Клубный танец

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Клубный танец

Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.

Скриншот -Theodor

ЛиЛиЧкО

Заблокирован
Достижения
0
Награды
33
Я просто обожаю танцы,из-за этого у меня все симы танцуют

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
А не подскажете,как узнать выучит ли мой сим ещё новые движения или он все уже освоил?

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
ExxyPrincess, на магнитофоне должны появиться действия "Танцевать..." и выбираете любое. Если этого нет, то вы их не выучили.

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Мой сим любимый Донни,маньяк танцев ,в любое свободное время танцует,эне знаю хорошо это ,или плохо
smile.gif
Фото выше по теме.Моё любимое чудо.(он у меня всех пережил,не могу убить,кормлю его амброзией)

Мистер_Икс

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Ой, почему разработчики TS3 не придумали нормальных танцев?! Сплошной бред! Единственный танец за всю историю TS3, который я видел - это одиночный в стиле диско! Почему они не захотели сделать танцы в паре?! Скукота полная! Так хотелось бы, чтобы симы могли танцевать нормальные классические танцы: вальс, польку, посадобль...
angry.gif

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Мистер_Икс сказал(а):
Так хотелось бы, чтобы симы могли танцевать нормальные классические танцы: вальс, польку, посадобль
Все хотят.Но разработчики взяли тему клубы,ночная жизнь.А какой вальс в клубах???

Andariellka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Не хватает разнообразия и пластики танцев. Все равно даже когда симка делает па в стиле латина ( бедрами) получается как у угловатого зажатого подростка. ИМХО

marishka1608

Проверенный
Достижения
105
Награды
12
ох,если честно,то,что это такой навык я узнала ток на этом форуме!теперь обязательно попробую!!

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
AndrewSimS, Это красавец на АВЕ ? Да я бы тоже кормила амброзией
biggrin.gif
Симпотяга.
А кто нить пробовал сам потанцевать по симовски? У меня не очень выходит
12cb33bd0d1f.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Вада, у меня тоже но если смотреть как они сначала танцуют то поржать как следует можно

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Вада сказал(а):
AndrewSimS, Это красавец на АВЕ ? Да я бы тоже кормила амброзией biggrin Симпотяга.
А кто нить пробовал сам потанцевать по симовски? У меня не очень выходит
Спасибо!
biggrin.gif
Реально разработчики из всех танцевальных стилей симовский танец сделали,по кусочку склеили,вот и не выходит
cool.gif

Vlasta99

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Танцуют норм, но вот парных танцев все же не хватает
wink.gif

Романтика нужна
happy.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Танцы ооочень порадовали!!! Симы пока только учатся зажигать
wink.gif
но моя мумия, которая никогда не спит, всё время танцует оО выглядит очень забавно!)
Да, и идея с классическими танцами очень понравилась! Красиво смотрелся бы вальс на свадьбе, например)))

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Я тут подумала, что мне как-то не хватает медленных танцев, которые были в симс2 ночная жизнь О_о
Не ну серьезно, я не против полюбоваться на эту идиллию х) Я всегда любила за ними наблюдать.
Еще мне не хватает караоке и вообще пения х) Кто меня поддержит? xD

marishka1608

Проверенный
Достижения
105
Награды
12
Джудит, да уж мне тоже всегда нравилось наблюдать как симы вместе танцевали...это так романтично)

Верх