Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Он появляется недалеко от Довакина
В смысле прям из воздуха материализуется? :неуверенность:Хм, это многое объясняет. Может мне не стоило носиться по карте, высматривая его, а надо было просто постоять спокойной минутку.
Но в этом есть свои плюсы.
Да, согласен.
Я прошла курсач и он меня нехило вымотал х)
На харде проходила?:D
Мы, кстати, обсуждали вариант "а не убрать ли нам эту тему", но решили оставить для объявлений.
Если это всё же будет вызывать путаницу, мы, вероятно, ещё раз обсудим удаление.
Не, совсем удалять не надо, новости, пусть и редко, но куда-то надо пулять. Надо просто разграничить, где новости, а где обсуждения. Или как вариант, вообще её закрыть от комментов, чтоб лишний раз рука не тянулась там что-нибудь запостить.
Скромной, но гордой! ХD
:D
Можно, конечно, тему с игрой поднять... Но что-то мне подсказывает, мне мало кто там откликнется
Поднимать её и не надо, она и так довольно живая, по сравнению с другими. По крайней мере первые дни после выхода игры народ там активно делился впечатлениями, щас уже немножко стихло все. А вообще, я вспоминаю посиделки в теме с Инквизицией после её выхода. Вот где жизнь была. ^_^С полгода, наверное.
Опять после финального ролика ME3 останется пустота
О, да. Ты прям в точку.:(
А на ней разве не Денуво? Сейчас, вроде, её все кому не лень пихают.
Я не знаю, я вообще по этой игре ничего не знаю, кроме того, что она у всех на устах и недавно вышла. :извини: И с Денуво тоже фиг знает что. Что-то она начала сдуваться. Ту же Андромеду поломали в течении недели, хотя там была последняя версия Денуво. Практически все новинки с Денуво лежат на торрентах, кроме Dishonored 2.
В планах пока пройти Assassin's Creed
О, кстати. Точно. У меня ж серия была в планах. Значит, голодовка отменяется.:D
в дневник писать мне по-прежнему не хочется
<_<*осуждение*

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Я вообще думаю, что можно тех. поддержку и мб как раз "мы в онлайн играх" в архив убрать.
На мой взгляд, можно убрать в архив - "Мы в онлайн играх", "Новости подфорума", "Техническая поддержка" (есть глобальная тема, думаю, все идут туда), "Анкета для играющих" (ее можно скопировать в клуб), "Игровые новости", "Сценарии" (серьезно, их кто-нибудь проходит? в крайнем случае перенести в клуб), а вот тему "Save Game" можно расширить до "Save Game. Новости и обновления" - и писать туда сразу обновления дневников, посты об открытии темы посвященной игре, новости подфорума со ссылкой на клуб.
Мы вводим всякое, предлагаем плюшки и тд, но мы же не можем за руку приводить каждого пользователя Х).
Я немного про другое... Я знаю, в силу профессии, очень много 3d-модельеров и прогеров, которые творят для игр, но это не симс. Как-то мне один знакомый помогал (учил) делать набор мебели для спальни, он так оживился "а зачем, а куда, а я тоже хочу", но на симсах сдулся, так как ему это не интересно. А вот портала, посвященного творчеству вокруг игр, у нас в рф в общем-то и нет. Demiart это творчество в целом, на хабре многие выкладывают 3d-модели, но это как бы не для того, чтобы поделиться своим творчеством. Я не говорю, что надо взять и открыть - и все сразу придут, но если попробовать развивать направление других игр, в более глобальных, для форума, масштабах, это могло бы принести свои плоды в перспективе.
У меня ж как обычно, прошёл диалог, перезагрузил, посмотрел другие варианты, перезагрузил, прошёл "канонично"
Ого! Мне бы терпения не хватило ) К тому же диалогов зачастую недостаточно посмотреть, есть же ключевые решения. Я, например, на Эосе сейчас выбрала военное поселение, это вроде отражается на игре в целом, вот в следующий раз выберу - научное и посмотрю сколько они проживут )))
Опять после финального ролика ME3 останется пустота. Есть конечно ещё Андромеда с её новым заделом на трилогию, но уже совсем другая история. х)
Да, чувство неудовлетворенности и подвешенности после концовки третьей части ( И никакие зеленые концы этого не исправляют, запороли и очень сильно финал.
Половина форума в Андромеде.
Самая ожидаемая игра года ) По-моему даже двух.
в дневник писать мне по-прежнему не хочется
Жаль, я только читать начала :rolleyes:
Ту же Андромеду поломали в течении недели, хотя там была последняя версия Денуво.
Над Андромедой сидел весь бути бэй :D то бишь the pirate bay )

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Расскажите, что интересного у вас на игровом фронте. Какие игры прошли, во что сейчас играете? Какие планы на будущее? Говорим обо всём, что связано с играми
Помимо 2 сезонов ходячих играла в дизонорд2, потом надоело и я наконец-то поставила Инквизицию:rolleyes: Сначала как-то странно было в нее играть, просто "переболела" ею пару лет назад и поэтому сейчас уже не было такого восторга при запуске, да и управление капец корявое, но потом втянулась - а испытательный период закончился:зеленый: Думаю, надо таки раскошелиться и купить полную версию, я же не смогу без своих персонажей из DA Keep... Но тут встает другой вопрос: в Китае не купишь, здесь нет ориджина<_<

Короче, показала бы сейчас своего перса (желаемого так и не получилось слепить, сколько не сиди в редакторе), но меня ждал подвох - не сохраняются скрины. Погуглила - везде пишут, что это делается клавишей ПринтСкрин, собсна которую я и нажимала, а в итоге папка пустая.:неуверенность: Помогите бедному Васе, может у кого еще была такая проблема.

И еще, объясните мне, бога ради, что такое осколки и зачем вообще они нужны? Их так много на карте, лень бегать :лол2:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
да и управление капец корявое
У меня проблем с управлением не было, единственное я так и не понимаю этой фишки с камерой во всей серии ДЭ. Я имею в виду обзор не просто мышкой, а именно с зажатой кнопкой.
Погуглила - везде пишут, что это делается клавишей ПринтСкрин, собсна которую я и нажимала, а в итоге папка пустая. Помогите бедному Васе, может у кого еще была такая проблема.
А фрапс или еще что-нибудь типа того?
И еще, объясните мне, бога ради, что такое осколки и зачем вообще они нужны? Их так много на карте, лень бегать
Смотря какие. В обычных локах собираются для храма Соласан, он находится в... блин, забыл название. Запретный оазис чтоль. В общем, в нем много дверей, каждая открывается определенным кол-вом осколков и за каждой помимо скромного лута можно взять прибавку в характеристикам. Тоже подзабыл уже, но вроде там только стихийная устойчивость, максимум 20% к каждой стихии. Если лень собирать - забей. К тому времени, пока соберешь столько, чтобы открыть все двери уже и так скрафтишь себе шмотки полностью перекрывающие этот бонус.
В Морозной котловине из длс "Челюсти Гаккона" тоже есть осколки, но они не для Соласана, а для двери прям в этой локе. Но что там за ней я уже не помню, тоже вроде какой-то бонус.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я имею в виду обзор не просто мышкой, а именно с зажатой кнопкой.
Во, меня это поначалу немного раздражало. Плюс то, что паузу с пробела убрали... Я понимаю, прыжок, но мне с непривычки неудобно. И атака странная, бесит R нажимать постоянно. И заклинания на панельке неудобно выбирать, ведь мышка уже занята прокруткой обзора... Короче, я не понимаю, как я раньше играла в ДА:D Ведь там вроде всё то же самое было, только без прыжка.
А фрапс или еще что-нибудь типа того?
Да вот придется поставить, походу. Я-то думала, что в ориджине есть уже встроенная функция для скриншотов<_<
Если лень собирать - забей. К тому времени, пока соберешь столько, чтобы открыть все двери уже и так скрафтишь себе шмотки полностью перекрывающие этот бонус.
Хм... Сомнительная штука, короче.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Я понимаю, прыжок, но мне с непривычки неудобно.
К прыжку я тоже не сразу привык, к раскладке. По привычке жмешь паузу, а Инкви скачет как горный козел.:D
И атака странная, бесит R нажимать постоянно.
Можно удерживать. Но вообще это неудобно, как мне кажется милишникам. Магам и лучникам проще, а вот кинжальщикам и воинам одновременно и атаковать, и камеру вертеть и по возможности от удара уклоняться.
Хм... Сомнительная штука, короче.
Да, если уж совсем заняться нечем. Ну и для 100% прохождения. Их не только очень много, но некоторые еще и в таких местах, куда можно залезть либо обладая навыками китайского акробата, либо солидной удачей. Например на скале во Внутренних землях, недалеко от логова Морозницы. Не знаю, с какой попытки я умудрился его подбирать. Инкви то не допрыгивает, то перепрыгивает, то тупо соскальзывает. За такой гемор могли бы что-нибудь посолиднее предложить.

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
One? Как-то подумывал купить себе консоль, но не сложилось. Мне почему-то не очень комфортно играть на геймпаде
Именно.
Я играла немного на нем в Инквизицию. Сразу, конечно, непривычно было, но спустя четверть игры уже этот геймпад был как родной)
Да и консоль выйдет дешевле ноута или компа даже

• Нравится
Реакции: Nick

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
В смысле прям из воздуха материализуется?
Ну... Это как-то очень смело сказано. :) Мир Скайрима открытый, но работает он одновременно не весь, а только та зона, в которой находится игрок. Это сразу видно - при переходе из одной зоны в другую, там сразу начинается какая-то движуха. Меня всегда забавляло: издалека видишь, что стоят рядом саблезуб и олень, например. Но нападать на оленя саблезуб начинает только тогда, когда к ним подходишь поближе. Вопрос в том, что зоны эти довольно большие. Я много раз видела всадника без головы очень издалека - так, что за ним уже не угнаться. А вот совсем близко встретила его всего пару раз - когда наш с ним путь совпал. И это за две тысячи часов игры. :)
а надо было просто постоять спокойной минутку.
Нет. :) В таком случае, мы видели бы его каждую ночь, но такого не происходит. Но можно подождать всадника на его кладбище - туда он точно придет.
Кстати, есть ещё один безголовый призрак, которого точно можно застать при первом посещении Перевала Странника. И там же, около святилища Аркея, можно найти амулет Аркея и полный скелет этого странника. Его череп можно взять - он уникальный по своему названию: "череп древнего путешественника". По виду - обычный череп. Кстати, амулет и череп возобновляются через какое-то время, что странно. :)

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Чего наивный? Хороший план!
Наивный, потому что бюджет, доходы и цены в городе у меня под этот план не заточены х) Такими темпами, как сегодня, мне ещё пару лет копить..)
Половина форума в Андромеде.
То неловкое чувство, когда прошла только вторую часть франшизы и немного побегала в третьей на многопользовательские миссии *з*~
На харде проходила?
А то: за пару ночей, по сути, написала, попутно готовясь к модулям х) Теперь вот только понемногу отхожу :3

Тем временем заинтересованный народ строит теории о третьей Борде на материале пасхалки из Battleborn *о* Интересно, что 2k на самом деле намутит в плане сюжета.)

Lamfada

Проверенный
Достижения
80
Награды
66
Какие игры прошли, во что сейчас играете? Какие планы на будущее? Говорим обо всём, что связано с играми.

Времени особо нет сейчас, к сожалению - учеба и подработка занимают приличный кусок времени, а в свободное я страдаю немного иными вещами. Вот дождусь лета-а-а...
А если серьезно - Tides of Numenera ушли в далекий ящик из-за того, что, судя по всему, воспринимают мой ноутбук как картошечку и начали лагать по жести при последних попытках запуска... зато мне попалось несколько довольно интересных - по своей задумке - "индюшек". Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вышли DLC к двум играм от Парадоксов, к Stellaris выпустили Утопию - теперь можно запилить коллективный разум и почувствовать себя в шкуре зергов, что по-своему забавно; можно менять гражданские права от расе к расе, можно менять тип рабства у находящейся в рабстве расы и это еще далеко не все - а к Crusader King's 2 вышли Monks and Mystics. Теперь можно приносить пленных в жертву Сатане без смс и регистрации :псих:
Помимо этого - добавили монашеские ордена, орден старых-добрых Гашишинов для ислама (Я так и вижу Парадоксов: "Мы встроили ассасинов в Crusader King's для того, что бы ты мог играть в Assasin's Creed не выходя из Crusider King's!) Тауматургов и еще несколько различных обществ/орденов. Вроде бы упоминалась где-то возможность создать свое "тайное общество" - но мне удалось поиграть совсем немного, так что ничего дельного на этот счет сказать не могу.
В этом месяце должен выйти новый выпуск для Magic: the Gathering - довольно известной ККИ - с египетской тематикой и посвященной приключениям Стражей - группы planeswalker'ов, взявших на себя обязанности по защите миров от разнообразных угроз - которые пытаются найти древнего дракона planeswalker'а, Никола Боласа, в очередной раз задумавшего что-то нехорошее. В принципе, если судить по спойлерам - смотрится Амонхет неплохо, было бы любопытно поиграть когда его релизнут в Magic Duels - Каладеш и Эфирный Бунт как-то мимо меня прошли.

А вообще, более-менее четкий план на будущее у меня только один - сесть летом и наконец-то пройти Shadowrun: Hong Kong.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Navit, Халльдис, Shine, NeoNei, Theo , Shunnimi , Valiotti, Smilik, GoldenStar, Katriel, сова, Рель, Re-L, Diviniti, SaddoMazzo, Lamfada, Пенни и все остальные геймеры.

Голосование в ЕК открыто

Кроме того мы опять провафлили посиделки :геймеры:. Как ваш игровой месяц? На днях вышла новая Syberia. Кто-нибудь ждал/играл уже?
Я всё ещё в андромеде и всё ещё далека от финала. Сейчас разглядываю каждый сантиметр Эоса, довольна :смех:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Кроме того мы опять провафлили посиделки .
По моему, провал посиделок уже стал более традиционным, чем сами посиделки.:D
Как ваш игровой месяц?
В космосе. Потихоньку добиваю трилогию. Еще играл в ассасинские хроники, которые сперва приятно порадовали оригинальным визуальным стилем для каждой части, а вскоре превратились в очередной конвейер от Юбиков: одно и то же, только с разными обложками. В очередной раз убедился, что серия умерла на Черном флаге. И потыкал новый Оутласт немного. Не любитель такого жанра, но было интересно с чего там народ кирпичи делает. Узнал.:фейспалм:
На днях вышла новая Syberia. Кто-нибудь ждал/играл уже?
Я не ждал, но было любопытно, есть ли еще порох в пороховницах у Сокаля. Оказалось, что порох есть, да только уже не первой свежести. Это все та же Сиберия, все та же Кейт*, и все тот же чисто сокалевский дух, но технически игра очень устарела. Как будто красивый торт испекли где-то в другом городе, показали по его скайпу, ты уже приготовился вкусить это чудо кулинарного мастерства, но... везли его до тебя несколько лет, на скрипучей телеге по горам и полям, а когда довезли... В общем, Сокаль опоздал лет на 5-7 минимум. Как с техникой, так и с самим продолжением, которое в общем-то было и не нужно, т.к уже вторая Сиберия еле-еле, но закончила историю Кейт. Лучше бы за что-то новое взялся, благо голова на плечах есть и талантом делать игры не обделен. Но нет, как Мулинье мусолит одну и ту же некогда успешную игру годами, пытаясь каждый раз подать её в новой обертке.

Ещё очень не понравились уже заезженные до дыр стереотипы о русских. Каждый раз, когда такое наблюдаешь в голове одна мысль - "Опять матрешки? Не надело еще? А-а, еще медведь пьяный, ну да, куда ж без него." Я не патриот ни разу, но блин, мы же не считаем, что каждый второй американец носит ковбойскую шляпу, а у каждого второго француза есть с собой кулек с лягушачьими лапками и берет на голове. Тоже отдает каким-то нафталином из восьмидесятых с этими "товарищ", коммунизмом, телефонами с катушкой, и прочими давно ушедшими, а то и вовсе не существовавшими нигде, кроме пропагантистских идей, атрибутов России. Аллё, народ! У нас тоже есть фай-фай и айфоны. Да, и горячая вода в квартирах. И о чудо, вы не поверите - в магазинах продается не только водка, ага. Да, мы иногда едим, а не только пьем. Нет, не вру. Да, пища. Твердая. Не горючая.
Реально до дыр уже, ей богу.
*Кейт до жути похожа на новую Лару. А холодный "сибирский" антураж еще больше усиливает это сходство.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
По моему, провал посиделок уже стал более традиционным, чем сами посиделки.
Точно подмечено х) Зато у нас лампово, никто не напрягается из-за сроков :3
Как ваш игровой месяц?
В моём убежище уже 108 жителей *з* Подумывала поскринить несколько геймплейных моментов Shelter'а, но пока играю в режиме "хоть чуть-чуть отдохнуть - и снова за учёбу", поэтому позже.)
Ну и в Скайрим вернулась, не прошло и г... а нет, прошло х) Надо довести историю Лави до логического завершения, насколько это возможно в "Свитках" :3

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Всем привет. В последнее время много чего случилось, но не буду утомлять вас подробностями. Сейчас играю в Гвинт. Это карточная игра по вселенной Ведьмака. Очень хорошая, я бы сказала захватывающая.
ЗЫ: про днев геймера не забыла

Последнее редактирование:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Че там, народ, давайте посиделки сделаем)
Давайте посиделки. Призыв прилагаю

Navit, Халльдис, Theo, Smilik, Gnick, Windows_8, Shine, NeoNei, Spate, сова, SaddoMazzo, Lamfada, Valiotti, Кьёрд, Diviniti, GoldenStar, Пенни и все остальные геймеры.

Добро пожаловать на ежемесячные посиделки :)

Какой была ваша игровая активность с прошлых посиделок? Кто во что играет, кто чего ждёт, кто что прошёл, но трагически молчит?

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Всем привет) с началом лета! :солнце:
Ой, буквально три дня назад установила третью Сибирь. Одна знакомая говорила мне, что ей игра совсем не понравилась и она больше напоминает закос под Ларку. Решила проверить сама. В итоге моих нервов хватило на 20 минут прохождения. Не знаю, может это у меня с компьютером что-то не так, но я замучалась втыкаться с управлением! Это ад какой-то, товарищи. Ужасно неудобно :/ Бросила я это дело и взялась за Симс

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Какой была ваша игровая активность с прошлых посиделок?
Мне только вчера вернули починенный ноут, так что игровая активность пока только в планах, благо, что сессия уже позади х)
А так - тихо-мирно поигрывала в старый добрый Скайрим, когда позволяли время и нервы :3 Буквально сегодня добила Мирака, хотя в плане заметок дойду до этого момента где-то через год о.о"

Ещё очень хочу пройти Депонию, которая Doomsday, даже пару недель носила аву с Гоал, чтобы не забыть после экзаменов и прочей круговерти (да, я могу) *з*

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Какой была ваша игровая активность с прошлых посиделок? Кто во что играет, кто чего ждёт, кто что прошёл, но трагически молчит?
И у меня глухо ) Mass Effect Andromeda печально томится в сторонке, ожидая своего часа, Fallout Shelter между делом запускался, но быстро надоел (однообразная игра, но прикольная), что-то нет времени ни на игры, ни на дневники )))

Верх