Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
кстати, вспомнила, что на днях смотрела 2 ролика про игры, которые ждут нас в 2017 году - на ютубе - ролики назывались что-то типа "the most scary games..." "best horror 2017" - там название забыла игры, но была одна бродилка со стелс-элементами и видом от первого лица, которая показалась мне занятной... и вообще, после выхода тизера Асилума (от создателей игры Шорох) - я до сих пор жду этого Асилума, у которого есть отдельно валяющийся в интернете саундтрек, и трейлер, и всякое такое... а игры нет... такие вот меня игровые эмоции посещали в сентябре))

• Нравится
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Хотя, проще сказать, какая мне не нравится.
Ага, отличная игрушка. Да и вся серия в целом.
В смысле, что раньше полно релизов было, которые ждала, а сейчас..
Аналогично. Или год просто такой, неурожайный, или что. Но интереса особого никакие проекты не вызывают. А те, что вызывают - только для консолей.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
отличная игрушка. Да и вся серия в целом.
Именно поэтому я надеюсь и верю в продолжение, но там уже кто его знает, вроде бы создатели трудятся уже над совершенно другим проектом. Как по мне, плюсы SR в том, что им можно не трудиться над особо логичным и "правильным" сюжетом, ведь безумие и безудержное веселье - отличительные черты саги. Ваас Монтенегро, который считал, что знает, что такое безумие, просто не играл в SR :псих:

• Нравится

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
А у меня вечера типично проходят в Хартстоуне. (я выбил 13 ранг в этом месяце, яху) Ну не в чего больше играть на ноутбуке, все остальное очень сильно лагает, да и мне некогда играть. х3
Пожалуй, могу только рассказать, что (спасибо MadCat), прошел в августе The Endless Journey, который не мог пройти долгие года, застревал на одной головоломке подводной и не мог даже с гайдом ее решить. Но теперь я все прошел. И игра мне показалось хоть и в целом простой в плане графики и сюжета (99 год, что вообще надо было ждать?), но мне запомнилась. :3 Смотрится как мир в чужой голове и это мило.
Ну и я пытался начать игру 2004 года из этой же серии и мне не понравился интерфейс. :с

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Я играла в третьего ведьмака. Играю, то есть *не сглазить бы* Каждую субботу (или воскресенье) соседний компьютер освобождается от работы, и я счастливая бегу играть :D Каждый раз сажусь и думаю, что делать: опять подумать, как снять скриншоты или поиграть спокойно. Последние два раза второе выигрывает :oops::фейспалм:
А, и ещё: в связи с переносом старых игр на новый компьютер удалились по неосторожности пятые герои меча и магии :( Моя самая любимая стратегия и вот... неожиданно для меня её не стало. Одно сплошное разочарование.
Жду, когда выйдет "Гвинт" . Прямо с ревностью смотрю на фотки из Игромира. Хочу-хочу-хочу

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
За какую фракцию предпочитаешь играть? )
Люблю монстров. Недавно их полюбила, потому что только сейчас насобирала нормальных карт из этой фракции. До этого играла Нильфгаардом - тоже неплохая колода, много шпионов, есть возможность набрать в руку карты, главное сильно не увлекаться. Я один раз слишком увлеклась набором карт, и незаметно для меня противник выиграл. Было странно и смешно. А вот Скоя'таэли мне не понравились. Мне кажется, у них самая слабая колода. Может, я не умею за них играть... С другой стороны, я прочитала "тактики" и "эксперименты" других игроманов в гвинт на форумах - большинство пришло к такому же выводу. Но я думаю, что всё-таки нужен персональный подход к каждой колоде, потому что теоретически они должны быть равносильны при правильной игре. Правильную игру для Скоя'таэлей я пока не нашла <_<

• Нравится

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
А вот Скоя'таэли мне не понравились. Мне кажется, у них самая слабая колода.
У них много лекарей, если хорошая колода, с ними получается довольно просто выигрывать. Мне понравилась колода Скеллиге. Она очень отличается от других, там другие типы карт и нужна практика, чтобы привыкнуть к ней.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
У них много лекарей, если хорошая колода, с ними получается довольно просто выигрывать
Я заметила, кстати. И это умение у половины карт: могут и в рукопашный, и в стрелковый отряды. И призыв войск есть. Много карт выпадает этой фракции при победах. Меня всё это обилие немного пугает, и я не знаю, как составить правильную колоду - на что упор делать, какого лидера лучше взять, куда кидать, если можно одну карту в два отряда кинуть... Надо посидеть и разобраться. Или, вот, спросить :D
Мне понравилась колода Скеллиге
Она же только в Боклере приобретается, да?

• Нравится

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Дорогие мои геймеры! А расскажите, пожалуйста, кто чем скриншоты/видео снимает. Вот если не в стиме играете, а пиратку. Какие сторонние проги используете? Мне предстоит пара недель без интернета, так что свободное время хочу посвятить играм в том числе...

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
сова, уже несколько лет пользуюсь Фрапсом, простая в обращении и удобная программа, сохраняющая качество картинки.)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
сова, уже несколько лет пользуюсь Фрапсом, простая в обращении и удобная программа, сохраняющая качество картинки.)
Я им тоже пользовалась раньше, ещё в универе, но не знаю, переживёт ли муж его установку. Говорит, напрягает систему сильно. Я вообще его скачала, но потом стало интересно - вдруг что-то ещё есть.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Меня всё это обилие немного пугает, и я не знаю, как составить правильную колоду
Тут только практика. Я тоже не сразу въехал в правила и тонкости, но мне уроки и гайды по составлению колод вообще не помогли. Надо самому потестить каждую фракцию, разные комбинации колоды - самый лучший способ освоить гвинт.
Она же только в Боклере приобретается, да?
Собирается. Там квест по сбору этой колоды.
пользуюсь Фрапсом
+1
Говорит, напрягает систему сильно.
Фрапс?o_O Что-то не замечал за ним такой грешок. Другое дело, что он иногда не скринит и надо периодически проверять копятся ли в папочке скрины.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
сова, еще Bandicam можно. Лично мне он удобнее фрапса :) Функции там те же, только нет вышеупомянутой проблемы, когда скрины перестают сниматься (звук затвора можно поставить и всегда будет слышно, заскринила или нет.. Хотя, не знаю, есть ли такая функция в фрапсе, мб есть тоже)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Ребят, спасибо за мнения) пока пробую фрапс, вроде все нормально, но там игрушка мелкая. Тест драйва на чем-то серьезном ещё не было, но попробую позже.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Вернулась :смех:. В отпуске умудрялась запускать на телефоне приложение для WoW. Собственно, именно в WoW я и провела большую часть игрового времени этого месяца. Вспомнила как оно бывает круто сидеть до красных глаз в новом аддоне.
d419e798def2.png
Внезапно жду андромеду. Как обычно, игра во время ожидания вызывает у меня больше интереса, чем после релиза :смех:
А расскажите, пожалуйста, кто чем скриншоты/видео снимает.
Фрапс. Мб муж говорил о видео? При помощи фрапса делают захват видео и вот для этого как раз нужны очень нехилые мощности на машине.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
У меня вопросик по сезоннику. Скриншот же должен быть из представленных в списке игр?

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Windows_8, скриншот можно делать в любой игре, главное не в линейке sims. :) При отправке, укажите, из какой игры.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
У меня вопросик по сезоннику. Скриншот же должен быть из представленных в списке игр?
В апреле были внесены изменения на эту тему. Все правила из шапки сезонника актуальны, любые изменения будут отражены в теме новостей подфорума. Если какие-то элементы прописанные в правилах вызывают вопросы или трудночитаемы, мы всегда готовы их поправить ;)
*Нетерпеливо ждёт работ* ^_^

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Smilik, MadCat, спасибо большое! Просто я раньше про это не задумывалась, а тут что-то - бац! Стал замечать то, на что раньше не обращал внимания

Верх