Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Navit, я вот вспомнила, как у меня однажды свет, а вместе с ним и инет вырубили, когда во второй Торчлайт играла (умная мысля, как обычно, задержалась). У ноутбука был запас электричества, поиграла ещё. Потом электричество вернулось, связь наладили и заработанные ачивки после синхронизации появились.) Насчёт времени в игре не помню, засчиталось или нет, но законно заработанные достижения Стим не зажилил :3

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Я не знаю ни одного ответа. Вернее, что-то вроде знакомое мелькает кое-где, но вспомнить название - нет, и под пыткой не смог бы.:shatup: Только про колонну знал и то, можно сказать, что мне подсказали.
Тем не менее, Шайн с дебютом, а Настю с победой!^_^
Низкая явка, признаюсь, неприятно удивила. :непонял:Особенно, в свете последних викторин. Но три человека - лучше, чем ни одного.
Но ещё больше удивило, что Влада у нас оказывается скайримщица... Кто бы мог подумать.:D

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Победитель: Valiotti
Опа! о.о" Внезапность х) Моя первая викторинная совушка *з*
Правда, неловко получать её за меньше половины правильных ответов... Где все скайримские про попрятались?! *о*

Shine, спасибо тебе за викторину! *з* Играть мне ещё и играть, чтобы уверенно отвечать на все вопросы, но стимул получен ^____^

Настю с победой!
Спасибо! :3 А я ждала, что и ты придёшь, массовку создать, как и договаривались.)
Вернее, что-то вроде знакомое мелькает кое-где, но вспомнить название - нет, и под пыткой не смог бы.
Тут понимаю х) Чудом вспомнила некоторые названия и имена благодаря дневнику *о*

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Я не знаю ни одного ответа.
как так? даже Эрандура и Ветренный пик бы не угадал? :смех: мне казалось, последний уже все знают. особенно это место.
я обычно если узнаю какой-то интерьер, понемногу припоминаю что "а тут какое задание было?", и потом уже по этому заданию что-то вспоминаю. но у меня, наверное, наиграно уже в районе двухста часов, если бы была лицензия я бы точно знал. х) не могу найти локации где не был никогда. только в двемерских руинах Солстхейма, и то собираюсь исправиться.
Только про колонну знал и то, можно сказать, что мне подсказали.
хоть подсказки делай, чесслово. "эта локация находится в таком-то уделе". :катаюсьотсмеха: ну, на девятый я бы и сам стопроцентно не ответил бы. если бы не знал. то есть на город я бы и Картвасен мог подумать.
Тем не менее, Шайн с дебютом, а Настю с победой!
пасиба :подмигиваетулыбается: будем работать еще.
может, что попроще в следующий раз.
Но ещё больше удивило, что Влада у нас оказывается скайримщица... Кто бы мог подумать.
и даже знает. реально знает.
Где все скайримские про попрятались?! *о*
испугались. х)
Играть мне ещё и играть, чтобы уверенно отвечать на все вопросы, но стимул получен
считай, ты прошла викторину на экстремальной сложности, все участвующие молодцы. ^_^ не побоялись.
но я знал что ты угадаешь Фулунгтур х)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
А я ждала, что и ты придёшь, массовку создать, как и договаривались.)
Дык я начал. Списочек, все дела. Но он получился совершенно пустой, это даже не массовка, это... черти что.
В следующий раз при малом количестве участников, сова вручаться не будет
Как так? Победитель - есть победитель, даже если сражались двое. Это же не автоматом победа как в мастерских, если не нашелся соперник. Моя такого решения не понимать.
даже Эрандура и Ветренный пик бы не угадал?
Я очень давно не был в Скайриме. )

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
я обычно если узнаю какой-то интерьер, понемногу припоминаю что "а тут какое задание было?"
У меня внутренний "угадыватель" действует по тому же принципу х) Увидела спину Эрандура - вспомнила задание, на котором пришлось отбиваться сразу от трёх саблезубов, а там и название локации на ум пришло х)
ну, на девятый я бы и сам стопроцентно не ответил бы.
Уровень "анриал" же :3
считай, ты прошла викторину на экстремальной сложности
Плюс к уверенности в себе! *о*
но я знал что ты угадаешь Фулунгтур х)
Ну дык, совсем недавно (да, весна - это недавно) заметку с ним опубликовала :3
Дык я начал. Списочек, все дела. Но он получился совершенно пустой, это даже не массовка, это... черти что.
Я на некоторые вопросы отвечала наугад, что вспомнила - то и написала х) Как та жертвенная колонна Боэтии, ибо это одно из моих последних начатых, но так и не законченных заданий.) Это как в "Квадрате": не знаешь - отвечай по фану, хотя бы потом все вместе посмеёмся *з*

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Shine, спасибо за организацию и проведение викторины! :шарик:
Valiotti, поздравляю с победой! :ромашкикраснеет:

Играть мне ещё и играть, чтобы уверенно отвечать на все вопросы, но стимул получен
:лол2: Я про себя помолчу.
мне казалось, последний уже все знают. особенно это место.
Я не узнала. :печаль: И с драконом, знаю, что я там была, а вспомнить название локации не могу. :обстену: А так я еще мало, что в Скайриме видела, хоть и играю уже долго. :молчу:
Это же не автоматом победа как в мастерских, если не нашелся соперник. Моя такого решения не понимать.
Вот да. Тоже считаю, что не надо лишать победителя совушки из-за малого количества участников в викторине. :)

Последнее редактирование:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Но ещё больше удивило, что Влада у нас оказывается скайримщица... Кто бы мог подумать.
Тоже удивилась :)
как так? даже Эрандура и Ветренный пик бы не угадал? мне казалось, последний уже все знают. особенно это место.
я обычно если узнаю какой-то интерьер, понемногу припоминаю что "а тут какое задание было?", и потом уже по этому заданию что-то вспоминаю. но у меня, наверное, наиграно уже в районе двухста часов, если бы была лицензия я бы точно знал. х) не могу найти локации где не был никогда. только в двемерских руинах Солстхейма, и то собираюсь исправиться
Я бы вообще ничего не вспомнила :смех:. Я обычно картинками запоминаю, было бы "ну это, там еще такое дерево рядом было с лапами и тропинка наверх".
считай, ты прошла викторину на экстремальной сложности, все участвующие молодцы. не побоялись.
Ага. Спасибо дошедшим.
Как так? Победитель - есть победитель, даже если сражались двое. Это же не автоматом победа как в мастерских, если не нашелся соперник. Моя такого решения не понимать.
Если на викторину пришли двое, то по-хорошему её надо отменять. У нас уже были такие случаи. Нет смысла проводить соревнование, если нет соревнующихся.
Я очень давно не был в Скайриме. )
Наверстывай :)
Ну дык, совсем недавно (да, весна - это недавно)
:смех:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я вообще по Скайриму ни бум-бум, но была мысля понаписывать что-то типа "Это возле Северодвинска, рядом с ларьком Рафика-шаурмиста", чтобы поупражняться с своем тупошутничестве, но потом я передумала (и слава богу, наверное)

Так вот, просто возникла мысль: не лучше ли такие задания на сутки выкладывать? Они сложные, с названиями вообще туго, некоторые на них просто не обращают внимания, + это же не задания на зрительную память и логику, как было в Розовом квадрате. Так вот лучше давать сутки на ответы, чтобы у людей было время хоть припомнить, где это и что это, мб по карте поискать, да даже игру запустить и попробовать отыскать что-то. Не думаю, что такое дало бы кому-то 100% преимущество, да и людей бы больше собралось :3

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Вот не знаю, как вам, а мне очень понравились работы на турнире. Читать одно удовольствие, интересно, как будут распределять места голосующие.
Поддерживаю. Работы замечательные! Призываю всех, кто по трагическому стечению обстоятельств не принял участие в искрометном сезоннике, принять участие в голосовании ^_^

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Работы хороши, согласен. Но что там с голосованием? Что-то я запутался. :задумался:
В правилах:
Голосование:
- Необходимо выбрать три призовых места. При подсчете голосов за первое место начисляется 3 балла, за второе 2 балла, за третье 1 балл.

Шаблон для нынешнего сезонника:
Номинация "Рецензия":

1 место - работа №...
2 место - работа №...

Номинация "Скрин-арт":
1 место - работа №...
2 место - работа №...
Три рецензии, четыре арта, а выбирать надо по две как в шаблоне, или по три как в правилах?%)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Три рецензии, четыре арта, а выбирать надо по две как в шаблоне, или по три как в правилах?
Как в шаблоне. Ориентируемся на шаблон всегда. В правила потом будут внесены дополнения.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Theo, так как работ мало, количество призовых мест сокращается, такая система действует во всех конкурсах. Если рецензий будет больше 3, то будет три призовых места, если скринов будет от 5 и выше, то для них так же будет три места. Голосовать необходимо, используя шаблон. :)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Navit, Халльдис, Shine, Windows_8, Gnick, NeoNei, Theo, Spate, Twinsa, Shunnimi, Melissa-simka, Annewood, Valiotti, Smilik, GoldenStar и все остальные геймеры.

Форумные посиделки объявляются открытыми!

Чуть позднее прошлого срока. Давайте ориентироваться на последний день месяца в дальнейшем. Во что вы играли в этом месяце? Какие новости узнали?

Я залипала в игру Goetia. Это такой квест где мы играем за духа и изгоняем демонов ХD. Я проходила бетку, когда она была доступна и вот, наконец, принялась за полную версию.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Давайте ориентироваться на последний день месяца в дальнейшем.
Хорошая мысль.
Во что вы играли в этом месяце?
У меня по-прежнему неигрун. Уже, похоже, хронический. Совершенно ни во что не тянет. Думал допройти наконец пятую книгу Dreamfall Chapters, но её уже больше месяца перевести не могут, а я уже привык играть там с переведенными текстурками. В итоге запускал пару раз, немного побегал и вырубил. Да, зажрался, не играется мне без постеров с русскими буковками.
Какие новости узнали?
В этом месяце, по-моему, сплошная вода в новостном потоке. 80% новостей отдано уже набившей оскомину Pokemon GO, и 20% перемыванию старой информации. Из запомнившегося только закрытие оф.форума по МЭ и ДЭ, анонс аргонианского длс для онлайнового ТЕСа.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Я в этом месяце не геймер от слова "совсем" х) Застряла во вторых симах, ибо у меня династия долго простаивала без обновлений, непорядок.)
Иногда разве что, в самом начале июля, поигрывала в первую DA ("Скайрим" папа отобрал, целыми днями там сидит о.о"), но далеко пока не ушла :3 Стоит захотеть пройти какую-нибудь серию, так сразу придёт реальность и скажет: "От тебя требуется куча всего, только не играть" >.>

• Нравится
Реакции: Theo

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Думал допройти наконец пятую книгу Dreamfall Chapters, но её уже больше месяца перевести не могут, а я уже привык играть там с переведенными текстурками.
Тоже не добралась до неё. Хотя успела проспойлерить себе часть выборов <_<
80% новостей отдано уже набившей оскомину Pokemon GO
Что вы, кстати, думаете об этом? Кто-нибудь собирает покемонов? :)
Из запомнившегося только закрытие оф.форума по МЭ и ДЭ
Ээээ... Вот это сейчас внезапно было. А почему? Там же столько фана было и комьюнити огромное.
Я в этом месяце не геймер от слова "совсем" х) Застряла во вторых симах, ибо у меня династия долго простаивала без обновлений, непорядок.)
Это какое-то общее место с неигруном Х).
поигрывала в первую DA
Я почему-то не могу в неё играть уже. Может просто начало так часто смотрела, что тошнит от него уже.
("Скайрим" папа отобрал, целыми днями там сидит о.о"),
Хы ХD. За кого играет? Надо будет как-нибудь маме показать.
так сразу придёт реальность и скажет: "От тебя требуется куча всего, только не играть" >.>
Знакомо :смех:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
У меня по-прежнему неигрун. Уже, похоже, хронический. Совершенно ни во что не тянет.
бывает такое на день, а потом отпускает.
опять пошел в обливион. забил на главный квест. :смех: бегаю по городам и выполняю всякие квесты и беру задания даэдра. х)
заново начать решил.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Давайте ориентироваться на последний день месяца в дальнейшем
Было бы логично, а то, что мы будем делать в феврале? :D

Я вчера прошла Left in the Dark: No One on Board, квест на 2 часа. Люблю квесты от этих создателей. Еще старательно пытаюсь апнуть даймонд, но времени с работой реальной и форумной на поиграть мало( А еще во вторых симсов ностальгия потянула.

Верх