Я вообще думаю, что можно тех. поддержку и мб как раз "мы в онлайн играх" в архив убрать.
На мой взгляд, можно убрать в архив - "Мы в онлайн играх", "Новости подфорума", "Техническая поддержка" (есть глобальная тема, думаю, все идут туда), "Анкета для играющих" (ее можно скопировать в клуб), "Игровые новости", "Сценарии" (серьезно, их кто-нибудь проходит? в крайнем случае перенести в клуб), а вот тему "Save Game" можно расширить до "Save Game. Новости и обновления" - и писать туда сразу обновления дневников, посты об открытии темы посвященной игре, новости подфорума со ссылкой на клуб.
Мы вводим всякое, предлагаем плюшки и тд, но мы же не можем за руку приводить каждого пользователя Х).
Я немного про другое... Я знаю, в силу профессии, очень много 3d-модельеров и прогеров, которые творят для игр, но это не симс. Как-то мне один знакомый помогал (учил) делать набор мебели для спальни, он так оживился "а зачем, а куда, а я тоже хочу", но на симсах сдулся, так как ему это не интересно. А вот портала, посвященного творчеству вокруг игр, у нас в рф в общем-то и нет. Demiart это творчество в целом, на хабре многие выкладывают 3d-модели, но это как бы не для того, чтобы поделиться своим творчеством. Я не говорю, что надо взять и открыть - и все сразу придут, но если попробовать развивать направление других игр, в более глобальных, для форума, масштабах, это могло бы принести свои плоды в перспективе.
У меня ж как обычно, прошёл диалог, перезагрузил, посмотрел другие варианты, перезагрузил, прошёл "канонично"
Ого! Мне бы терпения не хватило ) К тому же диалогов зачастую недостаточно посмотреть, есть же ключевые решения. Я, например, на Эосе сейчас выбрала военное поселение, это вроде отражается на игре в целом, вот в следующий раз выберу - научное и посмотрю
сколько они проживут )))
Опять после финального ролика ME3 останется пустота. Есть конечно ещё Андромеда с её новым заделом на трилогию, но уже совсем другая история. х)
Да, чувство неудовлетворенности и подвешенности после концовки третьей части ( И никакие зеленые концы этого не исправляют, запороли и очень сильно финал.
Половина форума в Андромеде.
Самая ожидаемая игра года ) По-моему даже двух.
в дневник писать мне по-прежнему не хочется
Жаль, я только читать начала
Ту же Андромеду поломали в течении недели, хотя там была последняя версия Денуво.
Над Андромедой сидел весь бути бэй

то бишь the pirate bay )