Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Уважаемые геймеры и просто поклонники серии Mass Effect. Хочу провести викторину по скринам, как уже упоминала в теме с викторинами. День, наверно, стоит выбрать выходной, чтобы желающих больше было, а время где-нибудь дневное. Хотелось бы увидеть предложения о времени и какой именно день от потенциальных участников. :)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Smilik, я за воскресенье))

И заодно давайте найдем время для викторины на знание ДГ :улыбаюсь: Как раз ведь сезон закончился))

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
2 декабря уже. Посиделок в этот раз не будет? :задумался:

MadCat Чет я пропустил твой пост.:фейспалм:
Чего одни только малки стоят.
Любимый клан.^_^
Первый так вообще культовой игрой был.
Но все равно особой популярностью не обзавелся. А на продолжение так вообще всем миром скидывались.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Посиделок в этот раз не будет?
Похоже, у многих сейчас неигрун х)
У меня так точно.) Опасаюсь за свою геймерскую репутацию, но в ноябре сконцентрировалась на реале и только иногда по выходным поигрывала с другом в Battleblock Theater о.о" Любителям забавных кооперативных коопов, кстати, очень рекомендую :3 Да и в одиночку BBT проходить довольно-таки весело.)
P.S. Всё ещё надеюсь до конца года пройти DAO, так как вне записок прошла уже весьма прилично по сюжету х)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
2 декабря уже. Посиделок в этот раз не будет?
А разве для посиделок нужно официальное одобрение модераторов? В этой теме можно обсуждать игры и свои игровые новости в любое время. :)

Похоже, у многих сейчас неигрун
У меня наоборот! Сейчас хочется и играется во всё, кроме симов, но есть и обратная сторона медали - писать в дневник не хочется от слова вообще. <_<

Позавчера прошёл третью мафию, ту самую, которая вызвала широкий резонанс у фанатов серии. В принципе, я могу понять их, потому что большую часть времени были однотипные задания, вроде "убей, допроси, сломай". Всё это выглядит очень слабо и удручающе на фоне шикарной второй части. Но что мне понравилось, так это городок Нью-Бордо, который списан с Нового Орлеана и шикарнейшие машины (пускай и с дубовой физикой.) :)
Ещё наконец-то дождался русификатора к Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Navit, Халльдис, Shine, Windows_8, MadCat, NeoNei, Theo, Spate, Shunnimi, Valiotti, Smilik, GoldenStar, Katriel, сова, Рель и все остальные геймеры.

Ежемесячные форумные посиделки объявляются открытыми!

Напоминаю, что в конце (начале :D) месяца мы собираемся, чтобы обсудить как у кого прошел игровой месяц, кто что увидел и узнал для себя нового/вспомнил старого.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Gnick
Ты меня упомянул, а мне не пришло уведомление : ( Ай-яй, как хорошо, что сама зашла в раздел. Спасибо, что не забыл. :девочкалюбит:
Похоже, у многих сейчас неигрун х)
У меня жуткий неигрун, потому что у компа бываю редко.
Но даже не смотря на реал (такой реал), готовлюсь к зимнему игровому сезону. :Rolleyes2:
Позавчера прошёл третью мафию, ту самую, которая вызвала широкий резонанс у фанатов серии.
А это не та, про которую много говорили, что системы не тянут и что требований больше, чем у 5й ГТА?
У меня муж поклонник Мафии. Я с ним смотрела вторую. Не скажу, что впечатлилась настолько, чтобы "ах", но мне понравилось соответствие тому времени - всё красиво продумано, сделано. Погружение максимальное было даже для меня (а я всего лишь была зрителем).

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Похоже, у многих сейчас неигрун
У меня очень даже игрун, но у меня времени-не-хватун. Не знаю, даже, что хуже.<_<
А разве для посиделок нужно официальное одобрение модераторов?
Нужна магия призыва, ничего ты не понимаешь!:колдун:
Ещё наконец-то дождался русификатора к Dragon's Dogma: Dark Arisen.
Не уверен, что русификатор ей поможет.:D Там, конечно, есть зрелищные бои и сама боевка неплохая. Есть оригинальные примочки. Но все это очень скоро начинает гаснуть на фоне рутины. Все те же поди-принеси. Плюс дичайший респаун.

У меня был месяц проб и тестов. Были начаты и благополучно отправлены в небытие вторая и третья Мафии - не моя тема, от слова совсем. Хотя, соглашусь с Никитой, окружение на высоте.
Так же был начат и отложен по причине не подходящего для прохождения настроения жутковатый Through the Woods.
И новый Деус. Но тут тоже, не особо и ждал, но все же думал как-то посильнее затянет. Не затянуло. Пока. Но думаю, это из-за того, что я совсем недавно перепроходил первую часть и еще не отошел от неё. Переел, проще говоря.
А вчера наконец-то добил третий Фар Край. В общем-то, я мог это сделать еще месяц назад, но игра по полчасика в день плюс дебильный перфекционизм (да, Карл, я собрал все, что можно было!) значительно затянули мне прохождение.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Ты меня упомянул, а мне не пришло уведомление
Тоже не пришло. Но вообще-то я ждала нашего сбора 30 числа.
У меня жуткая лень. В такие моменты я могу мучить только Симс или Скайрим.
Кстати, кто раздумывает в Скайриме: "что бы такого поделать, чтобы только не идти по основному сюжету, потому что лень", советую ставить "Обновленное убежище Райека" с его комнатой достижений. :) Я собрала все парагоны и собираюсь теперь дособирать маски жрецов. Такие вот планы. :)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
писать в дневник не хочется от слова вообще
Та же фигня:( А ведь писать есть о чем. Хотя это в основном касается игр, которые я еще в начале осени прошла, а сейчас же смотрю, что играла во много что, но понемножку. Из основного могу выделить разве что то, что Баннер сагу перепрошла (уже раз пятый:любовь:), хочется вторую часть, но там нет официального русика (а пиратский не устанавливается). Злюсь на stoic games, ведь игра вышла еще в апреле, приблизительно с того времени обещают добавить русский язык и до сих пор его нет.<_< Ну и еще в Торчлайт со Смайлик гоняли.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Theo, в игре скандинавский акцент и я его не всегда понимаю, поэтому дабы без проблем погружаться в происходящее и ничего не упустить, мне нужен русский) Да и вообще предпочитаю не напрягаться с переводом в уме, а спокойно себе играть на родном языке :)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
в игре скандинавский акцент и я его не всегда понимаю
У меня такое было с уже упомянутой Догмой. Только там не скандинавский, а стилизация под старо-английский со всеми этими средневековыми словечками и расшаркиваниями.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
У меня очень даже игрун, но у меня времени-не-хватун. Не знаю, даже, что хуже.
Хуже, когда оба фактора действуют одновременно х) Увы, мой случай о.о" В конце года вечно наваливается куча задач в реальности, поэтому резко становится не до игр...
Меня концовка малость разочаровала, ибо чуть менее, чем полностью предсказуемо о.о" Но сам путь до финала получился очень атмосферным и полным любимого мной скандинавского фольклора, поэтому надеюсь, что правильное настроение вскоре тебя посетит :3

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Значит, в след. воскресенье проведу викторину, объявление позже выложу, когда со временем определюсь. Плюс еще график на работе надо получить, вдруг, поставят рабочий день на воскресенье.

У меня этот месяц был почти полностью в ведьмаке. Я его наконец-то прошла, вот только закончила. :D Я очень и очень довольна, хотя, под конец, уже немного надоело, хотелось уже подраться с этим предводителем, а не бегать по эльфийским руинам в поисках камня и т.д. и т.п. Но прежде, чем пройти основную игру, я прошла оба дополнения. После Туссента возвращаться на Скеллиге было так уныло, сильная разница в цветах))) Получила везде хорошие концовки, ну я так думаю, раз все живы и здоровы. Открыла 100% ачивок, 13 игра в моем списке с открытием всего. :девочкатанцует: Ровно 200 часов игры, максимальное погружение в мир. В общем, разработчики постарались на славу, огромный им респект. Еще за этот месяц поиграла в Торчлайт 2 с Шуней, но об этом она уже сказала, а еще побегала немного в ГТА 5. Теперь со спокойной душой буду Дисхоноред 2 допроходить, скорей всего.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
А это не та, про которую много говорили, что системы не тянут и что требований больше, чем у 5й ГТА?
Требования больше, чем у GTAV, ага, и жалобы были в очередной раз на оптимизацию, баги и плохую графику. С оптимизацией сейчас поколдовали, конечно, а вот мыло мыльное никуда не делось, и багов в достатке.
MIJ85uk.png

k9UrLcb.png

00bCaL7.png

Удачно припарковался :D
KLMkOZz.png

Не уверен, что русификатор ей поможет.
Поглядим, пока я только персонажа создал очередного и чуть побегал. :rolleyes:
И новый Деус. Но тут тоже, не особо и ждал, но все же думал как-то посильнее затянет. Не затянуло. Пока. Но думаю, это из-за того, что я совсем недавно перепроходил первую часть и еще не отошел от неё.
А меня он только ждёт, на недавней распродаже урвал, вместо Far Cry: Primal. Правда, сначала бы пройти до конца Квантум. х)

А ведь писать есть о чем. Хотя это в основном касается игр, которые я еще в начале осени прошла, а сейчас же смотрю, что играла во много что, но понемножку.
Аналогично с весны лежит ненаписанная записка по кооперативу Борды. Всё откладывал, откладывал, и в итоге перегорел. <_<

а пиратский не устанавливается
Странно что-то. х)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Поглядим, пока я только персонажа создал очередного и чуть побегал.
Вот редактор тамошний мне понравился. Конечно, на выходе все равно проглядывается пресловутая корейщина, но все равно редактор неплохой. Очень подкупает возможность регулировать рот, вес, косолапость и т.д. И что все это не просто косметические примочки, а реально влияет на геймплей.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Всё откладывал, откладывал, и в итоге перегорел.
Я так в прошлом году записку по The Long Dark написала, ага:лол2:
Странно что-то. х)
Там какая-то фигня с джавой. Требует новую версию, которая у меня и так стоит.<_<

• Нравится
Реакции: Nick

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Всем привет! Случалось ли вам использовать коды или программы для скринов с возможностью паузы и свободной камерой? Я сегодня открыла для себя эти возможности. И, скажу я вам, это целая вселенная! В таком восторге я не была, пожалуй, с момента первого трая Ведьмака 3. Это возможность увидеть любимую игру глазами разработчиков!

Верх