Я немножко выпал, извиняюсь.
Сезонник - зимний сезон будет проведён в другие сроки.
Игры те же, да? Мы можем готовиться?))
Тут, вроде как, уже конец месяца, и у меня огромное желание рассказать о том, что в октябре мне удалось поиграть чуточку больше, чем в сентябре!
Во-первых, пока у меня не было интернета, я прошла вторую часть Темных преданий и уже ваяю о них записку. Собственно, игра меня не разочаровала и я твёрдо настроена на дальнейшее её прохождение.
Во-вторых. Я уже выбрала один обожаемый мною квест, который настолько шикарный и красивый, что, по моему скромному мнению, заслуживает не короткой записки-рецензии, а полноценного прохождения, так что мой список игровых планов расширяется.
В-третьих. Хочу выразить огромную благодарность
Smilik за время, проведённое со мной в Saints Row 3! Я получила массу удовольствия, надеюсь, скоро повторим)))
В-четвертых, по наводке
Theo я-таки скачала Скайрим! Кстати, благодарю за помощь с репаком, всё скачалось и стало без проблем. Так вот, я даже Скайрим запустила! И я там такая классная.

Только вот по поводу записок о прохождении пока раздумываю... А мой первый опыт и вовсе освещать не хочется - я так нещадно тупила, что стыд-позор.

Хотя, у меня осталась видео-запись прохождения... Так что возможно всё. Первые впечатления от игры были самыми положительными (я бы даже сказала, в какой-то степени незабываемыми), так что велика вероятность, что буду изучать этот мир и дальше.
Ну и
в-пятых... На моём аккаунте в стиме появились первые достижения в CS:GO. Ну и что, что их не я заработала?

Муж вернулся домой без компа и пару ночей играл с моего, в то время как я сидела рядом. Мы нещадно троллили школоту - бегал и убивал всех мой супруг, а я говорила по голосовому чату, тем самым позволяя ему выдавать себя за женщину. Повеселились от души. Я выучила много новых слов - дифьюз кит, лонг, шорт, миддл, эко и дроп. Сомнительное достижение, но я считаю, что любые знания хороши и рано или поздно могут пригодиться. А ещё мне кажется, наши со-игроки тоже выучили много чего нового, благодаря мне.

Так что семейные геймерские посиделки прошли на "ура".
За сим откланиваюсь и бегу дальше по делам (а то у меня ребенок уже попробовал на вкус дезодорант, боюсь подумать, что там дальше на очереди). Буду рада, если ещё кто присоединится к посиделкам в клубе