Всем привет.
Привет ) У меня шило в одном месте и я сразу пришла с предложением - сделать объединение дневников по играм. Не знаю где, еще не придумала. Но выглядеть оно должно как-то так:
Мне кажется, что где-то было обсуждение на эту тему, но я сейчас не вспомню где. Я лично считаю, что это пустой труд. Потому что у нас есть шапки и обновления. Подразумевается, что в шапку должны вноситься все обновления и если хочется посмотреть во что играют геймеры подфорума, то не трудно просто заглянуть в первое сообщение (к слову, я не думаю, что идея с просьбой о добавлении может прижиться, проблемы бывают даже с путеводителями в дневнике, да и вообще конкурсное "автоучастие" тоже не на пустом месте возникло). Общий путеводитель просто продублирует уже имеющуюся информацию. Кроме того, его систематизация вызывает вопросы потому как у нас, конечно, есть общие места, но я бы сказала что вкусы достаточно разные и большая часть этого списка будет состоять из категории "разные игры" о которых может быть по одной записке, например (и написанные очень давно, либо даже дневник может быть не активен). Плюс, как решать добавлять игру или нет, если мы сталкиваемся с отсутствием заявок? И не всем нравится автоучастие, некоторые просят не включать их в списки. Получается модератор должен будет составить полную базу данных всего о чём писали люди в подфоруме, учитывая их мнение по этому поводу. Я не думаю, что этот объёмный кусок работы (который будет постоянно множиться) будет востребован, скорее эту тему ждёт судьба темы "Мы в онлайн играх", которую сейчас функциональной назвать тяжело.
Это все название с толку сбивает. Идеи обсуждаются и там и тут, в клубе, я сам порой не знаю, где лучше предлагать и где обсуждать, потому что эти темы мало чем отличаются.
Мы, кстати, обсуждали вариант "а не убрать ли нам эту тему", но решили оставить для объявлений. Поэтому её название изменилось на более лаконичное "Новости подфорума", полностью отражающее назначение. Со всеми обсуждениями в клуб. Если это всё же будет вызывать путаницу, мы, вероятно, ещё раз обсудим удаление.
Просто странно, в других темах с новинками посты не удаляются же.
Они не удаляются в креаторских подфорумах и в подфоруме арта. В некоторых подфорумах тем об обновлениях нет вообще. В игровом мире и творческом мире (мне кажется, наш формат ближе всего к этому варианту) информация об обновлениях удаляется. Исходя из возможностей нашего сервера, наиболее оптимальный вариант - не хранить эти данные. Собственно,
Shunnimi правда
спрашивала об этом раньше и мы всё ещё придерживаемся консервативной политики по этому вопросу ХD
Кстати, а вы не делаете сезонных игр, по аналогии с другими клубами выбираем игры на сезон, играем, пишем отзывы, обсуждаем? Раньше была такая идея.
Она с самого начала не вписалась, вроде ещё когда Ферум была. Аудитория меньше, вкусы разные, доступ к компьютеру с игрой у некоторых есть в значительно более ограниченном промежутке времени, чем книга. Идея с сезонными играми перекочевала в сезонный конкурс, но даже в нём у нас очень мало участников, поэтому пришлось перевести его в полугодовой формат.
И, эх, как жалко видеть, что сценарии умерли )
Я пишу
. Может лет через десять закончу
. Не хочешь восстановить свой?
Расскажите, что интересного у вас на игровом фронте. Какие игры прошли, во что сейчас играете? Какие планы на будущее? Говорим обо всём, что связано с играми.
Я в андромеде сижу. У меня случился апгрейд небольшой, появился новый монитор и карта (на ультре всё равно не тянет, потому что проц и5. з.ы: я играю с лагами но всё равно подкручиваю где могу ультру и хай, это не лечится
). Времени свободного мало, поэтому прошла только 16%. Это сюжетка до Айи, без особых побочных квестов. Страдаю ХD. Романсить буду Джаала, потому что он котик
Быть нам до конца времен скромной коммуной.
Скромной, но гордой! ХD