Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
У меня есть человек в списке друзей, у которого открыты все ачивки в игре и наиграно всего 181 час. Он определенно нашел, кому продать душу.
Сверхчеловек, не иначе х) Я и за 281 не открою, чувствую.) Одна рыбалка чего стоит: 1000 рыбин поймать, Карл! о.о"
я босса на последней сложности убивала часа два, если не больше
А меня больше рядовые толпы врагов теснили :3 В итоге я на Ветеране плюнула на все приличия и по-быстрому пробежала пару последних уровней завода х) Читерно, конечно, но реально осталось мало сил и ресурсов.)
нужно накопить Олигарха, чтобы смело тратить деньги на всякий шмот и банки.
Это точно! х) Жаль только, что монстры на локациях не возрождаются, как в том же Дьябло: нафармить было бы реальнее..)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
7 ноября день N7. По этому случаю я приготовила для вас викторину. Нужно определиться по времени. Могу начать в 18:00 или позже. Как вам будет удобно?

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Navit, Халльдис, Shine, Windows_8, MadCat, NeoNei, Theo, Spate, Shunnimi, Melissa-simka, Annewood, Valiotti, Smilik, GoldenStar, Katriel, сова, Рель и все остальные геймеры.

На всякий случай устрою призывалку (надеюсь, что это не перерастёт в волки-волки :смех:). Обратите, пожалуйста, внимание на это сообщение. Для ленивых - пересказ:
В этом году в день N7 (понедельник, 7 ноября) в дань уважения любимой многими из нас линейки Mass Effect будет проводиться викторина. Начаться викторина может в 18, 18.30 или 19 часов. Smilik уже запаслась готовой викториной, Gnick собрал нам три варианта баннера. Какое время кажется вам наиболее удобным?

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Начаться викторина может в 18, 18.30 или 19 часов. Smilik уже запаслась готовой викториной, Gnick собрал нам три варианта баннера. Какое время кажется вам наиболее удобным?

18:30 или 19 по мск. В 18 забираю детей из сада.... (если меня вообще можно назвать геймером, без дневника то)

И заодно приношу свои извинения за отсутствие на викторине неделю назад. У моего младшего сынишки было др (1 год), с которого я со средним укатила прямиком в травмпункт и далее.... Не надо было клоуна приглашать, слишком разошлись детки...

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Smilik уже запаслась готовой викториной, Gnick собрал нам три варианта баннера. Какое время кажется вам наиболее удобным?
За организацию, да ещё и по МЭ, да еще и святой день для всех фанатов - яростно плюсую. ^_^Но Тео и онлайн... :фейспалм:Кила...

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Могу начать в 18:00 или позже. Как вам будет удобно?
Я уже вижу, как я буду тупить
Мне по мск было бы удобно в 18:30. Или даже в 18:00 - но там как раз приду домой впритык)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Этого достаточно, чтобы не ждать меня в качестве участника..) Пять пар, убийственных для мозга, не идут на пользу онлайн-викторинам :3 Разве что молча почитать загляну.)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Товарищи Шепарды! Поздравляю всех с нашим профессиональным праздником! Да прибудет с вами Сила Кила!
присоединяюсь)

я с вопросом еще) тут можно предлагать викторины по играм?

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Я могу провести викторину по играм:

Silent Hill (с первой по четвертую включительно) - как по каждой отдельно, так и совместно по трем-двум и так далее... тут вариации любые.

Assassin's Creed (те части, где Альтаир и Эцио) - тоже в любом коллажированнии - по одной либо по всем частям - не важно... могу как захочет публика...)

на это вряд ли согласятся, но по игра серии Нэнси Дрю... :хихикаю:

по играм в стиле хоррор - если взять к примеру три игры - и по ним викторина... допустим, тот же Layers of Fear, Barrow Hill, Silent Hill 2...
или викторина по дуэту игр Шорох и Layers of Fear...

Можно и по другим играм, но я выбирала те, где хоть что-то интересное можно спросить или скриншотом в тупик поставить) потому что если взять Doom - то там "мочилово"...

о, вспомнила любовь свою - Manhunt - по ней тоже могу...

может, еще кто-то желает что-то - пишите, я по экшен-хоррор-квест почти во все играла, просто я ж с транспарантом не сижу, а викторины мне проводить ооочень нравится)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Уважаемые завсегдатаи и гости подфорума! Завтра в 18:00 стартует очередной этап Розового квадрата. Формат прежний: 3 дня по пять скриншотов. Приглашаем принять участие всех желающих!

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Там в стиме стартовали распродажи + премия года... И среди премий есть "Злодей, которого хочется обнять"... Фанаты Пэйгана Мина, давайте поднажмем, дабы наш лидер получил награду, которая положена ему по праву! Розовый цвет в массы!:профессор:

А заодно хотелось бы и здесь устроить подобный опрос: а какие игры участники нашего геймерского клуба номинировали бы на следующие категории?

Премия «Проверено временем»
Вручается игре, которая и сегодня так же хороша, как и в день вашего знакомства. Да, новинок не счесть, но это и неважно… Вы будете возвращаться к этой игре снова и снова.

Премия «Я не плачу, просто что-то в глаз попало»
Игры, как правило, радуют. Но иногда они вызывают абсолютно неожиданные эмоции. Эта премия предназначена для игры, которая тронула вас до глубины души. Вы и представить себе не могли, что растрогаетесь... Но слезы было не остановить.

Премия «Ну еще пять минуточек»
Завтра рано вставать. Нужно бы хорошенько выспаться, а вам осталось всего лишь закончить одну очень важную вещь, прежде чем отправиться в уютную постельку. Ладно, еще одну. Ну и еще. Что-что? Уже три часа ночи? Эта премия предназначена для игры, которая заставляет забыть о сне.

Премия «НИФИГАСЕБЕ!»
Бывает, что во время игры у вас буквально отвисает челюсть. Может, из-за внезапного сюжетного поворота. А может, потому что челюсть вставная. В любом случае, эта игра СНОСИТ ВАМ КРЫШУ.

Премия «Злодей, которого хочется обнять»

Он раньше почему злой был? Потому что у него друзей не было.

Премия «Игра в игре»
Жвачка со вкладышами. Зефир в шоколаде. Булочка с повидлом. Словом, классные вещи внутри других классных вещей. Нетленная, словно селедка под шубой, эта премия предназначена для лучшей мини-игры внутри другой игры.

Премия «Эта игра нравилась мне еще до того, как стала хитом»
За этой игрой не стояла целая команда маркетологов, но вы ее нашли и полюбили. Затем рассказали о ней друзьям... И им тоже понравилось. А теперь эта маленькая милая игра, поверившая в себя, вот-вот получит премию. Только помните: ее нашли именно вы.

Премия «Лучшее применение сельской живности»
Животные очуменны! Добавьте их в любую игру, и та сразу станет куда круче. Но именно в этой игре сельской живности нашли самое классное применение.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Герои 3 :смех:. Моя любимая пошаговая стратегия. Считаю, что она никогда не устареет, а современные аналоги вообще не перевариваю Х)
Ээээм. Даже не знаю. Я вообще не особо чувствительная, наверное. Но обычно подобные эмоции вызывают персы к которым я успеваю привыкнуть. Так что пусть будет линейка Mass Effect.
Ведьмак 3 ХD. Не оторваться.
Премия «НИФИГАСЕБЕ!»
Я всё время себе спойлерю сюжет ХD. Может быть первые Walking Dead. Не знаю почему именно, но они производили на меня достаточно сильное впечатление.
Еще мб Firewatch, потому что как-то там грамотно саспенс нагнетали и я ждала, что игра немного про другое будет.
TESO, Маннимарко. Обнять - не совсем верное слово ХD
нувыпоняли :oops:
tumblr_nitcu1RKi51tf1nydo2_500.gif
Премия «Игра в игре»
Fallout 4.
Нет такой. Мб Goetia, я играла в бету, после релиза она получила неплохие отзывы и вроде бы набирает популярность.
Без понятия. Обычно сельская живность меня только подбешивает в играх. Если говорить о ездовых животных - больше всего полюбила Плотву из третьего Ведьмака. У неё анимация классная и разворачивается она классно.

Присоединяемся к обсуждению, уважаемые геймеры! ^_^

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Фанаты Пэйгана Мина, давайте поднажмем, дабы наш лидер получил награду, которая положена ему по праву! Розовый цвет в массы!
Слава великому Пэйгану Мину! :кланяется:
*продолжает перекрашивать слонов в розовый цвет
а какие игры участники нашего геймерского клуба номинировали бы на следующие категории?
Щас посмотрим...
Vampire the Masquerade: Bloodlines Первая любовь, которая не ржавеет. Хотя, заржавело уже все, от движка, до текстур.
Концовка Mass Effect 3. Там как минимум бревно, если не вся лесопилка, в глаза попало.
Третий Ведьмак, однозначно. Вот до той избушки добегу и все. Ой, там квест... Но он маленький, щас пройду и все. *спустя три часа* Щас-щас, уже почти прошел...
Премия «НИФИГАСЕБЕ!»
Bioshock Infinite Вид парящего в облаках города не может оставить равнодушным.
Разве есть выбор? Тут может быть только одно имя, имя Владыки фуксии и Повелителя фламинго! Слава Пэйгану Мину! *подбрасывает розовые лепестки в воздух*
Премия «Игра в игре»
И снова третий Ведьмак с его нереально крутым гвинтом.
Серия Dreamfall. Всегда была для узкого круга игроков.
Что-то у меня ничего на ум не идет.:Hmm:Пробежался даже по списку своих игр и нигде особо живности сельской не нашел.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Vampire the Masquerade: Bloodlines Первая любовь, которая не ржавеет. Хотя, заржавело уже все, от движка, до текстур.
Да, кстати. Она шикарная, её кандидатуру тоже поддерживаю. Чего одни только малки стоят.
Третий Ведьмак, однозначно. Вот до той избушки добегу и все. Ой, там квест... Но он маленький, щас пройду и все. *спустя три часа* Щас-щас, уже почти прошел...
:смех: Похоже, что в Ведьмака все так играют.
Серия Dreamfall. Всегда была для узкого круга игроков.
Да лааадно, дримфол же классика. Первый так вообще культовой игрой был. Хотя, конечно, адвенчуры не самый популярный жанр Х)

Верх