Клубный танец

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Клубный танец

Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.

Скриншот -Theodor

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Кузян сказал(а):
Quote (бяка-бузяка)
а тут недавно отправила её в клуб и тут она начала танцевать по новому
видимо в клубах симы особые движения изучают.
надо будет и моего танцора туда отправить. happy
Новые движения симы изучают на танцполе-специальная площадка,посмотрите в магазине, в развлечениях-для вечеринок(скрытый навык СlubDancing до 3 уровня)В Брайтмуре точно есть,в баре "Кровища"В Монотонности не уверен,по моему нет.

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а мне не нравится что движения мужчин,когда они танцуют,неособо продуманные. Точнее одинаковые как и у девушек. Такой танец у симов- мужчин выглядит слишком женственным,особенно когда они начинают попой вертеть. Они же не геи... Уж лучше бы он переваливался с ноги на ногу имитируя танец,чем танцевать вот так как в игре... Девушкам симкам нормально,а вот для мужской части - нет

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
_Morticia_ сказал(а):
Уж лучше бы он переваливался с ноги на ногу имитируя танец,чем танцевать вот так как в игре... Девушкам симкам нормально,а вот для мужской части - нет
Вообще то- это стиль диско в чистом виде и так крутили попой все подряд(можно сказать пол планеты) в 70х-80х годах
cool.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
AndrewSimS, Это точно )))
А мне кажется, что наоборот, это прикольно. Когда девушки танцуют - ничего необычного, а когда парни начинают так танцевать, довольно смешно получается )))) Просто прикололись разрабы

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
ЧешКа, аххахахахха,я тоже обожаю. И тут мой кумир Том Ворди,да он в принципе мой кумир.

Конечно,скрином это особо не покажешь.
Ну как же он танцевал,сколько эмоций.аааххх...
Я прям влюбилась,только перед этим чуть ли не умерла со смеху)

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
ExxyPrincess сказал(а):
Ну как же он танцевал,сколько эмоций.аааххх... Я прям влюбилась,только перед этим чуть ли не умерла со смеху)
Кумир? А моей он постоянно звонит и у меня нет времени с ним разговароивать! Мне кай леко нравится... А ты снимай на видео лучшие моменты.

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
ExxyPrincess сказал(а):
ЧешКа, аххахахахха,я тоже обожаю. И тут мой кумир Том Ворди,да он в принципе мой кумир.
Том Ворди-первый вредина Бриджпорта,с ним только заигрывая общаться можно и то ,только и жди -сейчас разбуянится
biggrin.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Очень нравятся танцы,надеюсь что в будущем сделают какое нибудь дополнение чтобы танцы не были скрытым навыком,чтоб например появились там бальные,брейк и их можно было прокачивать и задания какие нибудь выполнять.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
AndrewSimS, Том Ворди-красавчик.
А так,у Аполлона Блума больше врагов и недругов.Он тоже красавчик,но танцует отвратительно(

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Сегодня впервые за последнее время отправила танцевать. Странно, откуда она столько новых движений выучила?
44bdde1b72b3.jpg

e91441ab3a85.jpg

146f23e17c99.jpg

fe7e7f368504.jpg

d254851a84e6.jpg

9ce5ef7faffd.jpg

7c3d9746e04d.jpg

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
О, мои симы тоже танцуют, любимая симка зажигает не по детски)))
d9dfca45b536.jpg

d2558419d151.jpg

226908eb2e2a.jpg

04f67e3a71c8.jpg

ac46d991779a.jpg

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
У меня симы на воде из джакузи танцевали (с помощью кодов, конечно
happy.gif
).

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Evr0_Nika, Здорово,но по ходу не только на воде,но и одной ногой в бетоне этого джакузи)))))))))

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Nichts сказал(а):
Это что ли скрытый навык? Непонятно....
Мои тоже танцуют по новому, видимо это завиит от того сколько времени в клубах проводишь? не знаю..
Невнимательно читаете тему,навык танцев только до 3 уровня и не от того сколько времени в клубах проводишь,а от того сколько телодвижений на "ТАНЦПОЛЕ" ("Танцпол"-cпециальный игровой объект,для изучения скрытого навыка "ClubDancing")Представляю сколько ещё удивлённых в данной теме появится
cool.gif

Evr0_Nika сказал(а):
У меня симы на воде из джакузи танцевали (с помощью кодов, конечно happy ).
А колодец из Мира приключений у вас зачем стоит?Чтобы промокнуть?(При определённых знаниях их(колодцы,как телепорты использовать можно
cool.gif
)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
AndrewSimS сказал(а):
А колодец из Мира приключений у вас зачем стоит?
Там вдалеке ещё саркофаги стоят, только их не видно на скрине. Просто так, как сувениры из поездок
smile.gif
.

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Новое для танцев,кому надоело подскальзываться и реакция партнёра(ты пьян?)
biggrin.gif

Меня всегда коробило,когда у моих симов ноги разъезжались.
cool.gif

Верх