Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Шайн проснулся. Шайн пришел, а спал потому что у него интернет отвалился часов в 12 дня.
всем драсти.
Можно для начала обсудить кто во что играл в последнее время и во что планирует в ближайшее.
Ну, а у меня все по накатонной. Хартстоун, ЛоЛ, второй икском. :D изрдка туда попадает что-то еще. когда уже совсем становится скучно захожу в другие игры.
сейчас вечерком поигрываю в Метал Гир Райзинг, потому что давно хотел. красивая игра, приятный саундтрек. :3
4e4373d753dc.png
Правда это или нет? Существовали ли во времена Тайбера Септима драконы? В Скайриме есть книга, которая точно отвечает на этот вопрос.
я смотрел видео на эту тему, помню, помню. типа "стражники не знают лор игры". но и книга там типа "окрашенная определенной точкой зрения".
и в пример приводилось что было в одной из книг про кризис Обливиона "Темное братство не решилось бы на убийство императора так как навлекло бы на себя войну". и в Скайриме нам на эту задумку Астрид говорит "конечно займемся". либо это зависит от "главного" (хотя Мать ночи же, кто будет ее контракту противиться?), либо так же субъективное наблюдение "писателя".
А он жил во времена, когда Акатоша ещё не было. Вот и загадка - как так получилось? На это есть ряд предположений.
есть, да. .-. и что дар Голоса от Лорхана, и все такое.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Новый адепт в секте?
Ага, после того как три части DA были исследованы до дыр и коммандер Каллен был окончательно замучен, она решила брать новые горизонты. :D
А я пока смотрел и нудел по поводу: "не так прокачиваешь", "эта броня слабая", "надень шлем", успел соскучиться. х)

В июле постараюсь организовать: нужно разнообразить Скайрим
Я тоже хочу уйти в разнообразие. Выложу последнюю записку по дополнениям Борды, которые мы с Таней так скрупулёзно проходили зимой и возьмусь за что-нибудь новое. Ну и Лару надо допилить))

Огромный плюс разработчикам за такую глубокую проработку уникальной вселенной с неповторимыми явлениями и своей уникальной атмосферой
+++ Никогда не перестану восхищаться этой вселенной. Жаль, что шестую часть ждать нам ещё долго.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
GoldenStar, с assasins creed у меня вообще история огонь. :D В каком году обстояло дело, не помню, но была только одна часть его (вроде) и я такая поставила игру. Начала проходить обучение, там было место, где нужно было слегка оттолкнуть идущих людей, чтобы пройти, в итоге, как я не пыталась, но у меня не получалось пройти это место. То ли я такой валера, что не смогла зайти в панель управления и посмотреть нужную кнопку, то ли ее не было или что, но помню, что там значки под джостик выплывали, а не обычные клавиши. Короче, плюнула, а как-то пришла со школы и смотрю, сестра вовсю в игру играет, вот она подсела на эту вселенную, а я осталась за бортом. :D Подумываю все же пройти серию, но как-то пока не особо припекло желание, чтобы начать играть.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
с assasins creed у меня вообще история огонь. :D В каком году обстояло дело, не помню, но была только одна часть его (вроде) и я такая поставила игру. Начала проходить обучение, там было место, где нужно было слегка оттолкнуть идущих людей, чтобы пройти, в итоге, как я не пыталась, но у меня не получалось пройти это место. То ли я такой валера, что не смогла зайти в панель управления и посмотреть нужную кнопку, то ли ее не было или что, но помню, что там значки под джостик выплывали, а не обычные клавиши. Короче, плюнула, а как-то пришла со школы и смотрю, сестра вовсю в игру играет, вот она подсела на эту вселенную, а я осталась за бортом. :D Подумываю все же пройти серию, но как-то пока не особо припекло желание, чтобы начать играть.
я помню что только под конец первого Ассассина научился контратаки делать. дальше вся серия шла как по маслу. xD
причем научился самым жутким способом - игра жестко издевалась надо мной и враги были бесконечные до какого-то времени, 20 раз место пройти пытался. лучший сенсей за все время. :D у меня в дг даже об этом есть

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Всем привет))
Можно для начала обсудить кто во что играл в последнее время и во что планирует в ближайшее
С конца апреля на своём компе вообще не играла вообще ни во что новое, ибо всё забито скринами. Да, я любитель скринить всё и вся :D Ещё и за прохождения взялась :фейспалм: Весной прошла несколько квестов, всё не могу собраться, притащить обзорчики в ДГ. В общем, если к зиме допишу и ладно :хихикаю: Начала проходить "Watch Dogs", но что-то не пошло... Сюжет не пронял, да и графику ожидала...эм.. более качественную (если сравнивать с анонсовыми видео).
Зато у друга поиграла в "The Order: 1886". Ох, :любовь: Обожаю такие атмосферные игры. Каша, но жутко приятная каша из нео-викториансокго Лондона (что-то я конкретно подсела на этот город после Ассасиновского Синдиката), древнего Ордена, нечисти, приправленная хорошим шутером при обалденной картинке. Всё мрачно, но на удивление приятно для глаз)) Словно смотришь хороший фильм (мой внутренний киноман ликует) Ну, и в свете этого было не один раз, что, засмотревшись на ролик, пропускаешь момент, когда надо жать на кнопки, хоть тебе и белым по черному на экране написано :фейспалм::D Главные герои получились весьма характерные. Игрейн, конечно, на протяжении всех игры так и хотелось надавать тумаков за её характер :хихикаю: но Галахад и Персиваль... :вручаюсердце: Что не понравилось: система выбора оружия. С точки зрения логики, вроде, всё в порядке - всего с собой не унесёшь, но сама замена на то, что попадётся по дороге :нетнет: Ну, и конец немного скомканный. Сама прошла не всю игру - как истинному "клавиатурнику и мышнику" сложно было перестраиваться на геймпад, так что где-то с дирижабля уже просто рядышком с другом сидела. Финал оказался хоть и немного скомканный с точки зрения сюжета, но многообещающий - с точки зрения продолжения)) Лелею надежду, что всё же выйдет и в PC-шном варианте ^_^

10326039.png

Из хотелок - всё ещё последняя Ларка. Сначала было "Хочу, не могу", но диск мне так и не привезли (да, я тот человек, кто любит покупать диски с играми и фильмами, не всегда, конечно, но по возможности). После первой записки в ДГ Gnick перехотелось самой проходить, Яматай как-то более привлекательным показался, после второй записки - снова захотелось, графика всё-таки шикарна)) Пятая GTA так и манит, хоть и места для неё, огроменной, вообще никогда на моём компе не найдётся)) И на последнего Хитмана тоже заглядываюсь :rolleyes:
Я обожаю спойлеры
Тоже обожаю :порукам: Для меня это вообще самая прелесть, на их основе можно самой оценить игру, а не просто почитать мнение человека, с которым игровые вкусы зачастую значительно расходятся.
А я поступаю в этом году в ВУЗ. Поэтому меня пока здесь мало. Но я про всех помню и всех люблю *_*
Удачно всё сдать :)
Вообще, в свободное время смотрела прохождение нового дополнения для ведьмака. Думаю, оно просто восхитительное. Хочу жить в Боклере!!! Когда вся эта канитель с поступлением закончится, планирую наконец-то сыграть в ведьмака *все уже поиграли, кроме меня -_- *
Я в "Ведьмака" не играла :извини:
Позвали тех, кто официально в группе Геймер, а так клуб открыт для всех. Кстати, меня хоть и позвали, а оповещалки не было...
Мне пришла оповещалка.
но помню, что там значки под джостик выплывали, а не обычные клавиши.
И к последнему Ассасину такая проблема с клавишами осталась. На экране светятся клавиатурные подсказки, но совсем не те, что должны быть на самом деле. Поначалу некоторые комбинации пришлось узнавать "методом научного тыка" <_<

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Выложу последнюю записку по дополнениям Борды, которые мы с Таней так скрупулёзно проходили зимой и возьмусь за что-нибудь новое. Ну и Лару надо допилить))
Безусловно надо! *о* Дополнения, как и сама Борда, не могут быть неинтересными (за исключением однотипной бойни), а Лару я сама проходить уже точно не буду (мне её жалко швырять по всем камням Сибири), поэтому очень жду продолжения ^з^
+++ Никогда не перестану восхищаться этой вселенной. Жаль, что шестую часть ждать нам ещё долго.
Главное, чтобы ждали не зря.) После симовской четвёрки я не против ждать долго, если разрабы ответственно относятся к своей игре и искренне любят то, что делают, а не только ждут денежных поощрений :3 Take all the time you need, just do your work properly ^___^

Весной прошла несколько квестов, всё не могу собраться, притащить обзорчики в ДГ. В общем, если к зиме допишу и ладно
Same story here :порукамдевочки:
Я в "Ведьмака" не играла
Прибавление в нашем уголке непроходивших х)

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Дошла можносказать до последней миссии и как-то пшшш
А я только вначале, на миссии, где нужно раздобыть денег, чтобы попасть в экспедицию на Глубинные тропы.
На самом деле мечтают уже пройти третью часть Dragon Age, но железо не позволяет (( Кстати, товарищи геймеры, а какая вам часть больше понравилась?

А вообщечто-то много у меня начатых и не законченных игр в последнее время, даже обидно становится...
Ой, у меня это пожизненное) Я редко какие игры проходила до конца, могла забросить даже когда было пройдено 90% сюжета.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
И к последнему Ассасину такая проблема с клавишами осталась. На экране светятся клавиатурные подсказки, но совсем не те, что должны быть на самом деле. Поначалу некоторые комбинации пришлось узнавать "методом научного тыка"
Что-то мне это не нравится <_<

На самом деле мечтают уже пройти третью часть Dragon Age, но железо не позволяет
Третья она такая, нестабильная, как, впрочем, все игры от ЕА. :D

Кстати, товарищи геймеры, а какая вам часть больше понравилась?
Даже не знаю, не могу ДА воспринимать каждую игру отдельно. Для меня это одна вселенная. :задумался:

Ой, у меня это пожизненное)
У меня, конечно, бывали игры, которые я начинала и надолго забрасывала, но потом все равно их проходила. Потому что надоедает зачищать территории, я такая, не пойду по главным квестами, пока каждый уголок не почищу и второстепенные не сделаю.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
коммандер Каллен был окончательно замучен, она решила брать новые горизонты
:лол3:
А я пока смотрел и нудел по поводу: "не так прокачиваешь", "эта броня слабая", "надень шлем", успел соскучиться. х)
Молчи уже, а то и меня подстегнешь. :DЯ и так когда зашел вчера скрины поделать для викторины, часа на полтора там завис.
Начала проходить "Watch Dogs", но что-то не пошло... Сюжет не пронял, да и графику ожидала...эм.. более качественную (если сравнивать с анонсовыми видео).
Вот и у меня с ним так. Только не в графике дело, а просто не пошел. Не мое.
Зато у друга поиграла в "The Order: 1886". Ох, Обожаю такие атмосферные игры. Каша, но жутко приятная каша из нео-викториансокго Лондона (что-то я конкретно подсела на этот город после Ассасиновского Синдиката), древнего Ордена, нечисти, приправленная хорошим шутером при обалденной картинке. Всё мрачно, но на удивление приятно для глаз))
Я не играл, но смотрел видео. Терпеть ненавижу "играть на ютюбе", но с консольными играми иначе никак. Понравилось. На игре как таковой, правда, не залипал, смотрел чисто как кино. Действительно, намешали всего, но ниче так, забористо.
Кстати, товарищи геймеры, а какая вам часть больше понравилась?
Смотря как оценивать. Если объективно, то первая часть. Если ориентируясь на личные вкусы... Первую я полюбил не сразу. Очень не сразу. Даже не могу сказать, что именно в ней отталкивало. Вторую я прошел без преувеличения раз десять, если не больше. И снова не могу сказать, почему. При всей своей ограниченности и... в какой-то степени даже убогости, я на неё дико подсел. Ну а Инквизиция... это такой младшенький и самый красивый ребенок в семье. Не очень способный и умненький, но хорошенький. Много косяков в этой игре, но их замечают в основном рядовые игроки, я как фанат серии, многое ей простил.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
я смотрел видео на эту тему, помню, помню. типа "стражники не знают лор игры".
Да, я тоже видела. :)
Но когда проходишь игру первый раз, ведь веришь этим стражникам! А они сами не знают своей истории. :) Книга, кстати, называется "Там водятся драконы" и лежит она в Ривервуде - в таверне у Оргнара - на полочке его прилавка. Не так прост этот норд? :) Но даже если не поверить этой книге, в одной из ранних игр Тайбер Септим заключал союз с красным драконом, который помогал ему потом в битвах и назывался "Жемчужиной Имперской короны". Так что драконы - были.
Для меня это вообще самая прелесть, на их основе можно самой оценить игру, а не просто почитать мнение человека, с которым игровые вкусы зачастую значительно расходятся.
Да, вот я тоже так считаю. А в ВоВе к новому аддону ещё хорошо бы успеть подготовиться. Или хотя бы решить - каким персонажем поиграть. Это лучше сделать заранее. :)
Я в "Ведьмака" не играла
Прибавление в нашем уголке непроходивших х)
Я тоже не играла в Ведьмака... Он страшный для меня. :(

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Я тоже не играла в Ведьмака... Он страшный для меня.
Я люблю страшненькое, но в моём окружении эта серия никогда особо не мелькала, никто не советовал, даже просто не упоминал, поэтому я и узнала о ней слишком поздно... После выхода третьей части стала сталкиваться с обзорами и похвалами в адрес "Ведьмака", хотела тоже поиграть, но потом осознала, что многого не пойму, надо проходить с начала, а в мой график это пока никак не втиснешь.) Вот и остаётся ждать более удачного момента для погружения в совершенно новую вселенную х)

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Вот и у меня с ним так. Только не в графике дело, а просто не пошел. Не мое.
Theo, я в тебя верю, ты сможешь его допройти :да: Четвёртого Гарретта ведь допилил :) Очень хочется твоей фирменной критики :rolleyes:
Терпеть ненавижу "играть на ютюбе", но с консольными играми иначе никак
Тоже не люблю <_< Так что можно представить мой восторг, когда друг покинул ряды PC-шников, купив-таки консоль, да ещё и пустил поиграть :хлопает: Правда, было примерно так же относительно моего выбора дальнейших действий:
А я пока смотрел и нудел по поводу: "не так прокачиваешь", "эта броня слабая", "надень шлем"
Похоже, все парни такие :стучитпальцами: :D
Я тоже не играла в Ведьмака... Он страшный для меня
Мне он тоже страшноватым кажется. И герой не цепляет, а для меня это чуть ли половина интереса к игре.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Похоже, все парни такие
В который раз убеждаюсь, что должна была родиться парнем. :D

Давайте поговорим о том, как часто вы видели обложку игры или вам о ней рассказывали, но вы говорили "неее, в такое я точно играть не буду", в итоге устанавливали от нечего делать, и вас игра цепляла на все 100%?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Но когда проходишь игру первый раз, ведь веришь этим стражникам! А они сами не знают своей истории.
возможно, они и читать не умеют, чтобы некоторые книги почесть. почему бы и нет?
эту книжку у Оргнара нашел, да. :3
и про дракона - да, хотел написать именно про этого в аргументе "были при Тайбере драконы", но я дословно не помню многие истории из лора ТЕС.
Давайте поговорим о том, как часто вы видели обложку игры или вам о ней рассказывали, но вы говорили "неее, в такое я точно играть не буду", в итоге устанавливали от нечего делать, и вас игра цепляла на все 100%?
зачем обложка, если я часто смотрю летс плеи у людей и там сразу видно - стоит игра времени и денег или нет. х)
короче, довольно странный вопрос во времена неуправляемого потока информации.
но есть такие игры, в которые играл и жалею своего времени. х) потому что ничего хорошего не выло и впечатлений ноль.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Четвёртого Гарретта ведь допилил
Не, с Гарретом было как-то интереснее. Я, как ты помнишь, не слишком высоко его оценил, но там хотя бы были интересные мне элементы, вроде мрачноватой атмосферы, непростых персонажей, легкого мистического флера. А тут... не знаю. Пытался вникнуть, но если чувствуешь, что не твое, то это уже мазохизм.:извини:Ну и раз уж речь зашел о персонажах, то ГГ в WD мне совсем не понравился, а мне важно его... как бы это сказать, прочувствовать что ли.

Последний раз у меня такое было с серией Saints Row и уже упомянутым выше четвертым Фар Краем. Первую сто раз видел (обложку) и кое какие обзоры почитывал, но даже близко интереса не было. Никита подсадил через свои записки. Не хило так подсадил - серия сразу попала в любимые и прочно там засела. И с Фар Краем так же, тоже долго отмахивался, думал, что не понравится, но оказалось, что очень даже ничего. В любимые пока не попала (до конца не прошел, не могу оценить объективно), но пока нравится.
А вообще таких примеров очень много, игры, как и книги ни в коем случае нельзя судить по обложкам.
довольно странный вопрос во времена неуправляемого потока информации
Ну не скажи. Это кому как. Я вот не смотрю все эти прохождения и обзоры на ютюбе, за все время может раза три смотрел и то чисто консольные эксклюзивы, в которые нет возможности поиграть лично. Плюс, я не ведусь на чужие отзывы (негативные), уж тем более от гуру ютюба, которые не столько играют, сколько ржут за кадром и пытаются выглядеть остроумными. Опять же не раз убеждался, что обильно обкаканая игра вполне имеет шанс мне понравится. И наоборот.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
как часто вы видели обложку игры или вам о ней рассказывали, но вы говорили "неее, в такое я точно играть не буду", в итоге устанавливали от нечего делать, и вас игра цепляла на все 100%?
Очень редко со мной такое бывает, но, как говорится, метко.) Сначала увидела Borderlands мельком, когда ещё не интересовалась ничем, кроме РПГ и "Симс", когда папа играл. Сразу подумала, что не моё, а потом через пару лет друг подарил вторую часть, стали играть в кооперативе и я быстро втянулась, прониклась атмосферой настолько, что до сих пор без раздумий называю эту серию своей любимой :3

Вообще я не сторонник того, чтобы судить что-либо (не важно, игру, книгу или фильм), не познакомившись с этим лично о.о" Как ни крути, всё субъективно и то, что не понравилось кому-то другому, может быть создано специально для тебя (все же уникальные и не на одной фабрике по одинаковым чертежам собирались) *з* Так было за последнюю пару лет с "Battleblock Theater": по постеру и скринам игра совершенно не зацепила, но стоило запустить её самой - и уже после вступительного ролика я поняла, что будет сложно остановиться.) Доиграть помешала только сессия х)

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Ни разу такого не было. Я просто хорошо знаю свои возможности. :( А в ВоВ меня, наоборот, уговаривали не играть. Но я играю. :( Уже десять лет. Кстати, уже пару лет я ищу замену ВоВу, смотрю и летсплеи, и сама пробую играть в разные ММО РПГ, и мнения слушаю. Но так и не могу ничего выбрать. То русского языка нет, то режим пвп не отключается, то нет открытого мира, то ещё что-нибудь. :(
уж тем более от гуру ютюба, которые не столько играют, сколько ржут за кадром и пытаются выглядеть остроумными.
Про таких гуру, это вообще отдельная тема. :) Мне иногда даже стыдно смотреть некоторых летсплейщиков, которые вообще не зная игры, берутся за какие-то там грандиозные уровни сложности и всё такое. Зачем? :) Но у них можно посмотреть то, что точно не будешь проходить самостоятельно.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Я вот не смотрю все эти прохождения и обзоры на ютюбе, за все время может раза три смотрел и то чисто консольные эксклюзивы, в которые нет возможности поиграть лично. Плюс, я не ведусь на чужие отзывы (негативные)
просто я такой, что могу сам сделать вывод по игре, посмотрев на нее "изнутри". знаю же что мне нравится, а что - нет, вот так и живем.
достаточно посмотреть начало, пару серий - и я уже знаю хочу или нет. х) так было с ME, с Dead Space, с Лолом. вот .-. а, ну и Икском так же. я б его не нашел без одного чувака на ютубе.
взгляд любого субъективен все же. обычно я вообще не слушаю кто там чего говорит про игру. .-.
Кстати, уже пару лет я ищу замену ВоВу, смотрю и летсплеи, и сама пробую играть в разные ММО РПГ, и мнения слушаю.
вряд ли есть ммо уровня ВоВ сейчас. Близзарды все же сделали огромную работу с этой игрой.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Мне иногда даже стыдно смотреть некоторых летсплейщиков, которые вообще не зная игры, берутся за какие-то там грандиозные уровни сложности и всё такое. Зачем?
Я перестала смотреть летсплеи после того, как один ютубер откровенно тупил и не видел очевидных вещей, пропускал открытые подсказки в самой игре (в письмах вроде) и "искромётно" шутил на тему недалёкости разрабов >.> Раздражало это зрелище неимоверно. Сложно одновременно концентрироваться на игре и уделять внимание смотрящей аудитории, что-то из двух с большой вероятностью будет страдать...
Но у них можно посмотреть то, что точно не будешь проходить самостоятельно.
Только так, плюс консольные эксклюзивы.) В остальных случаях лучше всё-таки играть самостоятельно *з*

Последнее редактирование:

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
я никогда не обращаю внимание на обложки. вот так вот. как и шайн, я посматриваю летсплеи, чтоб посмотреть, что же там в игре такого интересного. однако в большинстве случаев я залипаю на летсплее, просматриваю всю игру и играть самому уже не так интересно. х) огромный плюс летсплеев в том, что у меня нет консольки, а крутые игры выходят на консольках. это же как кино. чаю налил, печенек достал и кайфуешь, хех.

Я перестала смотреть летсплеи после того, как один ютубер откровенно тупил и не видел очевидных вещей, пропускал открытые подсказки в самой игре (в письмах вроде) и "искромётно" шутил на тему недалёкости разрабов >.> Раздражало это зрелище неимоверно. Сложно одновременно концентрироваться на игре и уделять внимание смотрящей аудитории, что-то из двух с большой вероятностью будет страдать...
я также смотрю летспели ради вот этой вот тупости, хех. логики дофига. наблюдать за опытными геймерами скучно (не всегда, зависит от конкретной игры). а вот пред тобой такой же тупняк, как и ты, порою рассказывающий разные истории. да, сложно концентрироваться на всём сразу, но ведь и летсплеи можно смотреть не ради игры, а ради приятного времяпровождения. :з я странный, наверное.

сообщение # 1000. крутотень (∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━☆゚

Верх