Всем привет))
Можно для начала обсудить кто во что играл в последнее время и во что планирует в ближайшее
С конца апреля на своём компе вообще не играла вообще ни во что новое, ибо всё забито скринами. Да, я любитель скринить всё и вся
Ещё и за прохождения взялась
Весной прошла несколько квестов, всё не могу собраться, притащить обзорчики в ДГ. В общем, если к зиме допишу и ладно
Начала проходить "Watch Dogs", но что-то не пошл
о... Сюжет не пронял, да и графику ожидала...эм.. более качественную (если сравнивать с анонсовыми видео).
Зато у друга поиграла в "The Order: 1886". Ох,
Обожаю такие атмосферные игры. Каша, но жутко приятная каша из нео-викториансокго Лондона (что-то я конкретно подсела на этот город после Ассасиновского Синдиката), древнего Ордена, нечисти, приправленная хорошим шутером при обалденной картинке. Всё мрачно, но на удивление приятно для глаз)) Словно смотришь хороший фильм (мой внутренний киноман ликует) Ну, и в свете этого было не один раз, что, засмотревшись на ролик, пропускаешь момент, когда надо жать на кнопки, хоть тебе и белым по черному на экране написано
Главные герои получились весьма хар
актерные. Игрейн, конечно, на протяжении всех игры так и хотелось надавать тумаков за её характер
но Галахад и Персиваль...
Что не понравилось: система выбора оружия. С точки зрения логики, вроде, всё в порядке - всего с собой не унесёшь, но сама замена на то, что попадётся по дороге
Ну, и конец немного скомканный. Сама прошла не всю игру - как истинному "клавиатурнику и мышнику" сложно было перестраиваться на геймпад, так что где-то с дирижабля уже просто рядышком с другом сидела. Финал оказался хоть и немного скомканный с точки зрения сюжета, но многообещающий - с точки зрения продолжения)) Лелею надежду, что всё же выйдет и в PC-шном варианте
Из хотелок - всё ещё последняя Ларка. Сначала было "Хочу, не могу", но диск мне так и не привезли (да, я тот человек, кто любит покупать диски с играми и фильмами, не всегда, конечно, но по возможности). После первой записки в ДГ
Gnick перехотелось самой проходить, Яматай как-то более привлекательным показался, после второй записки - снова захотелось, графика всё-таки шикарна)) Пятая GTA так и манит, хоть и места для неё, огроменной, вообще никогда на моём компе не найдётся)) И на последнего Хитмана тоже заглядываюсь
Тоже обожаю
Для меня это вообще самая прелесть, на их основе можно самой оценить игру, а не просто почитать мнение человека, с которым игровые вкусы зачастую значительно расходятся.
А я поступаю в этом году в ВУЗ. Поэтому меня пока здесь мало. Но я про всех помню и всех люблю *_*
Удачно всё сдать
Вообще, в свободное время смотрела прохождение нового дополнения для ведьмака. Думаю, оно просто восхитительное. Хочу жить в Боклере!!! Когда вся эта канитель с поступлением закончится, планирую наконец-то сыграть в ведьмака *все уже поиграли, кроме меня -_- *
Я в "Ведьмака" не играла
Позвали тех, кто официально в группе Геймер, а так клуб открыт для всех. Кстати, меня хоть и позвали, а оповещалки не было...
Мне пришла оповещалка.
но помню, что там значки под джостик выплывали, а не обычные клавиши.
И к последнему Ассасину такая проблема с клавишами осталась. На экране светятся клавиатурные подсказки, но совсем не те, что должны быть на самом деле. Поначалу некоторые комбинации пришлось узнавать "методом научного тыка"