Оформление - Shunnimi
Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)
Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge(автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!
Мы уже прошли:
Серии
Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher
Синглы
Pathfinder: Kingmaker

Кто во что играет? Я не вылезаю из Геншина, хотя там сейчас делать особо нечего, время от времени переключаюсь на Stardew Valley. Нашла тут небольшой интерактивчик по геншу, может, понравится кому:
А ещё пропёрло в Скайрим поиграть.
Да и так по мелочи, то туда, то обратно.
. А вообще, меня сейчас с игры на игру кидает. То в Tokyo Xanadu eX+ ухожу с головой, то в My time at Portia Гаста преследую
. Еще попутно добиваю послеигровой контент в Star Ocean: The Last Hope и в Shenmue 3 решила вернуться после недавно вышедшего аниме сериала по первым двум играм.

. Требую длинные волосы и новые платья для главной героини 
. А если пары без путешественницы, то Тома и Аяка 

Ну, можно считать это доказательством его популярности 
Только на этой неделе закрыла наконец-то Бездну на все звёзды - спасибо Аяке; и добила наконец-то "Странного хиличурла" - теперь даже как-то грустно и непривычно без ежедневной пробежки по его локациям.
. Ну пусть будет Аратаки Ито. Ещё люблю Тому, Кли, Саю и Ци Ци, но ими почти никогда не играю, а Кли у меня вообще нет(

Недавно видела арт, там пиро персонажи решили срубить дерево из данжа с алой ведьмой, а рядом валялись арты с хп и защитой. Мой Дилюк точно когда-нибудь срубит это дерево, если ещё раз выпадет такое вот:
Я выигрывала 50/50 только первые два раза в банерах Альбедо и Итто. Итто вообще сам ко мне пришёл в первую минуту банера, с первой крутки, и забрал всю мою удачу(

), но уже отпускает.
Из вышедших DLC пока прошла только один, который не за командора. Ну... такое. Смешанные впечатления.