Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
в процессе чего находитесь?
В процессе оплакивания своего ноута, который наотрез отказывается способствовать игровому процессу х) Тянет только мелкие игры, поэтому я скачала обновление до версии Afterbirth (для The Binding of Isaac Rebirth) и вечерами поигрываю.) На большее пока не хватает ни технических условий, ни времени..)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
У меня совершенно негеймерские каникулы получились, сейчас только навёрстываю (начала с симс, правда) .
Абсолютно один в один. На эти праздники было столько надежд, тихий, уютный комфорт геймера, где никто не дергает и можно заигрываться хоть до утра, зная, что утром никуда не надо... Помечтал? А теперь закатай губу. Боль-мень разрулилось все только вчера и то только потому, что закончились люди к которым я просто обязан был (по их мнению) сходить в гости и те, кому кровь из носу приспичило навестить меня.
Начал тоже с Симс, выкроил пару часиков на последние обновления.
Что получилось пройти, в процессе чего находитесь?
1. Мало что.
2. Мало чего.
Прошел первые две части ДЭ - с огромным, ностальгическим удовольствием. Были планы на Through the Woods, но там что-то совсем прям грусть-пичаль с оптимизацией. Примитивная игрушка с устаревшей лет пять назад графикой выдает на Ультра 10 фпс, а на Лау 12. Слайд-шоу. Думал, может у меня комп уже совсем того, но нет, друг с насовским компом сказал, что у него тоже самое.
А так у меня в первых рядах допройти новый Дэус и написать про старый, скрины из которого уже полгода ждут своей очереди на записку. Щас спецом глянул на прошлой странице - я еще в прошлом месяце грозился это сделать.:фейспалм:

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Что получилось пройти, в процессе чего находитесь?
Я что-то в последнее время играю во много что, но все эти игры забрасываю на середине и начинаю новые:псих: Но все-таки вознамерилась добить симулятор беготни туда-сюда первого ведьмака. А еще мы вчера со Смайлик Saints Row 3 прошли:rolleyes: Открыли 2 концовки и сейчас будем просто бегать по городу и выполнять оставшиеся мелкие задания. Одно жаль - сюжетно игра слишком короткая х)

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Чем вообще занимаетесь? У меня совершенно негеймерские каникулы получились, сейчас только навёрстываю (начала с симс, правда) :смех:. Что получилось пройти, в процессе чего находитесь?
У меня сейчас только две игры идёт: World of Tanks и The Sims 2 :смех: Но и в те долго играть не получается, из первой часто выкидывает из-за нестабильно инета, так что, больше 2 часов играть не могу - от постоянных вылетов закипаю :горю: А в симов что-то стало скучновато играть, там у меня подростки пошли в универ. Я и забыла, как нудно отыгрывать столько семестров.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Чем вообще занимаетесь?
пытаюсь учиться, но в итоге меня нашел римворлд. немного поигрываю, а еще в бедный, великий и ужасный икском, в котором я теряю целый день. х3 захотелось оторваться перед сессией.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
В процессе оплакивания своего ноута, который наотрез отказывается способствовать игровому процессу х)
А что с ним случилось вообще? У нас тоже этой зимой техника чего-то чудит. Умер, например, винч, на котором лежали все скрины вова за всё время игры *слёзки страдания*. Комп был не мой, но играли вместе, поэтому всё равно обидно, будто из поездок фотки потерял Х)
Тянет только мелкие игры, поэтому я скачала обновление до версии Afterbirth (для The Binding of Isaac Rebirth) и вечерами поигрываю
И как оно?
На эти праздники было столько надежд, тихий, уютный комфорт геймера, где никто не дергает и можно заигрываться хоть до утра, зная, что утром никуда не надо... Помечтал? А теперь закатай губу.
+1 <_<. У меня, правда, причина другая. На работу в конце сезона принесли грипп, он здорово повеселился, скажу я вам Х). Думала пройти Ведьмака третьего, но увы.
Прошел первые две части ДЭ - с огромным, ностальгическим удовольствием.
Я, кстати, пришла к выводу что мне стало тяжело в них играть :смех:. Т.е. оно для меня давно вышло из "норм графика", но не в зоне "ламповая старина" вроде врат балдура. Хотя надо попробовать ради разнообразия игрануть кого-то с другими выборами,а то у меня все персы как под калечку одной дорогой идут Х)
Были планы на Through the Woods, но там что-то совсем прям грусть-пичаль с оптимизацией. Примитивная игрушка с устаревшей лет пять назад графикой выдает на Ультра 10 фпс, а на Лау 12.
О-о дно какое-то. А Dreamfall ты доиграл, кстати? Пропустила этот момент.
Я что-то в последнее время играю во много что, но все эти игры забрасываю на середине и начинаю новые
Ага, тоже такая тенденция есть в последнее время. Иногда даже покупаю себе какие-то дополнения или игры даже и они так и висят Х)
А еще мы вчера со Смайлик Saints Row 3 прошли Открыли 2 концовки
Крутые! :) Расскажете же потом как оно вам? А вы через что играли? Стим?
А в симов что-то стало скучновато играть, там у меня подростки пошли в универ. Я и забыла, как нудно отыгрывать столько семестров.
:смех: Это, кстати, игра, которая хуже всего идёт на моём компе. Она грузится минут по 10, даже хуже чем третьи. Это у всех так?
пытаюсь учиться, но в итоге меня нашел римворлд.
Расскажешь? Идея интересная, а как по геймплею? Не слишком занудный?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Идея интересная, а как по геймплею?
идея - играешь стратегию с колонией, выстраиваешь ее, собираешь ресурсы и все такое от третьего лица. даже больше "сверху"
53892e3f8a55.png
а еще там смена сезонов, подкидываются всякого рода бедствия и есть исследования. обычная такая песочница, но может затягивать на несколько часов. х3
но тут на вкус и цвет, я такие игры люблю порой

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Это, кстати, игра, которая хуже всего идёт на моём компе. Она грузится минут по 10, даже хуже чем третьи. Это у всех так?
Ну, там несколько загрузок идёт (сама игра, городок, дом) и каждая 1-2 минуты у меня занимает. Так что, не так уж долго, в принципе :задумался:Вот тройка у меня долго грузится, реально минут 10-15.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
А что с ним случилось вообще?
Видимо, старость подкралась, как-никак ему уже 4 года, а учитывая мои 8+ часов онлайн на каникулах... В общем, ему памятник пора ставить.) Жду, пока на работу выйдет знакомый программист, он обычно находит решение всех проблем. Вдруг снова нужно заменить всего лишь одну деталь, чтобы я ещё пару лет повеселилась х)
Умер, например, винч, на котором лежали все скрины вова за всё время игры
Понимаю твою боль.( Всегда неприятно терять воспоминания...
С удовольствием исследую новые вещи, врагов и локации *з* Их стало гораздо больше, синергии пока тоже радуют.) Меня вообще рогалики затягивают огромными коллекциями предметов и непредсказуемостью каждого уровня, а Айзек среди них прочный лидер: оптимизация и рандом с каждым обновлением только хорошеют, что, безусловно, приятно :3
Она грузится минут по 10, даже хуже чем третьи. Это у всех так?
Пф, моя двойка со всеми допами и дряхлым ноутом грузится по полчаса и более, поэтому на 10 минут смотрю с белой завистью и надеюсь, что у меня когда-нибудь будет так же :девочкада:

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Чем вообще занимаетесь?
Я как-то внезапно опять в Симс залипла. :( На сей раз меня обуяло строительство и это теперь надолго. :) Да, уточню - Симс 3, в остальные не играю.
в процессе чего находитесь?
В процессе выгадывания времени на игру, как всегда. А что делать? :)

• Нравится
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
О-о дно какое-то. А Dreamfall ты доиграл, кстати? Пропустила этот момент.
Если бы.:фейспалм:Я уже лишний раз на рабочий стол стараюсь не смотреть или перекрываю его окнами, чтобы не чувствовать на себе этот укоризненный взгляд иконок от игр, которые начаты и отложены.:фейспалм:

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Расскажете же потом как оно вам? А вы через что играли? Стим?
Да, через стим) Отчетик постараюсь написать, все-таки скринов много наделала. Главное лень победить, а то что-то одолела она меня в последнее время:зеленый:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ребятки, у меня к вам просьба. Это я щас к оргам ЕК обращаюсь. Можно чуть сроки сдвинуть голосовальные, чтобы как в других ЕКашниках было? Я обычно в первые дни после старта по ежемесячникам пробегаюсь, а тут чет подзатянул в этот раз, нигде еще не голосил и не торопился особо - знаю же, что успею до 11-го. Я думал, у нас тоже так, а щас увидел, что тема уже закрыта и голосование было до 7-го (ага, внимательность уровня Мастер). :фейспалм:
Стремно получилось - громче всех за этот ЕК глотку драл, а голосить даже не пришел.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Ребятки, у меня к вам просьба. Это я щас к оргам ЕК обращаюсь. Можно чуть сроки сдвинуть голосовальные, чтобы как в других ЕКашниках было? Я обычно в первые дни после старта по ежемесячникам пробегаюсь, а тут чет подзатянул в этот раз, нигде еще не голосил и не торопился особо - знаю же, что успею до 11-го. Я думал, у нас тоже так, а щас увидел, что тема уже закрыта и голосование было до 7-го (ага, внимательность уровня Мастер).
Стремно получилось - громче всех за этот ЕК глотку драл, а голосить даже не пришел.
Ага, со следующего конкурса сроки передвинем на 11ое.

Как вам конкурс? Впечатления/пожелания?
Медальки, если что, подпиливал Ник ^_^. Изначально вариант медалек был со зверьком из шапки, но мы решили, что для вклеивания лучше подойдёт что-то более лаконичное. Если вам, вдруг, всё же хочется лицезреть зверька, он у нас в наличии и вы можете за него проголосовать :)

NYsVYSX.png
cKbSTVW.png
TdJKqBC.png

Спасибо за ваши дневники! Поздравляем победителей и ждём на следующем конкурсе ;)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ага, со следующего конкурса сроки передвинем на 11ое.
Спасибо! Я, конечно, сам виноват, обычно стараюсь в день старта отстреляться на ежемесячниках или на крайняк на следующий день, а тут чет расслабился и не смотрю на сроки.:фейспалм:
Как вам конкурс? Впечатления/пожелания?
Как-как... Долгожданный.:D Теперь точно все как у людей, как в других подфорумах. Чет даже и предлагать уже нечего: звезды нам сделали, ЕК сделали, викторины регулярные (тьфу-тьфу). Все хорошо, народ. ^_^
Медальки, если что, подпиливал Ник . Изначально вариант медалек был со зверьком из шапки, но мы решили, что для вклеивания лучше подойдёт что-то более лаконичное. Если вам, вдруг, всё же хочется лицезреть зверька, он у нас в наличии и вы можете за него проголосовать
Зверька - не зверька, не знаю, но мне определенно нравится этот пиксельный дизайн. Оч в тему.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Спасибо! Я, конечно, сам виноват, обычно стараюсь в день старта отстреляться на ежемесячниках или на крайняк на следующий день, а тут чет расслабился и не смотрю на сроки.
Можно потихоньку готовиться к голосованию в ежегоднике ;)
Чет даже и предлагать уже нечего: звезды нам сделали
Мы ещё планируем ЕК в УЗ вписать, чтобы система максимально гибкая под активность была.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Можно потихоньку готовиться к голосованию в ежегоднике
*засучил рукава*
Мы ещё планируем ЕК в УЗ вписать, чтобы система максимально гибкая под активность была.
Только не переусердствуйте, если о привязке к победам речь.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
ЕК понравился, поздравляю всех победителей с заслуженными победами!

Если вам, вдруг, всё же хочется лицезреть зверька, он у нас в наличии и вы можете за него проголосовать
Третью можно хоть на аватарку брать, до того четкая х))

Можно потихоньку готовиться к голосованию в ежегоднике
А когда он, кстати?

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Только не переусердствуйте, если о привязке к победам речь.
Не обсуждали пока условия. Возможно, у вас есть идеи? :)
Третью можно хоть на аватарку брать, до того четкая х))
мишн комплит
А когда он, кстати?
Ежегодник близко *загадочным голосом* :смех:.
з.ы. старт планируем на 14ое.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Возможно, у вас есть идеи?
Меня вполне устраивает нынешняя система, я уже привык к ней. Я всегда довольно болезненно воспринимаю ежегодные перетасовки с системе УЗ. Они далеко не всегда меняются к лучшему, так что, что бы вы там ни задумали, буду ждать покусывая ногти. :D

Тебе идет, оставь.:смех:

Верх