С другой стороны, будет же возможность через классовый оплот делать миссии на прибавку к опыту, как в Дреноре.
Такие миссии есть, но я их не делаю, потому что каждым персом нужно пройти весь контент - собрать столпы и завершить сюжет оплота, это обязаловка нынче. Выбираю миссии на прокачку артефакта - если есть свободные соратники, что бывает нечасто, потому что для них тоже дается много обязательных заданий.
Сейчас у меня рыцарь смерти 110 уровня (Азсуна-Вальшара-Крутогорье-Штормхейм) и охотник на демонов 105 уровня. Начала им с Вальшары... (Кстати - если есть алхимики-травники, советую начинать с Вальшары, чтобы побыстрей взять там зачарование на наплечники у Ткачей Снов - оно отлично помогает со сбором редких трав.) Потом планировался Штормхейм, но алхимик уже второй раз посылает его в Азсуну, которую я хотела оставить на потом.
Зато я поняла, что в принципе можно сразу открыть полеты во все локации - никто не запрещает.
Иногда хочется убить тех людей, которые кричали "верните ваниллу".
Эти люди, скорей всего, не играли в классический ВоВ.
А вернуть те чувства, которые вызвала игра одним только своим появлением, невозможно.
Первые впечатления всегда самые яркие.
Не, там есть схемы для тех кто с офф. спеками. Когда доходишь до определенного уровня, можно не продолжать прокачивать основной артефакт, а залить очки в офф. хенд.
Я пока не обнаружила ничего такого... Первоначально оружие прокачивается довольно бодро, а где-то с половины уже на каждую способность оружия требуются тысячи единиц силы артефакта и набирать их довольно долго. В оплоте у моего рыцаря смерти я запустила "исследование оружия", которое по идее должно будет дать мне прибавку силы артефакта с квестов и дейликов, но это всё делается очень долго.
То есть прокачивать свой артефакт всё-равно надо бы - иначе перс будет слабосильным. А заливать во второе оружие нечего... Если же прокачивать два-три оружия, то даже дейликов на это не хватит.
Кстати, за два дня я выбрала все легкие дейлики, сегодня доберу 30 штук для квеста оплота и получилось это довольно быстро. С дейликами Стражей справиться можно только группой-рейдом и тут возникли проблемы - не всегда можно эту группу найти. (Видимо просто 110 ещё не так много, мне так думается.)
Еще там в Штормхейме и Крутогорье есть некоторые животные, которых просто из лк скопировали. Так и бегают всякие белки нагорья и прочие внезапно перелетные животные Х)
Да, я тоже заметила.
Да уж. Этот автолевеллинг доставит мне еще боли, я так думаю
Главное, чтобы его не сделали везде. Потому что, например, тот же ачив на тыквовинских индюшек в Элвиннском лесу станет невозможным, если при их сборе на тебя будут толпами нападать разбойники 110 уровня.
А уж про недособранных маунтов в старых подземельях я вообще молчу. Тут на актуальные квесты Стражей группу не найти, а найти группу во все старые инсты и рейды, чтобы что-то пофармить? Нереально, мне кажется.
Думаю, что буду делать, когда изучу весь контент кроме рейдового.
Вообще контента очень много.
Я с удовольствием сделала ачив на "невероятные приключения Тейда и Мариуса" - люблю такие вещи в ВоВе. И, судя по ачивкам, таких квестов немало. У меня сомнения только насчет клоаки Даларана.
Там можно нанять охранника, чтобы не участвовать в пвп - но конкретно что и где я пока не выясняла.