Вот, наверное, поэтому нам и не по пути с ней. :извини:
Из-за Элли, теперь точно понятно, что она лесбиянка
Мне кажется уже после первой части мало у кого были сомнения на её счет.
"Мы хотели доказать, что будущее может быть тёмным в любое время дня и ночи". Не похоже, что им это хорошо удалось, но посмотрим, что в итоге получится.
Похоже, акцент будут делать на внутренние проблемы, прикрытые вот этим вот всем радужным антуражем. С другой стороны, может, оно и хорошо, некий такой отход от шаблонов. Но тут главное отойти, а не уйти совсем. А то реально уже не столько киберпанк будет, сколько цветастый WD2.
Вообще хорошие конференции получились.
Ага, я тоже позалипал. Как я уже чуть выше писал, мне не особо что-то приглянулась, но разнообразие проектов и предложений очень порадовало. Много новых игр, много громких продолжений. Прям какая-то... свежая такая волна игр. Давно такого не было на Е3.

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
До 18 июня в Uplay раздают For Honor. Starter Edition, если кому она интересна, хватайте
Это тем, что скоро новая часть? На Е3 была представлена, может поэтому решили порадовать.
Внезапно Ассасин превратился в РПГ, с выбором за кого играть (за женщину или мужчину), с диалоговой системой, выборами, отыгрышем роли и романами (как гетеро, так и однополыми, заже можно будет существующую пару разрушить).
Я вообще в шоке, если честно. Такое чувство, что у них там подполный цех и китайскими детьми, которые им клепают этого Ассассина. Года не прошло с выхода Египта (или прошел но не заметно даже), а уже новая часть, которая релизит 5го октября. Так еще и лажовые они выходят, что ужас. И мне хватило озвучки персонажей. Будто французов заставили за месяц выучить английский и начать звучить персонажей. Уши режет ужасно...

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Я вообще в шоке, если честно. Такое чувство, что у них там подполный цех и китайскими детьми, которые им клепают этого Ассассина. Года не прошло с выхода Египта (или прошел но не заметно даже), а уже новая часть, которая релизит 5го октября. Так еще и лажовые они выходят, что ужас. И мне хватило озвучки персонажей. Будто французов заставили за месяц выучить английский и начать звучить персонажей. Уши режет ужасно...
У них около 3-х команд делает Ассассина параллельно. Одиссею уже более 3-х лет делают.
Они пытались сделать греческий акцент. Во всех частях в оригинале у персонажей есть акцент.

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
У них около 3-х команд делает Ассассина параллельно. Одиссею уже более 3-х лет делают.
Они пытались сделать греческий акцент. Во всех частях в оригинале у персонажей есть акцент.
Даже если и так, то выпускать игры на столько часто тоже не весело. По кошельку геймеров бьёт знатно хд
И все таки, игры у них, в последнее время, очень глючные выходят.
Или им так денег хочется, что спешат, или я не понимаю. Потом же кучу патчей выпускать и фиксить

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Даже если и так, то выпускать игры на столько часто тоже не весело. По кошельку геймеров бьёт знатно хд
И все таки, игры у них, в последнее время, очень глючные выходят.
Или им так денег хочется, что спешат, или я не понимаю. Потом же кучу патчей выпускать и фиксить
Ну, после Единства игры очень стабильные (их почти нет, у меня не было ни одного бага), а баги в принципе в играх с открытым миров выловить полностью нереально на данный момент, но например Юбисофт планируют в дальнейшем привлечь нейросети для вылавливания багов. В любой игре с открытым миром, чем она сложнее будет достаточно багов на запуске, все выловить тестерами, повторюсь нереально.
Кстати, игры с открытым миром намного стабильнее на консолях, нежели на пк

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
после Единства игры очень стабильные
Странно, у меня подруга на консоль все покупает и лаги у неё бывают. Может это раз на раз происходит?
Юбисофт планируют в дальнейшем привлечь нейросети для вылавливания багов.
О, вот это было бы замечательно.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Странно, у меня подруга на консоль все покупает и лаги у неё бывают.
Лаги (притормаживание и тд) или баги? На простой ps4 например некоторые игры притормаживают и бывает задержка с подгрузкой текстур, но это из-а мощности консоли. А вот багов и тд на приставке значительно меньше.
Первые подробности о Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ещё сделали озвучку трейлера в духе озвучки из 90-х)))

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Ferum, Сколько вкусных подробностей! ^_^ Вот это порадовало:
"Речь каждого жителя футуристического калифорнийского города Найт-Сити полностью озвучена"
"Если «Ведьмак» брал горизонтальным масштабом, то Cyberpunk 2077 — вертикальным"

А в стиме сейчас бесплатно раздаётся Layers of Fear. Если кто-то хотел, хороший повод попробовать.
Сама б взяла, если б не была такой трусихой. Сижу теперь - от обиды локти кусаю :D

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Ещё сделали озвучку трейлера в духе озвучки из 90-х)))
Аххах, это огонь просто ХD
А в стиме сейчас бесплатно раздаётся Layers of Fear. Если кто-то хотел, хороший повод попробовать.
О, круто, взяла. Не ожидала чего-то что будут что-то подобное раздавать. Рассказывайте кто что ещё успел себе поймать по скидке? :)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Plumb Shunnimi Да нет там ничего страшного, парочка скримеров и все. И то строго в тех местах, где ты их и так ожидаешь. Я сам не люблю пугалки, но эта игра меня особо не напугала. А продолжение так и вообще детский сад какой-то. Почти буквально. Пугает она не столько этими шаблонными хоррор-приемчиками, сколько безумием гг-художника и последствиями этого безумия. В том же Ведьмаке, который вы обе прошли, жутких моментов в разы больше.

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Да нет там ничего страшного
Все вы так говорите <_<
Пугает она не столько этими шаблонными хоррор-приемчиками
Меня сама атмосфера пугает. Одно дело скримеры, банальные маньяки и оторванные конечности, другое - когда кругом какое-то непонятное безумие творится... Я её всё-таки запустила, немного потыкала... Очень немного: ровно до момента, где предлагают настроить яркость, так чтобы на чёрном холсте слегка проступило изображение, сказала "идите нафиг" и выключила.
В том же Ведьмаке, который вы обе прошли, жутких моментов в разы больше.
В "Ведьмаке" ты знаешь, что жуткий квест когда-нибудь закончится, надо просто перетерпеть (благо есть ради чего) и можно будет спокойно играть дальше. А тут вся игра на этом построена. Не, каждому своё. Я лучше здесь в дневниках чьё-нибудь прохождение перечитаю, у нас, вроде, несколько было)
Рассказывайте кто что ещё успел себе поймать по скидке?
А чёт ничего) Старое бы разгрести сначала. В крайнем случае можно будет что-нибудь через недельку на летней распродаже присмотреть.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Да нет там ничего страшного, парочка скримеров и все. И то строго в тех местах, где ты их и так ожидаешь. Я сам не люблю пугалки, но эта игра меня особо не напугала.
Риали?! Я чего-то вообще даже не дошла до искажений, тупо по пустому дому в прологе прошла и поняла, что не, не смогу ХD. Если мне туда ещё скримеров подсунуть, я вообще помру наверн. Не представляю как в такие игры можно спокойно играть. Кстати, там зависит история от того в каком порядке ты что исследуешь? И есть ли такое, что некоторые истории-предметы лучше не исследовать, чтобы получить какие-то более спокойные сюжеты?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Я чего-то вообще даже не дошла до искажений, тупо по пустому дому в прологе прошла и поняла, что не, не смогу ХD.
Поначалу жутковато, да. Идет процесс привыкания, еще не знаешь, чего ожидать от игры, знаешь только, что тебя сейчас будут пугать, но еще не знаешь где и как. Но стоит только пройти в первую сюжетную комнату, увидеть эти трансформации и все, уже сразу проще. Ты сразу понимаешь, что ГГ в доме один и никакой потусторонней пакости там нет, а все увиденное или услышанное не более чем плод его воображения. Это тоже понижает градус волнения. Сами эти трансформации помещений или объектов не пугают, за этим наоборот интересно наблюдать, я такого приема в играх еще не видел, а страшные моменты... ну, тут уже от человека зависит, одних одно пугает, других другое. Меня из скримеров напугала только картина в подвале, когда выключается свет, потом включается, ты оборачиваешься, а у тебя сразу за спиной находится портрет. На долю секунды кажется, что это кто-то стоит там. А так, в основном, только подробности жизни этого семейства заставляли поеживаться, довольно жесткие проявления безумия. Чисто скримеров тут очень мало, и игра позволяет их либо избегать, либо подготавливает к ним. Например, если ты идешь по помещению и видишь на стене надпись "Не оборачивайся" это не просто так. Можешь идти дальше и ничего не увидишь, а можешь обернуться и увидишь пугающий (по мнению разрабов) момент.
Кстати, там зависит история от того в каком порядке ты что исследуешь? И есть ли такое, что некоторые истории-предметы лучше не исследовать, чтобы получить какие-то более спокойные сюжеты?
Да, там вроде три концовки и зависят они от того, с какими объектами ты взаимодействуешь и как себя ведешь в игре. В свое время Марина Spate уделила разбору прохождения много времени, у неё в дневе можно почитать об этих тонкостях. По большому счету концовка одна: художник должен дорисовать портрет. От игрока зависит кто будет изображен на портрете и в каком свете в итоге предстанет сам художник.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
и зависят они от того, с какими объектами ты взаимодействуешь
Я прошла только первую главу, осматриваю вообще всё. Записки по игре не читала подробно специально, думала побегать. Насколько я пока поняла, без сбора определённых предметов нельзя пройти дальше, что-то вроде сюжетных точек. Я пока нашла холст и как-то криповато это. Интересно просто есть ли варианты где художник этот не оказывается каким-то совсем маньяком Х)

А кто-нибудь играет в don`t starve together?

NikitaNet

Пользователь
Достижения
10
Награды
1
Поначалу жутковато, да. Идет процесс привыкания, еще не знаешь, чего ожидать от игры, знаешь только, что тебя сейчас будут пугать, но еще не знаешь где и как.

Я сам вроде это понимаю но это всё-таки для меня это трудно. И из-за этого я мало играю во всякие хоррор игры.

И кстати всем здравствуйте!

Верх