Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Чем вас порадовал в игровом плане август?)
Я тут чисто случайно увидела прохождение "This is the police" и прям сразу же захотелось самой поиграть. Клевая игрушка, довольно оригинальная, но местами рутинная и без комментариев Куплинова оказалось не так весело:лол2:, поэтому я пока забросила
Еще нашла демку игры Virginia, там расследование в стиле Твин Пикса, довольно интересно - поэтому буду ждать выхода.. хотя мой ноут не совсем тянет:(
А еще мы наконец-то поиграли вместе со Smilik *о*

Я, например, отмечала день рождения в социопатичной "Party Hard" х) Поработала проверяющим на пропускном пункте Арстотцки ("Papers, Please!"), потестила-таки странноватую "Viscera Cleanup Detail" и под конец лета, как на заказ, выиграла бесплатно дьяблоподобный "Titan Quest", буквально на следующий день так же халявно обновившийся до Anniversary Edition.)
Я некоторые игры из этих для себя заприметила, я ж слежу за тобой в стиме:лол2:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Я тут чисто случайно увидела прохождение "This is the police" и прям сразу же захотелось самой поиграть. Клевая игрушка, довольно оригинальная, но местами рутинная и без комментариев Куплинова оказалось не так весело
Я у него тоже видела, теперь обеспечены вечные ассоциации х) Культ Сомади форева *о*
Кстати, как раз после выхода "Полиции" и вернулась к "Слава Арстоцтке!": геймплей почему-то показался похожим, хотя концепции совершенно разные.)
хотя мой ноут не совсем тянет
Нынче моя главная проблема..) Надеюсь, что с наступлением холодов станет проще, а то перегревы достали >.>
А еще мы наконец-то поиграли вместе со Smilik *о*
Во что играли? :3
я ж слежу за тобой в стиме
Дружба в Стиме = взаимные слежки.)
Мучаю потихоньку новую Ларку, но как-то вяленько.
Мне по увиденным видео она показалась не такой динамичной, как первая, и какой-то затянутой, поэтому даже смотреть дальше не смогла о.о" Думала, что хотя бы играть в неё интереснее.) Решила, что лучше не буду тратить время на видео и почитаю в дневнике Ника, как там и что :3

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Мучаю потихоньку новую Ларку, но как-то вяленько.
Вот что я тебе скажу: найди себе кого-то другого:D

вернулась к "Слава Арстоцтке!": геймплей почему-то показался похожим, хотя концепции совершенно разные.)
Да, но там игра пиксельная, мне это не нравится<_< А так бы без раздумий попробовала бы.
Во что играли? :3
Так в тот же Торчлайт второй. Таки получилось приконнектиться)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Да, но там игра пиксельная, мне это не нравится
Для меня пиксельная графика ламповая х) Ещё со времён "Террарии" отношусь к ней толерантно.) В "Finding Teddy" так вообще видела здоровский пиксель-арт *з* В "Papers" хоть артовости и нет, но процесс увлекает, несмотря на страшненьких НПС.) Хотя, как и "Viscera", игра в целом на любителя :3
Так в тот же Торчлайт второй. Таки получилось приконнектиться)
Меня в июле друг увлёк с ним поиграть, ему самому скучно, а я уже который раз перепрохожу х)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
В "Papers" хоть артовости и нет, но процесс увлекает, несмотря на страшненьких НПС.)
Во-во, атровости нет. Картинка вообще не айс, а я визуал.<_< Но при этом со счетов ее не сбрасываю, хотя понимаю, что там на любителя)) Возможно, попробую как-то все-таки)

Меня в июле друг увлёк с ним поиграть, ему самому скучно, а я уже который раз перепрохожу х)
Там одному действительно скучновато играть, просто валишь толпы мобов и все... Хотя картинка во 2 все же лучше, чем в 1 - там полная скукота (мне даже интересно, когда я ее наконец-то пройду):зеленый:
А мы с Олей еще и хард взяли, так я вообще на стены лезу х) Люблю чувствовать себя крутым пацаном, который всех одной левой раскидывает, а тут блин наоборот, до меня 2 раза дотронулись - и все, труп. Кто такое добровольно выбирает вообще, я так не играю х))

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
А мы с Олей еще и хард взяли, так я вообще на стены лезу х) Люблю чувствовать себя крутым пацаном, который всех одной левой раскидывает, а тут блин наоборот, до меня 2 раза дотронулись - и все, труп.
Я хотела взять (ачивочка ж!), но друг сказал, что так проходить будем ещё дольше с этими нашими n-недельными перерывами х) Пришлось снова на нормале бегать... После "ветерана" нудновастенько.)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
А почему мы не собирались в конце августа на обсуждение? о.о Непорядок так-то, давайте исправляться.)
Магического призыва не было ХD

Navit, Халльдис, Shine, Windows_8, Gnick, NeoNei, Theo, Spate, Twinsa, Shunnimi, Melissa-simka, Annewood, Valiotti, Smilik, GoldenStar, Katriel и все остальные геймеры.

Форумные посиделки объявляются открытыми!

Напоминаю, что в конце месяца мы собираемся, чтобы обсудить как у кого прошел игровой месяц, кто что увидел и узнал для себя нового/вспомнил старого :).
Лично я, после работы подвисаю в WoW (опять). Там вышел Легион и мне не оторваться. Отчасти поэтому объявление появилось несколько позднее :oops:. Собственно, ребята, не теряйтесь. Мы же комьюнити - поднять обсуждалку может любой, сроки оговорены ;)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Наоборот, тут сплошной экшн. До сих пор не могу привыкнуть.
Значит, мне попался неправильный летсплейщик :3 А теперь уже, как говорится, ложечки нашлись, да осадочек остался х)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Всех товарищей по клубу приветствую. :машу:
Не буду говорить, как у меня всё плохо на игровом фронте. Я сейчас ничего не жду, кроме нового масс эффекта. :смех: А по нему нет ничего. Новая политика ЕА - молчать в тряпочку - раздражает <_<

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
В худшем, игру снова перенесут
Знаешь, я уже так долго жду, что мне скоро просто пофиг станет:расстроен: Тем более, велика вероятность того, что перенести-то перенесут, а будет ли игра от этого лучше - вопрос...

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
А кого ты смотришь? Куплинова, как и в случае с this is the police?)
Не, Лару он вроде не снимал (а то я бы посмотрела, повеселее было бы), поэтому нашла какого-то популярного, то ли ГеймРусТактикс то ли ещё кто.) Первая серия прошла нормально благодаря сюжетным вставкам, а вот на второй (беготня-поиски) я уже отчаянно зевала, так и не досмотрела >.>

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Знаешь, я уже так долго жду, что мне скоро просто пофиг станет
+, я тоже скоро перегорю. *старательно убеждает себя, но в итоге всё равно игру купит

будет ли игра от этого лучше - вопрос
Не будет, в любом случае. Я настроен к тому, что это будет космический клон Инквизиции))

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
подвисаю в WoW (опять). Там вышел Легион и мне не оторваться.
Аналогично. :)
Кстати, как понравился Легион? Мне не понравился вообще. И даже те хорошие впечатления, которые были на бете, уже испорчены - по достижении персонажем максимального уровня.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Лару он вроде не снимал (а то я бы посмотрела, повеселее было бы)
Однозначно:D *нашла себе единомышленника-поклонника Куплинова, ееей*
а вот на второй (беготня-поиски) я уже отчаянно зевала, так и не досмотрела >.>
А этот летсплеер комментирует происходящее?

*старательно убеждает себя, но в итоге всё равно игру купит
*согласно кивает головой
Канеш купим, куда мы денемся... Я даже вижу уже, как буду до последнего защищать разрабов и находить в игре положительные стороны, специально не замечая / оправдывая косяки<_< Ибо люблю биоваров, как ни крути...

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Кстати, как понравился Легион? Мне не понравился вообще. И даже те хорошие впечатления, которые были на бете, уже испорчены - по достижении персонажем максимального уровня.
А почему? Расскажешь подробнее? Я в любое свободное время там подвисаю. Мне за варлока всё нравится. Кроме, разве что, слишком уж настойчивого предложения пофармить всё что можно Х)
Понравилась цепочка на скипетр Саргераса.

55b6300cda48.png

Неожиданно понравилось даже включаемое в клоаке пвп, тебе, наверное, этот момент кажется ужасным. Немного раздражает пока только, что до сундуков тяжело добраться в локациях.
Но я пока полностью вычистила только 1,5 локации и у меня уровень далеко не максимальный, времени не очень много было :(
А этот летсплеер комментирует происходящее?
Хех, я из летсплееров только BlackSilverUfa смотрела Х). Все остальные почему-то раздражают очень сильно.
*согласно кивает головой
Канеш купим, куда мы денемся... Я даже вижу уже, как буду до последнего защищать разрабов и находить в игре положительные стороны, специально не замечая / оправдывая косяки Ибо люблю биоваров, как ни крути...
Мне кажется, что я получаю удовольствие от любого их поделья. Даже странно :смех:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Все остальные почему-то раздражают очень сильно.
Меня комментарии тоже раздражают, но только не у Куплинова. Случайно на его прохождение наткнулась и теперь часто смотрю с удовольствием. Он умеет настроение поднять и прикольно пошутить. Собсна, я его обзоры не ради игр смотрю, а ради комментов:смех: (ибо в самих играх он зачастую нереально тупит)

Мне кажется, что я получаю удовольствие от любого их поделья. Даже странно
Во-во, та же ситуация... Все-таки заслужили они любовь к себе, как ни крути. Так что никакие среднячковые релизы не перечеркнут уважение за предыдущий труд студии))

Верх