Вот так приходишь со свадьбы - а тут уже две страницы обсуждений набежало :3 И теперь я буду вклиниваться с изяществом бегемота-сумоини х)
правда со Скайримом там все печально, поэтому лучше не сворачиваться))
Не знаю, я сворачивала - и всё окей.) Просто потом надо было активное окно alt+tab переключить - и норм, продолжала играть без висов и тормозов, скрины тоже сохранялись без проблем (кстати, Фрапсом: всегда пользовалась им и только им) :3
Банально: кто смотрел Е3, что понравилось/не понравилось?
В этом году, увы, было слишком много реала, поэтому не удалось х)
А еще сейчас в steam проходит летняя распродажа, успейте урвать игры по привлекательным ценам.
Есть такое.) Жаль, что я живу там, где живу х) На свои сбережения смогу купить оч-чень немного.) Но эта распродажа явно лучше рождественского нуара в начале года: те скидки даже скидками было стыдно назвать, а здесь хоть есть из чего выбрать :3
Сперва обещанные печеньки.
Вкуснота какая *з* Теперь знаю, что испеку на свою геймерскую пати ко дню рождения.) Спасибо за идею, Тео! *о*
Предлагаю не викторину, а угадайку. Недельную. Суть такова:
Ай лайк, учитывая, что сама в викторинах участвую крайне редко, в основном провожу.)
Также готова предоставить помощь в организации, если вдруг она понадобится: каникулы способствуют :3
Можно сделать так, чтобы от каждого человека из клуба составлялось по 3-4 вопроса, и потом они присылались в личку модератору, который в свою очередь сформировал бы всё это в одну большую викторину.
Опыт в подобном виде викторин имеется, как сказал Ник; у нас в династиях по двойке такое проводилось, даже неоднократно, и все были довольны.) Так и организатору намного легче, и авторам вопросов можно особо не напрягаться (3-4 вопроса всё-таки не 20) :3
Это интересно, но в итоге получится, что ответы на эти 3-4 вопроса будут известны тем, кто их прислал, разве нет?
Никто не был против промолчать и не отвечать на собственный вопрос, ведь мы тут люди взрослые, сознательные, понимаем, что так уже неинтересно :3 Викторины - они же для фана и общения по большей части, а не просто ради погони за победой.)