душа какого-то Архидемона, он не связан с его народом
Этого мы пока не знаем. Все указывает на то, что Архидемоны не уступают по силе эванурисам. Драконы явно лишь оболочки, они могут быть как Киран - носителями душ эванурисов, или их живыми тюрьмами. В эльфийской легенде о предательстве Фен Харела есть интересная строчка "
Они все поверили Фен'Харелу и все были обмануты. И Фен'Харел запечатал путь с неба так, что боги больше не могли сойти к Народу." Это может быть метафора, как и многое в их легендах. Митал умеет превращаться в дракона, может, и другие, ей подобные могли, пока Солас не вмешался. "Запечатать в небе" - пленить их в форме летающих драконов, без возможности обратного превращения. Но это все теории, конечно, вода.
по его мнению это просто пыль, чем душа Митал
И тем не менее, подмены он не заметил, значит, разницы между душой эвануриса и Архидемона нет.
Архидемона нет необходимых знаний
Ну почему, а как же провидческие слова Кирана? Голоса и сны, которые нашептывали ему разное, в том числе об Инквизиторе? Да и мне кажется дело вообще не в знаниях, или информации. Солас создал Завесу - какие еще знания ему неведомы? Ему нужна сила. Энергия. Он ведь уже знает, что ему нужно сделать, ему просто нужны силенки на воплощение таких грандиозных планов.
Да и если Кирана нет в игре или не соглашаться на сделку с Морриган, то в принципе нет этой души.
А вот это крайне любопытный момент, и мне очень интересно, как разрабы будут с этим выкручиваться. Впрочем, ничего оригинального не жду, из Флемет сделали не только главного тролля, но еще и главную Мэри-Сью Тедаса, так что её выживание могут как обычно списать на супер-пупер-гениальный-план-который-она-просчитала-во-все-стороны-мильон-лет-назад. Она уже изображала Волдеморта с этими своими крестражами во второй части.
Полностью согласна, из-за одного какого-то прыща, который не может унять своё желание прикоснуться к магии крови, должны пострадать все.
Ага, логики ноль. Один отвечает за действия всех, и все за действия одного. Гениально.

Мередит не шибко своих ребят наказала за Самсона, там дурной пример не заразителен почему-то.
Будем убивать тентакли по ходу игры, это точно не работа Соласа.
Хентаем запахло, чувствуете?
веночек самый сложный скрытый квест. Я его нашла только благодаря видео.
Его нереально найти самому, просто потому что никаких подсказок не дается. Вернее, они есть, якобы, но попробуй догадаться, что в одном из многочисленных закутков Эмприза есть ложный кусок скалы, а вон на том камушке надо именно попрыгать и именно 50 раз.
А вот в Изумрудных могилах лёгкий квест, если ты обследуешь всю карту, то на пещеру точно наткнёшься. Потому что на поверхности рядом есть ориентир и мозайка, так что спустишься ты точно.
Мы наверное о разных квестах говорим. Там не пещера, там головоломка в павильоне с факелами. Но до их зажжения еще надо по карте побегать в поисках подсказок. Квест не отмечается и никаких записей в журнале не дает, что усложняет его прохождение. Там в конце еще будет демон в кукле.
Да чтоб эти шуты сдохли, для квеста их надо поймать 5 штук.
Чтоб они трижды сдохли.
Да уж, надо будет каким-то руководством пользоваться или я не смогу никого заромансить.
Да там не особо трудно найти подход к кому-либо, просто надо подмечать особенности его характера и выстраивать беседу соответствующе. Допустим, серьезный парень не оценит неуместных подколов, даже дружеских.
Я не помню, как проходила МЕ2 шесть лет назад, но вот сейчас за такое сканирование планет я готова кого-нибудь убить. В первой части было проще и быстрей.
Я каждый раз выскребываю все эти планетарные сусеки досуха из опасений, что в третьей части мне не хватит ресурсов для Горна. Их каждый раз хватает, а я все равно скребу и скребу. Помогите.