Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Все же я делала упор на текст, он в рецензии главнее, на мой взгляд))
Текст хороший был. Я когда эти конкурсные рецензии читаю, стараюсь максимально далеко задвинуть свой опыт в представленной игре и взглянуть на неё как человек совершенно с ней незнакомый, т.е даю автору возможность убедить меня поиграть в это, убедить меня,что игра стоящая. В этот раз это удалось всем троим авторам. Но выразительные скрины тоже важны. Все-таки опираясь на один только текст, каким бы хорошим он не был, сложно себе представить игру. Особенно, если ты о ней слышишь впервые.
Ну и коммент·@Theo, я не могла пройти мимо х)
Мимо моих комментов вообще сложно пройти мимо. Без нагайки. :зеленый:
Пишут ведь в рецензиях "игра была тепло принята игроками", так почему же о таком не сказать, тем более, что тема поднимается до сих пор.
Можно, конечно, но у тебя там очень уж много этого. Пару раз - ещё ладно.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Но выразительные скрины тоже важны. Все-таки опираясь на один только текст, каким бы хорошим он не был, сложно себе представить игру. Особенно, если ты о ней слышишь впервые.
Тут согласна, но выбирала уже из чего было:расстроен: А дальше опять проходить чисто ради скринов я не смогла себя заставить. Ну да ладно, все равно эти скрины погоды не сделали бы, у Re-L рецензия круче по всем фронтам х)
Можно, конечно, но у тебя там очень уж много этого. Пару раз - ещё ладно.
Так это все касалось одной темы - романов. Ну и про локации еще, но там это с моим мнением совпадает)

• Нравится
Реакции: Theo

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Добавлю свои пять копеек) Во-первых, я была очень рада, что работ оказалось достаточно, чтобы провести конкурс так зайку хотелось показать. Во-вторых, мне тоже понравился комментарий Тео. Со многим я согласилась, правда. В-третьих, хотелось бы сказать по поводу своей работы. Для меня было огромным сюрпризом, что у меня вообще на компьютере имеется этот скриншот. В первый момент я не поняла, где я могла "подкараулить" этого зайца. А потом вспомнила, что это ведьмак)) Думаю, что зайчик отлично вписался в летний сезоннник. Ну, а в-четвертых, я наконец-то возвращаюсь, потому что я поступила буду журналистом!!! :попрыгунчик:

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Все-таки опираясь на один только текст, каким бы хорошим он не был, сложно себе представить игру. Особенно, если ты о ней слышишь впервые.
И по рецензиям довольно сложно представить себе игру. Всё-таки рецензия, это чужое мнение, а на вкус и цвет...

Ну и раз уж ко мне было больше всего претензий, я тоже попытаюсь "оправдаться". :) Мне вот трудно себе представить, что кто-то мог ничего не слышать о Скайриме. Игре уже много лет, игра признана шедевром сразу после выхода и кто только не сочинял про неё разных-преразных рецензий. Все, кому не лень было. :) В такой ситуации копировать стиль Википедии и писать совершенно серьезно мне не хотелось. За что я и получила замечание. :) Но в качестве своей защиты хочу обратить внимание на то, что песня, взятая мною эпиграфом, очень хорошо пересказывает содержание игры, плюс отлично иллюстрирует ещё и то, что кто бы наш персонаж ни был и что бы он не сделал, даже его имя не останется в истории - это судьба наших персов в Свитках. :) И этому способствует то, что мы сами выбираем расу, пол, имя своего героя - именно за это мы и расплачиваемся бесславием. Далее...
А дальше опять проходить чисто ради скринов я не смогла себя заставить.
Аналогично. Брать нового перса, чтобы опять начинать сюжет и делать скрины? Что-то такая идея была слишком непривлекательной. И я, честное слово, наделала кучу скриншотов со своими персонажами, у меня вообще всегда даже излишек скриншотов... А потом я посмотрела всё это и поняла, что мое авторство хорошо читается на всех моих персах. :) Моды же... Поэтому, Theo, я использовала только пейзажи.
Но тем не менее, я полностью высказала свое мнение насчет любимой игрушки. Да, игра - шедевр, с одной стороны. С другой - недоделка. Видимо поэтому моды к Скайриму продолжают выходить до сих пор - к плохой игре их не стали бы делать. А если игра была бы безупречна, то и модов не нужно было бы. :) А вообще...
я была очень рада, что работ оказалось достаточно, чтобы провести конкурс
А я была разочарована, что работ очень мало. Тем более, что выбор игр был большой.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
В такой ситуации копировать стиль Википедии и писать совершенно серьезно мне не хотелось.
Мне кажется, сам текст рецензии идеально подходит под комментирование какого-нибудь соответствующего видеообзора - это первое, что я увидела, когда его прочитала... У меня такая возникла ассоциация
А я была разочарована, что работ очень мало. Тем более, что выбор игр был большой.
Увы и ах, это одна из проблем нашего подфорума :извини: Поэтому я рада, что работы вообще были

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
В первый момент я не поняла, где я могла "подкараулить" этого зайца. А потом вспомнила, что это ведьмак)) Думаю, что зайчик отлично вписался в летний сезоннник.
Скриншот действительно замечательный, поздравляю с победой в Скрин-арте!:браво:
Ну, а в-четвертых, я наконец-то возвращаюсь, потому что я поступила буду журналистом!!!
И с этим тоже поздравляю!) Achievement unlocked: Freshman:лол2:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
А потом я посмотрела всё это и поняла, что мое авторство хорошо читается на всех моих персах. Моды же...
Я так понимаю, ты про внешность? Есть же шлемы. Капюшоны. Вид сзади в конце концов. Довакин со всех рекламных рендеров вообще со своим рогатым шлемом не расставался и кроме того, что он норд, о его внешности больше ничего сказать нельзя. Просто странно довольно много написать о ГГ и не показать его.
А если игра была бы безупречна, то и модов не нужно было бы.
Не знаю, я проходил полностью дважды, не считая бесчисленных брошенных попыток, и все без единого мода. И мне было красиво и так. Очень. В некоторых моментах дух захватывало. Например, никогда не забуду, как впервые выбрался с Ралофом из пещер и увидел просторы Скайрима. Ралоф уже до деревни добежал, а я все стоял смотрел по сторонам. Чувствуется, конечно, какая-то сыроватость, но она свойственная абсолютно всем играм Беседки, в которые я играл. Так что желания украсить или улучшить игру модами у меня не возникало. Это дело на любителя все-таки.
Ну, а в-четвертых, я наконец-то возвращаюсь, потому что я поступила буду журналистом!!!
Поздравления и с возвращением!

Товарищи, геймеры! Радостная (ну, для кого-то) новость. Денуво не пала, но прогнулась. Путем невиданных танцев с бубнами (и ничего танцорам не мешает!), ритуальных жертвоприношений (надо построить ещё один зиккурат!) и просто стараниями армады пиратов, теперь у всех желающих есть возможность опробовать некоторые "денувные" эксклюзивы. Пока не все, но новая Ларка, Doom и Just Cause 3 уже на торрентах. Не буду вдаваться в детали, но есть вероятность, что дыру, позволяющую запускать эти игры могут вот-вот прикрыть, так что если кому надо - хватайте, пока есть возможность.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Денуво не пала, но прогнулась.
Во, значит, все-таки, правдивые слухи оказались)) Но я уже лицушник... эх, даже обидно как-то, но я все равно рада за пиратов х)

• Нравится
Реакции: Re-L

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Просто странно довольно много написать о ГГ и не показать его.
Главный герой, например, в Ведьмаке - он один одинаковый у всех. В Скайриме же - у всех разный, разного пола, расы и с разными модами. Тогда мне действительно нужно было создавать нового норда, не исправлять его внешность в редакторе, искать ему железную броню и отключать часть модов? :( Вот как выглядит моя героиня, которой я делала последние скриншоты. Это моя Бранда - в новом редакторе. :)

Что общего она имеет с общепринятым Довакином? Она нордка, кстати. И даже если я сниму с неё плащ, рюкзак, бандольеры, то всё-равно останется мод на отключение показа шлема, на реалистичное отображение брони на женских персонажах и новый редактор...
Не знаю, я проходил полностью дважды, не считая бесчисленных брошенных попыток, и все без единого мода.
На вкус и цвет все фломастеры разные. :) Без модов я вообще играть не смогла ни разу.

• Нравится
Реакции: Re-L

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Но я уже лицушник...
А я пират)) Хорошая новость, конечно. У меня, например, радости не было предела, потому что третий ведьмак есть у пиратов со всеми дополнениями и патчами. Просто я думала, что прикроют, а оказалось, что даже выбор есть. Так что, мне кажется, пираты всегда найдут куда что выложить. ;) Это такое братство, что за один раз его не искоренить...
Тогда мне действительно нужно было создавать нового норда, не исправлять его внешность в редакторе, искать ему железную броню и отключать часть модов?
Ой, да этот рогатый довакин - такой стандарт-стандарт, такой банальный-банальный, что можно было ГГ своего сфотать и не беспокоиться. И внизу подписать: так выглядит довакин, если поставить пару модов на внешность :D
Ралоф уже до деревни добежал, а я все стоял смотрел по сторонам
Во-во. Это и про меня тоже. Я где-то полгода играла без модов - казалось всё очень сибирским и красивым. Только потом я увидела, что, оказывается, графика может быть еще лучге. А обливион, кстати, я без модов два раза прошагала. Теперь думаю, а не прошагать ли в третий, но с модами))

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
С опозданием, но поздравляю всех победителей и участников "Сезонного игрового турнира"! Мы спасли ласточку! :D
Собственно, из-за желания хоть как-нибудь поддержать конкурс, я залезла в Фотошоп и быстренько сделала арт. На рецензию, увы, не было времени. И как жешь я была приятно удивлена, что моя работа умудрилась занять призовое место. o_O Большое спасибо за поддержку моего арта!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Товарищи, как вы смотрите на новый сезон Розового квадрата с понедельника? :книжныйклуб:В обновленном, трехдневном формате.

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Тогда решено.^_^
MadCat с вас баннер с утра понедельника и до утра четверга.
Раз вместо недели теперь три дня, то как и обговаривали ранее, на день буду давать по пять скринов, вместо трех.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
когда ты берешь для викторины скрины из дополнений к играм, где-то в мире грустит одна Шуня
Пусть Шуня не грустит, там нет ничего специфического. :DВ ДЭ 1 все предметы стандартные, есть и в базовой игре. В ДЭ 2 тоже ничего такого эксклюзивного.

• Нравится
Реакции: Nick

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
А почему мы не собирались в конце августа на обсуждение? о.о Непорядок так-то, давайте исправляться.)
Чем вас порадовал в игровом плане август?)

Я, например, отмечала день рождения в социопатичной "Party Hard" х) Поработала проверяющим на пропускном пункте Арстотцки ("Papers, Please!"), потестила-таки странноватую "Viscera Cleanup Detail" и под конец лета, как на заказ, выиграла бесплатно дьяблоподобный "Titan Quest", буквально на следующий день так же халявно обновившийся до Anniversary Edition.) Вот таким образом учебный год начался на позитивной ноте х)
Что касается плана пройти трилогию DA, он в силе, просто папа был в отпуске и не хотел делиться стационарным компом :3 Мой ноут по-прежнему вылетает летом от каждой второй игры, поэтому рассказ получился столь маленьким :3 А что у вас?)

Верх