Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge(автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

:Олень:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Надо ж баннер вешать, а то людям сюрпрайз будет)
Ну вообще да, баннер хорошо бы вешать хотя бы за день до. Ребят, мы тут можем обсуждать всё что угодно и стихийно собираться, но если формат проведения не "стихийно собраться" а дата-время-баннер лучше писать в лс.

• Нравится
Реакции: Theo

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
самое время обсудить игры прошлого месяца
Я наконец-то словила настроение на Ведьмака 3 и сижу теперь безвылазно :смех:

Еще добрался наконец до Banner Saga, прошел первую за пару вечеров, взялся за вторую.
О, и как тебе?)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Я наконец-то словила настроение на Ведьмака 3 и сижу теперь безвылазно
Завидую. Я бы многое отдал, чтобы опять как в первый раз.:D
Загляни ко мне, я там вкратце накидал. ;) Но в целом хорошо. Жду третью часть.:rolleyes:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Напоминаю, что завтра последний день голосования в ЕК. У нас три голоса, один из них мой. Я, конечно, могу голосование немного продлить, но я не буду делать это всё время. Если конкурс не нужен, давайте закроем.

• Нравится
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Я, конечно, могу голосование немного продлить, но я не буду делать это всё время.
Две недели почти было, куда еще продлевать?
Если конкурс не нужен, давайте закроем.
Я против. Вернее, я разочарован. Столько бились за него, и такой резкий спад не понять из-за чего. Для нашего полудохлого подфорума контента навалом: 9 дневников, в каждом как минимум 1-2 обновления, а конкурс вроде как и не нужен стал. Но закрывать сейчас тоже не вариант, пусть еще 1-2 пройдут, а там уже по итогам смотреть. Сезонник тоже не сразу загнулся, не будем гнать коней.

Но странная ситуация, конечно, обычно конкурсы отменяются из-за нехватки участников, а у нас от нехватки голосующих. %)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Ого...:расстроен: Я бы проголосовала, но сейчас вообще выпала из жизни подфорума, никого толком не читала и мой голос был бы необъективным. Но те же владельцы активных дневников куда делись? Но закрывать пока действительно не надо, в следующий раз ситуация может измениться.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Напоминаю, что завтра последний день голосования в ЕК
У меня весенние завалы, а надо перед ЕК пересмотреть-перечитать все обновления. Собиралась проголосовать завтра. Понимаю, что тяну до последнего, но тут май. И погода хорошая, и дел полно %)
Если конкурс не нужен, давайте закроем.
Я против отмены, тк у нас больше ничего и нет. Не то чтобы я большая любительница конкурсов, но это хоть как-то оживляет не самый популярный подфорум. Думаю, что надо посмотреть еще на хотя бы пару ЕК - май месяц коварный и не совсем показательный

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Напоминаю, что завтра последний день голосования в ЕК. У нас три голоса, один из них мой. Я, конечно, могу голосование немного продлить, но я не буду делать это всё время. Если конкурс не нужен, давайте закроем.
Я помню. Хотела ещё вчера проголосовать, но не успела пересмотреть всё, что хотела. Постараюсь сегодня вечером или ночером исправиться. В крайнем случае завтра)
С закрытием я бы пока погодила. Пару-тройку месяцев помониторить ситуацию и потом уже решать.

По поводу викторины SaddoMazzo. Может, её на этих выходных или на следующих провести? Если, конечно, у самого автора возможность будет) Обидно же, если подготовленный материал пропадёт. Договориться только заранее о дне и времени проведения :) У меня выходные свободны.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
По поводу викторины SaddoMazzo. Может, её на этих выходных или на следующих провести? Если, конечно, у самого автора возможность будет) Обидно же, если подготовленный материал пропадёт. Договориться только заранее о дне и времени проведения У меня выходные свободны.
Вот, кстати, да. А то чета поговорили и сдулось все. Давно уже никаких викторин не было.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Эти выходные у меня без понятия как пройдут. Это разве что викторину проводить вечером, часов в шесть. Тогда больше шансов ее провести.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
. У нас три голоса, один из них мой. Я, конечно, могу голосование немного продлить, но я не буду делать это всё время. Если конкурс не нужен, давайте закроем.
Я из тех, кто, вроде, и хотел голосовать, но в течении двух месяцев вообще ничего не читал/смотрел, поэтому посчитал, что со своей необъективной оценкой и голосом "за то, где знаю, что хорошо" лезть банально стыдно. :фейспалм: Мне от ек не горячо-холодно, ибо для меня победа в нем нереальна, но, так как кому-то этот конкурс может быть стимулом выкладываться, считаю его необходимым.
Да и я на месяц выпал из жизни всего форума, что уж про ДГ говорить. :фейспалм: Все пытаюсь найти рабочие версии старых игрулек, 10-13х годов (ага, очень старые х3), но попадается постоянно поврежденное что-то, а искать дальше банально некогда. С начала мая хочу опять в биошок окунуться, обидно. :с

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Все пытаюсь найти рабочие версии старых игрулек,
С тех пор, как у меня стала 10я винда, я в половину игр играть не могу т.т
Второй Симс она не включает, Магнат зоопарка тоже, хотя раньше на 10ке игра работала, Третий фолычь не запускает, и какого-то фига перестала включать Морровинд. И второй Дарк Соулс.
Я уже подумываю вернутся на 7ю Винду, но к 10ке так привыкла, что просто не представляю что то другое т.т

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Ну так что? Мы делаем викторину на выходных?
А то что-то тихо тут

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Ооо, я тут, очень вовремя конечно, узнала, что все выходные буду занята - ремонт у бабушки. Поэтому викторина отложится на неопределённый срок :С

Верх