Ого, в прошлом году было 300-400.
Сейчас даже в Краглорне по 400 редкая удача. Но в моих гильдиях постоянно пишут, что там часто обманывают.
я сама в первый раз приятно удивилась такому сервису)
Ой, там на самом деле так смешно и пафосно было.

Сперва я довольно долго переписывался в дискорде с каким-то американцем, пытались выбрать подходящее для всех троих время. На следующий день, уже в игре меня пригласили в группу, я так понял, что это то самое, принял приглашение и тут началось кино.
Сперва меня дернули из Гленумбры в Дешаан, где возле одного из телепортов меня уже ждал данмер сомнительной наружности в капюшоне и маске и не менее сомнительная каджитка, поигрывающая кинжалом.

*орфография сохранена*
Данмер: Greetings! I will be your broker for the trade. Can you please follow me?
*отходит за какой-то камень подальше от телепорта*
Данмер: Your order is; Guilds and Glory; the 4-dlc mega-pack 2000 crowns = 1.300.000. Is that correct?
Я: Yes.
Данмер: You can trade me the gold when ready.
Я: One sec, please.
*дрожащими руками отслюнявливаю ему почти полтора ляма, стараясь при этом не умереть от жабного удушья*
Данмер: I have the gold now, you may send the dlc pack!
*каджитка начинает долго рыться в рюкзаке*
Каджитка: Done!
*проверяю полученные подарки, все в порядке, все пришло*
Я: Thank you!
Каджитка: This one glad you happy, this one want a lot of shiny coins to buy a lot of skooma. And fancy dresses.
Данмер: Great! Thank you both for the trade. Would be nice if you can leave feedback on discord. Have a great day.
Внезапно, мне стала интересна тема Ису
Это, возможно, единственная причина, из-за которой я вообще в эту серию уже столько лет играю. Если отбросить всю эту шелуху с Юноной, и прочим, то получается очень интересная идея о происхождении человека. Использование множества религиозных мотивов и при этом религии как таковой ровно ноль. Но с поправкой тоже: я не знаю, как сейчас, но в Одиссее, где я частично проспойлерил себе сюжет, в том числе связанный с Ису, тоже уже проглядывалась какая-то дичь с симуляциями Аида и прочим. Юбики из крайности в крайность бросаются.
Вот бы их вообще убрали - самый скучный элемент игры, особенно за Лейлу.
Лейла мне тоже ужасно не нравится, совершенно не понимаю, зачем она там нужна, но справедливости ради, надо сказать, что и Десмонд был не лучше. Так что да, уже давно бы вырезали всю современность к чертовой матери, от неё все равно толку никакого.