Что-то более мрачное ждала, а тут какие-то воч догз в будущем завезли.
Я тоже удивился этой неоновой яркости, я думал у них там несколько другое направление. Пока что я вижу ГТА в недалеком будущем.
Кстати, Лару даунгрейднули или мне показалось? Такой графон странный был в трейлере...
Ой, эту Лару грейданули еще при старте перезапуска. Со всей дури, по голове. Её же ледорубом. Может, поэтому у неё вечно такое выражение лица. Скорее бы новая часть вышла, эту трилогию завершили и замутили новый перезапуск. Сил уже нет смотреть на этот боевик с Ларой Сигал-Уиллис-Сталлоне в главной роли.
На счет графона не знаю, не приглядывался, но сама Лара явно прокачалась. Выглядит очень... крепенькой, явно не один месяц в качалке жила.
А, еще We Happy Few заинтересовало. Видела в стиме, но не обращала внимания, а тут после трейлера биошок немного напомнило хд
Я на неё давно смотрю, если не ошибаюсь, она даже была в раннем доступе и что-то её тогда прям совсем опустили обзорщики. К слову, её создателей и еще несколько небольших студий, включая Ninja Theory купили Майкрософты. Теперь как-то боязно стало. Это не ЕА, конечно, но голод отлично подстегивал тех же ниндзя работать на полную катушку и выдавать маленькие шедевры. А сейчас... жирком заплывут.
Как по мне, в ней куда более интереснее квесты, чем в Скайриме, и сюжетные цепочки развиваются лучше. Чего стоит квест на убийство пятерых гостей в особняке и смерть Люсьена Лашанса.
Я понимаю и я согласен, но я не совсем об этом. Если разбирать именно по качеству, то там и Морра даст прикурить Скайриму. Я о другом немного говорил. Есть, скажем так, игровые вселенные, в который ты с первых минут чувствуешь себя как дома. Даже если там мрак-крипота, тебе там уютно, это твое. Вот Скай для меня одна из таких игр. Обла нет. Не знаю, почему.
Но после Uncharted, Лара выглядит ну очень вторичной. А про сюжет я вообще молчу.
Это позорнее всего - Нейтан, этот условный бастард Лары, должен был быть вторичным, а в итоге все наоборот. Так запороть серию - это уметь надо. Все аспекты старой TR убрали куда-то в сторонку и заменили банальными пострелушками. Ну а про сюжет, да, лучше даже не начинать. Тот еще трешачок.