Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
мне нравится, например, смотреть как люди играют
Мне тоже нравится смотреть, как другие играют. Но в ту игру, в которую я по каким-либо причинам не могу сама поиграть :)
Нас уже 4, отлично! Осталось только игру найти...
Тут будет сложнее, лично у меня нет лицухи, придется качать пиратку и заморачиваться всякими хамачи(((
Вот с выбором игры, боюсь, будет непросто. Относительно Масс Эффекта у меня так же :( А сейчас и места нет для того, чтобы ещё и скачать, и установить :плачу: Что-то придётся удалять :истерика: А вообще, с удовольствием бы поиграла в то, что ещё не проходила :стесняется:
О да, я такая же. Это сейчас затишье и меня ничем не зацепить.
У меня иногда получается с собой совладать. Очень иногда :D

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
ТЫ БУДЕШЬ ПРОХОДИТЬ
:лол2: Считай уговорила. И нет, это не из-за гипно-жабы. :D На самом деле, в этой игре мне все или практически все понравилось. Осталось к карте привыкнуть. Разбалованная я. :) :D
Ага, странно, я тогда тоже удивилась - ибо перерыла все инструкции по запуску и все равно не получилось Вот скоро опять попробую запустить...
Я так поняла, что ты лицензию прикупила. По идее, больше не должно быть проблем с игрой. :rolleyes:
У меня что странно игра без проблем запускалась, а вылеты начинались через некоторое время после запуска. Вся измучилась из-за этого. %)
Я фанат серии, знаю, что наш персонаж всегда начинает игру узником.
В принципе и в альтернативном старте мы тоже начинаем играть узниками. Но, я понимаю о чем ты говоришь. И сразу вспомнила свой первый запуск игры и то как я носилась с шальными глазами из-за дракона и как стремительно развивались события. :D
А с альтернативным началом есть возможность привыкнуть к управлению и не торопиться с выбором сторон. И до поры до времени не начинать прохождение сюжета.
Согласна с тобой. Альтернативный стар дает много возможностей. Даже просто спокойно исследовать мир, или хоть немного прокачать персонажа перед тем как пускаться во все тяжкие. У меня четыре сохранки, три с игровым стартом и одна альтернативка и только в ней я начала изучать кузнечное дело и мне это понравилось.
Допы рулят. (У меня в Симс столько допов нет, сколько в Скайриме есть.) И тогда можно будет сделать красивого персонажа любой расы.
Я долго не решалась ставить моды на внешность, а потом нашла те которые как мне кажется не слишком выбиваются из игры и теперь довольная как слон. :D Единственное, прически не нашла подходящие и скачала что-то вроде небольшой переделки игровых. :)
Вроде ничего такая. Из допов: кожа, линзы, брови, косметика. Моя не нарадуется. :смех:
eRCEXCS.jpg
Я вообще насчёт внешности не парилась и выбрала каджитов х)
И я на них посматриваю. Но понимаю, что пятую сохранку точно не осилю. :фейспалм::D

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Давайте поговорим о том, как часто вы видели обложку игры или вам о ней рассказывали, но вы говорили "неее, в такое я точно играть не буду", в итоге устанавливали от нечего делать, и вас игра цепляла на все 100%?
Resident Evil 4.
Во-первых, я не являюсь поклонником хорров, во-вторых, не особо жалую "стрелялки" (РПГ - наше всё), и в третьих, я терпеть не могу джойстики.
Так что, когда папа купил эту игру, то я отнеслась к ней скептически, но когда мы начали играть, то затянуло не по-детски! Интересный сюжет, потрясающая атмосфера, отличная ( на тот момент ) графика. Хотя этот чертов джойстик я люто ненавидела. Ну, правда, бежит на тебя тип с бензопилой, а тебе полминуты требуются, чтобы при целиться! <_<

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Всем привет :3
Меня отпустила работа и к четвертой (!) странице я сюда тоже дошла. Сначала хочу сказать всем, кто
меня тож не звали
что звали всех, конечно :). Просто поименно только геймерскую группу.
Рада всех услышать, давно не хватало общения этому месту ^_^.
Давайте поговорим о том, как часто вы видели обложку игры или вам о ней рассказывали, но вы говорили "неее, в такое я точно играть не буду", в итоге устанавливали от нечего делать, и вас игра цепляла на все 100%?
У меня так почему-то с масс эффектом было. Совсем не "моя" тема, как я думала. Но я тогда искала рпг (как раз после прохождения второго дрэгон эйджа) и решила попробовать. Пришлось прерваться на третьей части, только потому что надо было уезжать из города :смех:. Первая для меня, наверное, самая атмосферная.
Вот, кстати, не так давно стала играть ренегада в первой части. Потому что эта часть для меня - эстетическое удовольствие Х). Оказалось, что это очень веселое занятие. Узнала о Шепарде много нового
1a67e7cbb5e4.png

Я пролетела The longest Journey и Dreamfall (но я вроде писала об этом раньше где-то), частично прошла Dreamfall Chapters. Кто-нибудь уже успел закончить серию пятой книгой?
Потом у меня был приступ внеплановой любви к стратегиям, я пошерстила википедию по жанру, вспомнила про Galactic Civilizations, счачала себе третью часть, релизнутую в 15ом году и осталась страшно разочарована. Игра, на мой вкус, совершенно отвратительна. И еще она просто адски тупила, я даже не могу вспомнить что-нибудь что тупило бы с такой силой <_<
Ну и вернулась к инквизиции. Завела себе сестру-близнеца своего последнего прохождения, закупилась заранее "чужаком" и неспешно так ковыряю в свободные минутки. У меня, наверное, тонна скринов персонажа, поэтому минутка самолюбования
8aec12aa756b.png
В качестве шутки - так выглядит Каллен почти на всех моих скринах :фейспалм:
07daaad754c7.png
Кстати, а Каллен упоминает Сурану (Страж из Башни магов) если выбирать в кипе её?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Вот, кстати, не так давно стала играть ренегада в первой части. Потому что эта часть для меня - эстетическое удовольствие Х). Оказалось, что это очень веселое занятие.
после первого фулового прохождения ренегардом за героя играть не хочется вообще. ну слиииишком он мягкий. а "красненький" Шеп прям бомба.
и шрамы после второй части мне нравятся лично.
Я пролетела The longest Journey и Dreamfall
вот я знаю что в первый я играл когда-то и ну очень давно. оно стоит того? ._.
Потом у меня был приступ внеплановой любви к стратегиям
обращайся. могу предложить достаточно стратегий. :D

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
после первого фулового прохождения ренегардом за героя играть не хочется вообще. ну слиииишком он мягкий. а "красненький" Шеп прям бомба.
и шрамы после второй части мне нравятся лично.
Мне тоже показалось, что в такой игре есть тот "перец", которого не хватает прохождению героя. Суровый шеп у меня как-то даже больше эмоций вызвал. Но я до второй части не добралась еще свои ренегадом, так что могу пока только по первой высказать мысли :)
вот я знаю что в первый я играл когда-то и ну очень давно. оно стоит того? ._.
Мне мир первого понравился. Ну т.е. там, конечно, много трешака всякого, но мне в мире было комфортно, может это музыка так действует на меня. Ну и первая часть она очень олдскульная (привет, пиксели). История внутри игры воспринимается как единая, что мне лично очень понравилось. Мне кажется, что стоит хотя бы попробовать пообщаться с этой игрой. Во второй части лично для меня были "провисоны" сюжетные и откровенно скучные куски, но меня радует третья сейчас.
обращайся. могу предложить достаточно стратегий.
Примеры в студию :). Интересно мнение. К сидмееровской цивилизации я холодна, любимых героев не хочу откапывать, да и вообще когда бродила и смотрела на игрушки этого направления, ничего не хотелось совершенно.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Для мага хорошо подойдет высший эльф - у него маны много и сразу будет полегче играть.
Никогда не смотрел на эти установки по умолчанию. Первый раз проходил магом-имперцем. Не понравилось. Но не из-за за расы, а из-за мага, об этом ниже. Второй раз... та-дам - нордом-лучником. И пофиг, что из нордов, по мнению некоторых, лучники как балерины. Прекрасно все игралось и качалось, так и остался этот вояка любимым персом.
Просто люблю стрелять из лука и хочу научиться играть в стелс.
+1
Кому как. Я вот не воспринимаю их вообще, особенно при первом прохождении. Чтобы трезво оценить игру мне надо поиграть в чистую версию, без всякий модификаций и улучшений. Это в целом по играм. А что касается именно ТЕS, то моды я ставил только в Обливион, не глобальные, в основном на новую броню и дома. Пока однажды не поставил что-то и у меня все стражники в городах обзавелись длинными волосами а-ля Трандуил и длиннющими бровями эльфов из Варкрафта. Это была точка. Тогда я был ещё молод и криворук, удалить их как следует не смог и пришлось все начинать с нуля, то тоже здорово подпортило впечатление.
Я просто думаю делать мага, но не стопроцентрого - люблю иногда мечом кромсать врагов в капусту
На самом деле, при всей моей любви к этому классу, я бы мага не рекомендовал для первого прохождения. Он очень быстро качается и вскоре превращается в мини-бога с фаерболом. Тут конечно тоже кому как, но мне потом наскучило всех убивать одним огненным шаром. Плюс о стелсе можно забыть - сверкающие ладони выдают перса, с ними особо не спрячешься.
У меня в этом плане нестрогие вкусы: обычно получается сделать нравящегося персонажа стандартными средствами.)
И у меня так.
К тому же сделанный с допами персонаж частенько слишком выделяется на фоне оригинальной игры, а менять все дефолты...
И снова соглашусь. Иногда доповый перс так сильно выделяется в мире, что без слез не взглянешь. Такая топ-модель на просторах Скайрима. И бронеливчик! Бронеливчик - наше все!
Потому как пока моё мнение об игре не очень лестное (да простят меня ярые поклонники Борды ), за исключением того, что мне нравится Риз, а это уже половина успеха для игры))
У меня было так же. Я к борде дышал очень ровно, но теллтейловская ТФТБ очень затянула и пусть поверхностно, но познакомила с этой вселенной. После неё я борду так и не прошел, но и со счетов её не сбрасываю. Когда-нибудь доберусь.
Я бы и в ДАИ сыграла, но, НО. Вы знаете, что это за "НО".
Ой, не! Если ты не играла в игру не порть себе впечатление тамошним мультиком. Это убого. Серьезно. В свое время мы со Spate пытались вместе поиграть, но чет не получилось у нас, в результате я играл один, с левыми людьми. Не знаю, может я просто не поклонник мультиков, но этот мне показался невероятно скучным.
И сразу вспомнила свой первый запуск игры и то как я носилась с шальными глазами из-за дракона и как стремительно развивались события.
*молчит о том, как сам в первый раз сперва ломился в ворота с требованием его выпустить, а потом забился в какую-то канаву и решил переждать нападение там
**долго ждал, дракон так и не улетел
***дурында
Рада всех услышать, давно не хватало общения этому месту .
О, да! Все таки это была хорошая идея и все прошло вполне живенько. Обязательно надо сделать такие посиделки регулярными.
Кто-нибудь уже успел закончить серию пятой книгой?
А она уже вышла? Я не в курсе.
У меня, наверное, тонна скринов персонажа, поэтому минутка самолюбования
Почему не делишься этой тонной? Для кого тогда скринишь?

Товарищи геймеры, гости подфорума и просто случайные прохожие! Приглашаю всех испытать свою интуицию в новой недельной викторине. Все подробности в этой теме.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
блин, ребята, как вы вообще можете ренегата отыгрывать? Я, например, морально не могу, хотя попыток было много х)
Как я тебя понимаю. Сколько пытался - не могу отыгрывать злого Шепа. Вот просто не получается и все. Даже ради эксперимента.
один маленький вопрос: почему именно розовый?? Все еще сказывается влияние милашки Пэйгана, что ли?)
Этот цвет меня преследует, да. :D На самом деле, все очень просто. На некоторых скринах, которые я подготовил, черный цвет (изначально задуманный) оказался плохо различим. А розовый даже на самом темном скрине в глаза бросается.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Прекрасно все игралось и качалось, так и остался этот вояка любимым персом.
А для меня классов не существует в Скайриме, в Обливионе - тоже. И мне это нравится. :) Если можно использовать абсолютно всё, так почему бы не использовать?
Кому как. Я вот не воспринимаю их вообще, особенно при первом прохождении.
Кому как. :) Я вообще отрицательно отношусь к модам, глобально меняющим геймплей и ставлю, в основном, моды только на графику. Но без улучшенного редактора персонажей я вообще не стала в свое время играть в Скайрим, мне просто не захотелось играть персонажем, который не нравится. Так что я увлеклась Скайримом позже всех, и графические моды уже были. И я не жалею об этом - с модами можно настроить игру так, что она будет просто идеальной для каждого игрока. Разве проявление индивидуальности, это плохо? :)
Он очень быстро качается и вскоре превращается в мини-бога с фаерболом.
Не согласна, магия в Скайриме довольно слабая - по сравнению с оружием. Но по-настоящему сильным персонаж будет, если прокачать ему все профессии. А если не устраивает легкость прохождения игры, то почему бы не поиграть на легендарной сложности? :)
Плюс о стелсе можно забыть - сверкающие ладони выдают перса, с ними особо не спрячешься.
Я эффективно пряталась в тяжелой броне и с горящей ладонью с одними лишь только сапогами, зачарованными на "носитель движется бесшумно". :) Было забавно, хотя и необязательно для моего прохождения игры.
Иногда доповый перс так сильно выделяется в мире, что без слез не взглянешь.
Ну... Это уже зависит от самого игрока и от его чувства меры. Сами допы в этом не виноваты. :)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Если можно использовать абсолютно всё, так почему бы не использовать?
В этом, как мне кажется, основная прелесть серии - свобода. Перемещения, прокачки, очередности прохождения квестов и многого другого. Очень немногие игры дают такие возможности.
мне просто не захотелось играть персонажем, который не нравится.
Мне тоже не понравилась внешность моего перса, хотя я убил немало времени на его создание. Дело даже не в корявости редактора или суровых, северный типажах, а в его ограничениях. Иногда хватило бы всего на дюйм сдвинуть какой-то ползунок или, например, положение носа и перс выглядел бы намного лучше, но это было сделать невозможно. В итоге, слепил из того, что было. Но меня от лицезрения этого чуда спасло то, что в Скайриме я играл от первого лица и кроме рук ничего не видел. :D
Разве проявление индивидуальности, это плохо?
Ни в коем разе, я же не про всех говорю, а только за себя. И только о первом прохождении.
Не согласна, магия в Скайриме довольно слабая - по сравнению с оружием.
Ну не знаю, смотря как качаться наверное. Я довольно рано попал в Черный предел и обитающие там фалмеры разлетались от моих спеллов только так. В общем-то, разлетались не только фалмеры, огребла ещё и жрица Азуры, Арания, если не ошибаюсь, с которой я тогда бегал. Они её здорово потрепали, а я ещё и файерболом в эту кучу малу запустил. В общем, улетела, бедняжка в какой-то глубокий овраг да там и осталась. После её смерти, я решил завязать с магией. :фейспалм::D А потом мне прострелили колено. Потом был уже упомянутый лучник и я заценил всю прелесть скайримского стелса и прокачанных стрелковых навыков.
А если не устраивает легкость прохождения игры, то почему бы не поиграть на легендарной сложности?
Ой, не. Искусственного усложнения я тоже не понимаю. Особенно, если оно никак не оправдано. Например мутузит тебя какой-то хиленький скелет, который в нормальных условиях рассыпался бы от одного чиха, а ты его булавой уже полчаса добить не можешь. Во всех играх всегда ставлю Среднюю и на мой взгляд это самое то.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
В этом, как мне кажется, основная прелесть серии - свобода.
Да! Вот я тоже так думаю, что нужно просто пользоваться тем, что хоть в одной из игр дают такую свободу. :)
Мне тоже не понравилась внешность моего перса, хотя я убил немало времени на его создание.
Я тоже убила немало времени на создание перса, когда Скайрим только вышел, тоже слепила... нечто, что мне в итоге не понравилось. Но у меня нет сомнений в том - куда вести ползунок, я профессиональный художник. :) А вот ужасный перс, или ужасная графика в игре, для меня - преграда.
Но меня от лицезрения этого чуда спасло то, что в Скайриме я играл от первого лица и кроме рук ничего не видел.
У меня, как мне кажется, чисто девичий вариант выбора персонажа, когда к своему герою действительно нужно слегка прикипеть, он должен действительно хоть чем-то нравиться, чтобы можно было потом убить кучу времени на игру с этим персом. И пусть он будет даже и несимпатичным, но в нем должно быть что-то, что пробудило бы к нему хоть какие-то чувства - жалости хотя бы... Как минимум. :)
В общем-то, разлетались не только фалмеры, огребла ещё и жрица Азуры, Арания, если не ошибаюсь, с которой я тогда бегал.
Это ещё один минус магии Разрушения в Скайриме - файерболы попадают в своих тоже. :( Но вообще, я магией пользуюсь и без неё мне было бы неинтересно играть. Но она у меня идет вспомогательной к одноручному оружию. А в Обливионе как она помогает! В Скайриме разбойники перестали пользоваться заклинанием "Паралич", а ядами вообще не пользуются, похоже. А в Обливионе пользуются и призванные существа ловят такие атаки на себя - меня это очень устраивает. :)
После её смерти,
Жалко её... А есть мод, который позволяет сделать любого своего помощника бессмертным. :) И ещё при случае попросить прощения, если нечаянно заденешь его в бою.
Потом был уже упомянутый лучник и я заценил всю прелесть скайримского стелса и прокачанных стрелковых навыков.
Это же ещё легче... :) Многократный урон, плюс противник даже не понимает - откуда прилетела его смерть.
А по своему опыту - даже моих персонажей, которых я стремлюсь сделать "терминаторами" с помощью профессий, лучники довольно серьезно пробивают. :)
Искусственного усложнения я тоже не понимаю.
Я воспринимаю это, как тоже один из "ползунков", которыми настраивается игра. На легендарном уровне, правда, сложно играть, и я не понимаю тех людей, которые ставят моды на усложнение игры. А сама обычно играю на адепте в начале игры и на эксперте после прокачки зачарования и алхимии.
Например мутузит тебя какой-то хиленький скелет,
А может это ужасно древний, зачарованный и семь раз проклятый скелет кого-то из соратников Исграмора? Такого с одного чиха не убить... Шучу, конечно. :) Вообще, адепт - самая честная сложность игры, конечно. Но если игра кажется слишком легкой? Надо усложнять. :) А вообще - все искусственные усложнения, они в ВоВе. :( Например, когда отбирают у любимого персонажа половину умений, или хорошее аое, или достаточное количество ресурса. Видимо, я так устала уже от этого, что ценю в Скайриме возможность стать самым-самым сильным. :) Да оно и оправдано - нам же прямым текстом говорят, что сами боги послали нашего Довакина в мир, чтобы исполнить пророчество, записанное в Древнем свитке. (И за это я ценю одиночные игры. Это не ВоВ, где ты хоть изо всех сил старайся, а к началу нового аддона будешь опять голым и слабым. В Легионе, правда, с пафосом... перебрали немного. :) На мой взгляд.)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
У меня, как мне кажется, чисто девичий вариант выбора персонажа, когда к своему герою действительно нужно слегка прикипеть
Да нет, такое у многих игроков, тут пол ни при чем. Для меня, например, очень важно чтобы ГГ мне нравился. Даже не столько внешне, сколько по характеру, по мировоззрению. Потому что к середине игры (если не раньше) уже на подсознательном себя как-то с ним сопоставляешь и подстраиваешь под свою манеру поведения. Может поэтому я и не могу отыгрывать того же ренегата в МЭ.
А есть мод, который позволяет сделать любого своего помощника бессмертным.
Так они и без мода практически бессмертные, главное не добить их в решающий момент.
Многократный урон, плюс противник даже не понимает - откуда прилетела его смерть.
Плюс замедление времени при натяжении тетивы.
А может это ужасно древний, зачарованный и семь раз проклятый скелет кого-то из соратников Исграмора?
Ну если только так.:D

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
А что не так с картой?
Пока не могу привыкнуть, что она частично открывается и закрывается, а так все устраивает. :D
У меня, наверное, тонна скринов персонажа, поэтому минутка самолюбования
Почему не принесешь их в днев? :rolleyes: Инкви у тебя милашная. ^_^
В качестве шутки - так выглядит Каллен почти на всех моих скринах
:смех:
Пока однажды не поставил что-то и у меня все стражники в городах обзавелись длинными волосами а-ля Трандуил и длиннющими бровями эльфов из Варкрафта.
:лол::лол: Не знаю даже что смешнее волосы или брови. :лол2: А установщика модов наверное в то время не было. :(
На самом деле, при всей моей любви к этому классу, я бы мага не рекомендовал для первого прохождения.
А мне именно в Скайриме нравится играть магами. :) И что-что маг у меня периодически бегает с двуручным оружием. :фейспалм::D Что первое под руку попалось, с тем и побежали. :смех:
Такая топ-модель на просторах Скайрима. И бронеливчик! Бронеливчик - наше все!
Это CBBE тела если не ошибаюсь. :фейспалм:
В свое время мы со Spate пытались вместе поиграть, но чет не получилось у нас, в результате я играл один, с левыми людьми.
И я пару раз поиграла и больше не стала. Почему-то не понравилось. :(
*молчит о том, как сам в первый раз сперва ломился в ворота с требованием его выпустить, а потом забился в какую-то канаву и решил переждать нападение там
Ты хоть куда-то ломился, а я с башни прыгнула, да прыжок не рассчитала и застряла между домом и еще чем-то. :смех:
огребла ещё и жрица Азуры, Арания, если не ошибаюсь, с которой я тогда бегал. Они её здорово потрепали, а я ещё и файерболом в эту кучу малу запустил. В общем, улетела, бедняжка в какой-то глубокий овраг да там и осталась. После её смерти, я решил завязать с магией.
И у меня она погибла. :( Я на нее нечаянно гаркнула. :D
Но она у меня идет вспомогательной к одноручному оружию.
:порукамдевочки: И у меня так. В одной руке топорик, в другой магия.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Не знаю даже что смешнее волосы или брови.
Мне интереснее где я эту срамоту тогда откопал. Щас попытался загуглить, но даже близко ничего похожего не нашел.:D
Что первое под руку попалось, с тем и побежали.
:лол3:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Примеры в студию . Интересно мнение.
ну, например, есть много игр а-ля симсити, только с сюжетом, но меня они так же в последнюю очередь интересуют из стратегий. серия "тропико", например. .-. градостроительные тучу времени просто забирают и меня это угнетает в них.
была игра, которая мне понравилась чисто геймплеем, но не нашел на нее времени: factorio. в ней добываешь ресурсы, доставляешь их к нужным местам и стараешься автоматизировать весь важный процесс, попутно отбиваясь от всяких тварей. инди-игрушка, но довольно милая.
я не я если не предложу XCOM, который я заполосил в ДГ, но ничего о нем не рассказывал почти. :D есть новый, второй, есть Enemy Unknown, собственно, начинать лучше с него, в игре ж сюжет есть. стратегия ведения боя, микро- и макроменеджмент базы, где надо все делать оптимально и вовремя, забирая только нужное, чтобы победить. х3
я просто довольно люблю стратегии и по итогу у меня большая часть игр оказывается таковыми. где "думать надо".
Ну и первая часть она очень олдскульная (привет, пиксели).
знаю, знаю. я в нее лет 8 назад на ноутбуке играл. даже диск все еще есть где-то дома. :D и там она лагала еще. или дольше уже? десятку годиков?
На самом деле, при всей моей любви к этому классу, я бы мага не рекомендовал для первого прохождения. Он очень быстро качается и вскоре превращается в мини-бога с фаерболом.
маги на начальных этапах имеют проблемы с маной. а к уровню 45 и одноручник, и стрелок становятся жуткими даже на адепте.
может, мне так кажется, потому что у них вкаченный стелс до 100.
вы же про скурим? :D
играл на адепте всегда и мне очень скучно становится. мало врагов мне. х)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
играл на адепте всегда и мне очень скучно становится. мало врагов мне. х)
С врагами в Скайриме вообще проблема, особенно на более поздних этапах игры. Они хоть и "растут" вслед за ГГ, но все равно при приличной прокачке и хорошей амуниции очень уж быстро дохнут. Более-менее нервы мне трепали только древние (так же вроде, давно не играл, забыл) драконы. И то, только потому что у меня не было никакой защиты от огня, а он у них пипец... жаркий. Пару раз дыхнет и ты уже сухарик.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
блин, ребята, как вы вообще можете ренегата отыгрывать? Я, например, морально не могу, хотя попыток было много х)
Ну просто у меня было прохождение, которое "канон", а новое оно фановое. Первое я бы, наверное, так не смогла закрыть. Я как-то не так включена в это новое прохождение мб, как в геройское, поэтому проще делать выбор ренегада. Ну, и мне всегда хотелось поиграть за жесткого героя, при этом я всё время выбираю какие-то единорожьи реплики. Всегда у меня все персонажи идут путём "мир, дружба, жвачка", поэтому сейчас получаю удовольствие от другого характера.
Для меня был самый стрессовый момент, когда надо было из башни на крышу дома прыгать. Я в первый раз как-то так криво прыгнула, что чуть не умерла :p. И я не поняла, что там был выбор стороны, просто побежала за кем-то, не обратила даже внимания на этот момент.
Почему не делишься этой тонной? Для кого тогда скринишь?
У меня тогда вся тема будет только из них состоять :смех: и комментов "ну вот тут я куда-то иду, по какому-то второстепенному квесту, было там что-то такое".
Почему не принесешь их в днев? Инкви у тебя милашная.
Помимо того, что выше написано - у меня просто наиграно не очень много и мне как-то совестно уже кусками и отрывками выкладывать, а на полноценное прохождение игры + еще отчеты по ней времени не набрать никак =/. Могу, кончено, выкладывать какие-то штуки, но боюсь что у меня потом будет толпа игр и про каждую только о её начале публикации :oops:
Кому как. Я вообще отрицательно отношусь к модам, глобально меняющим геймплей и ставлю, в основном, моды только на графику. Но без улучшенного редактора персонажей я вообще не стала в свое время играть в Скайрим,
Я, кстати, тоже без модов не воспринимаю многие игры и редакторы. Скайрим точно. У меня даже скринов первого перса не осталось без допов, наверное, сразу за модами полезла как редактор рассмотрела. Скайрим еще и модить просто и глобальные переделки он спокойно поддерживает, прелесть же.
В этом, как мне кажется, основная прелесть серии - свобода. Перемещения, прокачки, очередности прохождения квестов и многого другого. Очень немногие игры дают такие возможности.
Согласна. Это как раз та игра, которую легко играть как тебе нравится и настроить как удобно.
ну, например, есть много игр а-ля симсити, только с сюжетом, но меня они так же в последнюю очередь интересуют из стратегий. серия "тропико", например. .-. градостроительные тучу времени просто забирают и меня это угнетает в них.
Не, такие я тоже не очень люблю. Симсити для меня всегда была очень скучной игрой.
я не я если не предложу XCOM, который я заполосил в ДГ, но ничего о нем не рассказывал почти.
Вот мне, кстати, он попадался на глаза, но я пока не вдохновилась. Почитаю с удовольствием про него :)
знаю, знаю. я в нее лет 8 назад на ноутбуке играл. даже диск все еще есть где-то дома. и там она лагала еще. или дольше уже? десятку годиков?
Есть в ней какая-то атмосфера настолки мне кажется. Ну или какого-то старого ролплея. История какие-то такие впечатление вызывает.

Кстааати. А давайте поделимся самыми первыми сохранившимися скринами со скрайримскими персами? У меня остался самый первый перс, в самых старинных допах, которые "подиумные". Потом я большую часть таких модов повыпиливала и перешла к более лорным (хотя мне кажется, что брови до сих пор на неписях остались) :)
902925d9c1ec.png

Верх