Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Shine
Поняла, о ком ты, Механики. Спасибо за наводку, посмотрю, что там у них за сборка) Вес файла меня не беспокоит сильно, главное, чтобы репак норм был и всё.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
С некоторых пор, Механики стали халтурить. Народ жалуется на наличие всякого мусора в их репаках, вроде всякой рекламы, встраиваемой в браузеры. Плюс это надоедливое лого, которые они пихают во все игры.
Сам пользуюсь репаками исключительно от хатаба и всем друзьями советую. Ещё Fitgirl хорошо работает, но она репаки сильно сжимает, из-за чего они потом дольше устанавливаются. Но по качеству нареканий нет.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Theo
Спасибо. Сейчас ещё и хатаба гляну, потому что у механиков, честно говоря, ничего не поняла, что и как там включается/отключается. :фейспалм:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Navit, Халльдис, Shine, Windows_8, MadCat, NeoNei, Theo, Spate, Shunnimi, Melissa-simka, Annewood, Valiotti, Smilik, GoldenStar, Katriel, сова, Рель и все остальные геймеры, кого я случайно забыл.

Ежемесячные форумные посиделки объявляются открытыми!

Напоминаю, что в конце месяца мы собираемся, чтобы обсудить как у кого прошел игровой месяц, кто что увидел и узнал для себя нового/вспомнил старого. :улыбаюсь:

uzas
Лично про себя: как всегда жду новый ME, прохожу потихоньку Бетмена от telltale и хочу скачать совсем недавно вышедший Quantum Break.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Напоминаю, что в конце месяца мы собираемся, чтобы обсудить как у кого прошел игровой месяц, кто что увидел и узнал для себя нового/вспомнил старого.
И уже который раз я об этом забываю.:фейспалм:

Я прошел третьего ведьмака. На 100% Спустя полтора года после выхода игры. Это было самое долгое прохождение на моей памяти. И, наверное, самое захватывающее.
Юзаю новую Лару сейчас. Уже на 27%. Не скажу, что восторг, но играть можно. Местами даже интересно.
Заинтриговался теллтейловским бэтсом. Не будем тыкать пальцем с чьей подачи.:D Но подожду всех эпизодов, не люблю кусками.
А ещё узнал, что не так давно в ГоГ пульнули пропатченную и отполированную старенькую Vampire the Masquerade: Bloodlines. Это ж моя любовь на век. Захотелось перепройти, но это пока планы только.
Андромеду не жду, даже сам удивлен. o_OВот прям ни капельки. Что-то со мной не так, я прям слышу как Тали кричит "Взять его, Чиктикка! Жги его, еретика!"
Зато жду донтнодовский Vampyr. Очень надеюсь, что это будет что-то получше ЛиСа.

Ну и квадрат моего любимого цвета... В сентябре не получилось. На октябрь уже боюсь планировать. Но если кто-то хочет меня подменить - плиз, вэлком. Заодно может поучаствую раз в жизни сам.:D

Последнее редактирование:

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Я в основном играла в стратегию "Герои меча и магии V". Сейчас на третий миссии некромантов, очень нравится за них играть ^_^
Вообще планировала начать играть с третей части игры, но зажралась я, отпугивает меня уже старенькая графика((
Ещё скачала старую добрую Dragon Age:Origin с допами, но что-то уж очень много она занимала место после установки - 25 гигов o_O В то время как Dragon Age 2 со всеми допами - 8,3. Короче снесла я первую часть, потом скачаю более "лёгкий" вариант.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Не будем тыкать пальцем с чьей подачи
Что удивительно, потому что я ко всем супергероям в принципе равнодушен :D

Юзаю новую Лару сейчас. Уже на 27%. Не скажу, что восторг, но играть можно. Местами даже интересно.
Буду ждать отчётов, потому что я забросил её после побега с советской базы и не знаю, когда вернусь х)

я прям слуш как Тали кричит "Взять его, Чиктикка! Жги его, еретика!
Если бы! Там не будет Тали с её превосходным "ррр" и польским акцентом :плачу:

В сентябре не получилось. На октябрь уже боюсь планировать. Но если кто-то хочет меня подменить - плиз, вэлком. Заодно может поучаствую раз в жизни сам.
Можно подумать об этом :D У меня скринов всяких много.

Ещё скачала старую добрую Dragon Age:Origin с допами, но что-то уж очень много она занимала место после установки - 25 гигов o_O В то время как Dragon Age 2 со всеми допами - 8,3
А первая часть изначально тяжелее второй. Во второй просто нечему много весить.Там вся игра в одном городе и трёх подземельях :D

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Что удивительно, потому что я ко всем супергероям в принципе равнодушен
Как и я. Что не помешало мне пройти 4 игры про Бэтса. :бетмен:
Буду ждать отчётов, потому что я забросил её после побега с советской базы и не знаю, когда вернусь х)
Ну вот... Я сейчас тоже примерно там. Постараюсь тогда без спойлеров.
Там не будет Тали с её превосходным "ррр" и польским акцентом
Это меня и огорчает. Как-то я с опаской стал воспринимать все новое. Именно у биоваров. Вроде знаешь, что не должны подвести, но все равно какое-то недоверие.
Можно подумать об этом У меня скринов всяких много.
Подумай-подумай. :rolleyes:

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
У меня так же почти. 18.5 сама игра и 5 с копейками аддоны.
А первая часть изначально тяжелее второй. Во второй просто нечему много весить.Там вся игра в одном городе и трёх подземельях
Да? Я что-то не ожидала от от первой части такого веса) Спасибо, вы меня избавили от бесполезных поисков)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Постараюсь тогда без спойлеров.
Не заморачивайся даже, я уже знаю весь сюжет, кто чья внучка и кого убил Раджа :D

Как и я. Что не помешало мне пройти 4 игры про Бэтса
От WB что-то вообще не пошли у меня, не знаю, почему <_<

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Не заморачивайся даже, я уже знаю весь сюжет, кто чья внучка и кого убил Раджа
Я пока сюжет не знаю, но по-моему, там с самого начала все понятно. Это я щас про Анну. Да и Яков наталкивает на кое-какие мысли с первого своего появления. Если я прав, то я буду очень огорчен отсутствием интриги.
От WB что-то вообще не пошли у меня, не знаю, почему
Я не могу понять, чем меня зацепило. Ко вселенной этой я равнодушен, ГГ меня откровенно раздражает, а геймплей местами просто примитивен. Но играл. И нравилось. Это все магия Женщины-Кошки.:D

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Это я щас про Анну. Да и Яков наталкивает на кое-какие мысли с первого своего появления. Если я прав, то я буду очень огорчен отсутствием интриги.
Ну, как знать, может у сценаристов есть козыри ещё в рукаве. Единственное что, по игре видно, что все усилия и средства тратились в основном на зрелищность. Сюжет из-за этого пострадал. х)
ГГ меня откровенно раздражает
Не могу смотреть без смеха на непропорционально перекачанную летучую мышь с маленькой головой :D
Это все магия Женщины-Кошки
Она обаяшка. Наверное, я в игре от тейлов за неё и зацепился. Уж больно она там хороша :oops:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Меня в этом месяце, хоть я об этом умолчала пока, разочаровала вторая игра с Ларой (новой Ларой)... иногда мне казалось (кстати. я удивилась, что она пошла на моем 3х летнем космическом компе))) - так вот, иногда мне казалось, что сцены взяты прямо точь-в-точь из первой части ремастеринга игры...
ничего ного... все красиво, качественно - но... блин и тысяча оладушек - тоже самое, только чуть снегом припорошено...
нет, если втянуться - то затягивает, довольно интересно, на том фоне, что сейчас играми нас не балуют... я до сих пор жду локализации Сайлент Хилла Downpour и The last of us (приставочная игрушка)...
но не покупать же еще приставку, е-мае...
еще я весь месяц ждала выхода полу-детской квестовой игрушки - Нэнси Дрю - там должно что-то выйти с салемскими ведьмами - видимо, будет к Хэллоуину...

а еще - уже касательно нашей игры - я попробовала в симсах строить с допами - и мне не понравилось, в отличие от третьей части....

Gnick, боже - я по аве думала, что ты Касабланка)))) :D:валяюсь:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Ой, у вас даже геймерские посиделки есть? :oops: Я, наверное, буду единственная, кто играл 0,1 часа за последние две недели... По крайней мере в стиме.

А вообще, в этом месяце мы с мужем заново открыли для себя Final Exam, но уже лицензионный - для запуска пиратской версии требовались такие нехилые пляски с бубном, поэтому мы не играли дальше первой главы. Кстати, если она у кого-то ещё из присутствующих в стиме есть - будем очень рады поиграть, потому что кооп рассчитан на 4-х человек.

Я же продолжаю понемногу ГТА 5, нооо... Блин, я там больше народ в такси развожу, чем миссии выполняю. Так мне понравилась эта подработка. Деньги небольшие, зато приятно покататься по городу, посмотреть его дивные пейзажи. :лол2: Водитель, правда, из меня не айс, но хорошо, что это всего лишь игра.

И вчера, по наводке Theo, скачала-таки Скайрим от FitGirl, какую-то делюкс эдишн или типа того, с длц. Так что на следующей неделе рассчитываю заценить.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
я до сих пор жду локализации Сайлент Хилла Downpour и The last of us (приставочная игрушка)...
Локализацию? Порт, может? От last of us я бы тоже не отказался, но вряд ли её дадут писишникам. А жаль.
Ой, у вас даже геймерские посиделки есть?
С некоторых пор, ага.
Водитель, правда, из меня не айс, но хорошо, что это всего лишь игра.
*вспомнил как в Saints Row гонял по городу с Аишей Брутеллой на хвосте*:фейспалм:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Первая реакция на уведомление: "О боги, неужели сентябрь уже закончился?!" х) Тот самый случай, когда учёба затянула настолько, что я почти не успевала уделять время форуму и играм о.о"

В первую половину месяца вообще не заходила в Стим, да и на DAO не хватало ни времени, ни сил. На прошлой недели друзья потянули в онлайн-мобу "Palladins", но это явно не моё х) На этой неделе обновили Террарию - и в течение пары последних вечеров расслабляю в ней мозг :3 Ну и для "Party Hard" выпустили новый уровень минут на 20. В остальном твёрдо могу сказать, что месяц вышел далеко не геймерским..)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
  • Нравится
Реакции: Theo

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
*вспомнил как в Saints Row гонял по городу с Аишей Брутеллой на хвосте*
Мне очень нравится эта миссия. Хотя, проще сказать, какая мне не нравится. Аиша получилась очень такая Брутелла. :лол2: И даже не смотря на то, что уход Аиши во второй части меня убил, в третьей я уже здорово смеялась над её клоном. SR поразительная игра - смеёшься даже над тем, что как бы и не должно быть смешным.
твёрдо могу сказать, что месяц вышел далеко не геймерским
Подписываюсь под каждым словом.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я вот что-то в последнее время на головоломки подсела, Zenge, Lyne... На этих играх прям отдыхаю, а то после несбалансированных уровней LotR у меня бомбит просто нипадецки:зеленый: До сих пор пройти не могу и уже не хочу, хотя целый месяц играла с интересом. Еще по традиции в Торчлайт 2 гоняем со Smilik, а еще в Магику пробовали, но там полный атас - споткнулся на лестнице и умер:лол2:
А еще я предзаказала Дизонорд2 - там первый в комплекте шел, так что планирую попробовать перепройти, когда настроение будет.

Заинтриговался теллтейловским бэтсом. Не будем тыкать пальцем с чьей подачи.
Зато жду донтнодовский Vampyr. Очень надеюсь, что это будет что-то получше ЛиСа
+1 :D

А вообще, я так заметила, что я "больше никому не верю, ничего не жду" © В смысле, что раньше полно релизов было, которые ждала, а сейчас.. Ну МЕ новый, разве что. А так больше ничего интересного на горизонте не маячит. Прям грустно как-то.:незнаю: Ладно, еще есть "Tyranny" от создателей Пилларс от Этернити, но там неизвестна дата выхода.

Верх