Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

FireSword

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Всем привет! Случалось ли вам использовать коды или программы для скринов с возможностью паузы и свободной камерой? Я сегодня открыла для себя эти возможности. И, скажу я вам, это целая вселенная! В таком восторге я не была, пожалуй, с момента первого трая Ведьмака 3. Это возможность увидеть любимую игру глазами разработчиков!
с помощью программы или все же кода ты это сделала?

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Всем привет! Случалось ли вам использовать коды или программы для скринов с возможностью паузы и свободной камерой? Я сегодня открыла для себя эти возможности. И, скажу я вам, это целая вселенная! В таком восторге я не была, пожалуй, с момента первого трая Ведьмака 3. Это возможность увидеть любимую игру глазами разработчиков!
А что за программы? Я видела только какие-то моды для Скайрима, но не ставила себе.
апд: вру, есть коды же, я их использую чтобы скрины снимать. В Скайриме опять же. Вбиваю через консоль, не могу сказать, что они удобные.

• Нравится
Реакции: Re-L

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
А что за программы?
Если о программах, то слышала про Nvidia Ansel. Недавно вышла эта штуковина. Поддерживает пока не много игр, но В3 и ME в их числе, насколько я знаю))

Насчёт удобства кодов.. Скачала изменённый файл bin, все коды встроены туда. Мне остаётся только управляющие кнопки нажимать и ракурс мышкой выбирать. Пользоваться удобно, но два основательных минуса: скриншот сохраняется секунд по 20-30 и сохраняется в psd формате. Файлы очень тяжёлые, скриншоты просто гигантские. Это плюс, конечно, в плане качества...
В диалогах и кат сценах прикольно работает. Можно увидеть всё что за кадром. Если пользоваться паузой на таких этапах постоянно, то можно буквально проследить за действиями разработчиков: как создавалась сцена, как оптимизировали итп.

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Господа Шепарды, как насчёт совместной тренировки N7?
........................
И тишина в галактике... Вас что, жнецы слопали?:смеюсь:
Может выразилась не понятно... Предлагаю поиграть онлайн в МЕ3)) Собрать группу и и побегать по мини-играм:ангелнимб:

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Ребятки, викторину на знание дневников геймера проводить будем аль нет?) Когда кому по времени удобно в воскресенье?) Второй раз спрашиваю хд

Предлагаю поиграть онлайн в МЕ3))
У меня МЕ сейчас не стоит:расстроен:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Господа Шепарды, как насчёт совместной тренировки N7?
довольно давно удалил ME3 с ориджином. на облаках точно есть мой аккаунт, но как-то точно не смог бы играть даже если бы сильно захотел. эх, помню времена как целый год гонял, в соло золото проходил с адскими болями в пальцах. :хихикаю: вот времена-то были.
Ребятки, викторину на знание дневников геймера проводить будем аль нет?
я б посмотрел, но в дневниках не силен. да и вообще как-то играю все меньше и меньше. сейчас у многих сессии всякие и все такое, я что-то вообще в подфорум не знаю чего притащить.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Пришло время выбрать для сезонника символ. Свои варианты можете предлагать до 18.12 включительно.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Когда кому по времени удобно в воскресенье?)
Мне удобно любое время.
Предлагаю поиграть онлайн в МЕ3))
Тоже не стоит сейчас. Стоит инквизиция, мб есть желающие там в коопе побегать? Х)
сейчас у многих сессии всякие и все такое
Угу, на работе тоже предновогодние дедлайны много где. У нас зп считают в этом месяце иначе, например =/
Пришло время выбрать для сезонника символ
Предлагаю пингвина. Они забавные

antark.jpg

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Так как предложений больше не поступало, пингвин представит зимний турнир.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Дорогие геймеры владельцы дневников!

До начала нашего главного события - ежегодного конкурса "Лучший дневник геймера" чуть меньше месяца, поэтому у организаторов просьба к авторам тем: проверить свои отчёты за этот год на наличие побитых изображений и пополнить путеводители.

Участвуют все дневники, которые в период с 01.01.2016 по 31.12.2016 обновились не менее чем 5 качественными записями.
Количество номинаций прежнее - 3.
Номинация "Лучшие скриншоты" будет заменена на "Лучшие прохождения".
Конкурс стартует после новогодних и рождественских праздников.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Номинация "Лучшие скриншоты" будет заменена на "Лучшие прохождения".
А почему, если не секрет?

Лучшие обзоры и рецензии.
Лучший познавательный дневник.

И теперь Лучшие прохождения.

Без скриншотов как-то тоскливо... получается весь упор так или иначе делается на тексты.

А пробный ЕК, кстати, в силе? Тоже в январе ждем?

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
А почему, если не секрет?
Потому что скриншотная номинация перекочует в двухмесячный ЕК.

Без скриншотов как-то тоскливо... получается весь упор так или иначе делается на тексты.
Я немного не соглашусь. В номинации "Познавательный дневник" оцениваются далеко не только тексты, но и скриншоты без которых не может быть никакого ознакомления. В прохождениях тоже скрины немаленькую роль играют, потому что это по сути показ игрового процесса, чего без хорошего набора скринов не сделаешь. :)

А пробный ЕК, кстати, в силе? Тоже в январе ждем?
Если не произойдёт ничего из ряда вон, то да. :)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Navit, Халльдис, Shine, Windows_8, NeoNei, Theo, Spate, Shunnimi, Annewood, Valiotti, Smilik, GoldenStar, Katriel, сова, Рель, Кьёрд и все остальные геймеры.
Поздравляю всех с праздниками и обращаю ваше внимание на наш свеженький ЕК - Конкурс геймерских дневников! Мы с Ником будем рады вашим комментариям и, конечно, голосам.

:хоровод:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Как на это смотрите? Какое время вам будет удобно?
Смотрю положительно, хотя пока кроме первого Ведьмака в другие части не играла:лол2: Мне главное, чтобы вечером было, в 6 по мск где-то)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Не забываем про голосование в ЕК :). Напоминаю, что голосовать по всем пунктам не обязательно.

Чем вообще занимаетесь? У меня совершенно негеймерские каникулы получились, сейчас только навёрстываю (начала с симс, правда) :смех:. Что получилось пройти, в процессе чего находитесь?

Верх