Да какой там, о наболевшем как всегда.
Я заметила, что кто-то выкладывает только отзыв на игру, а кто-то полностью прохождение, поделенное на несколько частей. Как я поняла, в каком ключе представлять игру сугубо дело владельца дневника? То есть я могу выкладывать свое прохождение Лары Крофт и в конце еще и сжатый отзыв-рецензию на игру оставить? Или если я делаю прохождение одной игры, отзыв ей же я не смогу написать?
Как вот с этим вообще дела обстоят, просветите)
Вся прелесть дневов как раз в том, что можно писать как хочется. Или как можется. Ограничений никаких по сути.
кто смотрел Е3, что понравилось/не понравилось? Конференция какой компании прошла лучше всего?) Ну, а если не смотрели полностью, то какие игры запомнились? Наверняка ведь какие-то анонсы видели))
Е3 в этом году для меня была какой-то серенькой. Как-то ничего особо не запомнилось и внимание не привлекло. Кроме второй части Dishonored, но после появления в кадре Далилы - которую по идее убили в первой части, я понял, что решения из неё никакой роли не играют. Это немного огорчило. Ну и повеселил трейлер от Кодзимы с голым Ридусом, который старательно тужился изображая слезы.
Вообще никогда не было проблем, ни с игрой, ни с фрапсом.
Инкви и фрапс у меня тоже поладили.
Вот как теперь до 30-го дотерпеть?
Да ладно уж, щас все расскажу.
Я стала играть в лару и лайф из стрэндж. Уже даже отчеты приготовила. Я все наскринила, я готовлю оформление, но БОЖЕМОЙ где взять название? Это слишком сложно. Я пошла.
А ты открывайся без названия. Поменять недолго.
Сперва обещанные печеньки.
Собсна, предложение. Я как всегда о викторинах. Я так понимаю никто ими заниматься не хочет - что весьма и весьма печально. За год (с июня по июнь) у нас было проведено 4 викторины: 3 провел я и одну
Spate. Довольно неплохо на первый взгляд - по викторине раз в три месяца. Только на деле все они были проведены осенью, почти одна за одной. Я по себе знаю, что это довольно утомительное дело, во всяком случае подготовка, поэтому мне понятно нежелание многих - в том числе и персонала, коих у нас 3 человека, за это браться. Однако, раз уж спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то я снова готов надеть красные плавки и взгромоздиться на спасательную вышку.
Предлагаю не викторину, а угадайку. Недельную. Суть такова:
На протяжении недели, раз в день (постараюсь в одно и тоже время) выкладывать по три скрина (каждый день новая игра) на которых какой-то элемент, предмет или персонаж будет закрыт черным квадратом. Ваша задача угадать - или узнать, если в это играли, что же там скрыто. Ответы на задание можно писать в течении суток до выкладки следующих скринов. Через неделю подведение итогов и выкладка всех скринов, но уже без цензуры. Плюшки от меня и персонала - как обычно. Что скажете?