Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
вряд ли есть ммо уровня ВоВ сейчас. Близзарды все же сделали огромную работу с этой игрой.
Да, но они же её и убивают сами. :( В Легионе уже испортили систему крафта. Вот зачем? Ладно, хоть актуальность добывающих профессий вернули - исправили ошибку Дренора. И вот всегда у них так. :)
Кстати, объявлен же новый "убийца ВоВа" - Revelation. И я сейчас, как встречаю обзоры по этой игре - смотрю их. И не верю в то, что эту игру можно вообще сравнивать в Вовом - очень уж они разные. :) И ни один летсплейщик пока не сказал - какая там система ПВП в этой игре. :( А мне это важно.
Я перестала смотреть летсплеи после того, как один ютубер откровенно тупил и не видел очевидных вещей, пропускал открытые подсказки в самой игре (в письмах вроде) и "искромётно" шутил на тему недалёкости разрабов >.>
Я много раз такое видела. :( Но если хочется извлечь хоть какую-то информацию из просмотра, приходится смотреть и это.
А бывает, когда летсплейщик только начинает играть в мою какую-нибудь любимую игру, и ему нравится, и глаза у него загораются, весь он становится такой вдохновенный и сияющий. :) И за это можно простить очень и очень многое.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Можно для начала обсудить кто во что играл в последнее время и во что планирует в ближайшее
Я ни во что особо не играла последние 2 месяца, и как-то не тянет пока.:незнаю: Разве что в Серену, но это не считается, она на пол часа всего.
Но в ближайшее время в планах обязательно перепрохождение Oxenfree, Баннер сага 2... и еще я куплю трилогию Ведьмака на распродаже в стиме, хотя все 3 части у меня не запускаются на компе:фейспалм: Вторые 2 из-за железа, а первая из-за 7 виндоуса. Но я подумала "пусть будет", поиграть уже давно хочу, я ж фанат книг :3

начала прохождение "Transistor", вот только с моим перегревающимся ноутом далеко не дойд
О, и как тебе?)
страничке игры в Стиме, пятым русским отзывом (таким тонким намёком приглашаю форумчан в друзья) *о*
А как ты там подписана? Я тебя добавлю:rolleyes:
освоение недавно приобретённой пятой "Цивилизации"
О, и как тебе? (2):D Кстати, в нее можно по сети играть. Так что если что...;)

На днях подсадил сестру на Mass Effect.
1 полет на Нормандии тебе за счет заведения!:D
коммандер Каллен был окончательно замучен
Блин, я пока до него доберусь, товар уже будет изрядно потрепан хД это я про его шевелюру на голове

все фанатеют, обсуждают, играют, а я прост не любитель подобного, мде. :/ то же и со скайримом. в фоллауте тож своя история, но там хоть есть подобие современности. к тому же Америка меня чем-то прям притягивает.
Бывает такое.. дело вкуса. Меня вот Скайрим не привлекает, хотя я 3 раза пыталась в него играть. Все как-то непонятно с самого начала... Но я попытаюсь еще раз х) Есть у меня такое чувство, что там вполне можно втянуться, если перетерпеть это непонятное начало.
я также смотрю летспели ради вот этой вот тупости, хех. логики дофига. наблюдать за опытными геймерами скучно (не всегда, зависит от конкретной игры). а вот пред тобой такой же тупняк, как и ты, порою рассказывающий разные истории.
Я ради поднятия настроения смотрю Куплинова. Вот уж где не важно, во что и как чувак играет (а играет он криво), но комменты... Просто выносят:D Хотя иногда ему хочется подарить вторые очки, особенно когда он фар край проходил х)

То ли я такой валера, что не смогла зайти в панель управления и посмотреть нужную кнопку, то ли ее не было или что, но помню, что там значки под джостик выплывали, а не обычные клавиши
О, дай пять:порукам: Та же фигня... В АС большая проблема в том, как они портируют игры на ПК. А портируют они криво. Очень.
То ли я такой валера
:лол:
когда выбираешь храмовников, что не сделаешь для ачивок)))
Ого, да ты отчаянный игрок, храмовников выбирать:вшоке:

Сюжет не пронял, да и графику ожидала...эм.. более качественную (если сравнивать с анонсовыми видео).
О, про даунгрэйды от Юбисофт недавно отдельное видео сделали... Реально продают не то, что анонсируют. Обидно.
Лелею надежду, что всё же выйдет и в PC-шном варианте
Если это PS4, то не выйдет 100%.
Похоже, все парни такие
И некоторые девушки:D

Прибавление в нашем уголке непроходивших х)
+1 там запишите:D
На самом деле мечтают уже пройти третью часть Dragon Age, но железо не позволяет
:утешает:

Давайте поговорим о том, как часто вы видели обложку игры или вам о ней рассказывали, но вы говорили "неее, в такое я точно играть не буду", в итоге устанавливали от нечего делать, и вас игра цепляла на все 100%?
Бордерлендс. Я когда увидела трейлер, подумала "че за бред, крышеснос тупой какой-то". А в итоге втянулась)) И еще ЛиС. Да, она мне не особо понравилась.. но сам процесс игры (особенно первые 3 эпизода) затянул поначалу. Тогда еще не видно было всех косяков, да и вообще, что ни говори, у игры есть своя, особая атмосфера. Это из-за нее я и не собиралась играть в игру поначалу. "Игра про школьниц, серьезно? Кто в такое играть будет и вообще из этого ниче толкового не получился", - думала я, и в чем-то оказалась права х) Хотя широкая публика со мной не согласится.
Кстати, уже пару лет я ищу замену ВоВу, смотрю и летсплеи, и сама пробую играть в разные ММО РПГ, и мнения слушаю. Но так и не могу ничего выбрать. То русского языка нет, то режим пвп не отключается, то нет открытого мира, то ещё что-нибудь.
Аналогично. ВоВ поднадоела, было дело, решила поискать что-то, во что еще можно поиграть нормально.. и каково было мое удивление, когда ничего достойного на замену не нашлось О_о И еще донат почти везде.

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
а первая из-за 7 виндоуса
А в чем проблема? Я в прошлом году на семерке её проходил и сейчас спокойно запускается.
я пока до него доберусь, товар уже будет изрядно потрепан
Он и был не первой свежести. Чернобурка на плечах изрядно молью побита.:D

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
короче, довольно странный вопрос во времена неуправляемого потока информации.
Вопрос был на проверку олдскульности))) А вообще лично у меня с МЕ так было, я вообще не фанат игр о космосе, но в итоге серия стала одна из любимых)))

Кстати, в нее можно по сети играть. Так что если что...
очень хочу поиграть во что-нибудь по сетке

Ого, да ты отчаянный игрок, храмовников выбирать
Сама от себя в шоке, видимо, поэтому и не доиграла))))

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
У меня появилось свободное время и я отвечу на свои же вопросы. :)
Итак - настоящее имя и родина Тайбера Септима. Тут я рекомендую всем пройти замечательный квест в Скайриме на поиски меча Тайбера Септима. Квест запускается в таверне "Старый Хролдан" - нужно снять комнату Тайбера Септима и поспать там какое-то время. После этого в таверне появится призрак старого Хролдана, который расскажет нам весьма интересные вещи. И он же будет называть нашего персонажа - Хьялти. Да, настоящее имя Тайбера Септима - Хьялти Раннебородый, а родился будущий Талос Атморский в Алькаире, в Хай Роке. В квесте отмечается интересная подробность - хозяйка таверны уверяет, что Тайбер Септим защищал Хролдан, а призрак говорит о том, что они вместе с Хьялти грабили его. (Я верю призраку, как очевидцу тех событий. :) )
И ещё был вопрос о том, что за бред несет что рассказывает нам Хеймскр - жрец Талоса в Вайтране. Начну с того, что этот персонаж сродни М'Айку Лжецу - он знает больше, чем положено знать внутриигровому персонажу. И он пересказывает легенду, которая известна в Скайриме, но текст читает по так называемым "Учениям Вивека", а это тексты, опубликованные в разное время на официальном ES Lore Forum разработчиками Bethesda. Но в Скайриме тоже можно найти пересказ этой легенды - в четырехтомнике Мифического Рассвета, который хранится в музее в Данстаре. Суть легенды вот в чем: во времена правления айлейдов Сиродил был покрыт джунглями - тропический климат нравился эльфам, он напоминал им климат их родных островов Саммерсет. Есть упоминание, например, в книге о Пелинале, как он пробирался к Белой Башне "джунглями Сирода". К 2Э 896 Тайбер Септим объединил все провинции Тамриэля под своей властью, и в этом же году он изменил климат Сиродила на умеренный, который больше нравился людям. Есть несколько версий, как он это сделал, но Хеймскр рассказывает одну их них (самую нереалистичную...) о том, что Драконорожденный император сделал это с помощью своего ту'ума "Морозное дыхание". Красными легионами называлось войско Тайбера Септима. Вот, собственно говоря, полный текст:

""И когда пал трон Алинора к ногам Людей, и вести о том достигли Императора-Дракона Сиродила, собрал он своих воевод и обратился к ним со словами:
"Терпели вы лишения, стараясь завоевать для меня сей трон, и знаю я, как люто ненавидите вы джунгли. Покажу теперь вам силу Талоса Коронованного Бурей, рожденного Севером, даровавшим мне дыхание - нескончаемую зиму. И вздохом своим, властью облеченный, изменю я эту землю, ставшею моею. Я делаю это для вас, Красные Легионы, ибо люблю вас."

(Надеюсь, не убьете меня, потому что убить Хеймскра за его надоевшие вопли иногда очень хочется. :) )
И еще донат почти везде.
Да-да, точно! Мы платим подписку, но мы точно знаем, что нас не заставят платить за игру больше этого, и что в принципе в игре все равны. :) А донат - вещь вообще несправедливая. Кстати, сейчас вообще красота - можно покупать подписку за игровое золото.
Все как-то непонятно с самого начала... Но я попытаюсь еще раз х) Есть у меня такое чувство, что там вполне можно втянуться, если перетерпеть это непонятное начало.
Советую поставить мод на альтернативный старт игры. :) Я тоже не сразу смогла играть в Скайрим. Но с альтернативным началом и улучшенным редактором персонажей дело пошло на лад.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
А в чем проблема? Я в прошлом году на семерке её проходил и сейчас спокойно запускается.
Не знаю. Полтора года назад пыталась запустить с режиме совместимости - тщетно:незнаю: Скоро еще раз попробую... но не питаю особых надежд
Он и был не первой свежести. Чернобурка на плечах изрядно молью побита
Но ведь главное - душа!:D Меня чернобурками не запугаешь, особенно после всяких королевских бастардов и церковных радикалов.

Так давай! Можно в цивилку, можно в бордерлердс 2... Или еще во что-то, идеи принимаются) Просто у меня на компе на данный момент больше ничего для сетки нет.
Сама от себя в шоке, видимо, поэтому и не доиграла))))
Не выдержала презрительных взглядов кошатника? х)

Кстати, сейчас вообще красота - можно покупать подписку за игровое золото.
Ого, вот это действительно круто! А ты сейчас в какую часть играешь? В лича или поновее что-то?

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Я пришла к этой игре из-за крышесносного саундтрека, а потом увидела графику, привыкла к системе боя и... ноут вырубился от перегрева х) Наверное, переустановлю на папин комп и доиграю, так как атмсофера у игры шикарная, сюжет заинтриговал и я очень хочу узнать, что будет с героями дальше *з*
А как ты там подписана? Я тебя добавлю
Почти как здесь :3 Laviotti я, ибо привычный ник отчего-то при регистрации был занят ^___^
О, и как тебе? (2) Кстати, в нее можно по сети играть. Так что если что...
Пока ещё нублю жёстко, поэтому нужно время на то, чтобы привыкнуть к геймплею и главным фишкам игры х) Со стратегиями у меня опыта никакого, тут просто скидка соблазнила и подумалось: надо попробовать :3 Когда буду чувствовать себе уверенно, можно и по сети попробовать *з*
Меня вот Скайрим не привлекает, хотя я 3 раза пыталась в него играть. Все как-то непонятно с самого начала... Но я попытаюсь еще раз х) Есть у меня такое чувство, что там вполне можно втянуться, если перетерпеть это непонятное начало.
Я раз три пыталась начать активное прохождение.) Если выбрать правильного персонажа и не заморачиваться порядком выполнения квестов, просто идти и делать то, что интересно лично тебе, игра расслабляет и увлекает :3
Я ради поднятия настроения смотрю Куплинова. Вот уж где не важно, во что и как чувак играет (а играет он криво), но комменты... Просто выносят
Я раньше тоже смотрела, а потом посчитала, сколько времени у меня уходит на ЮТуб - и ужаснулась х) Ну и любимые игры с его комментариями как-то не радовали.) Всё-таки я слишком трепетно отношусь к полюбившимся историям и вселенным :3
Надо расширять уголок незнакомых с Ведьмаком.)
Бордерлендс. Я когда увидела трейлер, подумала "че за бред, крышеснос тупой какой-то". А в итоге втянулась))
Йей, у меня почти так же ^____^

Тут я рекомендую всем пройти замечательный квест в Скайриме на поиски меча Тайбера Септима.
Да, настоящее имя Тайбера Септима - Хьялти Раннебородый, а родился будущий Талос Атморский в Алькаире, в Хай Роке.
Вот так проходишь квест - и не улавливаешь таких деталей..)
жрец Талоса в Вайтране. Начну с того, что этот персонаж сродни М'Айку Лжецу - он знает больше, чем положено знать внутриигровому персонажу.
Никогда не раздражал меня, но, чего скрывать, и не слушала его особо :3

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Можно для начала обсудить кто во что играл в последнее время и во что планирует в ближайшее.
В июне можно сказать ни во что не играла. Как-то не до того было. :) А так, прошла первого Ведьмака, нет-нет бегаю в Скайриме, чуток потыкала Pillars of Eternity, но еще не поняла буду его проходить или нет, начала проходить The Vanishing of Ethan Carter, да в 100500 раз Оверлорда. :смех: В планах пройти второго и третьего Ведьмака, а еще Shadow of Mordor, но это уже ближе к осени.
а первая из-за 7 виндоуса
:( Странно. У меня даже на восьмерке он шел. Хотя вылеты бывали частенько. Играла в режиме совместимости.
Советую поставить мод на альтернативный старт игры.
Я поставила этот мод. Понравился. ^_^ Думаю, с ним любой может подобрать подходящее для себя начало игры.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Вопрос был на проверку олдскульности
не знаю. у нас в магазинах одни пиратки игр были и я них не покупал, да и увлекся этим всем только после владения интернетушкой. х) так что да, я олдскулен только немного. тем, что все еще возвращает меня в игры типа третьих HoMM.
Но в Скайриме тоже можно найти пересказ этой легенды - в четырехтомнике Мифического Рассвета, который хранится в музее в Данстаре.
получается, в Обливионе это тоже можно прочесть? если ты про комментарии к Мистериум Заркса (хотя о чем еще? это и есть четырехтомник Мифического рассвета). потому что я книжки внутриигровые не нахожу времени читать, хоть и прошел Обливион почти до конца основного квеста, да и Скайрим уже почти весь прополощен. а даже известные книги не читал до конца. :D
К 2Э 896 Тайбер Септим объединил все провинции Тамриэля под своей властью, и в этом же году он изменил климат Сиродила на умеренный, который больше нравился людям. Есть несколько версий, как он это сделал, но Хеймскр рассказывает одну их них (самую нереалистичную...) о том, что Драконорожденный император сделал это с помощью своего ту'ума "Морозное дыхание".
еще теории о "Башнях" есть, которые постепенно могут менять окружение на то, которое удобно "владельцам" того города или местности, где эта башня находится. (Сиродильская так точно)
про "крик" слишком нереалистично с разных точек зрения, и физической в том числе. так что у Хеймскра, скорее, пропаганда Талосопоклонения, что он такой вот молодец и все такое. так не только с Тайбером выходит по итогу, но с ним достаточно много. потому как довольно много людских рас, которые его почитают.

мне вообще нравится эта тема богов в TES, что у них бывают разные названия у народов (тот же Акатош и Ауриель, оба по сути боги времени, но один - людской, а другой - у эльфов), что они существую покуда о них знают/помнят/поклоняются и их влияние появляется как только в них верят. это довольно необычно. однако это, вроде бы, только аэдра и касается. даэдра же существуют себе в планах своих вечность и так там и будут, и их влияние порой оказывается сильнее на мир, чем влияние аэдра (впрочем, потому, что последние поддерживают существования Нирна, вроде как).
Я пришла к этой игре из-за крышесносного саундтрека, а потом увидела графику, привыкла к системе боя и... ноут вырубился от перегрева х)
блинчик, теперь тоже хочу поиграть. скачаю, наверное. :D

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Не знаю. Полтора года назад пыталась запустить с режиме совместимости - тщетно
Вообще странно, у меня игра в стиме и играла только на 7-ке. Может, пиратка была кривая? Сейчас то будет лицензия, так что все точно будет норм)))

Не выдержала презрительных взглядов кошатника? х)
Я сама себя не выдержала. :D

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я пришла к этой игре из-за крышесносного саундтрека, а потом увидела графику, привыкла к системе боя и... ноут вырубился от перегрева х)
У меня он вырубился в начале игры:псих:
Я раз три пыталась начать активное прохождение.) Если выбрать правильного персонажа и не заморачиваться порядком выполнения квестов, просто идти и делать то, что интересно лично тебе, игра расслабляет и увлекает :3
Вот у меня с персонажем и его классом полная беда - не могу понять, че хочу, начинаю читать характеристики каждой расы, сопоставлять, кто лучше для мага подойдет... в итоге получается какой-то страшный крокодил и слава богу, что я не вижу его рожу в игре.:лол2: Как буду пробовать еще раз, понаставлю модов и просто слеплю такого перса, который нравится, как ты и говоришь х)
Ну и любимые игры с его комментариями как-то не радовали.) Всё-таки я слишком трепетно отношусь к полюбившимся историям и вселенным :3
Я тоже, поэтому прохождения любимых игр не смотрю х) Зато игры про зомби у него - просто прелесть, обхохочешься:лол2:

чуток потыкала Pillars of Eternity, но еще не поняла буду его проходить или нет
ТЫ БУДЕШЬ ПРОХОДИТЬ:злобный::D
8rQBsNv.jpg

Странно. У меня даже на восьмерке он шел. Хотя вылеты бывали частенько. Играла в режиме совместимости.
Ага, странно, я тогда тоже удивилась - ибо перерыла все инструкции по запуску и все равно не получилось:( Вот скоро опять попробую запустить...

Может, пиратка была кривая? Сейчас то будет лицензия, так что все точно будет норм)))
Вполне возможно, хотя механиков же качала.. Да, сейчас, думаю, все должно быть ок)

Я сама себя не выдержала
Это хорошо. А то потом бы втянулась, вступила в фанклуб Мередит и все, с концами...:лол2:

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
А ты сейчас в какую часть играешь? В лича или поновее что-то?
Я ж на оффе играю, и у нас сейчас заканчивается Дренор. Говорят, что с 20 июля уже будет препатч Легиона. Правда... Легион я тоже сейчас посматриваю и он пока не кажется мне полностью доработанным. :)
Я поставила этот мод. Понравился. ^_^ Думаю, с ним любой может подобрать подходящее для себя начало игры.
Я могу вспомнить свое начало игры. Я фанат серии, знаю, что наш персонаж всегда начинает игру узником. Но, я подзабыла управление, в Обливион давно не играла, а тут летит дракон и надо бежать и прыгать, да ещё выбрать одну из сторон в гражданской войне... Для меня всё это было слишком быстро. :( Я подумать люблю, а торопиться совсем не люблю. А с альтернативным началом есть возможность привыкнуть к управлению и не торопиться с выбором сторон. И до поры до времени не начинать прохождение сюжета. Мне это всё понравилось.
получается, в Обливионе это тоже можно прочесть?
Да. Но там всё изложено... очень специфическим языком. :) Если не знать о том факте, что Сиродил раньше был тропическим, а стал умеренным, то можно ничего и не понять. Скрин пойти сделать? У меня все витрины в музее давно взломаны... Надо же было книжки почитать. :ангел:
еще теории о "Башнях" есть, которые постепенно могут менять окружение на то, которое удобно "владельцам" того города или местности, где эта башня находится. (Сиродильская так точно)
Да, это тоже вариант. Но мне кажется, что получив божественную силу, он мог изменить климат просто своей волей. Особенно если учесть то, что Талос по сути занял место Лорхана в пантеоне.
про "крик" слишком нереалистично с разных точек зрения, и физической в том числе. так что у Хеймскра, скорее, пропаганда Талосопоклонения
Да, я тоже так считаю.
мне вообще нравится эта тема богов в TES, что у них бывают разные названия у народов (тот же Акатош и Ауриель, оба по сути боги времени, но один - людской, а другой - у эльфов)
Не совсем так. Тот пантеон богов, который мы видим уже в Обливионе создала Алессия, став императрицей. Она совместила образы богов разных народов, чтобы все расы узнавали в них что-то свое. Так что можно считать, что Ауриэль (возможно и Алдуин) - основа, на которой был создан Акатош. А по принципам Мифопеи, раз люди начали верить в него, он действительно стал реальностью. По этой же причине талморцы запретили поклонение Талосу и убивают верующих в него - они хотят полностью уничтожить Талоса так, чтобы и воспоминания о нем не осталось, тогда, по сути, исчез бы и сам Талос, в котором есть много от образа Шора, Шезарра, а значит и Лорхана.
однако это, вроде бы, только аэдра и касается
Нет, даэдра это тоже касается и поэтому они тоже заинтересованы в последователях и чемпионах. Но они привлекают людей немного не так - создают артефакты, например.
впрочем, потому, что последние поддерживают существования Нирна, вроде как
Да, и поэтому эльфы так мечтают уничтожить Лорхана - если уничтожить его сердце, которое по сути является сердцем мира, то Нирн погибнет, и эльфы считают, что тогда они вернут свое изначальное божественное состояние и навсегда попрощаются с миром смерти. Так что, есть предположение, что цель талморцев - уничтожение Нирна. Я тоже придерживаюсь этой версии.
сопоставлять, кто лучше для мага подойдет... в итоге получается какой-то страшный крокодил
Для мага хорошо подойдет высший эльф - у него маны много и сразу будет полегче играть. Бретонец-маг тоже хорош - у него хорошая защита от магии. А если предполагается сделать персонажа в будущем вампиром, то отлично подойдет темный эльф - у них защита от огня 50%. Но если хочется, чтобы персонажа в Скайриме принимали, как своего, то лучше брать норда. :)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
блинчик, теперь тоже хочу поиграть. скачаю, наверное.
Рекомендую! ;3 Очередной шедевр от разработчиков "Бастиона" (который, кстати, тоже рекомендую неигравшим) *з*

У меня он вырубился в начале игры
Эх, у меня частенько такое бывает с более-менее мощными играми..) Да что там, летом с теперешними +40 в тени у меня даже "Террария" тормозит х)
Вот у меня с персонажем и его классом полная беда - не могу понять, че хочу, начинаю читать характеристики каждой расы, сопоставлять, кто лучше для мага подойдет... в итоге получается какой-то страшный крокодил и слава богу, что я не вижу его рожу в игре.
Я вообще насчёт внешности не парилась и выбрала каджитов х) Просто люблю стрелять из лука и хочу научиться играть в стелс.) С бронёй там вообще не видно, кто у тебя, только стражники и разбойники иногда "комплиментами" в адрес кошачьих разбрасываются, но это даже весело :3
Я тоже, поэтому прохождения любимых игр не смотрю х) Зато игры про зомби у него - просто прелесть, обхохочешься
И теперь мне захотелось посмотреть пару видео... Так увлекусь и летом снова не займусь династией *з*,

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
С бронёй там вообще не видно, кто у тебя
А я страдаю нарциссизмом в играх... Обязательно ставлю мод на отключение показа шлема и частенько на своих персов поглядываю. :) Так что - рекомендую улучшенный редактор персонажей, а так же дополнительные прически, глаза, скинтоны... Допы рулят. :) (У меня в Симс столько допов нет, сколько в Скайриме есть.) И тогда можно будет сделать красивого персонажа любой расы.
и выбрала каджитов х)
А каджиты, это вообще особый кайф. :) А если ещё предполагаются кулачные бои, то каджит, это лучший выбор.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Для мага хорошо подойдет высший эльф - у него маны много и сразу будет полегче играть. Бретонец-маг тоже хорош - у него хорошая защита от магии. А если предполагается сделать персонажа в будущем вампиром, то отлично подойдет темный эльф - у них защита от огня 50%. Но если хочется, чтобы персонажа в Скайриме принимали, как своего, то лучше брать норда.
Хм.. учту, учту)) Спасибо за советы) Я просто думаю делать мага, но не стопроцентрого - люблю иногда мечом кромсать врагов в капусту:ехидный: Особенно когда они этого не ожидают от хрупкого мага х)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
А я страдаю нарциссизмом в играх... Обязательно ставлю мод на отключение показа шлема и частенько на своих персов поглядываю.
У меня в этом плане нестрогие вкусы: обычно получается сделать нравящегося персонажа стандартными средствами.) А после близкого знакомства с шутерами и экшеном вообще полюбила играть, где возможно, от первого лица :3
Так что - рекомендую улучшенный редактор персонажей, а так же дополнительные прически, глаза, скинтоны... Допы рулят.
После тех же "Симс" не решаюсь ставить моды: боюсь тормозов, глюков и того, что потеряю над собой контроль и накачаю за раз 65 гигов этих самых допов х) Каким бы ни был редактор по ограниченности, довольно быстро привыкаю к любой внешности перса и люблю его таким, какой есть ^з^ К тому же сделанный с допами персонаж частенько слишком выделяется на фоне оригинальной игры, а менять все дефолты... Долго и рискованно :3
А каджиты, это вообще особый кайф. А если ещё предполагаются кулачные бои, то каджит, это лучший выбор.
Это точно, в многочисленных драках на спор моей Лави не было равных *о* Вот что значат когти в идеальном состоянии! х)

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
А тут... не знаю. Пытался вникнуть, но если чувствуешь, что не твое, то это уже мазохизм
Вот у меня так было с Mirror's Edge. Устроила себе два часа мазохизма, когда решила поучаствовать и с рецензией в позапрошлом сезоннике :фейспалм: Но всё же не смогла... вырубила, удалила, записала в чёрный список)) В итоге снова обратила внимание на Fable III, которую начинала было давно, так как предшественник мне очень нравился, но не пошла. Тогда. А во второй раз ооочень понравилась, вот так резко изменила своё мнение об этой игре. Так что, отвечая на следующий вопрос:
Давайте поговорим о том, как часто вы видели обложку игры или вам о ней рассказывали, но вы говорили "неее, в такое я точно играть не буду", в итоге устанавливали от нечего делать, и вас игра цепляла на все 100%?
Лично у меня просто всему своё время. Никогда не ведусь на мнение других людей об игре, просто чувствуешь твоё - не твоё. Но со временем могу своё мнение поменять. Например, от Ассасина всегда отнекивалась, суть, идея игры - не моё, но Лондон вял своё)) Интересно даже, через какое время пройду Borderlands? :rolleyes: Потому как пока моё мнение об игре не очень лестное (да простят меня ярые поклонники Борды :румянец: ), за исключением того, что мне нравится Риз, а это уже половина успеха для игры)) Но меня хватило зайти, посмотреть на такую графику и длиннючие ролики и всё... Пока)
А в ВоВ меня, наоборот, уговаривали не играть. Но я играю. Уже десять лет
Признаться, я как-то на неё позаглядывалась, но всё же отрезала себе пути "только зайду на пару часиков посмотреть". Как натура увлекающаяся, я в MMORPG-шках просто затеряюсь на долгое время :oops: По этой причине и обхожу стороной наш так сильно манящий Лабиринт...
Я перестала смотреть летсплеи после того, как один ютубер откровенно тупил и не видел очевидных вещей, пропускал открытые подсказки в самой игре (в письмах вроде) и "искромётно" шутил на тему недалёкости разрабов >.>
Все люди разные)) Кто-то, конечно, понтится больше, чем играет так как надо. Хотя, надо признать, это очень трудно правильно проходить игру, при этом делать внятные комментарии по делу (для некоторых - ещё и нормальным русским языком :хихикаю: ). Если подходить к этому делу ответственно, надо пройти записываемый эпизод не один раз вдоль и поперёк, а не все на такое способны. Тут не могу не вспомнить, как была рада, когда пришлось лезть в инет смотреть трудное место для прохождения в игре и наткнулась на видео без звукового сопровождения :смех: Вот просто большое спасибо Автору))
Если это PS4, то не выйдет 100%
Ну, можно же помечтать :rolleyes: А ещё об эмуляторе PlayStation 4 на ПК... :rollblush:
Я бы тоже не отказалась :стесняется:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я бы тоже не отказалась
Нас уже 4, отлично! Осталось только игру найти...:D

А вообще, тут же почти все играли в масс эффект, так ведь? Там в 3 части как раз мультиплеер есть... Можно попробовать как-то... Я бы и в ДАИ сыграла, но, НО. Вы знаете, что это за "НО".:D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Тот пантеон богов, который мы видим уже в Обливионе создала Алессия, став императрицей. Она совместила образы богов разных народов, чтобы все расы узнавали в них что-то свое.
долго думал писать про Алессию или нет, но не смог мысль сформулировать. спасибо :D за формулировку, имею в виду
Кто-то, конечно, понтится больше, чем играет так как надо.
я если не смотрю видео ради "веселья" и не пойму этого кривляния, что бывает у многих летсплееров. я и сейчас-то особо никого нового не смотрю. у меня как с 2015 последний раз отметились иностранные ребята, так я и смотрю их иногда.
мне нравится, например, смотреть как люди играют. :rolleyes:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
а тут летит дракон и надо бежать и прыгать, да ещё выбрать одну из сторон в гражданской войне... Для меня всё это было слишком быстро.
Да, там все быстро. Я когда проходила, даже не поняла, что выбираю сторону для гражданской войны, когда надо было бежать. Даже не помню толком, был ли легионер этот у башни. :D Одно радует, что если просто уйдешь с одним из них, то выбрать то можно будет и дальше. До последнего оставляла этот выбор с войной, у всех свои бзики.

Как натура увлекающаяся,
О да, я такая же. Это сейчас затишье и меня ничем не зацепить.

Я бы тоже не отказалась
Сейчас в ЛС маякну. ;)

А вообще, тут же почти все играли в масс эффект, так ведь?
Тут будет сложнее, лично у меня нет лицухи, придется качать пиратку и заморачиваться всякими хамачи(((

Верх