Оформление - Shunnimi
Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)
Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge(автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!
Мы уже прошли:
Серии
Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher
Синглы
Pathfinder: Kingmaker

Лучше поздно, чем никогда.
. Анонсы с последующего Devs Day и то больше прельщают.
Тина, может, вывезет. В прошлый раз, по крайней мере, вывезла. Но проверять это совершенно не хочется. А вот ER вообще не зацепила. Я в принципе не особо разделяю восторгов от игр этой студии, Секиро, разве что, понравился, а тут вообще сплошные самоповторы и собственные же шаблоны. Опять одинокий воин в мрачном полуразрушенном мире, опять хрупкая девица с закрытым лицом в роли местного гайда, опять та же палитра, тот же антураж, тот же дизайн брони и персонажей. Монстры вообще, практически без изменений вплоть до анимации. Короче, выглядит как длс к Дарк Соулс 3. Я не впечатлен совершенно.

Никакого оверлея, скриншотов нет, подсчет часов может? Пффф... Я не понимаю, это действительно конкурент стиму? Я страдаю без привычных плюшек, будто в пиратку гоняю.

И такая же фигня во всех Соулсах и Секиро.

Шаманом, заклинания для которого нужно покупать у торговца.
А вот если эпики расширят свой функционал и добавят всякие плюшки, то у стима появится реальный конкурент.
Тогда мне правда интересно, что они на такой объём расписать умудрились.

. Ну и... Дурной пример заразителен: