Я тут подползаю поддержать разговор на тему того, что выигрывают везде одни и те же.
мне скорее обидно, что другие мало обновляются ) Если бы было время на игры!
у каждого из нас, кто обновляется редко и только по определенным темам, есть такая проблема. и сложнее найти время не на саму игру, а на то, чтобы подготовить записку. х3 у меня заморочки на тему нормальных скриншотов еще, так что для меня проблема порой приобретает совсем тяжелый характер. х3 да и захоти я часто выкладываться - не в состоянии.
конкуренция с часто обновляющимися темами для нас, таких, невозможна зачастую. на фоне, наверное, кажется, что мы и не делаем ничего особо. х3
Но в ней действительно было бы удобнее отслеживать долговременную активность авторов, а если уж она существует, то я лично не вижу причин, кроме уже упомянутой нехватки места, для того, чтобы она функционировала не так, как другие аналогичные темы в других подфорумах.
я, например, не выкладываю никаких постов в тему с обновлениями, потому что итак знаю, что удалят скоро и смысла никакого. типа "кто следит - прочитают" или "кому надо - найдутся". может быть, моя позиция тут не самая правильная, но из-за постоянной очистки темы новинок у меня вообще пропадает понимание, для чего мне туда что-либо кидать. в других подфорумах такие темы существуют как раз чтобы поискать новые обновления, даже если они на данный момент уже старые (ну месяц им, ну два, все равно висят же). тут же они удаляются чаще, чем я выкладываю что-то новое, например. xD
Я хочу исключить свой дневник из числа участников на ЕК, хотя бы на 2018 год.
мне кстати нравится твоя жертвенность (хотя я ее не поддерживаю х3), но, если подумать, не ты - то Ник или кто-то еще, кто часто обновляется, застолбит номинацию. у каждого из нас есть мысль, как у человека, что если у человека много постов/работ, то его точно надо отметить, ведь силы вкладываются и все в таком духе. ты же заслужил.
людей просто так не заставишь много обновляться просто, у нас, таких, по 5 проектов на сайте и в ДГ мы вкладываем силы, но лишь ту их часть, что не уходит на все остальное. мне победы в ежемесячнике, как и в ежегоднике, не особо принципиальны, я не ради них какие-то записи делаю
и даже не ради УЗ 
, но то, что это приятно - само собой.