Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
молчаливый клуб
Вот ты щас прям по больному.:D
Задумывались ли вы вообще когда-нибудь над вариантом приобретения приставки или вы абсолютно пк-шный геймер?
Я задумываюсь время от времени. Вернее, тогда, когда выходит какой-нибудь шикарный эксклюзив. Эти еретические мысли я выжигаю каленым железом, потому как ради двух-трех игрушек покупать консоль... это достаточно дорогое удовольствие. :D
Есть, конечно, и у консолей и у ПК свои плюсы и минусы, но я в армии ПК-шников. Часть эксклюзивов все равно со временем портируется, так что, жить можно и без консолей.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Маленький апдейт шапки

Так как раздел с сейвами в шапки не относится к актуальным, было принято решение его убрать. Можно вносить предложения по формированию новых разделов, мы их с удовольствием рассмотрим ;)

Вот ты щас прям по больному.
Немного жаль, что наш формат так сильно отличается от книжного клуба и клуба кино :смех:
Я задумываюсь время от времени. Вернее, тогда, когда выходит какой-нибудь шикарный эксклюзив.
Я прониклась вот этим новым эксклюзивом с Е3:

А вообще, каждый раз когда задумываюсь над приближающимся апгрейдом ПК, думаю и над приставками. В игровом мире очень много новостей крутится вокруг приставок, поэтому я стала задумываться об их роли на ближайшие лет 5-10 :)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Немного жаль, что наш формат так сильно отличается от книжного клуба и клуба кино
Может нам раз в месяц, числа 30-го устраивать что-то типа собрания? Обсуждать кто во что играл в этом месяце, делиться впечатлениями. Причем, явку сделать обязательной, по крайней мере для владельцев геймерского значка. Ну а что, надо же как-то и подфорум качать и присутствие в группе оправдывать. А то все прям такие геймеры куда бы деться, а как до дела, так все по своим дневам расселись. В лучшем случае.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Может нам раз в месяц, числа 30-го устраивать что-то типа собрания?
Я "за": чисто клубная фишка же :3
Правда, бывают такие месяцы, что играть вообще не получается (реал такой реал...), но ведь можно поддерживать дискуссию на основе того, чем поделились другие геймеры.) В общем, хотя бы раз в месяц здорово вот так собраться и пообсуждать *з*

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Давайте оставим ласточку! (Это не она работы не принесла, а мы, так что не гоните на бедную птицу хд) К тому же, ее что, зря рисовали? Мне вот нравится она очень. А ласка для осени подойдет :rolleyes:

По поводу собраний: будет та же фигня, что с викторинами. А вообще я раньше предлагала именно их сделать обязательными, раз в месяц проводить. А то что, условие УЗ есть, а викторин нет? х) Меня это, конечно, не касается, я звезды не собираю, но сам факт... А на счет того, что не найдется кому проводить на постоянной основе... Модераторы, не обессудьте, но вас тут аж трое на такой дохлый подфорум, так что :извини:

Но еще по поводу собраний добавлю: мне идея нравится)) главное, чтобы народ собрался, это тут вечная проблема

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Может нам раз в месяц, числа 30-го устраивать что-то типа собрания? Обсуждать кто во что играл в этом месяце, делиться впечатлениями. Причем, явку сделать обязательной, по крайней мере для владельцев геймерского значка. Ну а что, надо же как-то и подфорум качать и присутствие в группе оправдывать.
Theo, я помню твои слова в марте: "Как и против любой обязаловки в принципе" :D
А серьёзно: сама по себе идея очень хорошая, может, действительно, сплотит наш геймерский коллектив :) Но я против принудительных явок. Это должно быть от желания человека пообщаться, поделиться игровыми новостями, узнать что-то из геймерских событий других участников клуба, а не чтобы не потерять значок геймера. Такая обязаловка пользы не принесёт. В таком духе не хватает только введения и принудительного посещения других ДГ :фейспалм: В Киноклубе, например, такое интересное общение и обсуждение кино, желание поделиться впечатлениями исключительно потому, что так хотят сами участники клуба. Давайте проведём тестовое собрание. Те, кому, действительно, интересно, придут и без обязаловки. Уверена, таких будет немало ^_^ (с учётом реала, конечно). Если всё получится и получится интересно, традиция закрепится сама собой))

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Правда, бывают такие месяцы, что играть вообще не получается (реал такой реал...)
Ну дык, нет и нет. Не смертельно, так и сказать, мол, в этом месяце тишина, вы уж как-нибудь без меня.:)
А вообще я раньше предлагала именно их сделать обязательными, раз в месяц проводить. А то что, условие УЗ есть, а викторин нет?
Викторины вообще больная тема, я уже молчу.
главное, чтобы народ собрался, это тут вечная проблема
+1
Theo, я помню твои слова в марте: "Как и против любой обязаловки в принципе"
Я их тоже помню. :D Нет, я же не в том плане, что не явился на собрание - сразу снимай значок и лови осуждающие взгляды. Вовсе нет. Я к тому, что надо как-то этот значок оправдывать. Не обязывать, но подстегивать. Нежно. В тех же кино-книго клубах, значок снимают если нет определенного кол-ва отзывов или активности. У нас тоже снимают, но за неактивность не в клубе, а в дневах. Учитывая, что у нас тут жизнь не такая бурная как в тех клубах, то и условия должны быть мягче, например угроза потерять значок должна мелькать не раз в сезон, а раз в полгода. Одно из условий для снятия значка (помимо активности в дневах и штрафных балов) это Отсутствие активности в разделе более трёх месяцев. Вот и давайте как-то это... более внятно оформим чтоль, потому что "отсутствие активности в разделе" - довольно расплывчатое понятие.
НО! Все это актуально только в случае успеха этой затеи, а чтобы проверить как оно будет я целиком за твою идею:
. Давайте проведём тестовое собрание. Те, кому, действительно, интересно, придут и без обязаловки.

А что касается шапки, то давайте помимо списков всяких там победителей, сделаем ещё и список непосредственно участников группы "Геймер".

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Ласточка не принесла работ в своем клювике, давайте новое
Можно тоже выскажу свое мнение? Но не про ласточку, а про отсутствие работ. Я долго смотрела на весенний список тем для скрин-арта и не смогла ничего придумать. Такое впечатление, что темы ориентированы скорей на живую природу, а не на компьютерные игры. Я перебрала все игры, в которые играла, но не вспомнила там чего-то чисто такого весеннего. Найти осенние деревья или заснеженные пейзажи в играх легко. А вот весна... Может быть стоило представить тему весны более широко? Не просто, как прилет птиц или первые цветы, а взять более широкие и более игровые ассоциации на эту тему? У кого что ассоциируется со словом "весна" и главное - что из этого можно найти в играх? У меня ассоциации, это - дождь, бабочки, дети, играющие на улице, свидания влюбленных, цветущие деревья, новое платье... И дальше в таком же духе. Но это всё можно найти в играх, что главное. :)
Давайте проведём тестовое собрание.
Да, давайте. Идея с собраниями просто отличная.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ну что ж, товарищи... Кто хотел - тот высказался, кто не высказался - тот лайкнул, кто не лайкнул - тот... забыл лайкнуть.:D
Значит решено, 30 июня в течении суток ждем всех на тестовом собрании клуба. Чай с печеньками с меня.
Не стесняемся, активнее, товарищи! Рассказывайте кто во что играет или хочет поиграть, как ваш игровой месяц прошел, чем запомнился, чем огорчил (ну мало ли). Е3 недавно проходила, тоже можно обсудить. Да и без Е3 каждый день полно новостей по играм появляется. В общем, ждем.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Халльдис, постараюсь в новом сезоне сделать более подробные варианты тем для скрин-арта, спасибо, что высказались.

Так как многие в нашем скромном лагере игроманов не против оставить ласточку, то летний турнир будет представлять она.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Theo это я столько пропускаю? Вы уже и такие вещи придумываете? Оо
Вроде бы и всю тему читал с начала: а она с консолей началась, а вы до этого дошли. :смех:
А почему месяц?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
это я столько пропускаю?
В смысле пропускаю?
Ну, в планах же устраивать такие заседания раз в месяц.
Ты напоминалку предварительно сделай, пожалуйста
Я сделаю призыв с утреца всем у кого значки группы есть. Если получится, там вроде лимит есть.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Всем доброго времени суток) Ничего толком не поняла о клубе, поэтому вопрос: что нужно,чтобы вступить в ваш клуб?) Обязательно ли наличие игрового дневника? Или тут собираются люди, любящие поиграть в разные игры и делятся своим опытом прохождения, а также рецензиями?)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Theo, ну, раз чай с печеньками будет, я принесу фруктов для баланса.)
Хорошо, что решили собраться не на выходных, а то там свадьба подруги и я бы грустила: первую подобную обсуждалку пропускать не хочется :3

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
это я столько пропускаю? Вы уже и такие вещи придумываете? Оо
Мы решили, что клубу не хватает клубной активности :).
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я сделаю призыв с утреца всем у кого значки группы есть. Если получится, там вроде лимит есть.
Собиралась на выходных сделать информационный пост и призыв в тему по значкам. Но две оповещалки лучше одной.
Всем доброго времени суток)
Доброго ^_^
что нужно,чтобы вступить в ваш клуб?)
Нужно любить игры и не бояться об этом рассказывать ;)
Обязательно ли наличие игрового дневника?
Нет
Или тут собираются люди, любящие поиграть в разные игры и делятся своим опытом прохождения, а также рецензиями?)
Именно так. Вэлкам. Мы сейчас как раз в процессе перемены мест обсуждения клубной активности.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Ну тогда что там об условиях вступления в клуб?
Краткая биография игромана пойдет? :teehee:

Меня зовут Аня, можно звать меня Пенни :)
Я вообще редко играю, но если сажусь то как минимум на несколько часов и как максимум до конца прохождения.
Из жанров люблю стратегии, квесты и симмуляторы. Чаще всего играю в Нэнси Дрю, потому что люблю головоломки, расследования и такой процесс игры расслабляет. Все выпущенные, на данный момент, игры я прошла. И если бы встретила более интересный аналог-детективчик без кучи кровищи, поиграла бы с охотой (если есть что-то похожее на примете - скажите). Люблю Лару Крофт. Особенно последнюю часть, где потрясающая графика, интересный сюжет и сложные задачи гна пути прохождения. Почти во все части Лары Крофт играла. Еще один из моих фаворитов - Сибирь. Потому что и побродить, и задачки порешать, и красотой пейзажей насладиться, и в сюжет углубиться. Все как я люблю. Временами играю в "мужицкие" игрушки типа ГТА (пятую вот прям люблю), Баттлфилд, Танки и все такое. Не то, чтобы душа лежит. Просто у меня есть старший брат.

Это все, что вспомнила пока)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения