Ааа, так вот оно что) Я эту статуэтку находила только в РД, и не знала, что это подарок. А сейчас замучилась проходить ловушки (забыла про пошаговый режим, как всегда) и ушла без приза. Буду иметь в виду на следующее прохождение)
Одежда на гг называется “Смуглый странник”
Ага, есть такая) На мужчине смотрится однозначно лучше. Почему-то моим завидущим глазам всё время кажется, что на женщинах домашняя одежда смотрится хуже.

Хотя несколько хороших комплектов таки есть. Жаль только, что наибольшее их разнообразие находится только в третьей главе. С одной стороны логично, город же, а с другой - мне хотелось платьишко с самого начала!
Я так понимаю, мужика жизнь вообще ничему не учит?))
*с чувством* Истинно так! Я дальше по его квесту прошла, и просто непрерывно делаю рукалицо. Я-то думала, мужик сделал выводы, а он... Ох, Гейл, мне за тебя страшно! Даже не знаю, что при таком раскладе ждёт меня в конце, поскольку гг влюблена и ради любви готова идти до конца. Тем более, что, в теории, этот самый артефакт может избавить Гейла от сферы, но никто точно не знает. Из более милых моментов: в третьей главе я наконец-то узнала его фамилию! Может, конечно, она и раньше мелькала, но я не заметила.
Я отыграла с включенными кармическими кубиками в РД все время и половину первого акта на релизе. Потом отключила и не жалею.
Согласна, без них лучше. Кармические кубики ещё и были багнуты на выходе и играли против игрока, так что я их сразу отрубила.
Кто играл после этого обновления, заметили что-то неладное??
Ничего особо не заметила, но меня (тьфу-тьфу-тьфу!) баги в целом обходят стороной. Был баг с постоянным восклицательным знаком у Уилла, но это до хотфикса, сейчас уже нет. Комп игру с трудом тянет, баги я, наверное, просто не переживу(
А мне не дали его в лагерь!
Не знаю, как должно быть, но у меня медвесычик появился после второго-третьего отдыха, точно не помню. Может, так и должно быть, типа он нас всё это время ищет? Он такой милый! Искренне желаю, чтобы он нашёлся.
О, и вопрос про отдых. Не знаете, когда персонажи в группе начинают жаловаться, что устали и не прочь отдохнуть, у них какие-то дебаффы за усталость появляются? Я чёт не нашла нигде.
Я тоже не заметила дебаффов. Заклинания кончились, это да. Но я часто отдыхаю, могла просто что-то упустить. В РД мне казалось, что уставшие персонажи чаще промахивались.
Ну что, сходили мы с любимой на знакомство с родителями.
Хах, меня Влаакит в первый раз тоже собственноручно прибила))) А гг всего-то хотела знать, почему всемогущая королева-лич не может сама избавиться от какого-то жалкого смертного... Она, кстати, позже вас ещё навестить должна, но, может, после такого крутого отказа и не станет. Значит, Хранитель воскресает? Я эту опцию не стала исследовать в первом прохождении, думала позже заценить - была уверена, что напорюсь на ещё один геймовер.

Интересненько.
Мне кажется, ларианы сделали больший упор на свободу личного отыгрыша - типа, хочешь быть добрячком, будь им, а хочешь всех резать, да тоже не вопрос! А канва сюжета остаётся та же. Но, имхо, по сравнению с большей частью игр, которые я играла, здесь разнообразие просто ого-го! Я даже не ожидала такого.
Сижу, ржу: к гг последовательно подкатывали Карлах, Уилл, Гейл, Астарион, Мизора, а теперь ещё и Хранитель! Нарасхват, как горячие пирожки.

И в случае с Хранителем у меня всего один вопрос - КАК?! Как это физически возможно, учитывая его природу (кто знает, тот знает, но и ежу понятно, что оно как минимум не человек)?! И он ведь не просто романтики под звёздами хочет, а конкретно в постель тянет - ну или что там у него вместо постели. Не стала отвечать на его адвансы, поскольку гг уже в отношениях, а последнее сохранение как назло было очень давно. Но в следующий раз проверю! Меня, как биолога, этот вопрос очень интересует.