Привет, геймеры!
В преддверии открытия голосования по осеннему игровому сезону хочу пожелать удачи и приятных комментариев всем, кто решил принять участие в конкурсе. Со своей стороны - прочту каждую вашу строчку, послушаю все мелодии, которые вы предложите и постараюсь быть объективной. Держу за вас кулачки и надеюсь, что в этом сезоне будет истинный "батл" мнений.
Заодно, я ещё раз благодарю всех тех, кто поддержал мою работу в летнем турнире и впервые говорю спасибо тем, кто поздравлял меня здесь, в этой теме. Спасибо вам. Я помню ваши имена.
Не ответила сразу, потому что чувствовала себя чужой в этом подфоруме - с одной стороны, а с другой я была не довольна своей работой. Она была далека от того, какой я хотела её сделать. У меня в душе не было убеждённости в том, что моя работа настолько хороша, что заслуживает первого места. Сейчас то она уже доработана, отредактирована как следует...
В этом сезоне я тоже хотела принять участие. Но поняла, что не смогу этого сделать так, чтобы не сомневаться потом по поводу своей работы.
Поясню: хотела написать рецензию, но не взялась писать, т.к. хотела бы написать со свежими эмоциями...
Осень - это первое сентября (для моих детей), простуды, изготовление шапочек-грибочков, стихи, песенки к утренникам, мой собственный день рождения итд итп. Т.е. осень - это не просто природное явление, это то, как мы живём, то что нам приходится делать в это время года.
Вернёмся к весне. Весной предложили на конкурс "Ведьмака". У меня не было скринов. Я хотела принять участие, но я просто не могла. Начала проходить игру снова. Закончила проходить, когда оставался 1 день до сдачи работы на летний сезон. Я не могла пропустить этот конкурс. Ведьмак - моя игра, моя история. С тех пор как появился сезонный турнир на сайте, я хотела, я мечтала победить. И победить именно с Ведьмаком. И за оставшиеся часы, которые просила - писала свой отзыв. Писала так, как написала бы только я.
Для понимания: я могла бы выставить свою работу весной: у меня есть навыки журналиста и писателя. Я могла бы перефразировать, сделать неузнаваемой для вас любую популярную статью-очерк из интернета. Могла просто перевести на русский уже существующую статью из-за бугра, немного дополнив её своими вставками, которые не дали бы вам понять, что это по сути плагиат. Моглп отредактировать скрины, вы бы не заметили, что это редакция, что они не мои. Я добилась бы своей цели даже без конкуренции. НО мне не нравятся такие методы.
Весной я не смогла принять участие и, к моему счастью никто не смог.
Летом я сделала всё, чтобы победить. Победить своей победой - и у меня получилось. Однако, подумайте, сколько времени на это потребовалось? Это была просто удача, что весной никто не выложил работу по Ведьмаку.
Уважаемые геймеры и организаторы сезонного конкурса "Игровой турнир".. Пыытаюсь донести до вашего видения, до осознания, что для этого конкурса одного месяца мало. Сезонный игровой турнир должен быть сезонным. Начинаться с началом сезона и заканчиваться с его завершением. Тогда вы сможете привлечь большую аудиторию в клуб. Ведь геймеров куда больше.... Просто играть приятно не торопясь.
Фаст ран, или же писать отзыв по когда-то пройденной игре - это не для всех. Это напрягает. И это, возможно, обязывает отбросить всё прочее, ради одного конкурса. Строгими, короткими сроками не заставляйте людей игнорировать этот конкурс....