Новые движения симы изучают на танцполе-специальная площадка,посмотрите в магазине, в развлечениях-для вечеринок(скрытый навык СlubDancing до 3 уровня)В Брайтмуре точно есть,в баре "Кровища"В Монотонности не уверен,по моему нет.Кузян сказал(а):Quote (бяка-бузяка)
а тут недавно отправила её в клуб и тут она начала танцевать по новому
видимо в клубах симы особые движения изучают.
надо будет и моего танцора туда отправить. happy
Вообще то- это стиль диско в чистом виде и так крутили попой все подряд(можно сказать пол планеты) в 70х-80х годах_Morticia_ сказал(а):Уж лучше бы он переваливался с ноги на ногу имитируя танец,чем танцевать вот так как в игре... Девушкам симкам нормально,а вот для мужской части - нет
Кумир? А моей он постоянно звонит и у меня нет времени с ним разговароивать! Мне кай леко нравится... А ты снимай на видео лучшие моменты.ExxyPrincess сказал(а):Ну как же он танцевал,сколько эмоций.аааххх... Я прям влюбилась,только перед этим чуть ли не умерла со смеху)
Том Ворди-первый вредина Бриджпорта,с ним только заигрывая общаться можно и то ,только и жди -сейчас разбуянитсяExxyPrincess сказал(а):ЧешКа, аххахахахха,я тоже обожаю. И тут мой кумир Том Ворди,да он в принципе мой кумир.
Невнимательно читаете тему,навык танцев только до 3 уровня и не от того сколько времени в клубах проводишь,а от того сколько телодвижений на "ТАНЦПОЛЕ" ("Танцпол"-cпециальный игровой объект,для изучения скрытого навыка "ClubDancing")Представляю сколько ещё удивлённых в данной теме появитсяNichts сказал(а):Это что ли скрытый навык? Непонятно....
Мои тоже танцуют по новому, видимо это завиит от того сколько времени в клубах проводишь? не знаю..
А колодец из Мира приключений у вас зачем стоит?Чтобы промокнуть?(При определённых знаниях их(колодцы,как телепорты использовать можноEvr0_Nika сказал(а):У меня симы на воде из джакузи танцевали (с помощью кодов, конечно happy ).