Особо поделиться пока нечем, т.к я почти не играл, но при этом пробыл в игре больше 3-х часов. Нет, я не провел все это время создавая перса, на это ушел максимум час, с учетом того, что я пересмотрел все расы, классы и т.д. Все это время игра не давала мне ввести имя!

Я перепробовал все. Все свои игровые имена. Все имена, которые я уже давно не использую. Кучу имен, которые просто смог вспомнить, включая реально редкие. Занято!

Нет, я конечно мог добавить цифр или заБорЧиК, но я это страшно не люблю. В итоге я просто сдался и дал этой проклятой игре частичный штакетник. Пусть подавится. Как и все те игроки, которые сперли полсотни моих имен.

Зато потом... я оказался в Скайриме. Буквально. У меня был такой офигенно ностальгический шок, когда я увидел интро в стиле Скайрима. Моего перса везут по той же самой дороге, в той же самой телеге.
Но до чего видео пережатое, в каком году живем, емае.
Спутник только теперь другой.
Это было так неожиданно и приятно. Даже несмотря на финал этой поездки.
Но приятно было только до той поры, пока я не понял, что игра стартанула с последней главы, с Греймура.

А я наивно думал, что меня проведут с самого начала, она же раньше вообще начиналась, если не ошибаюсь, где-то в плане Молага Бала? Короче, меня закинули в темницу вместе с каким-то доброжелательным вампиром и нам теперь надо оттуда сбежать. Старые добрые Свитки не меняются. Но мне теперь не только из тюрьмы бежать, но еще и из самого Скайрима как-то выбираться, не хочу я оттуда начинать прохождение.

Уж что-что, а Скайрим у меня в печенках уже и я планировал идти туда очень нескоро.
Оформление диалогов мне тоже понравилось. Куда удобнее текста внизу, ничего не надо прокручивать.
Графончик приятный. Устаревший, конечно, кмк кажется даже похуже, чем в оригинальном Скае, но такой мне все равно нравится в миллион раз больше WoWовского.
Играть решил за бретонца. Это для меня в новинку, я всегда игнорировал эту расу, предпочитая нордов, или лесных эльфов на крайний случай. Но тут я решил поиграть местным друидом с медведем, так что бонусы к магии будут не лишними. Сперва хотел за альтмера, они тут чудо как хороши, но пусть будет бретонец. А вообще, мне тут почти все расы понравились внешне. Видно, что за основу бралась стилистика эпохи синглового Скайрима, но все же дизайн персонажей заметно отличается, они выглядят лучше. Но редактор такой себе. Особо не разгуляешься.
И за мной бегает вот такая прелесть.

У него еще анимации всякие, прикольный такой.
И у меня есть ездовой сенч. Я мечтал о такой фишке, еще когда читал внутриигровые книжки о каджитах. В общем-то, из-за этого грифона и сенча я и взял коллекционку. Мне там еще несколько маунтов надавали и питомцев: лошади, гончая смерти, какой-то здоровый ездовой пес, двемерский паук, тушканчик, но куда им до сенча.