Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
А ссылку можно? Просто я тоже поискала такую информацию и нашла только то, что оружие для дополнительного спека будет прокачиваться в ущерб основному оружию. И я с этим согласна в силу уже полученного опыта.
У меня только англоязычная - вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. В ней рассчитано сколько недель понадобится на полную прокачку артефакта, про пути его развития. Там прямо в начале картинка их рассчетов, которая подразумевает, что после 13ого уровня, идут очки в офф. спек (опять же до 13ого), а потом уже начинается жонглирование. А именно по очередности прокачки способностей артефакта есть хорошие гайды на айсивейнс, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., например. Ресурс тоже англоязычный, но как раз прокачка показана просто в картинках, что для меня лично очень удобно :)

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
А именно по очередности прокачки способностей артефакта есть хорошие гайды на айсивейнс,
Спасибо. :) Отличный гайд просто! И, действительно, очень удобный. Я даже с удивлением обнаружила, что прокачиваю оружие своего рыцаря смерти правильно. :)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Разговорчики по поводу викторины перенесу сюда:
Реально всем спасибо за участие! Это была моя первая викторина и я боялась, что вопросы будут слишком легкие/сложные и как вообще всем понравится. Но все прошло просто отлично, за что вам спасибо:ромашкикраснеет:

От себя добавлю, что очень интересный формат получился. Можно устраивать подобные викторины раз в сезон
Я как раз думала о том, чтобы в конце сезона стабильно делать викторину на знание обновлений подфорума за последние 3 месяца. В следующий раз могу подогнать вопросики по содержанию записок) Абы только те записки были

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Реально всем спасибо за участие! Это была моя первая викторина и я боялась, что вопросы будут слишком легкие/сложные и как вообще всем понравится. Но все прошло просто отлично, за что вам спасибо
Было замечательно, спасибо за викторину! Я, к сожалению, только следить смогла, слишком долгое f5 у меня :смех:
Я как раз думала о том, чтобы в конце сезона стабильно делать викторину на знание обновлений подфорума за последние 3 месяца. В следующий раз могу подогнать вопросики по содержанию записок) Абы только те записки были
Было бы здорово ^_^

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Мои поздравления!:хоровод: Победителям, участникам. Шуня, ты была неподражаема. Давненько у нас не было так бодренько на викторинах, все уже привыкли к формату "вот вам вопрос - ответите, когда сможете".:D А тут прям драйв, я даже следить не успевал.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Шуня, ты была неподражаема. Давненько у нас не было так бодренько на викторинах
О, мерси:румянец: Да, онлайн-викторины азартны:ехидный:
все уже привыкли к формату "вот вам вопрос - ответите, когда сможете".
Раз уж зашла речь: когда там уже следующий розовый квадрат будет?:D
А тут прям драйв, я даже следить не успевал.
А че только следил, поучаствовал бы))

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Раз уж зашла речь: когда там уже следующий розовый квадрат будет?
Я боялся, что кто-нибудь спросит, а я не смогу ответить. :D Пока не знаю, у меня эти дни очень ненормированные, я не смогу в одно и то же время публиковать скрины. Но в этом месяце, я надеюсь, что все-таки проведу.
А че только следил, поучаствовал бы))
С моей реакцией и скоростью инета?:D Я это уже проходил.
Шуня - *вопрос № 32*
Тео - *ответ на вопрос № 4*

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Сезонник стартует уже в следующем месяце, а это значит, что пришло время выбрать для него символ. Свои варианты можете предлагать до 21.09 включительно.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Smilik, блин, еще целая неделя:стучитпальцами: Может, чуть раньше начать? С 26-го?:rolleyes: Как раз будет типа дополнительного времени, а то потом его по-любому попросят х)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
а то потом его по-любому попросят х)
А сколько времени не дай, все равно попросят дополнительное. У нас же принято делать все в последний момент. :D Да и так рано вышло, потому что MadCat не смогла бы позже сделать оформление, сроки выбора животного сдвинулись, а тут еще и голосования нет, поэтому еще раньше все закончилось. :)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
У меня вопрос по поводу видео в дневнике... Своего канала не имею, и он даже не планируется, но иногда делаю записи игровых сессий. Хотела узнать, можно ли ими делиться в темах? Просто есть некоторые вещи, для которых одних скриншотов не достаточно.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Есть в подфоруме ребята-поклонники-знатоки Скайрима? (Что ж я такое спрашиваю-то?! хд) :лол2:
Нужна помощь - есть какая годная и проверенная сборка для скачивания? Очень уж хочется заценить игру, а этих скайримов на торрентах пруд пруди, и все сборки разные, с модами и без. Глаза разбегаются, не знаю, что качать...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
сова у меня, насколько помню, стоит скаченная еще с рутора версия, репак rgmechanics или как эти ребята называются. .. там короче можно было включить или отключить установку модов (которые внешние данные игры улучшают) и поставить английскую озвучен или вообще все на инглише.
Но где скачено было - без понятия. Даже не могу свой торрент-пак найти. Но вес там вроде достаточный у файла был, там же еще и все дополнения.

Верх