Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
А Gnick со Spate 9-9. Так что впору было принимать ставки
Для меня такой неплохой результат стал удивительным, и вообще, я железно знал только первые два вопроса из масс эффекта :D

И когда Инквизицию угадывали сначала хотела указать дракона, который там на самом деле затесался, но раздумала, мол, органика
Тоже склонялся к такому варианту, но потом подумал, что раз красной точки на карте нет, значит не враг. Наивный, ага х)

Theo, Титаническое спасибо тебе за викторину! Очень понравился такой формат ^_^

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
И когда Инквизицию угадывали сначала хотела указать дракона, который там на самом деле затесался, но раздумала, мол, органика.)
На самом деле, я изначально и задумывал там статую запрятать. Но пока бегал в поисках подходящей, наткнулся на эту драконицу.
Задумка для следующей викторины: дополнительный тур угадайки в духе "Кто самое сильное звено" перед последним туром ;3
Я уже приготовился контрольный скрин делать, думал ничья будет.:D
Для меня такой неплохой результат стал удивительным, и вообще, я железно знал только первые два вопроса из масс эффекта
Интуиция не подвела.;)
Тоже склонялся к такому варианту, но потом подумал, что раз красной точки на карте нет, значит не враг. Наивный, ага х)
Мы недостаточно близко подошли, чтобы она на нас агрить начала.:D
Theo, Титаническое спасибо тебе за викторину! Очень понравился такой формат
Пожалуйста.^_^ Надо будет как-нибудь повторить, тем более, что это легче, чем вести полтора-два часа онлайн, каждые 5 секунд обновляя страницу.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Я это к тому, что хоть Розовый квадрат и хорошо дебютировал, но недельный формат, это, пожалуй, слишком долго. Предлагаю, в случае повторного проведения, ограничится тремя днями, но большим кол-вом скринов, скажем, по пять на день.
Ага, мне тоже кажется, что оптимально 3-5 дней, 7 уже много.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я это к тому, что хоть Розовый квадрат и хорошо дебютировал, но недельный формат, это, пожалуй, слишком долго. Предлагаю, в случае повторного проведения, ограничится тремя днями, но большим кол-вом скринов, скажем, по пять на день.
А мне как раз было, я даже расстроилась, что викторина так быстро закончилась, душа требует продолжения банкета))) Но идею по 5 скринов поддерживаю, угадывать (или придумывать прикольные ответы:зеленый:) интересно, так что даешь больше скринов в следующий раз!:D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
У меня в целом готова викторина по Скайриму. Да, которая скрины. И хотел бы спросить. Кому будет удобно в какое время до конца июля. :rolleyes:
Метим на выходные, либо 16-17 число, либо уже 23-24.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Shine, у меня чисто домашние каникулы, так что я за большинство :3
Знаний по Скайриму не так уж и много (всё-таки до конца пока не прошла), но для массовки поучаствую *з*

• Нравится
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
душа требует продолжения банкета
Я пришла, чтобы играть!
Ну дык подхватывайте. :злобный: Я раньше следующего месяца не возьмусь. Да и с кринов нету, в этот раз кое-что спецом ради скринов пришлось устанавливать.
У меня в целом готова викторина по Скайриму. Да, которая скрины. И хотел бы спросить. Кому будет удобно в какое время до конца июля.
Меня скорее всего любой день устроит, а вот по времени... А ты какой формат делаешь? В течении какого времени ответы давать: час или сутки? Если час, то желательно бы не позднее 18:00-19:00 по Мск, ибо ночь у меня.
Знаний по Скайриму не так уж и много (всё-таки до конца пока не прошла), но для массовки поучаствую *з*
Аналогично. Ни фига уже не помню, но хоть в массовке потолкаюсь.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
А ты какой формат делаешь? В течении какого времени ответы давать: час или сутки?
да. хочу чтобы давалось время и там несколько вопросов, на которые отвечают. в течение часа.
думаю сделать в районе 6 часов.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
да. хочу чтобы давалось время и там несколько вопросов, на которые отвечают. в течение часа.
Тогда норм. ) А сколько вопросов планируется?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Тогда норм. ) А сколько вопросов планируется?
чуть больше 10 точно. в районе 15. там как мне покажется. перед самым выходом могу решить что "а, слишком не то", и удалить некоторые вопросы. знаю себя х3

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
хочу чтобы давалось время и там несколько вопросов, на которые отвечают. в течение часа.
А баннер или какая-нибудь напоминалка будет?) Я сейчас могу элементарно в датах потеряться :3

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
У меня в целом готова викторина по Скайриму. Да, которая скрины. И хотел бы спросить. Кому будет удобно в какое время до конца июля.
Я 17ого зуб иду удалять, в шесть как раз :неуверенность:
А баннер или какая-нибудь напоминалка будет?) Я сейчас могу элементарно в датах потеряться :3
Могу в ночь перед викториной сделать оповещалку по группе геймер и баннер.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Я 17ого зуб иду удалять, в шесть как раз :неуверенность:
вот это совпадения. х3
ну, я бы лично был за 23-24.
Ни фига уже не помню, но хоть в массовке потолкаюсь.
Знаний по Скайриму не так уж и много (всё- таки до конца пока не прошла), но для массовки поучаствую *з*
в целом там будут вопросы и полегче, и посложнее. что-то да угадаете. х3

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
что-то да угадаете. х3
Если будут вопросы уровня "Как называется драконорождённый на языке драконов?" или "Какая игровая раса похожа на ящериц?", то конечно :teehee:
Зато повеселимся, читая потом правильные ответы :3 Ну и новое что-нибудь в любом случае узнаем.)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Дорогие геймеры,помогите!
Скачала Rise of the Tomd Rider и не понимаю как ее установить. У меня две папки. Стим и папка Томб Райдер. В установке к игре написано "запустите файлик Rottr". А он у меня не запускается. Что делать.ума не приложу. Может нужно что-то делать со стимом? Просто я понятия не имею что это и с чего его едят

• Нравится

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Скачала Rise of the Tomd Rider и не понимаю как ее установить.
Скачала в смысле купила и скачала, или скачала в смысле скачала? :DПираток на эту игру нет, вернее есть, но без кряка. Она идет с защитой Денуво, новую версию которой пока никто не взломал.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Она идет с защитой Денуво
Кстати, говорили, что какая-то пиратская контора смогла взломать Денуво, мб на торрентах уже есть кряки? Просто я не мониторю это сейчас

• Нравится

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Кстати, говорили, что какая-то пиратская контора смогла взломать Денуво,
О том, что Денуво взломали постоянно говорят. Но ничем не подтверждают, что как бы говорит само за себя. Из недавнего, если не ошибаюсь, какой-то украинский хакер на днях хвастался, но как всегда, мол это я из принципа чисто для себя, так что делиться не буду. До этого то же самое говорили корейцы. Ну вы поняли. :вкавычках: Никто её не взломал. Ломали старую версию, ещё когда Инквизиция вышла, так тот репак и гуляет по сети. А потом с очередным патчем Денуво обновили и все, никаких вам Фар Краев, Ларок и прочих Деус Эксов. Успели ломануть только Инквизицию и нового Бэтмена и то, опять же до обновления, так что для скачивания доступны старые, непропатченные версии.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Из недавнего, если не ошибаюсь, какой-то украинский хакер на днях хвастался, но как всегда, мол это я из принципа чисто для себя, так что делиться не буду.
Да да, что-то про это я и читала. Мол, что он присоединился к какой-то команде и они вместе крякнули игру (хех, новости отличаются, уже понятно), но кряков нет... Так что опять пустой базар... Молодцы Денуво, че. Я пират, но могу их только похвалить))

• Нравится
Верх