Все-таки опираясь на один только текст, каким бы хорошим он не был, сложно себе представить игру. Особенно, если ты о ней слышишь впервые.
И по рецензиям довольно сложно представить себе игру. Всё-таки рецензия, это чужое мнение, а на вкус и цвет...
Ну и раз уж ко мне было больше всего претензий, я тоже попытаюсь "оправдаться".

Мне вот трудно себе представить, что кто-то мог ничего не слышать о Скайриме. Игре уже много лет, игра признана шедевром сразу после выхода и кто только не сочинял про неё разных-преразных рецензий. Все, кому не лень было.

В такой ситуации копировать стиль Википедии и писать совершенно серьезно мне не хотелось. За что я и получила замечание.

Но в качестве своей защиты хочу обратить внимание на то, что песня, взятая мною эпиграфом, очень хорошо пересказывает содержание игры, плюс отлично иллюстрирует ещё и то, что кто бы наш персонаж ни был и что бы он не сделал, даже его имя не останется в истории - это судьба наших персов в Свитках.

И этому способствует то, что мы сами выбираем расу, пол, имя своего героя - именно за это мы и расплачиваемся бесславием. Далее...
А дальше опять проходить чисто ради скринов я не смогла себя заставить.
Аналогично. Брать нового перса, чтобы опять начинать сюжет и делать скрины? Что-то такая идея была слишком непривлекательной. И я, честное слово, наделала кучу скриншотов со своими персонажами, у меня вообще всегда даже излишек скриншотов... А потом я посмотрела всё это и поняла, что мое авторство хорошо читается на всех моих персах.

Моды же... Поэтому,
Theo, я использовала только пейзажи.
Но тем не менее, я полностью высказала свое мнение насчет любимой игрушки. Да, игра - шедевр, с одной стороны. С другой - недоделка. Видимо поэтому моды к Скайриму продолжают выходить до сих пор - к плохой игре их не стали бы делать. А если игра была бы безупречна, то и модов не нужно было бы.

А вообще...
я была очень рада, что работ оказалось достаточно, чтобы провести конкурс
А я была разочарована, что работ очень мало. Тем более, что выбор игр был большой.