Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Я пират, но могу их только похвалить))
Меня это пока мало заботит, может просто потому, что интересные мне проекты пока обходятся без этой фигни. Хотя, новый Дэус и Dishonored глянуть бы не отказался. Ах да, Андромеда ещё на подходе, но у меня к ней на удивление ровные чувства, если не смогу поиграть по каким-то причинам, то вряд ли расстроюсь.
Бесит, просто, что и лицушники страдают. Получается мало того, что заплатил немало - а игры с Денуво стоят недешево, так ещё и комп страдает. Что бы там не говорили, а эта Денува басурманская здорово напрягает комп и в частности процессор. Это не нормально, когда одна только защита забивает под себя целое ядро.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Theo то есть только лицензионку надо покупать в стиме,иначе никак?:плачу:

Когда скачала и столкнулась с проблемой установки, набрела на ютуб и мальчик там выкладывал видео как он зашел в игру, скачав ее с торрента. Вроде все делала аналогично,но у меня ошибку выдает. Могу кинуть видео показать

• Нравится
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
то есть только лицензионку надо покупать в стиме,иначе никак?
На данный момент да. :извини:Взломают, я думаю, рано или поздно. Народ ломает сайты Пентагона, что для них какая-то игровая защита. Рано или поздно и эта крепость падет.

Когда скачала и столкнулась с проблемой установки, набрела на ютуб и мальчик там выкладывал видео как он зашел в игру, скачав ее с торрента. Вроде все делала аналогично,но у меня ошибку выдает. Могу кинуть видео показать
Фейк. Вариант запуска ещё возможен через удаленную активацию, т.е когда ты качаешь игру (из любого источника) и тебе её (как правило за деньги) активирует обладатель этой игры. Честно скажу, способ сомнительный и деталей я не знаю, знаю просто, что такое сейчас часто практикуется, вроде даже сервисы специальные есть. Но это все нелегально, это как продажа ломаных акков в ориджине.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Думаешь? Просто у меня получилось игру в Стим добавить...Ну фиг знает, я не профи.
Домой приду и кину сюда видео, сейчас с рабочего компа не могу найти его. Вчера окольными путями как-то до него добралась.

И если нельзя скачать, то как тогда люди с торрента качают Лару и играют? Лгут что ли :задумался:
Ох,объясните бестолковой)

• Нравится

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
И если нельзя скачать, то как тогда люди с торрента качают Лару и играют? Лгут что ли
На торрентах лежит игра без кряка, т.е купленная, но не активированная. Кто-то добрый, купил, скачал и залил файлы на торрент. Толку от них чуть, потому что запустить игру все равно без активации нельзя. Но как-то умудряются, как я уже выше писал, через других людей, через левые аккаунты, игру активируют и играют строго в оффлайне иначе активация слетает. Как это делается - я знаю только в общих чертах, никогда такими вещами не занимался и не планирую.
Но игровые ресурсы мониторю регулярно и "новости" о том, что какая-то защищенная игра пала вижу регулярно. Это фейки. Денуво пока непреступна.
Сейчас ради интереса загуглил торренты, на них вижу только версии Ларки для Х-Box. Зато сразу нашел группу в ВК, где активируют игры за 50р. Могу ссылку в ЛС кинуть. Отзывы вроде хорошие, но повторюсь - сам с этим не связывался и не знаю как это и что.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
ладно, спасибо, раз уж скачала Стим, может лицензию поставлю
Вот и я того же мнения. Если игра нравится, то проще уж купить, чем практиковать эти экзотические танцы с бубнами.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Вот и я того же мнения. Если игра нравится, то проще уж купить, чем практиковать эти экзотические танцы с бубнами.
Я просто посмотрела, не такая она дорогая. По сравнению с Симсом, который я за 3,5 тыс. покупала...Да и за хорошую игру не жалко. За Лару это вообще копейки.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Домой приду и кину сюда видео, сейчас с рабочего компа не могу найти его. Вчера окольными путями как-то до него добралась.
Не надо его сюда кидать. Это скорее всего фейк. Удаленная активация это тоже ад. Любые передачи паролей и открытие удаленного доступа - это большая потенциальная опасность.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Не надо его сюда кидать. Это скорее всего фейк. Удаленная активация это тоже ад. Любые передачи паролей и открытие удаленного доступа - это большая потенциальная опасность.
Извиняюсь, я не знала. Но там не передачи, не доступ. Там он просто файлы игры в папку стима закидывал, показывал как добавить. Ну ладно

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Кстати, по поводу Денуво: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.нашла новость, что все-таки взломали. Но ютьюбик у меня не работает и сама я посмотреть не могу, пруф ли это (хотя этот чувак не постит непроверенную инфу)

• Нравится

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Navit, Халльдис, Shine, Windows_8, Gnick, NeoNei, Theo, Spate, Twinsa, Shunnimi, Melissa-simka, Annewood, Valiotti, Smilik, GoldenStar и все остальные геймеры.

Викторина будет в воскресенье в 18.00

В воскресенье 24 июля, в 18.00 по мск пройдет скриншотная викторина по игре Скайрим. Викторину подготовила Shine.

Кроме того, сообщаю, что 30ого пройдут форумные посиделки, в прошлый раз вышло здорово :)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.876
Ребяты, привет :машу:у меня вопросик по стиму по играм, купленные там, если играть в режиме оффлайн, то ачивки потеряются, которые там выдаются?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Кроме того, сообщаю, что 30ого пройдут форумные посиделки, в прошлый раз вышло здорово
Аж не верится, что это месяц назад было)) Вроде совсем недавно болтали..)

у меня вопросик по стиму по играм, купленные там, если играть в режиме оффлайн, то ачивки потеряются, которые там выдаются?
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ребяты, привет у меня вопросик по стиму по играм, купленные там, если играть в режиме оффлайн, то ачивки потеряются, которые там выдаются?
Я не знаю как в стиме, но в ориджине они выдаются потом до кучи, если играть в оффлайн, а потом в онлайн зайти и синхронизироваться. В стиме скорее всего так же.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.876
Theo о, здорово, заодно и об ориджине узнала) спасибо, попробую, потом скажу, что вышло :)

• Нравится

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
у меня вопросик по стиму по играм, купленные там, если играть в режиме оффлайн, то ачивки потеряются, которые там выдаются?
При следующем переходе в онлайн должна произойти синхронизация игры с аккаунтом.) И потом при заходе в игру, если выполнены условия получения ачивки, она должна сразу появиться :3 Правда, я давно не играла оффлайн, но вроде всё так и происходит х)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Navit, Shunnimi, ачивки засчитываются, если перейти из режима "в сети" в "не сети", но если у вас нет соединения с интернетом, то ачивки не засчитаются, так же не будет показано, сколько вы уже играли в игре.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.876
Smilik уу, печально, значит с собой забрать ноутбук и поиграть без инета выльется в безачивковость?) эх, ну ладно)

Верх