Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Обращаюсь к игроманам, имеющим свой дневник) Скажите, пожалуйста, как и какой программой вы делаете скрины?)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Пенни я бандикамом скриню. Просто привязался к нему. А так, и фрапс работает (охватывает порой больше игр по каким-то причинам), но без крякнутой версии скрины многовесящие.
Фрапс более надежный, снимает все, но лучше всегда заранее проверять.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Скажите, пожалуйста, как и какой программой вы делаете скрины?)
Фрапс.
но без крякнутой версии скрины многовесящие.
Они и с крякнутой многовесящие, в PNG если. С фрапсом такая штука - если делать скрины в JPG то они изначально будут ниже по качеству, видно фрапс как-то жмет их и сильно, а после заливки на хостинг, которой тоже на определенный процент портит качество (именно JPG) скрины в итоге выходят так себе. Поэтому я делаю скрины в PNG, а после конвертирую их в JPG, в этом случае потери качества минимальны, а вес картинок до четырех раз меньше, что важно при заливке и ещё важнее при просмотре. Хотя, тут от инета, конечно зависит, у меня вот тормозной и большие посты с кучей PNG открывают очень медленно, а иногда и не открываются вообще, зависая где-нибудь на середине. Так что...
Фрапс более надежный, снимает все, но лучше всегда заранее проверять.
Тоже верно. Очень редко, но его глючит и он не снимает. Бывает играешь, жмякаешь на кнопку, чего-то там скринишь, а потом смотришь, а папка пустая.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
очень удобно, можно настроить под себя делать скрин любой клавишей...
В бандикаме тоже можно.
Мне чем бандикам больше нравится - здесь можно настроить звук скриншота (мб и в фрапсе можно, не знаю, конечно), да и сама прога приятнее как-то. А вот с фрапсом вечно проблемы были, когда выходишь из игры - а скринов нет. Не знаю, почему так было, но именно в фрапсе с таким сталкивалась.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Я решила пользоваться фрапсом) Вроде не глючит, удобно. Уже вовсю прохожу Life is Strange. Хотела бы обзавестись дневником, да название придумать не могу :D

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.876
А вот с фрапсом вечно проблемы были, когда выходишь из игры - а скринов нет. Не знаю, почему так было, но именно в фрапсе с таким сталкивалась
У меня с ним такие же проблемы, но там когда он начинает тупить, то циферки по углам перестают мелькать, я их не отключаю, но не всегда удается заметить, что тупит и проворонить неотскриненные эпизоды можно(

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Navit, а я эти циферки убираю, поэтому вообще понять было сложно, скринит он или нет. Зато в бандикаме настроила звук затвора и готово: не слышу щелчка - иду разбираться с программой:)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.876

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Тео обещал чай с печеньками
Уже выпекаю. :D
Фрапс за все годы, что я им пользуюсь чудил всего два раза. Первый раз он не скринил какую-то игру - не помню уже какую, но что-то они не поладили между собой. Второй раз этой зимой, если не ошибаюсь, или осенью, не важно. В общем, перестал скринить вообще. Причем, как сказала Navit циферки фпс перестали мелькать. Ничего не помогало, видно, сама программа заглючила. Пришлось переустанавливать. А так все норм.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Всегда пользуюсь фрапсом, пару раз подводил в начале его карьеры на моем компе, но там было немного не заскриненного. Для профилактики не держу больше 1,2к скринов в папке, перезапускаю программу, если оставляю комп долго бездействия, никаких проблем не возникает.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Просто признай, что ты счастливчик
Это наверное потому, что я не доверяю автоматическому режиму. Всё лапками снимаю, как последний садист :D:rolleyes: Страшно сказать, сколько раз из-за этого помирали гг.)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
здесь можно настроить звук скриншота
можно. и это очень круто. х) у меня и он, и значение фпс в углу висят. они мне, скорее, нужны для того чтобы понять "а работает ли прога сейчас вообще?" и для осознания что с кадрами все в порядке.
циферки по углам
вот это оно и есть. х) фпс.
Всё лапками снимаю, как последний садист
в смысле? О_о на кнопку жмешь как-то или чего? а как иначе? х)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Это наверное потому, что я не доверяю автоматическому режиму. Всё лапками снимаю, как последний садист
Прикольно, оказывается, я последний садист №2:лол2: Если серьёзно, то даже не думала на счет автоматической съемки скринов. Неудобно же. Это же сколько потом разгребать%) У меня и без этого залежи, девать некуда... А так уже наловчилась f2 жмякать даже во время боя х)

Слушайте, а вам не кажется, что у нас уже начались посиделки?:rolleyes: Или это такая прелюдия?) Просто раз тут все оживились, может, не стоит ждать 30 числа, а приступить сейчас уже? Какие там темы предлагались на обсуждение

Верх