Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge(автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

:Олень:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Жаль, что поучаствовать не смогла. Болею и информация вообще не воспринимается с учетом того, что играла давно. :(

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Я очень надеюсь, что дело просто в не самом удачном времени. Но в любом случае, два человека лучше, чем ни одного.
Мне кажется, мб потому что два дня подряд. Или мб надо где-то в общих темах тоже как-то рекламировать. Могу попробовать в следующий раз при подобном эвенте написать в общую тему объявлений.

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Жаль, что во второй день мало участников было :( Викторины-то интересные получились! И даже познавательные. Я, например, узнала, что мой музыкальный слух не так хорош, как мне раньше казалось. И над навыками чтения стоит поработать, чтоб впредь строчки в заданиях не пропускать. :)
Ну и с викториной по Андромеде обидно - время и желание поучаствовать было, но если с игрой не знаком, тут уж ничего не попишешь.
Мне кажется, мб потому что два дня подряд.
Мне кажется, просто так неудачно звёзды сошлись. Сколько участников будет - никогда не угадаешь.

А на сотой странице у Theo было двухтысячное сообщение... День круглых чисел.

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Мне кажется, мб потому что два дня подряд.
а мне тоже так кажется. и саундтреки вообще не очень-то и возможно слушать на мобильном телефоне, например, если иного не дано. х3 а прошлую викторину, которая вчера была, я как раз с него и застал. :смех:
но вообще, да, тут уж как повезет еще. кто-то в вск вообще занятой и даже два часа выделить не может, или 15 минут.
ну и с андромедой такая проблемс, что я не играл и вряд ли буду. :фейспалм:

а так, всем проводившим спасибо за интересные вопросы и все прочее. пришлось прям голову поломать иногда. :смех:
И что? Совсем никаких DLC к тройке нет?
неа. х3 я все длц к тройке смотрел на ютубе по мере их выхода, даже Цитадель. очень хотел себе, но потом перехотел. значит, не очень-то и нужно. х3
Ответила одна Shine, что тогда на Андромеде будет?
просто Шайн так много играл во второй масс эффект, что уже все темы персонажей наизусть помнит. со мной нельзя тягаться. :катаюсьотсмеха:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
просто Шайн так много играл во второй масс эффект, что уже все темы персонажей наизусть помнит. со мной нельзя тягаться.
я писала в том плане, что за полтора часа на тот момент ответила только ты)))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
я писала в том плане, что за полтора часа на тот момент ответила только ты)))
ну я понимаю. :смех: вот и говорю, поэтому и людей мало писало. что даже жаль.
но зато победил, приятно ж.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
ну я понимаю. вот и говорю, поэтому и людей мало писало. что даже жаль.
но зато победил, приятно ж.
я нигде не могла найти тему СУЗИ. Помню, что была, а вот скачать - банан. С горем пополам нашла. Иииии... ее не угадали)))

Мизуаж

Проверенный
Достижения
40
Награды
44
Привет ребят ) Можно к вам? :D Хочу создать дневник, но стесняюсь, по этому слежу потихоньку за остальными) Спасибо за прошедшую викторину по МЕ, но с планетами как-то жестковато было по моему ))))

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Привет ребят ) Можно к вам?
Конечно! Добро пожаловать :)
Хочу создать дневник, но стесняюсь
О-о Мы ж не страшные, обычные такие же игроки Х)
Но раз не кусаетесь, я сделаю это :с
Здорово! Если появятся какие-то вопросы, смело можно задавать сюда или в личку :)

Мизуаж

Проверенный
Достижения
40
Награды
44

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Спасибо за прошедшую викторину по МЕ, но с планетами как-то жестковато было по моему ))))
Я не специально, честное слово :) Пыталась поставить "средний уровень сложности", сочетая узнаваемые планеты типа Вермайра и Тучанки с менее популярными локациями (Пресроп и Айте), но оказывается, не всегда то, что кажется очевидным тебе, будет таким же очевидным для других, и наоборот :) Короче, золотую середину найти сложно, а что лучше: слишком простая викторина или слишком сложная – тоже не знаю.

И поздравляю с открытием геймерского дневника! Буду с удовольствием почитывать!

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
всем привет) Недавно почистила свой ноут, установила игры и все теперь летает *_* второй день прохожу Биошок Инфинити и ЛА Нуар. Но столкнулась с такой проблемой. Оказывается, у меня фрапс не работает :( Подскажите, кто какими программами для скринов пользуется?

Верх