Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Тогда меняйте текст в шапке )
Это все название с толку сбивает.:D Идеи обсуждаются и там и тут, в клубе, я сам порой не знаю, где лучше предлагать и где обсуждать, потому что эти темы мало чем отличаются.

Когда я написала про МЕ, я подумала - а кто еще прошел андромеду, хочу почитать и обсудить.
Андромеда первые дни живо обсуждалась тут, до дневов пока мало кто её донес, только ты и Re-L вроде. Может Никита и Котейка принесут попозже к себе.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Можно в рамках клуба геймеров или в теме с обновлениями "Save game".
Я тоже, кстати, думала над этим) Но ты представь, какие огромные списки будут, у каждого ведь уйма записок в ДГ, и тут взять и собрать их в одном месте... Будет огого))) Как вариант - не удалять оповещения о новых записках в Save Game, чтобы удобно можно было посмотреть, какие есть последние обновления. Но, опять же, туда только пару человек пишет, остальные просто у себя обновляются и всё:извини:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Как вариант - не удалять оповещения о новых записках в Save Game
Кстати, вопрос к модераторам, раз речь зашла: а зачем это вообще делается? Что-то мне подсказывает, что причины уже объяснялись, но я известная Дори, простите.:D Просто странно, в других темах с новинками посты не удаляются же.:неуверенность:Ладно бы у нас там еще поток был относительно серьезный, как, например, в мастерских, а то ж с десяток в месяц не набирается.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Я тоже, кстати, думала над этим) Но ты представь, какие огромные списки будут, у каждого ведь уйма записок в ДГ, и тут взять и собрать их в одном месте...
Да я не думаю, что прямо большие, мне кажется, это войдет в формат одного сообщения, под спойлеры... Естественно, заявки геймеры сами будут оставлять, например: "Добавьте мой дневник (ссылка) в раздел Mass Effect", и все. Не нужно на каждое сообщение, а просто - в этом дневнике писали про игры. Ну можно сделать ограничение, что в игру добавляются дневники тех, кто прошел хотя бы 1/3. Заодно, будет ясно - какие игры самые популярные.
Наглядно:

Кстати, а вы не делаете сезонных игр, по аналогии с другими клубами выбираем игры на сезон, играем, пишем отзывы, обсуждаем? Раньше была такая идея.
И, эх, как жалко видеть, что сценарии умерли )

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Кстати, а вы не делаете сезонных игр, по аналогии с другими клубами выбираем игры на сезон, играем, пишем отзывы, обсуждаем? Раньше была такая идея.
Обсуждалось такое вроде, но ничего из этого не вышло. Клуб тут не такой активный как другие, народу в разы меньше, а активистов можно по пальцам пересчитать, да и то еще пальцы останутся. Групповая активность, если так можно сказать, сводится только к ежемесячным посиделкам в конце месяца, где мы обсуждаем кто во что играл в этот месяц, ну и так, всякие игровые примочки. Но в последние месяцы даже это как-то без энтузиазма. В основном все по своим углам сидят.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
А, ну если так, только название днева, то можно, наверное) Главное чтобы этот список был востребован)

Групповая активность, если так можно сказать, сводится только к ежемесячным посиделкам в конце месяца, где мы обсуждаем кто во что играл в этот месяц
Кстати, посиделок у нас вообще не было последние пару месяцев:расстроен:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Кстати, посиделок у нас вообще не было последние пару месяцев
Значит что-то не так. За себя могу сказать, что я тупо забываю. Другие скорее всего тоже. На этот счет необходима призывалка от модеров, но вот её как раз в этот период не было.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Путеводитель - вещь полезная и нужная, но востребованным он не будет, как и наш клуб, пора с этим смириться. Форум посвящен игре в симс, и люди сюда в основной массе заходят ради симса. К тому же это довольно кропотливая работа. Если есть большое желание его создать - будем только рады и окажем любую помощь по редактированию/оформлению.

Как вариант - не удалять оповещения о новых записках в Save Game
Предполагалось, что там будут только актуальные обновления, хотя тогда какой смысл в слове "save". В общем, этот вопрос надо пересмотреть.

Кстати, посиделок у нас вообще не было последние пару месяцев

На этот счет необходима призывалка от модеров, но вот её как раз в этот период не было.
Это наш косяк, да. Постараемся не забывать. Сейчас набросаю пост :)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764

Ежемесячные форумные посиделки объявляются открытыми!

Расскажите, что интересного у вас на игровом фронте. Какие игры прошли, во что сейчас играете? Какие планы на будущее? Говорим обо всём, что связано с играми.:геймеры:

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Gnick, ноутбук совсем старенький, игровая видеокарта полетела давно. Поэтому Инквизицию и Андромеду смотрю на ютубе и рыдаю :плачу::плачу::плачу:
Ну а так, играю в старые игры, Масс, Драгонягу, Симс, тра-ля-ля, Скайрим-Обла.
Надеюсь доучится, если диплом меня окончательно не добьет, найти работу и потихонечьку копить на X-Box

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Какие игры прошли, во что сейчас играете? Какие планы на будущее?
так же, как и у других у меня. ну типа комп старый, учиться приходится и на игры почти времени нет.
поэтому во многое играю на Ютубе или никак. про Андромеду только мемасики ловлю.
в Скайриме впервые всадника без головы увидел кстати х3 пожалуй, самое достижение.
4359bb9eb225.png

а из желаемых игр все не дойду до Ниара. который Nier Automata, но меня останавливает пролог, в который играть 40 минут без сохранения :смех: порой меня сильно тянет на слешеры

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
в Скайриме впервые всадника без головы увидел кстати
вот я давно об этом слышала, но не находила никогда. Не помните, где именно сей персонаж обитает?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Не помните, где именно сей персонаж обитает?
я его нашел в районе Драконьего моста, у него маршрут как раз по нему идет до какой-то поляны. я когда-то еще точно с ним встречался и доходил до конца, но настолько давно, что уже не помню О_о но он бегает именно по этой дороге.
Другой ракурс:
20c3557d2c04.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
востребованным он не будет, как и наш клуб, пора с этим смириться.
Ты щас как ножом по сердцу. :плачу:Но это правда, я думаю, это действительно пора признать. Каждый из нас, ну, многие, во всяком случае, внесли свой вклад и попытались как-то изменить ситуацию. Но к сожалению, это не тот формат и не тот сайт. Быть нам до конца времен скромной коммуной.:D
Расскажите, что интересного у вас на игровом фронте. Какие игры прошли, во что сейчас играете?
МЭ меня поглотил. Все, что было запланировано, пока отошло на второй план. Потыкал немножко новый Watch Dogs, понял, что несмотря на дивной красоты город сама игра совершенно не моя тема. Потыкал немного Андромеду, понял, что пока не время.
Какие планы на будущее?
В планах постараться растянуть МЭ наподольше, потому что после неё у меня почти ничего интересного не осталось и я всерьез опасаюсь геймерского голодания.:DА вообще эта Автомата все время глаза мозолит, надо хоть читнуть че там за игра такая.:неуверенность:
в Скайриме впервые всадника без головы увидел кстати х3 пожалуй, самое достижение.
Сколько играл, так ни разу и не видел, хотя не раз отправлялся в ночные рейды по его маршрутам специально ради поглазеть. <_<

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
у него маршрут как раз по нему идет до какой-то поляны
Он появляется недалеко от Довакина и если проследить за ним, то всадник доведет до старого нордского кладбища "Привал Хамвира", это в районе Вайтрана, и там исчезнет. Главное, чтобы ночи хватило добраться туда, потому что утром всадник тоже исчезает. Если рядом с всадником кого-то убить, то он может мрачно прокомментировать это событие. :)
Быть нам до конца времен скромной коммуной.
Что поделать. Но в этом есть свои плюсы. :)
Расскажите, что интересного у вас на игровом фронте.
Ничего. :( Сколько лет у меня не было такого безобразного безигрового периода, и вот... Надеюсь, скоро пройдет. Очень надеюсь.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Оповещалка снова не пришла, но я вовремя явилась почитать обсуждения х)

Какие игры прошли, во что сейчас играете?
Я прошла курсач и он меня нехило вымотал х) В перерывах иногда поигрывала в первую Борду (ностальгически знакомую и простую), ну и буквально в последние дни познакомилась с Fallout Shelter (раз более масштабные части серии мой ноут не потянет и пять минут) :3 Теперь у меня есть питомцы не только в "Симс" х)
Какие планы на будущее?
Планы - это всегда больная тема х) Запланировала, как обычно, кучу всего, но вряд ли в конце семестра получится пройти всё желаемое >.> Драгонага у меня застоялась (стыдно-стыдно), Борда ждёт своего часа (игра в роли Лилит подкупает лёгкими киллами), ещё в марте купила по скидке Oxenfree, а также по-прежнему жажду осваивать Enter the Gungeon и Don't Starve...
Однако главный план, конечно же, накопить достаточную сумму на новый мощный комп *з* *чувствует себя наивной чукотской девушкой*

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Всем привет.
Привет ) У меня шило в одном месте и я сразу пришла с предложением - сделать объединение дневников по играм. Не знаю где, еще не придумала. Но выглядеть оно должно как-то так:
Мне кажется, что где-то было обсуждение на эту тему, но я сейчас не вспомню где. Я лично считаю, что это пустой труд. Потому что у нас есть шапки и обновления. Подразумевается, что в шапку должны вноситься все обновления и если хочется посмотреть во что играют геймеры подфорума, то не трудно просто заглянуть в первое сообщение (к слову, я не думаю, что идея с просьбой о добавлении может прижиться, проблемы бывают даже с путеводителями в дневнике, да и вообще конкурсное "автоучастие" тоже не на пустом месте возникло). Общий путеводитель просто продублирует уже имеющуюся информацию. Кроме того, его систематизация вызывает вопросы потому как у нас, конечно, есть общие места, но я бы сказала что вкусы достаточно разные и большая часть этого списка будет состоять из категории "разные игры" о которых может быть по одной записке, например (и написанные очень давно, либо даже дневник может быть не активен). Плюс, как решать добавлять игру или нет, если мы сталкиваемся с отсутствием заявок? И не всем нравится автоучастие, некоторые просят не включать их в списки. Получается модератор должен будет составить полную базу данных всего о чём писали люди в подфоруме, учитывая их мнение по этому поводу. Я не думаю, что этот объёмный кусок работы (который будет постоянно множиться) будет востребован, скорее эту тему ждёт судьба темы "Мы в онлайн играх", которую сейчас функциональной назвать тяжело.
Это все название с толку сбивает. Идеи обсуждаются и там и тут, в клубе, я сам порой не знаю, где лучше предлагать и где обсуждать, потому что эти темы мало чем отличаются.
Мы, кстати, обсуждали вариант "а не убрать ли нам эту тему", но решили оставить для объявлений. Поэтому её название изменилось на более лаконичное "Новости подфорума", полностью отражающее назначение. Со всеми обсуждениями в клуб. Если это всё же будет вызывать путаницу, мы, вероятно, ещё раз обсудим удаление.
Просто странно, в других темах с новинками посты не удаляются же.
Они не удаляются в креаторских подфорумах и в подфоруме арта. В некоторых подфорумах тем об обновлениях нет вообще. В игровом мире и творческом мире (мне кажется, наш формат ближе всего к этому варианту) информация об обновлениях удаляется. Исходя из возможностей нашего сервера, наиболее оптимальный вариант - не хранить эти данные. Собственно, Shunnimi правда спрашивала об этом раньше и мы всё ещё придерживаемся консервативной политики по этому вопросу ХD
Она с самого начала не вписалась, вроде ещё когда Ферум была. Аудитория меньше, вкусы разные, доступ к компьютеру с игрой у некоторых есть в значительно более ограниченном промежутке времени, чем книга. Идея с сезонными играми перекочевала в сезонный конкурс, но даже в нём у нас очень мало участников, поэтому пришлось перевести его в полугодовой формат.
И, эх, как жалко видеть, что сценарии умерли )
Я пишу :зеленый:. Может лет через десять закончу :Rolleyes2:. Не хочешь восстановить свой? ;)
Расскажите, что интересного у вас на игровом фронте. Какие игры прошли, во что сейчас играете? Какие планы на будущее? Говорим обо всём, что связано с играми.
Я в андромеде сижу. У меня случился апгрейд небольшой, появился новый монитор и карта (на ультре всё равно не тянет, потому что проц и5. з.ы: я играю с лагами но всё равно подкручиваю где могу ультру и хай, это не лечится :фейспалм:). Времени свободного мало, поэтому прошла только 16%. Это сюжетка до Айи, без особых побочных квестов. Страдаю ХD. Романсить буду Джаала, потому что он котик :смех:
Быть нам до конца времен скромной коммуной.
Скромной, но гордой! ХD

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Если есть большое желание его создать - будем только рады и окажем любую помощь по редактированию/оформлению.
Первый порыв был вызваться, но
Общий путеводитель просто продублирует уже имеющуюся информацию.
и я как-то засомневалась. Но все же от мысли, что я хочу обсудить, собственно, игру с другими и поделиться впечатлениями - я не отказываюсь. Можно, конечно, тему с игрой поднять... Но что-то мне подсказывает, мне мало кто там откликнется, а вот зайти почитать чужие обзоры и написать туда же комментарий - я бы с удовольствием.
И, если честно, еле разобралась в закрепленных темах подфорума ))) Их так много и не все понятны с первого прочтения.
Поэтому Инквизицию и Андромеду смотрю на ютубе и рыдаю
Тогда swkotor для тебя, требования минимальные, а сюжет такой же интересный как в МЕ. Раньше была моя любимая игра, но МЕ вытеснил ее с этих позиций )
Каждый из нас, ну, многие, во всяком случае, внесли свой вклад и попытались как-то изменить ситуацию. Но к сожалению, это не тот формат и не тот сайт. Быть нам до конца времен скромной коммуной.
Как и несколько лет назад, я придерживаюсь мнения, что форум объединяет множество творческих людей, и если бы на это сделать ставку, можно было бы привлечь немало геймеров в принципе и творческих людей в частности. 3d-моделирование, гейм-арты, рендеры, модинг - есть не только в симс. Но это уже совсем другая тема...
Я прошла курсач и он меня нехило вымотал х)
О! А я пошла в декретный, квест до сих пор не сдан :D
Она с самого начала не вписалась, вроде ещё когда Ферум была.
Да, и по той же причине. Мы выбирали между сценариями и клубом, и решили, что Сценарии больше шансов имеют ) Возможно, стоило делать клуб.
Не хочешь восстановить свой?
Все потеряно, ни одной сохраненки не осталось ) Я порывалась вернуться, честно, но утягивала работа, на которой я буквально жила, и не было времени и сил ни на что другое. Я подумаю, не начать ли новый, но что-то в скайрим мне совсем не хочется вернуться. Есть у меня одна идея, но она пока совсем сырая...

Я запустила Андромеду и не успокоюсь, пока пару раз не пройду - опробую все основные ветки.
TITLEplague-300x110.jpg

А вообще, из находок за эту зиму, оказалась игра Plague Inc - Evolved. Потом подготовлю обзор и напишу у себя, но если вкратце: что-то среднее между стратегией и симулятором, похоже на Store, только нужно не жизнь развить, а вирус - и с помощью него убить все человечество. Игра однотипная и быстро приедается, но вот на чем я себя поймала - где-то раз в месяц меня посещают идеи, как еще можно убить человечество, и я сажусь экспериментировать :вилы:

Последнее редактирование:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
что я хочу обсудить, собственно, игру с другими и поделиться впечатлениями - я не отказываюсь.
Так можно в клубе приходить и поднимать обсуждение, например. Если хочется что-то обсудить, но не в чьей-то теме. Всё же клуб большинство геймеров стараются просматривать, мне кажется.
И, если честно, еле разобралась в закрепленных темах подфорума ))) Их так много и не все понятны с первого прочтения.
Например? Я вообще думаю, что можно тех. поддержку и мб как раз "мы в онлайн играх" в архив убрать.
Первый порыв был вызваться, но
На самом деле я люблю списки, но тут я какого-то значительного улучшения от его составления не могу увидеть. Мне кажется, что в шапках достаточно удобно отражено всё.
можно было бы привлечь немало геймеров в принципе и творческих людей в частности. 3d-моделирование, гейм-арты, рендеры, модинг - есть не только в симс. Но это уже совсем другая тема...
Ну да, мы вообще к разным форматам готовы. Вон даже в ек последнем поменяли номинацию со скринами на "визуальный контент" с прицелом на участие тех, кто может делать арт, например. Другое дело, что именно "привлечь" мне кажется не всегда возможном, потому что люди реагируют в сфере своих интересов. Мы вводим всякое, предлагаем плюшки и тд, но мы же не можем за руку приводить каждого пользователя Х).
О! А я пошла в декретный, квест до сих пор не сдан
:смех:
Возможно, стоило делать клуб.
Так пробовали же, был список. И тогда большого отклика это дело не получило. Потому что у кого-то во вкусы не попало, кто-то времени не нашёл.
Я порывалась вернуться, честно, но утягивала работа, на которой я буквально жила, и не было времени и сил ни на что другое.
Знакомо ХD
Я запустила Андромеду и не успокоюсь, пока пару раз не пройду - опробую все основные ветки.
Я планирую на максимум выжать первое прохождение. У меня ж как обычно, прошёл диалог, перезагрузил, посмотрел другие варианты, перезагрузил, прошёл "канонично" :)
Потом подготовлю обзор и напишу у себя, но если вкратце
Я играла тоже, так что особо будет интересно почитать мнения о ней.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
One? Как-то подумывал купить себе консоль, но не сложилось. Мне почему-то не очень комфортно играть на геймпаде :)

Шикарный скрин. Никогда не встречал такого товарища. У меня довакин в основном днём по Скайриму бегал, а ночью где-нибудь отсыпался. х)

В планах постараться растянуть МЭ наподольше
Я первую часть растягиваю как резину, потому что потому. Опять после финального ролика ME3 останется пустота. Есть конечно ещё Андромеда с её новым заделом на трилогию, но уже совсем другая история. х)

А вообще эта Автомата все время глаза мозолит
А на ней разве не Денуво? :неуверенность: Сейчас, вроде, её все кому не лень пихают.

Сколько лет у меня не было такого безобразного безигрового периода, и вот... Надеюсь, скоро пройдет. Очень надеюсь.
Бывает, да и наверное чего-нибудь новенького хочется. :)

Однако главный план, конечно же, накопить достаточную сумму на новый мощный комп
Чего наивный? Хороший план! Главное больше не обжигаться с ноутбуками. Какой бы мощный он ни был, всё равно забьётся пылью и сплошные нервы с ним, когда он перегревается х))

Я в андромеде сижу.

Половина форума в Андромеде. :D

Я пока сделал небольшой перерыв после беглого и более вдумчивого прохождения. Игра, конечно, затягивающая. Давненько так много времени не проводил за компом.))

В планах пока пройти Assassin's Creed Изгой, Трилогию ME и ещё чего-нибудь. Весна на фоне резкого снижения интереса к симсу порадовала мощным игруном в других сферах, однако, каюсь, в дневник писать мне по-прежнему не хочется :стесняется:

Верх