Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
что вы думаете о приставках? Есть ли они у вас, если нет, то какой вы бы отдали своё предпочтение?
Дюже дорогое удовольствие в плане покупки игр. Есть PS4, до этого был прошитый Xbox. PS4, конечно будет получше.
Задумывались ли вы вообще когда-нибудь над вариантом приобретения приставки или вы абсолютно пк-шный геймер?
Задумывалась, приобрела, сижу за компом. :смех:
Скажите, пожалуйста, как и какой программой вы делаете скрины?)
Фрапсом. Подвел всего один раз и то из-за сворачиваний игр. :)
30 июня пройдет встреча клуба. Будем общаться, обсуждать кто во что играл последний месяц, делиться впечатлениями. Тео обещал чай с печеньками
Здорово. Обязательно поучаствую. ^_^ :D
Всё лапками снимаю, как последний садист
Ты не один такой. :D Ибо разбирать мульон скринов после автомата, еще больший садизм. :D
У меня еще поглючивал из-за сворачиваний игры.
Вот. И у меня так было, и циферки из-за этого пропадали. :)
Слушайте, а вам не кажется, что у нас уже начались посиделки?
Похоже на то. ^_^

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.876
Или это такая прелюдия?) Просто раз тут все оживились
Так это же хорошо, что оживились)))

Вот. И у меня так было, и циферки из-за этого пропадали.
Угу, потому прежде чем развернуть игру, я сначала фрапс сворачиваю, вроде иногда помогает, правда со Скайримом там все печально, поэтому лучше не сворачиваться))

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
У нас тут вопросы по дневникам Геймеров задавать не запрещено?
Перед тем, как завести дневник, хочу все разузнать и быть готовой :teehee: Нужно мнение опытных игроманов)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Так это же хорошо, что оживились)))
Поддерживаю :)
У нас тут вопросы по дневникам Геймеров задавать не запрещено?
Неа, ответим с радостью.

Я, кстати, тоже только фрапсом скрины делаю. Подвел только однажды, иногда еще в DAI подзалипает, правда.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Какие там темы предлагались на обсуждение
Пока никакие, если есть что предложить - пожалуйста. У меня есть предложение для обсуждения, но я его все же придержу пока. Или - если большинство не хочет ждать 30-го, можем начать в любое время. Хотя, там ничего такого.
Подвел только однажды, иногда еще в DAI подзалипает, правда.
В DAI он вроде как и не поддерживается. Или она с ним не поддерживается. Что-то там про фрапс разрабы говорили, мол с ним мы работу стабильную не гарантируем.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
У меня есть предложение для обсуждения, но я его все же придержу пока.
Интрига :смех:

Что-то там про фрапс разрабы говорили, мол с ним мы работу стабильную не гарантируем.
Вот кстати, в Инквизиции он у меня снимал без проблем, но игра при сворачивании могла внезапно вылетать х)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
У меня есть предложение для обсуждения, но я его все же придержу пока. Или - если большинство не хочет ждать 30-го, можем начать в любое время. Хотя, там ничего такого.
Я предлагаю начать)

Собственно мой вопрос владельцам дневников:
Я заметила, что кто-то выкладывает только отзыв на игру, а кто-то полностью прохождение, поделенное на несколько частей. Как я поняла, в каком ключе представлять игру сугубо дело владельца дневника? То есть я могу выкладывать свое прохождение Лары Крофт и в конце еще и сжатый отзыв-рецензию на игру оставить? Или если я делаю прохождение одной игры, отзыв ей же я не смогу написать?
Как вот с этим вообще дела обстоят, просветите)

И как вообще различать понятия в дневниках? Смотрю у кого-то сценарии есть. Это что такое и с чем его едят?)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Пока никакие, если есть что предложить - пожалуйста.
Ок. Банально: кто смотрел Е3, что понравилось/не понравилось? Конференция какой компании прошла лучше всего?) Ну, а если не смотрели полностью, то какие игры запомнились? Наверняка ведь какие-то анонсы видели))

Как я поняла, в каком ключе представлять игру сугубо дело владельца дневника?
Да, как тебе больше нравится, так и пиши.:)
И как вообще различать понятия в дневниках? Смотрю у кого-то сценарии есть. Это что такое и с чем его едят?)
Сценарии это вообще отдельная тема)) Они мне чем-то на династии похожи: вот тебе игра, вот тебе ограничения, описывай события литературно. Но, в отличии от династий, тут еще никто сценарий до конца не довёл, как я понимаю х)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Что-то там про фрапс разрабы говорили, мол с ним мы работу стабильную не гарантируем.
Вообще никогда не было проблем, ни с игрой, ни с фрапсом. :незнаю:

Как я поняла, в каком ключе представлять игру сугубо дело владельца дневника? То есть я могу выкладывать свое прохождение Лары Крофт и в конце еще и сжатый отзыв-рецензию на игру оставить?
Можно вести дневник, как того желает твоя душа. Можно прохождение, короткую рецензию, можно и то и то. :)

Смотрю у кого-то сценарии есть. Это что такое и с чем его едят?)
Сценарии - это определенные правила для прохождения игры. Здесь можно посмотреть, какие уже есть, и выбрать для себя что-нибудь. :)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Угу, потому прежде чем развернуть игру, я сначала фрапс сворачиваю, вроде иногда помогает
Запомню на будущее. Хотя проблемы с фрапсом у меня случаются очень и очень редко. :)
правда со Скайримом там все печально, поэтому лучше не сворачиваться))
Угу. Иначе получишь черный экран и придется переигрывать. <_< Знаем, научены. :D
Подвел только однажды, иногда еще в DAI подзалипает, правда.
У меня бывает цифры пропадают, но он все равно скринит. :неуверенность:
У меня есть предложение для обсуждения, но я его все же придержу пока.
Вот как теперь до 30-го дотерпеть? :D
Вот кстати, в Инквизиции он у меня снимал без проблем, но игра при сворачивании могла внезапно вылетать х)
Я играла в окне и она могла просто вылететь. <_<:D
Как я поняла, в каком ключе представлять игру сугубо дело владельца дневника?
Да. Как тебе больше нравится, так и веди дневник.
:девочкаволнуется:
Вообще никогда не было проблем, ни с игрой, ни с фрапсом.
Везет. :D Хотя, у меня с Инквизицией по началу тоже проблем не было, вылеты появились после появления Черного магазина, поэтому точно могу сказать, что с фрапсом это не связано.
Осталось название дневнику придумать и дело в шляпе.
Для меня это было самым сложным. :фейспалм::D

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Для меня это было самым сложным.
Я стала играть в лару и лайф из стрэндж. Уже даже отчеты приготовила. Я все наскринила, я готовлю оформление, но БОЖЕМОЙ где взять название? Это слишком сложно. Я пошла. :D

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Тут у каждого свое - нехватка времени, надоело, лееееееееень писать что-то, заигрались в другие игры. :D

кто смотрел Е3, что понравилось/не понравилось?
Никогда в жизни не смотрела Е3, что-то это событие всегда меня стороной обходит. :D Но ролики некоторые видела, жду не дождусь Dishonored 2. :3

А еще сейчас в steam проходит летняя распродажа, успейте урвать игры по привлекательным ценам.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Никогда в жизни не смотрела Е3
У нас в одном местном пабе устраивали "сходку" игроманы. Там все дружно смотрели конференцию и играли в игрушки. Я хотела пойти, но че т не смогла)

Можно взять что-то схожее с первой игрой для днева. Например, назвать "Game is strange". Как вариант
А я уже придумала) Внезапно так, пока печатала ответ Spate. Накрыло прям, в голову ударило и пришло. Оно. Название))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
А я уже придумала) Внезапно так, пока печатала ответ Spate. Накрыло прям, в голову ударило и пришло. Оно. Название))
Ждем открытия. :D
А еще сейчас в steam проходит летняя распродажа, успейте урвать игры по привлекательным ценам.
Я ужо посматриваю в сторону нескольких игрушек. ^_^ Главное не забыть, что распродажа до 4 июля. :фейспалм:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Да какой там, о наболевшем как всегда. :D
Я заметила, что кто-то выкладывает только отзыв на игру, а кто-то полностью прохождение, поделенное на несколько частей. Как я поняла, в каком ключе представлять игру сугубо дело владельца дневника? То есть я могу выкладывать свое прохождение Лары Крофт и в конце еще и сжатый отзыв-рецензию на игру оставить? Или если я делаю прохождение одной игры, отзыв ей же я не смогу написать?
Как вот с этим вообще дела обстоят, просветите)
Вся прелесть дневов как раз в том, что можно писать как хочется. Или как можется. Ограничений никаких по сути.
кто смотрел Е3, что понравилось/не понравилось? Конференция какой компании прошла лучше всего?) Ну, а если не смотрели полностью, то какие игры запомнились? Наверняка ведь какие-то анонсы видели))
Е3 в этом году для меня была какой-то серенькой. Как-то ничего особо не запомнилось и внимание не привлекло. Кроме второй части Dishonored, но после появления в кадре Далилы - которую по идее убили в первой части, я понял, что решения из неё никакой роли не играют. Это немного огорчило. Ну и повеселил трейлер от Кодзимы с голым Ридусом, который старательно тужился изображая слезы.:D
Вообще никогда не было проблем, ни с игрой, ни с фрапсом.
Инкви и фрапс у меня тоже поладили.
Вот как теперь до 30-го дотерпеть?
Да ладно уж, щас все расскажу.:D
Я стала играть в лару и лайф из стрэндж. Уже даже отчеты приготовила. Я все наскринила, я готовлю оформление, но БОЖЕМОЙ где взять название? Это слишком сложно. Я пошла.
А ты открывайся без названия. Поменять недолго. ;)

Сперва обещанные печеньки.
Game-controller-cookies-by-Peapods-Cookies-image-1-e1379187558191.jpg

Собсна, предложение. Я как всегда о викторинах. Я так понимаю никто ими заниматься не хочет - что весьма и весьма печально. За год (с июня по июнь) у нас было проведено 4 викторины: 3 провел я и одну Spate. Довольно неплохо на первый взгляд - по викторине раз в три месяца. Только на деле все они были проведены осенью, почти одна за одной. Я по себе знаю, что это довольно утомительное дело, во всяком случае подготовка, поэтому мне понятно нежелание многих - в том числе и персонала, коих у нас 3 человека, за это браться. Однако, раз уж спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то я снова готов надеть красные плавки и взгромоздиться на спасательную вышку.:D
Предлагаю не викторину, а угадайку. Недельную. Суть такова:
На протяжении недели, раз в день (постараюсь в одно и тоже время) выкладывать по три скрина (каждый день новая игра) на которых какой-то элемент, предмет или персонаж будет закрыт черным квадратом. Ваша задача угадать - или узнать, если в это играли, что же там скрыто. Ответы на задание можно писать в течении суток до выкладки следующих скринов. Через неделю подведение итогов и выкладка всех скринов, но уже без цензуры. Плюшки от меня и персонала - как обычно. Что скажете?:книжныйклуб:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Сперва обещанные печеньки.
Вот спасибо) А кофеек кто организует? :teehee:

Я за любую движуху) Мне идея нравится. Лишь бы подфорум развивался и игрокам было иннтересно.
Если говорить конкретно за себя, я не так много играла и напроходила игр. Популярные типа скайрима и варкрафта вообще не знаю, поэтому во многих викторинах и угадайках я явно отстающей буду. Но чисто поучаствовать - это я всегда за)

Еще предлагаю вариант викторины (называйте как хотите) вот как раз для таких игроманого "низкого ранга", как я) Публиковать список вопросов (по разным играм) и несколько вариантов ответа. И игроки должны за десять минут ответить на вопросы, выбирая варианты ответа. Для тех кто совсем ничего не знает можно хоть вариант ответа выбрать) Может народ привлечем.

Мы похожую викторину в Книжном клубе делаем по итогам сезона. Там проще, потому что викторина по прочитанному в сезоне. А вот если это сделать с играми, не знаю как выбирать какие игры войдут.

Верх