Клубный танец

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Клубный танец

Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.

Скриншот -Theodor

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Я не хожу в клубы соответственно и не танцую(

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Я вообще к искусству(ну танцы,пения,рисования) никак не отношусь это не моё!

прикольная

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
У МЕНЯ ВСЁ время девушка танцует на столе
sad.gif

Baby_Boo

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Спасибо создателям-разработчикам, что наконец-то сделали симам симпатичные танцевальные движения, а то во второй части они плясали, как матроны из бухгалтерии на корпоративе - без слез не взглянешь)))

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
PatricKry, если перепить
biggrin.gif
, есть вариант, что ваш сим заберется на тумбу после разговора с барменом. а так же если у сима есть черта характера - душа кампании

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Чтобы танцевать на столе нужно выпить "коктель веселья" (например, ПОТЦТАЛОМ. Как-то так называется
biggrin.gif
) Затем сим пойдет танцевать на столе.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Dreamy_Cat, У меня от любого коктейля на столе танцуют. Скорее всего тут еще влияют черты характера. Например у меня некоторые симы с чертой Душа компании, Веселый

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Dreamy_Cat, там по-моему не только ПАЦТАЛОМ, там есть ещё парочка коктейлей, вызывающие мудлет "гуляем!")
Роса Смертоцвета, например. А ещё "Большая ошибка".
Severinka сказал(а):
Скорее всего тут еще влияют черты характера. Например у меня некоторые симы с чертой Душа компании, Веселый
Да, когда у сима черт харакера "душа компании", он может даже ничего не пить, а всё равно лезть танцевать на тумбу или стол.

GalunaZB

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
52.gif
только и делаю что танцую :)))
Интересно что будет потом..стриптиз ?
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
За танцы разработчикам большое спасибо, мало какие действия сима столь зрелищны)
А вот про медленные танцы в следующем аддоне сомневаюсь, их бы обязательно показали в трейлере, а там только тортик порезать

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
А я не хочу свою симку учить танцевать. Я сама хочу научиться
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
а как вы определяете уровень: второй, третий?))) У меня так просто танцуют, со временем перестают падать просто))
Какие напитки можно дома приготовить, чтобы сим заскочил на стол?)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
byakko, Никак, просто новые движения добавляются. Кстати, симы и на последнем уровне танцев могут упасть. Просто очень редко падают.
Если сим "душа компании", то он от любого напитка на стол залезет. Если нет - то "Пацсталом", "Роса Смертоцвета", "Большая ошибка". Но насчет дома не знаю, по-моему чтобы сим танцевал, нужна вечеринка или бар.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
Severinka, Про "душу компании" я понял, не сообразил сразу поставить, а хочется заставить танцевать именно в доме)) Будем копить баллы счастья, менять) Спасибо)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
byakko, ну если вы не очень принципиальны в игре насчет кодов, то код разработчика testingsheatsenabled true, затем с шифтом на персонажа - изменить черты характера

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
Severinka, вообще спасибо))) обычно принципиален, но когда ставишь постановочные ролики, то на что не пойдешь))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
byakko, Я так и подумала, что вам не просто так нужно на столе станцевать )))))

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Когда я увидел танцы при прокаченном навыке, я чуть не заорал "Аллиллуя" НУ НАКОНЕЦ-ТО симы больше не танцуют как неволяшки, как это было в симс 2
smile.gif

Верх