А Тали никакая, не понимаю, че ее парни обожествляют.
Тали забавная просто. Акцент доставляет тоже. Но как ЛИ... не знаю. Один раз попробовать и все. Меня смущает её костюм.
Мои Хоуки умеют ей мозги на место вставить сладкими речами, типа "Мерриль, хорошая девочка, брось каку, ну, давай же, вот молодец". Она ведется, все счастливы хд
Это моя стратегия по набиванию плюсов с Вивьен. Берем бутылочку антиванского вина, надеваем лучшие шмотки, пару капель "Халамшанель №5" за ушко и поднимаемся к ней на балкон, Фионе кости перемывать и обсуждать стройматериалы для строительства новых Кругов. Мадам тает как Милка на солнце. Допиваем винишко, возвращаемся к себе в комнату, набираем по элювиану Лелиану-Викторию, выслушаем её доклад по улучшению жизни магов, хвалим за усилия, обещаем заскочить на крестины очередного Шмоплза.
Вот ты написала, и я вдруг поняла, что редко ассоциирую себя с ГГ.
У меня редко возникают ассоциации себя с ГГ, чаще это просто скорее сильная симпатия, если перс мне нравится, и желание максимально хорошо устроить ему жизнь. Ну или шоб не сдох хотя бы.
Хотя совсем без ассоциаций тоже не обходится. Заметила как-то, что почти всегда играю человеком, даже если есть возможность выбрать другую расу. Наверно потому, что мне сложно представить образ мышления гнома или эльфа.
+1 Когда-то очень давно я болел эльфами. Как и многие, наверное. Везде, где было возможно, я играл ушастыми. Сейчас это в основном люди. Единственная раса, которой у меня играть не получается - гномы. При том, что я их люблю. Просто не получается.
Пробовала как-то перепроходить эту часть женским персом, вообще не смогла. Ну совсем не прёт.
Мне кажется, тут какое-то личное восприятие просто. Восприятие того, какой перс более уместен для конкретной игры и каким более комфортно играть. В ДЭ у меня были женские персы, в первой. Норм, в принципе, до конца доигрывал, помню. Во-второй пробовал, но не пошло, там только м-Хоук. Инквизиция тоже. В МЭ опять же, я вижу эту сагу только с позиции М-Шепа.
Ой, да лучше! Дистанционные отношения, никакой бытовухи, никаких споров, кто сегодня посуду моет...
Все равно грустно как-то, вроде и есть отношения, но какие-то... Но лучше так, наверное, чем вообще разрыв.
И Себастьян ещё туда же.
А в DAO я редко беру в отряд Стэна
+100500 Сладкая парочка, с Блэволлом троица. Терпеть их не могу, вообще ни о чем персы.
Не, не питаю я никакой любви к Морриган
А Морриган... Какая была, такая и осталась.
А я люблю.

Не за характер, конечно. Это определенно не мой типаж. Но как непростой товарищ, к которому нужен особый подход, тут да. Плюс, мне нравится её проработка, её история. Родство с легендарной Флемет придает ей ореол загадочности, и мне нравится как эта бабка до сих пор щелкает её по носу, сбивая весь этот налет непокорности и раздутого самомнения. Мне вообще нравятся их отношения, сложные, жесткие, но что-то в них есть. Я верю, что Флемет искренне её любит, пусть и по своему. Не Митал, у которой свои мотивы, а именно Флемет. Мне кажется, она видит в Морриган себя в молодости. И я категорически не согласен с тем, что она не изменилась за эти годы! Да, во многом, и в первую очередь в своих отношения с Флемет, Морриган так и осталась ребенком, которого мать все еще учит. К слову, её отношения с собственным ребенком тоже меня приятно удивили. Я думал, Киран будет для неё всего лишь диковинкой, которую можно неспеша изучать, но нет, он в первую очередь её сын. Сцена с Флемет и Кираном, мне кажется, одна из самых эмоциональных во всей игре, став матерью Морриган стала и готова к самопожертвованию. До этого за ней такое не водилось. По отношению к окружающим она все такая же отстраненная одиночка, но она просто не всех подпускает близко к себе. При отношениях с ГФ она, раскрывается, а позднее, пусть и в свойственной ей сдержанной манере, но ясно дает понять, что он ей небезразличен. Вероятно, он и Киран единственные люди, кому она безоговорочно доверяет, потому только перед ними она и демонстрирует себя настоящую. Да и то не всегда. Единственное, мне не очень нравится этот ход с советницей Селины. Как-то очень уж резко болотная дикарка ворвалась во дворец одной из самых непростых правительниц. И как-то очень уж легко она чувствует себя там как рыба в воде. Опять же, я ждал какого-то подвоха, магию крови, или просто какой-то витиеватый способ контроля, позволяющий ей управлять Селиной. Но нет, она действительно всего лишь советница. Или, скорее, сама диковинка при дворе эксцентричной императрицы.